ЧАК, так вас покажут по федеральным каналам?
Ага. В качестве Вашего пресс-секретаря.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.
ЧАК, так вас покажут по федеральным каналам?
Если опричники нарушили Конституцию, обращайтесь в суд и прокуратуру.
Отче, займитесь делом, хватит кием груши околачивать.
#p69877,Отец Мороз написал(а):ЧАК, так вас покажут по федеральным каналам?
Я тебя не уполномачивал говорить от моего имени, иначе твои действия квалифицируются как шулерство и обман ПАСЕ и Госдепа США.
Вот где собака порылась! Или почему власть у Путина...
Лимонову точно так же не нравятся фальсификации выборов и узурпация власти! Но я с ним не пойду, он сморкается некрасиво... А еще выругаться вслух может и шо тогда мои спутницы подумают...
А насчет возможных провокаций...
Сначала нужно провести пару репетиций. Научить 30 тысяч ходить строем, пусть мужики служивые вспомнят "нааале-во", крууу-гом", дааамой бее-гом". И ишо неплохо бы порепетировать хором: "Здрав желам многим вождям.."
И ишо, вам двух белых коней для командующих парадом хватит, или нужно срочно третьего искать... и зебру для Лимонова, соответственно его максимализму...
Мало ли что Лимонову точно так же не нравится. Может он так же не любит теплую водку и потных баб - что ж мне с ним, обниматься теперь?
А вот этого не надо. Пущай нашисты команды разучивают и в бубны бьют.
#p69875,x9kuzma9 написал(а):как -нибудь настоебените вы, всё-таки , и согласные и несогласные, российским комбайнёрам.
Комбайнёр, выпейте йаду!
ЧАК, нельзя так себя надрачивать , а то после 10-го у тебя будет сильнейшая депрессия.
Отче, займитесь делом, хватит кием груши околачивать.
Я колочиваю, а ты собирай эти груши. Работай негр ЧАК, солнце еще высоко.
ЧАК, нельзя так себя надрачивать , а то после 10-го у тебя будет сильнейшая депрессия.
Его, ЧАКа, надо возбудить, а то завтра у него на митинге может климакс мозгов случиться.
Спасибо за совет, но я даже во времена СССР не ходил ни на один митинг, даже первомайские и ноябрьские. Не пойду и в этот раз.
А чего тогда вы тут митингуете? Вам разрешили? Вы что, не знаете, что больше одного собираться в публичном месте не полагается?
рукопожатные в неестественном возбуждении.
так бывает у фигур неустоявшихся.
Какой вежливый мальчик. Пусичка.
Отец Мороз написал(а):Спасибо за совет, но я даже во времена СССР не ходил ни на один митинг, даже первомайские и ноябрьские. Не пойду и в этот раз.
А чего тогда вы тут митингуете? Вам разрешили? Вы что, не знаете, что больше одного собираться в публичном месте не полагается?
Скрипач, спиликай на бандуре, завтра тебе и ЧАКу в поход, может чего и обломится вам, может Яшина увидите или Навального, передавайте привет.
x9kuzma9 написал(а):ЧАК, нельзя так себя надрачивать , а то после 10-го у тебя будет сильнейшая депрессия.
Какой вежливый мальчик. Пусичка.
Скрипач, слово "залупился" означает в моём понимании ни то, что в твоём. Понял меру своей испорченности?
Это Божена Рынская на прорыв пошла?
Как вы все задолбали со своим враньём.
А в каком конкретно месте "свинтили" Божену Рынску?
И - за что?
рукопожатные в неестественном возбуждении.
так бывает у фигур неустоявшихся.
В канун 30-тысячного митинга произошла размолвка оппозиционеров
Лидеры оппозиционных движений не могут договориться между собой за день до массового митинга против фальсификации итогов выборов в Госдуму, который, по оценкам организаторов, может собрать около 30 тысяч человек в центре Москвы.
В то время как лидеры "Парнаса" Борис Немцов и Владимир Рыжков согласовали со столичными властями митинг на 30 тысяч на Болотной площади, пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова вместе с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым эту инициативу не поддержали.
В своем комментарии в блоге А.Удальцова отметила, что соглашение по проведению митинга на Болотной площади написали у нее за спиной, в то время как она является одним из организаторов митинга. Пресс-секретарь "Левого фронта" предложила не менять место проведения акции.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629072.shtml
обычный топс написал(а):рукопожатные в неестественном возбуждении.
так бывает у фигур неустоявшихся.В канун 30-тысячного митинга произошла размолвка оппозиционеров
Лидеры оппозиционных движений не могут договориться между собой за день до массового митинга против фальсификации итогов выборов в Госдуму, который, по оценкам организаторов, может собрать около 30 тысяч человек в центре Москвы.
В то время как лидеры "Парнаса" Борис Немцов и Владимир Рыжков согласовали со столичными властями митинг на 30 тысяч на Болотной площади, пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова вместе с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым эту инициативу не поддержали.
В своем комментарии в блоге А.Удальцова отметила, что соглашение по проведению митинга на Болотной площади написали у нее за спиной, в то время как она является одним из организаторов митинга. Пресс-секретарь "Левого фронта" предложила не менять место проведения акции.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629072.shtml
А ведь оппозиции уже надо определяться со своим кандидатом в президенты РФ. То ли гарантодатели тупые, то ли гарантополучатели умные.
Протестанты нарушили ПДД, а опричники нарушили Конституцию.
Тем, что РАЗРЕШИЛИ митинг на Чистых прудах, обеспечили эстраду и звукоусилительную аппаратуру, охрану, металлодетекторы - это нарушение Конституции по-Вашему?
Тем что РАЗРЕШИЛИ завтрашний митинг на Болотной площади (600 метров от Кремля) и тоже обеспечивают необходимые для митинга условия - это тоже нарушение Конституции?
А вот за нарушения Закона и ПДД - за это и надо "винтить".
Brig написал(а):обычный топс написал(а):рукопожатные в неестественном возбуждении.
так бывает у фигур неустоявшихся.В канун 30-тысячного митинга произошла размолвка оппозиционеров
в Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629072.shtml
А ведь оппозиции уже надо определяться со своим кандидатом в президенты РФ. То ли гарантодатели тупые, то ли гарантополучатели умные.
да пёс с ними
каждый в этой жизни имеет право на свою толику счастья. Могут они раз в 10 лет (может, в последний раз) получить какой-то кайф от забубенной жизни? Могут.
слово "залупился" означает в моём понимании ни то, что в твоём.
Прелесть мальчуган. Такой маленький, а уже такое умное слово знает.
Valery9 написал(а):Вот где собака порылась! Или почему власть у Путина...
Лимонову точно так же не нравятся фальсификации выборов и узурпация власти! Но я с ним не пойду, он сморкается некрасиво... А еще выругаться вслух может и шо тогда мои спутницы подумают...
А насчет возможных провокаций...
Сначала нужно провести пару репетиций. Научить 30 тысяч ходить строем, пусть мужики служивые вспомнят "нааале-во", крууу-гом", дааамой бее-гом". И ишо неплохо бы порепетировать хором: "Здрав желам многим вождям.."
И ишо, вам двух белых коней для командующих парадом хватит, или нужно срочно третьего искать... и зебру для Лимонова, соответственно его максимализму...Мало ли что Лимонову точно так же не нравится. Может он так же не любит теплую водку и потных баб - что ж мне с ним, обниматься теперь?
А вот этого не надо. Пущай нашисты команды разучивают и в бубны бьют.
Скрипач, останетесь вы так у разбитого корыта, как и наша оппозиция. Но она хоть Майдан собрала и перевыборов добилась. А почему?
Потому шо все объединились вокруг одной цели - пресечь фальсификации... И не делились на площади, и не боялись провокаций или того, что побьют. ОМОНу уже даже патроны боевые раздавали...
Но люди вышли на площадь не на организованную профсоюзом, разрешенную мерией тусовку... Это уже был народный бунт...
А потом уже начали разбираться, кому какая водка нравиться, у кого бабы в партии красивше и какого цвета галстуки народнее... А потом, когда кому-то из оппозионеров отказали в бесплатном обслуживании в государственном ресторане, он в экстазе выскочил на Майдан народ созывать... А народ то разошелся... по своим делам... хто грибы собирать... хто патроны...
Но мыло и веревка есть в каждом доме...
А вы... Еще на митинг люди не пришли, а вы уже спорите уже кому где стоять, шоб лидеров виднее видно, и шоб милиции на ногу не наступить...
В общем попался карась на крючок... соблазнились на тридцать тысяч и на то, шо может быть бить не будут...
Отредактировано Valery9 (09-12-2011 12:03:50)
#p69876,ЧАК написал(а):Протестанты нарушили ПДД, а опричники нарушили Конституцию.
Тем, что РАЗРЕШИЛИ митинг на Чистых прудах, обеспечили эстраду и звукоусилительную аппаратуру, охрану, металлодетекторы - это нарушение Конституции по-Вашему?
Тем что РАЗРЕШИЛИ завтрашний митинг на Болотной площади (600 метров от Кремля) и тоже обеспечивают необходимые для митинга условия - это тоже нарушение Конституции?
А вот за нарушения Закона и ПДД - за это и надо "винтить".
Тудыть его качель! Обеспечили эстраду!? Охрану, металлодетекторы... Наверное Путин к народу выйдет и поведет на Кремль, водку пить... и Грызлова снимать...
Правда будет зависеть скоко прийдет. Если мало соберется народу, то он может и забить на это дела, да с Грызловым в баньку завалится... а народу хватит и эстрады...
Отредактировано Valery9 (09-12-2011 12:09:38)
x9kuzma9 написал(а):слово "залупился" означает в моём понимании ни то, что в твоём.
Прелесть мальчуган. Такой маленький, а уже такое умное слово знает.
Какой же ты Скрипач после этого? Максимум - Флаутист.
Скрипач, останетесь вы так у разбитого корыта, как и наша оппозиция. Но она хоть Майдан собрала и перевыборов добилась. А почему?
Потому шо все объединились вокруг одной цели - пресечь фальсификации... И не делились на площади, и не боялись провокаций или того, что побьют. ОМОНу уже даже патроны боевые раздавали...
Но люди вышли на площадь не на организованную профсоюзом, разрешенную мерией тусовку... Это уже был народный бунт...
А потом уже начали разбираться, кому какая водка нравиться, у кого бабы в партии красивше и какого цвета галстуки народнее... А потом, когда кому-то из оппозионеров отказали в бесплатном обслуживании в государственном ресторане, он в экстазе выскочил на Майдан народ созывать... А народ то разошелся... по своим делам... хто грибы собирать... хто патроны...
Но мыло и веревка есть в каждом доме...
А вы... Еще на митинг люди не пришли, а вы уже спорите уже кому где стоять, шоб лидеров виднее видно, и шоб милиции на ногу не наступить...
В общем попался карась на крючок... соблазнились на тридцать тысяч и на то, шо может быть бить не будут...
Валера, я ни с кем не спорю. Кто хочет на пл. Революции, тот туда пойдет, лично я не возражаю. А я пойду на Болотную. Вопросы есть?
И учтите, что Москва-2011 это не Киев-2004. Две баальшие разницы, во времени и в пространстве. Тут все хитрожопее. Потому как Империя, ети ее мать. Третийнах, Рим. Вы там за своего кандидата стояли, что он скажет, то и делали. А у нас нетути своего. Один вроде был, но в ментовке теперь сидит, клопов кормит. Все сложнее и многообразнее. Сделайте скидку.
Оппозиционеры, блять.
Пляшут под Сурковскую дудку.
Свисток ныне заменяет скрипку.
Кто хочет на пл. Революции, тот туда пойдет, лично я не возражаю. А я пойду на Болотную. Вопросы есть?
Скрипач, честно, без подъ..
Я уважаю твою жизненную позиция, но нам с тобой не по пути в данном вопросе. "Революцию делают романтики, а плодами её пользуются мерзавцы" (с) Тебе мало научил 91-ый год? А наших предков 17-ый?
#p69923,Скрипач написал(а):Кто хочет на пл. Революции, тот туда пойдет, лично я не возражаю. А я пойду на Болотную. Вопросы есть?
Скрипач, честно, без подъ..
Я уважаю твою жизненную позиция, но нам с тобой не по пути в данном вопросе. "Революцию делают романтики, а плодами её пользуются мерзавцы" (с) Тебе мало научил 91-ый год? А наших предков 17-ый?
В пломбированном вагоне(самолете-пароходе) в Россию приедут Березовский ,Невзлин, Лужков и пр. Рэволюционэру Ходорковскому устроят с каторги побег. Все будет как и тогда.
Предлагаю выбрать цвет всей этой хрени .
Мои варианты :
лиловая
сизая
Папаня. (я тоже без подъе. )Стремиться законсервироваться - это такая же глупая крайность, как и стремиться все время делать революции. И такая же опасная. Как сказал Екклесиаст - время собирать камни и время разбрасывать камни. Время молчать и время говорить. Время смеяться и время плакать. Всему свой час и время всякому делу под небесами...
Так мир устроен. Если очень долго собирать камни, будет камнепад. Если слишком много разбрасывать камни, будет пустыня. Не правда ли? Кривду надо время от времени истреблять, иначе не останется места, где ступить правде.
Отредактировано Скрипач (09-12-2011 12:49:41)
Предлагаю выбрать цвет всей этой хрени .
Мои варианты :
лиловая
сизая
Бурдовая подойдёт?
Тудыть его качель! Обеспечили эстраду!? Охрану, металлодетекторы... Наверное Путин к народу выйдет и поведет на Кремль, водку пить... и Грызлова снимать...
А что ещё требуется от власти для обеспечения митинга?
Может оклад жалования каждому участнику положить, да молоко за вредность выдать?
Скрипач написал(а):Стремиться законсервироваться - это такая же глупая крайность, как и стремиться все время делать революции. И такая же опасная. Как сказал Екклесиаст - время собирать камни и время разбрасывать камни. Время молчать и время говорить. Время смеяться и время плакать. Всему свой час и время всякому делу под небесами...
Так мир устроен. Если очень долго собирать камни, будет камнепад. Если слишком много разбрасывать камни, будет пустыня. Не правда ли?А ведь прав.
Ладно, помитингуйте на Болотной, власти действительно нужно иногда напоминать о себе. Только чтоб все культурненько. В смысле, в соответствии с законом.
Спорим, что биться будут?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.