Кузьма!
Вы - зараза!
ибо я ... нажала
и шо случилось? У меня так ваще ничего..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » пора менять погоняло на фамилию
Кузьма!
Вы - зараза!
ибо я ... нажала
и шо случилось? У меня так ваще ничего..
x9kuzma9 написал(а):Если хотите знать про каждого из посещающих форум ФТВС нажимайте ТУТ
надеюсь там айпи или смешное -)
Я всегда верил в Ваше благородство )
#p68249,ster написал(а):Кузьма!
Вы - зараза!
ибо я ... нажалаи шо случилось? У меня так ваще ничего..
)))
Я пишу минимум с 4-ёх ip адресов и это ни как не связано с моим желанием сохранить инкогнИто
Мы все желаем сохранить юзера Инкогнито.
Он вежливый и веселый!
пипец.. это не от думака Касперского, часом, такая гениальная идея?
помнитца, он в своем апчественном курятнике уже егозил когда-то запретить пускать в инет без паспорта
Цитату или прочитайте лучше сами внимательно, что он говорит по этому поводу.
#p68221,Au написал(а):где мне взять уверенность, что йожик не барабанит под другим айпи ?!
Эммм... Про "барабанит" имелось в виду не простое стучание по клавишам...
![]()
Я пишу минимум с 4-ёх ip адресов и это ни как не связано с моим желанием сохранить инкогнИто. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
я понимаю, что не просто .. и спрашиваю что раздражает или беспокоит - вот некоторых бесят лужи на улице -))
угу и везде йожиком-))))))))
какое там инкогнито, да все иголки можно отличить и сосчитать -)))
#p68251,Au написал(а):лишняя информация к примеру мне, тебе или Ильвовскому зачем ?!
ФИО дает возможность идентифицировать человека.
это тебе никак не поможет ответить на вопрос, что же на самом деле между мной и женой Ильвовского -)
Щас,я Серёню сокращу, одна фамилья его стоит - так будет Илем .
так что там между нами было ?
давай логически - так и идентифировала ты - что я Петров Сидор Иванович, 56 лет, с простатитом, энурезом, коронкой на третьем сверху слева зубе, дома живет собака, больная мама и сам числюсь ботаником в местной компании озеленителей .. И ?!? ты со мной про полеты к марсу не станешь больше говорить ?!?! Или наоборот только о них и будешь ?!
Отредактировано Au (07-12-2011 23:51:13)
Если хотите знать про каждого из посещающих форум ФТВС нажимайте ТУТ
Хотел узнать про себя - не жмётся...
x9kuzma9 написал(а):Если хотите знать про каждого из посещающих форум ФТВС нажимайте ТУТ
Хотел узнать про себя - не жмётся... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
))) Хороший ход.
Цитату или прочитайте лучше сами внимательно, что он говорит по этому поводу.
Давно было, лень искать
да и незачем
А ещё отпечатки пальцев, группу крови и колокольчик в нос.КУ.
И самим верёвку нести, чтобы они повесили.
Отредактировано Lidusa (07-12-2011 23:52:59)
угу и везде йожиком-))))))))
какое там инкогнито, да все иголки можно отличить и сосчитать -)))
С разных адресов, но под одним ником, да. Есть сайты, где я зегился под другим ником, но только по причине занятости этого.
Но это не форумы.
Что тем, кто заинтересован, я виден весь от и до - я прекрасно знаю. Не напрягает.
#p68273,Disciple написал(а):Цитату или прочитайте лучше сами внимательно, что он говорит по этому поводу.
Давно было, лень искать
да и незачем
Космополит, я чутка в теме - не надо его демонезировать, не предлагал он из сети зону сделать.
Абалдеть!
неужели на свете есть еще кто-то, кто выбрал себе ник Дисципле?
А уж я то как удивился!!!
#p68277,Au написал(а):давай логически - так и идентифировала ты - что я Петров Сидор Иванович, 56 лет, с простатитом, энурезом, коронкой на третьем сверху слева зубе, дома живет собака, больная мама и сам числюсь ботаником в местной компании озеленителей .. И ?!? ты со мной про полеты к марсу не станешь больше говорить ?!?! Или наоборот только о них и будешь ?!
погоди.
в одну кучу не вали сразу все проблемы.если я идентифицировла тебя как Петрова Сидора Ивановича- я и буду с Тобой как с Сидором говорить.
Хоть о марсе, хоть о другом чем.Но если ты при этом будешь называть себя ... Аннушкой. к примеру - естественно постепенно разговоры сойдут на нет.
Потому что ты, как самоидентифицированная Аннушка войдешь в ярое противоречие с идентифицированным мною Сидором.
вот и не нужно со мной входить в противоречие итак достаточно их в нашей жизни ..а если у Сидорова и у Аннушки одни и теже знания на марс и взгляды на него какая разница кто я .. !!! что от этого поменяетца в самом полете
Отредактировано Au (08-12-2011 00:04:17)
Филипок написал(а):А я как Зорро буду.
нет!
не будешь!ты был, есть и будешь есть - филипокжертвапидоров. в одно слово с маленькой буквы.
Выкладай свои данные,мизяй.
Мы с Филипком тебя миздить придем.
А заодно и пьяного гегемота с собой приведем.
Сначала отсосеш,а потом он тебе вдует
Космополит, я чутка в теме - не надо его демонезировать, не предлагал он из сети зону сделать.
Для чего ж он тогда пошел в эту апчественную, как ее, палатку?
Уровень идентификации зависит от назначения сообщества, в котором находишься.
Для Банка - это одна степень, для форума другая.
Не вижу оснований, что бы все системы смешивать.
В первом случае идентификация связана с денежными обязательствами, и на мой взгляд является наивысшей формой.
Дальше это СМИ, госучреждения, возможно и частный бизнес - это другая степень.
А вот форумы и чаты вполне могут быть не формализованы и обозначаться тарабарщиной.
Поделится мнением, рассказать о себе, или выдумать что то - это вполне человеческие категории и их никто не отменял.
История развития интернета сама все расставляет на свои места.
#p68183,ster написал(а):а кстати открытость Сергея Ильвовского внушает уважение.
Я думаю, это прост сапоПИАР! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Что касается Мошкова- как обычно, чел явно не на своём месте.
Ему б охранником в универсам...
Мошков-это никнейм такой. Пусть идёт нах.
Мизантроп написал(а):Филипок написал(а):А я как Зорро буду.
нет!
не будешь!ты был, есть и будешь есть - филипокжертвапидоров. в одно слово с маленькой буквы.
Выкладай свои данные,мизяй.
Мы с Филипком тебя миздить придем.
А заодно и пьяного гегемота с собой приведем.
Сначала отсосеш,а потом он тебе вдует
Слушай, ты бы к сексопатологу , а лучше к психиатру сходил.Ты, видимо, не замечаешь, но у тебя отсосы в каждой теме, даже если разговор близко к сексу не подходит.Это диагноз.
Уровень идентификации зависит от назначения сообщества, в котором находишься.
Для Банка - это одна степень, для форума другая.
Не вижу оснований, что бы все системы смешивать.
В первом случае идентификация связана с денежными обязательствами, и на мой взгляд является наивысшей формой.
Дальше это СМИ, госучреждения, возможно и частный бизнес - это другая степень.
А вот форумы и чаты вполне могут быть не формализованы и обозначаться тарабарщиной.
Поделится мнением, рассказать о себе, или выдумать что то - это вполне человеческие категории и их никто не отменял.
История развития интернета сама все расставляет на свои места.
с финансами наинизшей .. с некоторых пор ..
наивышей - частная жизнь и личные персональные данные и гостайна
... Необычные и на первый взгляд слишком радикальные меры предлагают в полицейском управлении "К", чтобы очистить, обезопасить и оздоровить виртуальное пространство.
По мнению "электронных" полицейских, участники всевозможных форумов, общений и дискуссий в социальных сетях и чатах должны отказаться от анонимности и не прятаться за никами. Зачастую именно благодаря неопознанности появляется чувство безнаказанности, а с ним - и соблазн кого-то оскорбить, кому-то навредить, а то и совершить преступление. Легко предположить, что такое предложение вызовет бурную реакцию в интернет-сообществе ...
Мечта любой спецслужбы: знать все и обо всех, но самим оставаться в тени. Настоящей анонимности в инете практически нет и в управлении "К" прекрасно об этом осведомлены. Нарушил человек закон - иди получай санкцию, затем к админу ресурса и провайдеру, а потом для оперов дело техники его найти. Ничего дополнительного не требуется.
uncle написал(а):... Необычные и на первый взгляд слишком радикальные меры предлагают в полицейском управлении "К", чтобы очистить, обезопасить и оздоровить виртуальное пространство.
По мнению "электронных" полицейских, участники всевозможных форумов, общений и дискуссий в социальных сетях и чатах должны отказаться от анонимности и не прятаться за никами. Зачастую именно благодаря неопознанности появляется чувство безнаказанности, а с ним - и соблазн кого-то оскорбить, кому-то навредить, а то и совершить преступление. Легко предположить, что такое предложение вызовет бурную реакцию в интернет-сообществе ...Мечта любой спецслужбы: знать все и обо всех, но самим оставаться в тени. Настоящей анонимности в инете практически нет и в управлении "К" прекрасно об этом осведомлены. Нарушил человек закон - иди получай санкцию, затем к админу ресурса и провайдеру, а потом для оперов дело техники его найти. Ничего дополнительного не требуется.
они просто боятца.
это жжжжж неспроста.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » пора менять погоняло на фамилию