ты затмила красотой всех
Очень приятная дама. И главное - настоящая.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Дни России сочтены - Саакашвили
ты затмила красотой всех
И охота балбесов цитировать?
Ведь просто смешной человечище. Очень смешной.
Человек он может и смешной... Но вот гаишники в Грузии взяток не берут, как и полиция... Так шо человечище...
А вот интересно, Путин за 12 лет отучит сержанта Петренк взятки брать? Или ему легче на МКС слетать... на воздушном шаре с аквалангом...
Отредактировано Valery9 (09-12-2011 10:55:18)
#p68400,Lidusa написал(а):В рууском языке предложения начинаются с заглавной буквы.
О, знаток руусского языка выискалась! В нем еще и ставить пробел после точки и после запятой принято. Сначала научись это делать, а потом лезь с поучениями, лахудра малограмотная! [url]http://s17.rimg.info/9e04ba6c9ca3e5722a52fa15df403d28.gif[/url]
Бабского полка прибыло... И мужик, примазывается к двум бабам, втайне млея от мысли шо с ними в баню пойдет...
Но, пролетел ты лёдчик! Баня не принимает, диспетчер-нимфоман забастовал... Так шо крути пропеллер на кардан...
#p69707,Елизавета написал(а):считает себя юной пастушкой
У "юной пастушки" двое внуков, и она не скрывает своего лица.
И разница у нас не три года, а полтора![]()
Обе баушки.
Есть разница между молодящейся баушкой и моложавой http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
да и не скрывай- 52-63,32-12 , 43,37,40-20
разбирайся ,что циферьки означают зачем мне молодиться и напяливать кОблуки в 12см ?у меня замечательный рост, его достаточно и ноги -руки не брила никогда, ибба не растут волосы женщиной родилась, а не обезьяной
хотя тебе, пастушке, нафиг надо?
я никому ничего не обещала-
я не нахожусь в поиске мухоморов
Но вот гаишники в Грузии взяток не берут, как и полиция...
Сам видел или рассказал кто?
BOBAH_59 написал(а):#p68400,Lidusa написал(а):В рууском языке предложения начинаются с заглавной буквы.
О, знаток руусского языка выискалась! В нем еще и ставить пробел после точки и после запятой принято. Сначала научись это делать, а потом лезь с поучениями, лахудра малограмотная! [url]http://s17.rimg.info/9e04ba6c9ca3e5722a52fa15df403d28.gif[/url]
Бабского полка прибыло... И мужик, примазывается к двум бабам, втайне млея от мысли шо с ними в баню пойдет...
Но, пролетел ты лёдчик! Баня не принимает, диспетчер-нимфоман забастовал... Так шо крути пропеллер на кардан...
а тебе чего надо самостийно-оранжевый?
Отредактировано Елизавета (09-12-2011 14:58:37)
#p69841,Valery9 написал(а):Но вот гаишники в Грузии взяток не берут, как и полиция...
Сам видел или рассказал кто?
придумал
еще с советских времен помнится у кого были деньги
#p69714,Елизавета написал(а):ты затмила красотой всех
я и говорю-красавица
Как не странно, я поддерживаю Михаила Саакашвили. Дни России сочтены. России бандитской, уходящей корнями в 90-е. Полный крах парадигмы чубайсов березовских невзлиных сердюковых путиномедведов.
Самоочищение произошло
Как не странно, я поддерживаю Михаила Саакашвили. Дни России сочтены. России бандитской, уходящей корнями в 90-е. Полный крах парадигмы чубайсов березовских невзлиных сердюковых путиномедведов.
Самоочищение произошло
тертус, а причем тут омериканец?
Tertius Decimus написал(а):Как не странно, я поддерживаю Михаила Саакашвили. Дни России сочтены. России бандитской, уходящей корнями в 90-е. Полный крах парадигмы чубайсов березовских невзлиных сердюковых путиномедведов.
Самоочищение произошлотертус, а причем тут омериканец?
Надо стараться находить точки соприкосновения с любым. Так вот Путино-медведевская Россия мне не нужна,как и Саакашвили. Мне нужна адекватная Россия, последовательно отстаивающая свои интересы, а не редкими наскоками, как это получается у медведов
Елизавета написал(а):Tertius Decimus написал(а):Как не странно, я поддерживаю Михаила Саакашвили. Дни России сочтены. России бандитской, уходящей корнями в 90-е. Полный крах парадигмы чубайсов березовских невзлиных сердюковых путиномедведов.
Самоочищение произошлотертус, а причем тут омериканец?
Надо стараться находить точки соприкосновения с любым. Так вот Путино-медведевская Россия мне не нужна,как и Саакашвили. Мне нужна адекватная Россия, последовательно отстаивающая свои интересы, а не редкими наскоками, как это получается у медведов
я честно говоря не вижу достойных претендентов пока
Дни России сочтены - Саакашвили
И было ему видение ...
Tertius Decimus написал(а):Елизавета написал(а):тертус, а причем тут омериканец?
Старик Зюганов сойдет на первых порах. Он реально умный человек. Есть серые кардиналы из его партии. Есть военные, наконец.
Елизавета написал(а):Tertius Decimus написал(а):Надо стараться находить точки соприкосновения с любым. Так вот Путино-медведевская Россия мне не нужна,как и Саакашвили. Мне нужна адекватная Россия, последовательно отстаивающая свои интересы, а не редкими наскоками, как это получается у медведов
Старик Зюганов сойдет на первых порах. Он реально умный человек. Есть серые кардиналы из его партии. Есть военные, наконец.
я понимаю,
он хороший,
но он не президент,
надо найти сильного
надо найти сильного
и умного. Это Зюганов
надо найти сильного
и умного. Это Зюганов
Если бы комунисты поменяли Зюгу на другого лидера-типа Рогозина-они бы набрали не менее 50% голосов.
Это Зюганов
Да! Зюганов!
И не надо выдавать за Зюганово картинку навязанную нам буржуазными антикоммунистическими и антисоветскими СМИ.
Зюганов - это мощь!
Отредактировано Филипок (09-12-2011 16:30:58)
САЛИМА написал(а):#p69707,Елизавета написал(а):считает себя юной пастушкой
У "юной пастушки" двое внуков, и она не скрывает своего лица.
И разница у нас не три года, а полтора![]()
Обе баушки.
Есть разница между молодящейся баушкой и моложавой http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gifда и не скрывай- 52-63,32-12 , 43,37,40-20
разбирайся ,что циферьки означают зачем мне молодиться и напяливать кОблуки в 12см ?у меня замечательный рост, его достаточно и ноги -руки не брила никогда, ибба не растут волосы женщиной родилась, а не обезьяной
хотя тебе, пастушке, нафиг надо?
я никому ничего не обещала-
я не нахожусь в поиске мухоморов http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
Ой блин, у Филлипка поллюция случилась. Шо он и запротоколировал...
Valery9 написал(а):BOBAH_59 написал(а):О, знаток руусского языка выискалась! В нем еще и ставить пробел после точки и после запятой принято. Сначала научись это делать, а потом лезь с поучениями, лахудра малограмотная! [url]http://s17.rimg.info/9e04ba6c9ca3e5722a52fa15df403d28.gif[/url]
Но, пролетел ты лёдчик! Баня не принимает, диспетчер-нимфоман забастовал... Так шо крути пропеллер на кардан...а тебе чего надо самостийно-оранжевый?
Долго объяснять...
И на колени не надо... Нету у меня 100 баксов и не приставай...
Елизавета написал(а):Valery9 написал(а):Бабского полка прибыло... И мужик, примазывается к двум бабам, втайне млея от мысли шо с ними в баню пойдет...
Но, пролетел ты лёдчик! Баня не принимает, диспетчер-нимфоман забастовал... Так шо крути пропеллер на кардан...а тебе чего надо самостийно-оранжевый?
Долго объяснять...
И на колени не надо... Нету у меня 100 баксов и не приставай...
пшло,
сало жуй ,закусывай горилку
Зюганов - это мощь!
А он который на картинке — сверху али снизу?
тертус, а причем тут омериканец?
а где там "омериканец"?
впрочем - "омериканцы", они же всегда причем..
Valery9 написал(а):Елизавета написал(а):а тебе чего надо самостийно-оранжевый?
Долго объяснять...
И на колени не надо... Нету у меня 100 баксов и не приставай...пшло,
сало жуй ,закусывай горилку
Как все предсказуемо... Ну нету у бедного хохла 100 долларов, чё блин кыпятишься...
я не нахожусь в поиске мухоморов
Давно нашла уже финского сморчка?
Это у Стер молодой муж, а не у нас с тобой.
Но я довольна своим, а ты злобой исходишь.
и говорю-красавица
По сравнению с тобой - куда приятнее. Не забывай, у меня есть фотка твоя
трехлетней давности. Представляю, какая ты сейчас при твоей постоянно злобной
гримасе. Никакая пластика не спасет. Да, и средствов нету.
#p70045,Елизавета написал(а):я не нахожусь в поиске мухоморов
Давно нашла уже финского сморчка?
![]()
Это у Стер молодой муж, а не у нас с тобой.
Но я довольна своим, а ты злобой исходишь.
судя по фотке молодость прошла давно у ее молодого мужа
а у мой сморчок не седой и не лысый
и что мне злобиться?
амбарной книги у меня нет с записями по потраченным долларам
#p70052,Елизавета написал(а):и говорю-красавица
По сравнению с тобой - куда приятнее. Не забывай, у меня есть фотка твоя
трехлетней давности. Представляю, какая ты сейчас при твоей постоянно злобной
гримасе. Никакая пластика не спасет. Да, и средствов нету.
угу ,зато я в бриллиантах ,а не в вонючем сарае с козами
Елизавета написал(а):Valery9 написал(а):Долго объяснять...
И на колени не надо... Нету у меня 100 баксов и не приставай...пшло,
сало жуй ,закусывай горилкуКак все предсказуемо... Ну нету у бедного хохла 100 долларов, чё блин кыпятишься...
вали унылый нищий чмошник
и что мне злобиться?
Наверное, сама седая и лысая? Злобишься зачем-то ...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Дни России сочтены - Саакашвили