#p68931,citizen написал(а):России нужна совесть, а вы о портках печетесь.
Ну да...
Россия уже давно стоит без порток, но мечтает при этом о совести.
Россия без порток, потому что власть без совести... жулики и воры.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Король умер, да здравствует король? (и вновь о выборах)
#p68931,citizen написал(а):России нужна совесть, а вы о портках печетесь.
Ну да...
Россия уже давно стоит без порток, но мечтает при этом о совести.
Россия без порток, потому что власть без совести... жулики и воры.
Фрол написал(а):Не голосовал.
Оксану Дмитриеву, как возможного кандидата в президенты, ещё робко, но уже называют.Лично я не против (коли мужиков не осталось), но ей нужна сильная команда.
Кто в эту команду войдёт?
Из "бывших" я таких не вижу.
ну кто войдёт - питерская бригада из ЗАКСа вместе с её мужем, бывшим депутатом Госдумы Иваном Грачёвым.
а остальных по сусекам наберут. лишь бы Краббе скинуть.
и Витя Шендерович с Немцовым там будут, не бздо.
Ты из "жуликов" или из "воров"?
Тебя послушать, так в России нет ни одного порядочного человека. (Кроме Путина разумеется)
Отредактировано citizen (08-12-2011 14:08:43)
citizen
Ты из "жуликов" или из "воров"?
не, я в советской торговле не работал ни дня
Тебя послушать, так в России нет ни одного порядочного человека. (Кроме Путина разумеется)
в политике хватает, только ты их не знал никогда и не узнаешь. потому что в СМИ гоняется одна и та же обойма уже лет 20.
за Путина я не голосовал никогда - это чтоб ты знал. Слабый он человек. Хотя поумнее многих.
citizen написал(а):Канал КП: "Путину партия Едина Россия больше не нужна. Он призвал народнофронтцев не отдавать мандаты партийным фнкционерам"...
"Мавр сделал свое дело..."
Комментарии излишни...
и чего?
тут должно быть место для глубокомысленного вывода
Было время попользовался КПСС, - перекрасился
попользовался Единой Россией - открещивается
Кого следущего поимеет? Говорухина?
Хороший пример для молодежи!
citizen
Ты из "жуликов" или из "воров"?не, я в советской торговле не работал ни дня
в политике хватает, только ты их не знал никогда и не узнаешь. потому что в СМИ гоняется одна и та же обойма уже лет 20.
за Путина я не голосовал никогда - это чтоб ты знал. Слабый он человек. Хотя поумнее многих.
Ты знаешь таких? Назови хоть одного, буду знать твой вкус.
А то ведь только бла-бла-бла...
Обсираешь конкурентов нынешней власти.
А про хитрость и умность путина никто ведь и не спорит.
За 12 лет власти уж так наумничал и нахитрил, что и не знаешь на чем остановить взгляд.
Искушение, извращение, развращение общества и людей... Дураку такое не под силу.
Но последние события показывают, это дорога в тупик!
citizen
Кого следущего поимеет? Говорухина?Хороший пример для молодежи!
усипусечки
а кто пример для молодёжи, расскажи, аксакал прилавка, мастер недовеса, усушки и утруски.
citizen
усипусечки
а кто пример для молодёжи, расскажи, аксакал прилавка, мастер недовеса, усушки и утруски.
Я то на власть не претендую, что меня обсирать? К тому же по морали и законам нонешнего капиталистического государства режим КПСС был преступным и государство СССР было преступным.
Меня ты не знаешь, что говном плюешься?
Ты даже не понимаешь что своими выпадками ты себя характеризуешь, а не меня обсираешь. Я нынче заслуженный пенсионер и мне все похер, даже властная вакханалия, не говоря про твои коллабоционеркие деяния. Поверь, к свои годам я вхож во многие кабинеты и знаю ситуацию изнутри системы. Положение в РФ -"пиздец"! (прости Господи)
Все держится на страхе, коррупции и воровстве.
Знакомые мне "управители" правят одним днем, держат капиталы за кардоном и имеют открытую визу и каждое утро полный бак бензина. На случай дня "Х". И что ждет страну при таком устройстве и при такой власти?
Отредактировано citizen (08-12-2011 15:17:04)
Предполагаемых кандидатов пока 6.Только что по телеку предложили такой вариант претендентов. Что нам мешает принять его?
Генерала Ивашова внесите в список.
#p68163,citizen написал(а):Предполагаемых кандидатов пока 6.Только что по телеку предложили такой вариант претендентов. Что нам мешает принять его?
Генерала Ивашова внесите в список.
Есть такой кандидат в Президенты?
(Лично я Ивашова знаю, отношусь в нему с большим уважением как к профессионалу в своем деле и ничего против не имею. Однако стране нужен мирный компромисс, а Ивашов ястреб.)
P.S. Я бы внес, но не знаю как подправить.
Отредактировано citizen (08-12-2011 15:37:05)
citizen
усипусечки
Топс, вот ты уже много времени (лет) обсираешь противников нынешнего режима и оппонентов. Но эффект от твоего словоблудия нулевой, воз и ныне там. Судя по последним событиям количество противников нынешнего режима растет.
Может хватит поливать людей грязью и охаивать.
Может стоит на себя со стороны посмотреть?
В крайнем случае объяснять почему провалы у власти, или рассказать о перспективах страны?
Нечего сказать? Может тогда лучше и не сеять раздор в обществе и без тебя хватает противоборства.
Обрати внимание, своими оскорблениями ты лишь разжигаешь неприязнь к власти... поскольку позиционируешься как сторонник партии жуликов и воров.
Отредактировано citizen (08-12-2011 15:45:34)
citizen
Ты знаешь таких? Назови хоть одного, буду знать твой вкус.
да двадцать раз говорил - Прохоров, Рогозин, Ройзман, Рохмистров, у комуняк умненькая Колобок (Дарья Митина), ветеран Володя Семаго, у справороссов Хованская (хотя бы не сволочь).
фамилий полно, да только чего бисер метать.
Обсираешь конкурентов нынешней власти.
нынешняя власть многосложна. Это у тебя или у дурака Чака всё просто и понятно. Поэтому вы и будете в анусе всегда и везде.
даже среди либералов есть люди, которые молоды и хотя бы вменяемы - Стас Яковлев , Жаворонков, Шулика, может и Милов - если бы не замарался общением с Немцовым.
Обрати внимание, своими оскорблениями ты лишь разжигаешь неприязнь к власти... поскольку позиционируешься как сторонник партии жуликов и воров.
какими ещё оскорблениями?
что Шендерович - давно сошедший с ума мудило, не оскорбление, это и так все знают.
что Козловский сидит на американских грантах - так это и он сам не скрывает.
и ещё раз - я не голосую за ЕР, я голосую против рукопожатных ибо считаю их ублюдками. А коммуняки мне безразличны.
почитай что-нибудь про Национальный Фронт во Франции, или про Консервативную партию Британии, может и поймёшь чего. Но сомневаюсь.
Отредактировано обычный топс (08-12-2011 15:50:54)
citizen
Ты знаешь таких? Назови хоть одного, буду знать твой вкус.да двадцать раз говорил - Прохоров, Рогозин, Ройзман, Рохмистров, у комуняк умненькая Колобок (Дарья Митина), ветеран Володя Семаго, у справороссов Хованская (хотя бы не сволочь).
Обсираешь конкурентов нынешней власти.нынешняя власть многосложна. Это у тебя или у дурака Чака всё просто и понятно. Поэтому вы и будете в анусе всегда и везде.
даже среди либералов есть люди, которые молоды и хотя бы вменяемы - Стас Яковлев , Жаворонков, Шулика, может и Милов - если бы не замарался общением с Немцовым.
Ну и кто из них способен стать компромиссной примиряющей фигурой? Кого допустят нынешние к власти? Когда? Кто не умрет по дороге?
Страна явно идет в разнос... При нынешних правителях примирение невозможно. Чего ждать? Добровольной отставки? Взрыва?
Не знаю насколько нынешняя власть многосложна, но точно знаю, что она глубоко порочна и ведет страну в тупик.
Прикрываясь улучшением материального бытия, идет повсеместное разрушение духа страны и души народа.
У станы где каждый гражданин видит в другом врага путь один... в небытие.
Отредактировано citizen (08-12-2011 15:53:20)
citizen
Ну и кто из них способен стать компромиссной примиряющей фигурой?
кого с кем примирять?
с группой козлобородых детейарбата, которых выкинули от рычагов управления, ввиду полной профнепригодности и тупизны?
Страна явно идет в разнос... При нынешних правителях примирение невозможно. Чего ждать? Добровольной отставки? Взрыва?
взрыва, да. Ядерного.
кукуй дальше и уговаривай сам себя. Тыж света белого нихуя не видишь.
власть может взорвать только сама себя и никак иначе. Пропустили бы Прохорова - уже был бы гут.
а сторонние навальные и пэтэушники , которые хотят всё и сразу( канделаки , бульвар в ницце и феррари) вообще никто
такое же как и писатели, внуки старых большевиков, а ныне просто старое окаменевшее дерьмо образца 1977 года.
Отредактировано обычный топс (08-12-2011 15:57:50)
Не голосовал.
Оксану Дмитриеву, как возможного кандидата в президенты, ещё робко, но уже называют.Лично я не против (коли мужиков не осталось), но ей нужна сильная команда.
.
Если она только заикнётся о своих президентских амбициях - тут же вылетит из партии. Миронову конкуренты не нужны....
citizen
Ты знаешь таких? Назови хоть одного, буду знать твой вкус.да двадцать раз говорил - Прохоров, Рогозин, Ройзман, Рохмистров, у комуняк умненькая Колобок (Дарья Митина), ветеран Володя Семаго, у справороссов Хованская (хотя бы не сволочь).
Обсираешь конкурентов нынешней власти.нынешняя власть многосложна. Это у тебя или у дурака Чака всё просто и понятно. Поэтому вы и будете в анусе всегда и везде.
какими ещё оскорблениями?
что Шендерович - давно сошедший с ума мудило, не оскорбление, это и так все знают.что Козловский сидит на американских грантах - так это и он сам не скрывает.
и ещё раз - я не голосую за ЕР, я голосую против рукопожатных ибо считаю их ублюдками. А коммуняки мне безразличны.
почитай что-нибудь про Национальный Фронт во Франции, или про Консервативную партию Британии, может и поймёшь чего. Но сомневаюсь.
Подитожь все что ты насловоблудил и кратко выскажи свое вИдение перспектив.
вИдение, а не видЕние.
Я уже отвоевал свое, не имею политической окраски, и мне абсолютно похер кто будет править Рф, но я вижу, что нынешний курс тупиковый и ведет к деградации страны с соответствующими последствиями.
Я живу в материальном плане по сравнения в многими другими очень даже не хуже, но не могу равнодушно смотреть как гибнет Отечество.
citizen
Как Говорухин в этой твоей когорте смотрится? Хуже Ройзмана с Семагой?
обычный топс написал(а):citizen
Как Говорухин в этой твоей когорте смотрится? Хуже Ройзмана с Семагой?
Говорухин какой-то аморфный.
ни туда не сюда. Во всяком случае отторжения у меня он не вызывает.
кстати: он тут однажды сказал, что из своего фильма МВИН сегодня вырезал бы одну сцену: монолог Гердта про "эру милосердия"
но есть один момент - пожилой он уже. Примелькавшийся и не особо креативный по-моему.
Отредактировано обычный топс (08-12-2011 16:06:59)
кого с кем примирять?
с группой козлобородых детейарбата, которых выкинули от рычагов управления, ввиду полной профнепригодности и тупизны?
Одень очки, ТОПС, на улицу вышли не козлобородые, вышел НАРОД! Причем не пенсионеры красного разлива, а МОЛОДЕЖЬ!
Я живу в Питере и ВСЕ кого я знаю против Единой россии и против Путина!!! Просто молчат или заняты добычей пропитания. А это срез общества: - от начала сознательной жизни и до глубокой старости, от академиков и до последнего пьяницы в деревне.
Я не знаю НИ ОДНОГО КТО БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ, даже из числа тех кто при власти. Все живут одним днем; одни - днем воровства, другие - прожил и хорошо. И лишь небольшое число способно открыто протествовать.
Что нужно ждать особого стечения обстоятельство когда накопившийся у народа негатив выплеснется? Кто желает судьбы Чаушеску или Каддафи?
Премьер Владимир Путин в четверг на встрече с представителями созданного им Общероссийского народного фронта (ОНФ):
"Мы должны дать им возможность высказаться, используя конституционные их права на демонстрацию, на формулирование своего мнения"
08.12.2011
Отредактировано Chuck (08-12-2011 16:26:47)
citizen
Одень очки, ТОПС, на улицу вышли не козлобородые, вышел НАРОД! Причем не пенсионеры красного разлива, а МОЛОДЕЖЬ!
дядя, эта молодёжь - хипстеры московского разлива, которые нигде не работают и работать не хотят. И где бухать им всё равно и против кого, главное за лигалайз.
Ты мне ещё Лёню Ёбнутого из группы Война в качестве молодёжи представь.
на футбол сходи - там пипла тысяч двадцать часто бывает. Молодых упитанных бычков, которые ОМОН пинками гоняли.
вот это и есть "на улицу вышли"
Я живу в Питере и ВСЕ кого я знаю против Единой россии и против Путина!!! .
вот среди них выборы и проводи.
будешь Канцлером.
Что нужно ждать особого стечения обстоятельство когда накопившийся у народа негатив выплеснется? Кто желает судьбы Чаушеску или Каддафи?
ты словом "народ" больно злоупотребляешь.
словно колумнист Ганапольский - тот тоже всё за народ ратует. Или историк Сванидзе.
Премьер Владимир Путин в четверг на встрече с представителями созданного им Общероссийского народного фронта (ОНФ):
"[b]Мы должны дать им возможность высказаться, используя конституционные их права на демонстрацию, на формулирование своего мнения"[/b]
08.12.2011
1. Искренность своих слов Путин доказывал не раз.
2. Мы, Путин I, должны дать им возможность... (это изречение выглядит примерно так)
Да, власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно.
Судя по последним высказывагниям Путина он несколько оторовался от правовой реальности, так сказать "потерял конституционные ориентиры" и загоняет всех в свои фантазии.
Отредактировано citizen (08-12-2011 16:36:22)
citizen
Одень очки, ТОПС, на улицу вышли не козлобородые, вышел НАРОД! Причем не пенсионеры красного разлива, а МОЛОДЕЖЬ!дядя, эта молодёжь - хипстеры московского разлива, которые нигде не работают и работать не хотят. И где бухать им всё равно и против кого, главное за лигалайз.
Ты мне ещё Лёню Ёбнутого из группы Война в качестве молодёжи представь.на футбол сходи - там пипла тысяч двадцать часто бывает. Молодых упитанных бычков, которые ОМОН пинками гоняли.
вот это и есть "на улицу вышли"Я живу в Питере и ВСЕ кого я знаю против Единой россии и против Путина!!! .
вот среди них выборы и проводи.
будешь Канцлером.Что нужно ждать особого стечения обстоятельство когда накопившийся у народа негатив выплеснется? Кто желает судьбы Чаушеску или Каддафи?
ты словом "народ" больно злоупотребляешь.
словно колумнист Ганапольский - тот тоже всё за народ ратует. Или историк Сванидзе.
Сними очки , дядя!
Это твои нашисты - проплаченный пипл.
Это вы пипл и коллаборционисты.
А те кто вышел протестовать против нарушения конституционных прав и есть НАРОД! Какой бы он не был.
И на стадионах это тоже НАРОД! И в Питере живет НАРОД! И в Кущевской народ...
Деля страну на "наших" и "ненаших" вы растите себе могильщика.
Отредактировано citizen (08-12-2011 16:43:01)
обычный топс написал(а):кого с кем примирять?
с группой козлобородых детейарбата, которых выкинули от рычагов управления, ввиду полной профнепригодности и тупизны?Одень очки, ТОПС, на улицу вышли не козлобородые, вышел НАРОД! Причем не пенсионеры красного разлива, а МОЛОДЕЖЬ!
Я живу в Питере и ВСЕ кого я знаю против Единой россии и против Путина!!! Просто молчат или заняты добычей пропитания. А это срез общества: - от начала сознательной жизни и до глубокой старости, от академиков и до последнего пьяницы в деревне.
Я не знаю НИ ОДНОГО КТО БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ, даже из числа тех кто при власти. Все живут одним днем; одни - днем воровства, другие - прожил и хорошо. И лишь небольшое число способно открыто протествовать.Что нужно ждать особого стечения обстоятельство когда накопившийся у народа негатив выплеснется? Кто желает судьбы Чаушеску или Каддафи?
Во первых довольных любой властью в принципе быть не может. Во-вторых Я то же живу в Питере и ВСЕ кого я знаю за Единую россию и Путина!!!
Ибо любая альтернатива хуже...
Ни за кого. Мне от этих имен тошно. Мой кандидат - Карен Шахназаров.
citizen написал(а):обычный топс написал(а):кого с кем примирять?
с группой козлобородых детейарбата, которых выкинули от рычагов управления, ввиду полной профнепригодности и тупизны?Одень очки, ТОПС, на улицу вышли не козлобородые, вышел НАРОД! Причем не пенсионеры красного разлива, а МОЛОДЕЖЬ!
Я не знаю НИ ОДНОГО КТО БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ, даже из числа тех кто при власти. Все живут одним днем; одни - днем воровства, другие - прожил и хорошо. И лишь небольшое число способно открыто протествовать.Что нужно ждать особого стечения обстоятельство когда накопившийся у народа негатив выплеснется? Кто желает судьбы Чаушеску или Каддафи?
Во первых довольных любой властью в принципе быть не может. Во-вторых Я то же живу в Питере и ВСЕ кого я знаю за Единую россию и Путина!!!
Ибо любая альтернатива хуже...
А кто сказал, что в Петербурге гражданский оазис и нет жуликов и воров?
Есть и те и другие и третьи.... Разница лишь в том, что одни занимаются шулерством и жульничеством, а другие противятся этому.
Недовольные властью конечно есть везде, даже в Норвегии или в той же Швеции.
Но насколько я знаю эти противоречия решаются несколько в ином виде, не доводя страну до раскола, до гражданского противодействия.
Где вы видели, что бы на протистующих против антиконституционных действий молодежь власти натравливали молодежь проплаченную и привезенную из другого региона?
P.S. А что про голосование за партию жуликов и воров, то если бы не было случаев фальсификаций в пользу указанной партии, то мы могли бы сравнивать количество сторонников и противников. А так видно есть что скрывать...
Отредактировано citizen (08-12-2011 16:53:22)
Уже сейчас понятно: митинг в субботу против фальсификации выборов, где бы он ни состоялся, станет главным политическим событием десятилетия. Количество людей, которые планируют на него прийти, уже перевалило за 30 000: в тот момент, когда я пишу эту колонку (четверг, 8 декабря, 12.26), 25 604 человека подтвердило в Facebook, что пойдут на Площадь революции, 13 266 сделало то же самое во «ВКонтакте». (Я специально не складываю две эти цифры — у многих людей есть аккаунты в обеих социальных сетях.)
Топс, и это по вашему не народ, а козлобородые?
Хотя понятно, что для тебя и тебе подобным они "козлобородые", вы же "элита" (правда сорная элита)
Подобное твое заявление = это скорее приговор самому себе и партии жуликов и воров.
А как вам такое развитие событий?
В голове у кремлевских стратегов есть и такой план: согласиться с требованиями митингующих и признать результаты прошедших выборов недействительными. Возможно, даже уволить главу ЦИК Чурова, списав на него допущенные фальсификации. А дальше — назначить новые выборы, поставить на место Чурова нового «почти волшебника», получить в результате для «Единой России» не 49%, а 44% и тем самым в очередной раз обвести всех вокруг пальца. Протестные настроения спадут — ведь митингующие как бы своего добились. И власть сохранит лицо: вот вам демократия в действии. Этот ход власть отработала множество раз
А как вам такое развитие событий?
В голове у кремлевских стратегов есть и такой план:
Этот "план" поставит под вопрос легитимность всех выборов, которые проводил "добрый волшебник" Чуров.
citizen написал(а):А как вам такое развитие событий?
В голове у кремлевских стратегов есть и такой план:
Этот "план" поставит под вопрос легитимность всех выборов, которые проводил "добрый волшебник" Чуров.
Прошлое никого не интересует. Воруют в настоящем и в будущем.
Всем известно что на выборах 96 года победил Зюганов и что? Отстранять Ельцина от власти? Отстранять его ставленника Путина, Медведева?
Интересно, ситезен, а если президентом станет народновыбранный Зюганов. Как вам перспективка?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Король умер, да здравствует король? (и вновь о выборах)