Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Король умер, да здравствует король? (и вновь о выборах)

Король умер, да здравствует король? (и вновь о выборах)

Сообщений 91 страница 118 из 118

Опрос

За кого вы проголосуете на выборах Президента?
1. Жириновский

3% - 1
2. Зюганов

25% - 7
3. Лимонов

0% - 0
4. Миронов

11% - 3
5. Путин

48% - 13
6. Явлинский

11% - 3
Голосов: 27; Проголосовали: 27

91

топс, если вас не интересует положение законности выборного процесса и лица представляющие страну в ГД,
прошу из города на выход.  Твери приветы передайте ..

92

топс написал(а):
citizen написал(а):
топс написал(а):

во ты  скиталец  по  форумам.   Ну  присаживайся,  поучи меня  чему-нибудь.
Например, как морожеными курицами торговать или сколько  бетона надо  спиздить на  госстроительстве, чтобы  себе  на  фундамент хватило.

Тебе для начала окультуриться нужно. Бескультурного, плохо воспитанного  человека учить точным наукам опасное дело.

Он знания применит во вред окружающим.

Ты можешь обливать меня грязью сколько тебе угодно, я на тебя смотрю как врач на больного. Диагноз мне известен.

я на  тебя  смотрю как  студент на  академика,   как  Икар на Дедала,   как любитель металла на  Оззи Осборна
  Большой Закон Будды очистил мое сознание и растворил вражду в моем сердце. Великий Учитель спас меня от ада и очистил меня.

Топс, ну ей Богу ты для меня провинциал с клоунской спецификой. Единственное я пока не пойму, ты в натуре такой или дуру валяешь с провокационной целью. Но поверь нынче нужно это делать осторожно. Противостояние российских граждан выгодно только врагам России. Натравливать одну часть населения на другую - опасное государственное преступление. Создание противоборствующих неидеологических (мафиозных) фронтов величайшая ошибка которая может  привести к репрессиям и к террору. Но слезть с трона значит пойти под суд... Так что ты работаешь на гражданскую войну (по глупости или по подлости отдельный вопрос...)

Отредактировано citizen (08-12-2011 23:50:51)

93

werner написал(а):

Король умер, да здравствует король?

Царя надо.

Батьку Махно и каждому по тачанке

94

Au написал(а):

каждому по тачанке

Перестрелки на парковке не пугают?

95

werner написал(а):
Au написал(а):

каждому по тачанке

Перестрелки на парковке не пугают?

я в снайпера подамся, вот только установку Град почищу !

96

Au написал(а):

топс, если вас не интересует положение законности выборного процесса и лица представляющие страну в ГД,

а  чёй-то ты  меня  гонишь-то?
  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

97

топс написал(а):
Au написал(а):

из приниципиальных соображений

что с вами делать ?!?! если вы страну валите

Отредактировано Au (09-12-2011 00:57:22)

98

Au написал(а):
топс написал(а):
Au написал(а):

Некоторые, так и из страны валят...

99

maikl1292 написал(а):
Au написал(а):
топс написал(а):

доведем это число до критического ?!? !

100

#p69676,maikl1292 написал(а):

Зато в страну- не некоторые, а сотни тыщ. Азиатов.
"Мильоны вас. Нас- тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы мы, да азиаты мы,
с раскосыми и жадными очами."

(Только что пришло в голову, ссори)

101

roll ⇒ 2011-12-08 в 18:33

Россия - уже распилена.
Так что не переживайте так.
Она - ни вам, ни мне - уже давно не принадлежит.
(Настоящие хозяева России, по Лондонам судятся за ее куски.)

.       Россия не принадлежит никому из тех, кто готов продавать или покупать её куски. И Вам она не принадлежит потому что Вы признаёте бабло, а не Россию. Россия принадлежит тому, кто ценит её и людей в ней проживающих выше бабла, но слишком многие увлечённо отсасывают у бабла и нет им до России никакого дела. Из-за этого страной «правит» бабло, в ковычках потому что одно бабло заботится по настоящему только о каком-то ещё бабле, а всё что между, включая людей, будет нищадно гнить и мы эту гниль будем ещё не по одному разу друг другу впаривать... Россия принадлежит тому, кто видит главным капиталлом страны людей и готов вложить в этот капиталл свою душу, а не сраные ценные бумажки, которые людей просто отымеют дабы вытянуть из них другие ценные бумажки... Россия принадлежит тому, кто умеет вкладывать в этот капиталл душу, а не сердоблядствует на право и на лево!

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:25:29)

102

.         Ненужен нам никакой Зверь Апокалипсиса благодаря баблу мы сами, мы человечество стали этим зверем с гиганской пастью, в которой каждый из нас стал зубом!...
          Время вспомнить кто мы, время вспомнить, что мы русские! Время вспомнить, что у нас на гербе! в центре! на щите!...

http://else.do.am/200px-Coat_of_Arms_of_the_Russian_Federation.png

Время убить Зверя!

(«Фигура царя-победителя на гербе Русского государства символизировала Русского царя, который и передает власть Богу в Его Второе Пришествие. По существу, это- геральдическое воплощение идеи третьего Рима, Богоспасаемого Царства. Конь в этой комбинации- сама православная вера, которую царь и государь должен сохранить в чистоте. Поражение змея скипетром- копьем- это уверенность в победе добра, торжество Христа в последней схватке со злом»)

103

®)) 25-ый ((® написал(а):

.         Ненужен нам никакой Зверь Апокалипсиса благодаря баблу мы сами, мы человечество стали этим зверем с гиганской пастью, в которой каждый из нас стал зубом!...
          Время вспомнить кто мы, время вспомнить, что мы русские! Время вспомнить, что у нас на гербе! в центре! на щите!...

http://else.do.am/200px-Coat_of_Arms_of_the_Russian_Federation.png

Время убить Зверя!

(«Фигура царя-победителя на гербе Русского государства символизировала Русского царя, который и передает власть Богу в Его Второе Пришествие. По существу, это- геральдическое воплощение идеи третьего Рима, Богоспасаемого Царства. Конь в этой комбинации- сама православная вера, которую царь и государь должен сохранить в чистоте. Поражение змея скипетром- копьем- это уверенность в победе добра, торжество Христа в последней схватке со злом»)

как уже эти мужики надоели .. бог, царь, конь и их пришествия в Рим..

104

● roll ● 2011-12-08 Чт 18:33 написал(а):

Россия - уже распилена.
Так что не переживайте так.
Она - ни вам, ни мне - уже давно не принадлежит.
(Настоящие хозяева России, по Лондонам судятся за ее куски.)

.       Россия не принадлежит никому из тех, кто готов продавать или покупать её куски. И Вам она не принадлежит потому что Вы признаёте бабло, а не Россию. Россия принадлежит тому, кто ценит её и людей в ней проживающих выше бабла, но слишком многие увлечённо отсасывают у бабла и нет им до России никакого дела. Из-за этого страной «правит» бабло, в ковычках потому что одно бабло заботится по настоящему только о каком-то ещё бабле, а всё что между, включая людей, будет нищадно гнить и мы эту гниль будем ещё не по одному разу друг другу впаривать... Россия принадлежит тому, кто видит главным капиталлом страны людей и готов вложить в этот капиталл свою душу, а не сраные ценные бумажки, которые людей просто отымеют дабы вытянуть из них другие ценные бумажки... Россия принадлежит тому, кто умеет вкладывать в этот капиталл душу, а не сердоблядствует на право и на лево!

Ростовщичество - одна из главных главных причин бедствий людских.
И где у нас пишется о ростовщичестве, как о рычаге завоевания "царей земных"?
В коране проклинается ростовщик.
именно на этом противоречии идеологем и столкнутся два мира, а победителем будет "обезьяна, мудро наблюдающая со стороны, за схваткой двух тигров"

105

Au ⇒ 2011-12-09 в 23:03:51

как уже эти мужики надоели .. бог, царь, конь и их пришествия в Рим..

.       Слова не женщины, но бабы http://moemnenie.org/images/smilies/mrgreen.gif

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:24:54)

106

citizen написал(а):

А никто мне не люб. Можно я за никого проголосую?

107

x9kuzma9 ⇒ 2011-12-09 в 23:10:09

именно на этом противоречии идеологем и столкнутся два мира

.       Какие два мира!? Вы про Зверя Апокалипсиса совсем нихрена не поняли!? Ваша отмороженная обезьяна тоже один из зубов просто у неё вялотекущая баблофиллия из-за синдрома круглой неудачницы...

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:24:10)

108

Chuck ⇒ 2011-12-09 в 23:22:43

citizen ⇒ 2011-12-07 в 22:58:45

А никто мне не люб. Можно я за никого проголосую?

.       Вам оно чисто чтоб территорию пометить? Да валяйте...

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:23:06)

109

● x9kuzma9 ● 2011-12-09 Пт 23:10:09 написал(а):

именно на этом противоречии идеологем и столкнутся два мира

.       Какие два мира!? Вы про Зверя Апокалипсиса совсем нихрена не поняли!? Ваша отмороженная обезьяна тоже один из зубов просто у неё вялотекущая баблофиллия из-за синдрома круглой неудачницы...

Что тебе вдолбили под видом зверя апокалипсиса , то ты и понял .
А что ты понял, с тем ты и уйдёшь в мир иной.
Хочешь спастись ? Или пожертвовать собой ?
беспредельность  Миров и ты сам свой выберешь .

110

x9kuzma9 ⇒ 2011-12-09 в 23:48:43

Что тебе вдолбили под видом зверя апокалипсиса , то ты и понял.

.       Если Вы хорошо знаете, кто мог «вдолбить» зверя апокалипса моей трактовки, назовите его... А ежли Вы считаете, что за каждой мыслью в Вашей голове стоит какой-то дятел, то это та самая обезьянья отмороженность из-за синдрома круглой неудачницы...

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:21:27)

111

Brig написал(а):
Фрол написал(а):

Не голосовал.
Оксану Дмитриеву, как возможного кандидата в президенты, ещё робко, но уже называют.

Лично я не против (коли мужиков не осталось), но ей нужна сильная команда.

.

Если она только заикнётся о своих президентских амбициях - тут же вылетит из партии. Миронову конкуренты не нужны....

Ах, как вы оказались правы. Железно правы. Только дело четко проглядывается в том, то гнида миронов, у которого вся морда в говне от лизания, и чистой не бывает, просто очередной кремлевский "ход конем", третья голова дракона. Дмитриеву из своего списка вычеркиваю, ибо система и не таких лосей ломала, в прогнившей кампании по определению не может быть хроших людей.

112

Елена Соловьева написал(а):
Brig написал(а):
Фрол написал(а):

Не голосовал.
Оксану Дмитриеву, как возможного кандидата в президенты, ещё робко, но уже называют.

Лично я не против (коли мужиков не осталось), но ей нужна сильная команда.

.

Если она только заикнётся о своих президентских амбициях - тут же вылетит из партии. Миронову конкуренты не нужны....

Ах, как вы оказались правы. Железно правы. Только дело четко проглядывается в том, то гнида миронов, у которого вся морда в говне от лизания, и чистой не бывает, просто очередной кремлевский "ход конем", третья голова дракона. Дмитриеву из своего списка вычеркиваю, ибо система и не таких лосей ломала, в прогнившей кампании по определению не может быть хроших людей.

Скорее это Кремль руками Миронова снимает реальных конкурентов Путина с пробега. Пуьтин способен показывать хорошие результаты лишь при попутном ветре, в то время как остальным ветер в лицо...

113

Au написал(а):
werner написал(а):

Король умер, да здравствует король?

Царя надо.

Батьку Махна не отдадим!
Разве шо сменяем на газ... на весь...
Тачанки могём склепать на заводе им. Малышева... за нефть...

114

citizen написал(а):
Елена Соловьева написал(а):
Brig написал(а):

Скорее это Кремль руками Миронова снимает реальных конкурентов Путина с пробега. Пуьтин способен показывать хорошие результаты лишь при попутном ветре, в то время как остальным ветер в лицо...

Не снимает, а снял. И все у всех ОК.

115

Саунная интИллигенция (Жириновский) и любители тырить с их стола (Зюганов) по наводке Миронова пойдут с предъявой на фраера Лимонова... А интЕллигенты, у которых нечего тырить со стола (Явлинский) будут стараться сохранить чистоту репутацию и оказаться как всегда не при делах... А в это время рабочий класс поедет на Лексусах на выборы и проголосует за Путина и всех его наследников. И будет всем шо заслужили, а Чурову - госпремия за решение теоремы "Как Буриданова осла заманить в берлогу к медведям"
И ишо... Записуйте...
В оппозиции всегда тот, хто забывает присказку "Гуртом і батька легше бити"

116

Valery9 написал(а):
Au написал(а):
werner написал(а):

Царя надо.

Батьку Махна не отдадим!
Разве шо сменяем на газ... на весь...
Тачанки могём склепать на заводе им. Малышева... за нефть...

мы его временно Антоновым заменим ..

а газ у вас свой есть - в море .. и эта как его солома ..

на весь газ договаривайтесь с Ямалом ..так кстати помойму итак никого кроме крайнцев нет на работах

на кой вам нефть .. используйте батареи солнечные ..

117

Valery9 написал(а):

Саунная интИллигенция (Жириновский) и любители тырить с их стола (Зюганов) по наводке Миронова пойдут с предъявой на фраера Лимонова... А интЕллигенты, у которых нечего тырить со стола (Явлинский) будут стараться сохранить чистоту репутацию и оказаться как всегда не при делах... А в это время рабочий класс поедет на Лексусах на выборы и проголосует за Путина и всех его наследников. И будет всем шо заслужили, а Чурову - госпремия за решение теоремы "Как Буриданова осла заманить в берлогу к медведям"
И ишо... Записуйте...

Мне лично абсолютно наплевать какая фамилия тронносидящего. А что будет со страной?

При всей никчемности Медведева жить во время его псевдоцарствования было несколько комфортней чем при Путине. И это несмотря на все экогомические и социальные передрыги. Должны ли мы жертвовать страной ради царствования человека с неоднозначной репутацией? Нужно ли принести в жертву согласие народа ради мифитческого абстрактного "Плана Путина". Должны ли мы нести на себе бремя провальных реформ и моральную нагрузку в виде бесперспективности страны? Я не уверен, что "да"...
Стране нужен компромиссный париант правителя и народное согласие взамен различных конфрактационных фронтов. Лозунг -"Разделяй и властвуй!", это лозунг бесперспективных для народа и страны правителей.

Оксана Дмитриева, могла бы стать компромиссной фигурой и дать стране и народу передышку... заодно подчистить сторану от путинских коррупционеров на самом высоком уровне.

118

citizen написал(а):
Valery9 написал(а):

И ишо... Записуйте...

Мне лично абсолютно наплевать какая фамилия тронносидящего. А что будет со страной?

При всей никчемности Медведева жить во время его псевдоцарствования было несколько комфортней чем при Путине. И это несмотря на все экогомические и социальные передрыги. Должны ли мы жертвовать страной ради царствования человека с неоднозначной репутацией? Нужно ли принести в жертву согласие народа ради мифитческого абстрактного "Плана Путина". Должны ли мы нести на себе бремя провальных реформ и моральную нагрузку в виде бесперспективности страны? Я не уверен, что "да"...
Стране нужен компромиссный париант правителя и народное согласие взамен различных конфрактационных фронтов. Лозунг -"Разделяй и властвуй!", это лозунг бесперспективных для народа и страны правителей.

Оксана Дмитриева, могла бы стать компромиссной фигурой и дать стране и народу передышку... заодно подчистить сторану от путинских коррупционеров на самом высоком уровне.

А что, возможна ситуация, когда за нее проголосует больше народу, чем за путина или Зюганова? Или ты предлагаешь назначить ее без выборов?

Отредактировано ИК (12-12-2011 16:53:06)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Король умер, да здравствует король? (и вновь о выборах)

создать форум