Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Сообщений 61 страница 90 из 985

61

ЧАК написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Надо правительству публично объявить о том что внутренние войска не будут больше охранять митингующих и тогда больше десяти человек, которым нужно отрабатывать свои деньги , не выйдет - зассат .

А Вы за участников боялись...

Нет, я переживаю за тех , кто , пиная митингующих, мог бы заработать себе сроки.

Именно для этого там и находятся, с позволения сказать, войска - чтобы потом ЧАКи и Скрипачи не кричали о начале гражданской войны.

именно из-за этого и перекрывается площадь революции в Москве - не дать провокаторам заработать свои тридцать сребреников .

62

Скажу своё мнение. Мешая протестующему народу выразить свои требования, власть рекламирует будущий митинг и сама собирает людей. Ну, перекроют площадь революции,.. есть ещё более удобное место - проспект Сахарова. И поместится там не десять тысяч, а все пятьдесят.

63

ЧАК написал(а):

Ну, вот, власть и обос****сь. Сорри за грубое слово.

Мосводоканал перекрыл Площадь Революции в Москве
07 декабря 2011 | 19:30
Мосводоканал перекрыл Площадь Революции в Москве, на которой в субботу должна состояться акция оппозиции. Как сообщил "The New Times" источник в столичной мэрии, приказ о начале ремонтных работ поступил сегодня от 1-го заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова. Сообщается, что рабочие "Мосводоканала" уже находятся на площади, и в ближайшее время развернут заграждения вокруг памятника Карлу Марксу. Источник поясняет, что на этот шаг мэрия идет специально, в преддверии новых выступлений оппозиции.
Напомним, ранее субботний митинг был властями согласован.

Послушать этот выпуск новостей

так сходите помитингуйте в Битцу  или в Люблино  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
проблемы-то понятны ---  фотографов не затащишь туда,  да  и местные  люди простые,  могут не понять скопления  странных  людей  с козлиными бородами и женщин  в пиз""атых   шубах с  телефонами Вирту.

Скажу своё мнение. Мешая протестующему народу выразить свои требования, власть рекламирует будущий митинг и сама собирает людей. Ну, перекроют площадь революции,.. есть ещё более удобное место - проспект Сахарова. И поместится там не десять тысяч, а все пятьдесят.

автомобилисты  могут не понять
сама  идея  подвергнется  физическому  унижению

Отредактировано топс (07-12-2011 20:06:32)

64

x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Надо правительству публично объявить о том что внутренние войска не будут больше охранять митингующих и тогда больше десяти человек, которым нужно отрабатывать свои деньги , не выйдет - зассат .

Нет, я переживаю за тех , кто , пиная митингующих, мог бы заработать себе сроки.

.

Не переживайте так, а то памперсы не выдержат.

Пока что никто из садистов-охранителей не получил срок. Только бедный прохожий Мохнаткин два года схлопотал.

Отредактировано ЧАК (07-12-2011 20:06:23)

65

ЧАК написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):

.

Именно для этого там и находятся, с позволения сказать, войска - чтобы потом ЧАКи и Скрипачи не кричали о начале гражданской войны.

именно из-за этого и перекрывается площадь революции в Москве - не дать провокаторам заработать свои тридцать сребреников .

66

ЧАК написал(а):

Не переживайте так, а то памперсы не выдержат.

Пока что никто из садистов-охранителей не получил срок. Только бедный прохожий Мохнаткин два года схлопотал.

не размахивай руками - простудишься.

67

"При задержании на акции протеста не сопротивляйтесь. Кричите, если Вас бьют". Полезная информация:

PublicPost советует:

— Удобно и тепло оденьтесь. Вам предстоит долгое время находиться на морозной улице и, возможно, сидеть в холодном автозаке. Одежда может испачкаться, не надевайте дорогих Вам вещей.

— Возьмите с собой влажные и сухие салфетки, небольшую бутылку воды и плитку шоколада, деньги мелкими купюрами, ручки и карандаши, блокнот или листочки бумаги.

— Зарядите телефон, возьмите запасной аппарат с запасной SIM-картой. Заранее позаботьтесь о деньгах на телефонах. Впишите все необходимые контакты — родственников, друзей, СМИ. Продублируйте их на бумаге.

— Возьмите с собой паспорт или его заверенную копию. (В отделении ссылайтесь на 17 пункт Положения о паспорте гражданина РФ — "Гражданин обязан бережно хранить паспорт".)

— Заранее сделайте доверенность на защитника — человека, который сможет приехать к Вам в ОВД. Бланк заверяется у нотариуса. Защитнику передается нотариально заверенная копия. Образец.

— Ничего не бойтесь. Самое суровое наказание — это 15 суток административного ареста по решению мирового судьи, если Ваша вина в нарушении статьи 19.3 КоАП будет доказана.

— При задержании на акции протеста не сопротивляйтесь. Кричите, если Вас бьют.

— В автозаке тут же оповестите о своем задержании знакомых и друзей. Отправляйте СМС и звоните аккуратно — телефон могут отобрать. В автозаке ведите себя корректно и вежливо. Уточните имена и должности тех сотрудников, которые Вас задержали. Запишите их данные и отправьте знакомым. Уточните причину задержания.

— В комнате для административно задержанных в отделении Вас имеют право держать не более 3 часов с момента задержания. После этого Вас должны покормить и обеспечить местом для сна (согласно постановлению правительства РФ от 15.10.2003 № 627). Если этого не происходит, обменяйтесь контактами со свидетелями. Вы имеете право обратиться за компенсацией.

— Потребуйте предъявить протокол задержания и протокол доставления в ОВД. Эти документы должны быть обязательно. Внимательно прочитайте текст. Зачеркните сами или требуйте зачеркнуть все пустые строчки.

— Если в отделении у Вас отбирают личные вещи, деньги, телефоны, сотрудники обязаны составить протокол с указанием точного времени, данных того, кто проводил изъятие. Не подписывайте, не прочитав бумаги. Вы также можете вообще не подписывать протокол, сославшись на то, что Ваше задержание незаконно. Требуйте заверенные копии (даже без Вашей подписи).

— Когда у Вас будут брать объяснение, говорите, что сознательно пришли на акцию протеста, уведомление о которой было подано в законном порядке. Скажите, что считаете действия полиции незаконными, и отказывайтесь от дальнейших показаний. Вы можете вообще отказаться от любых показаний, сославшись на 51 статью Конституции.

— Если Вас привезли в суд, скажите то же самое: "Я сознательно пришел на акцию протеста, уведомление о которой было подано в установленном законом порядке. Действия сотрудников полиции считаю незаконными". Вы можете ходатайствовать о переносе места слушания по месту жительства, о переносе времени слушания в связи с состоянием здоровья, заявить об участии в слушаниях адвоката, о привлечении свидетелей, видео- и фотодоказательств. Если судья Вам отказал во всех ходатайствах, вы можете заявить о недоверии судье.

— Административный протокол, как правило, составляют по статьям 19.3 ("Сопротивление законному распоряжению сотрудника милиции") и 20.2 ("Нарушение установленного порядка проведения митинга") КоАП. Максимальное наказание по первой статье составляет 15 суток административного ареста либо штраф от 500 до 1500 рублей. Вторая статья предполагает штраф от 500 до 1000 рублей.

http://publicpost.ru/theme/id/538/

68

x9kuzma9

им  травмы  нужны.    А  в  идеале -  труп.
чтобы  по ходу  действа  какого-нибудь  обкурка  толкнули  и он  стукнулся  головой  об  асфальт.

вот это было бы  для  них  самое  то.

поэтому эти уроды  будут провоцировать ментов до последнего.

Отредактировано топс (07-12-2011 20:11:43)

69

Лимонов:

Был задержан в 19.53 возле дома № 31 по улице Тверской (из-под этого дома, за углом, выход из метро "Маяковская",если замечали). Псы-рыцари в глупых пластиковых доспехах тяжело дыш,а пытались более получаса оторвать нас,граждан, друг от друга, прежде чем им удалось вытащить меня из массы народа. Матерясь, хрипя, задыхаясь, потащили к автобусу.

... То, чего мы все ожидали, и на что надеялись, происходит. Именно о тысячах негодующих молодых граждан я мечтал 31 января 2009 года, когда впервые вышел на Триумфальную площадь с немногим соратниками. Сегодня я увидел свою мечту (dream, как говорил Мартин-Лютер Кинг ) воочию. В России гремят первые раскаты революционного грома. Поможем грозе совершиться. Поможем Революции свободы произойти.

http://publicpost.ru/blog/id/2141/

Отредактировано Id Gorin (07-12-2011 20:12:28)

70

ЧАК написал(а):

Ну, вот, власть и обос****сь. Сорри за грубое слово.

Мосводоканал перекрыл Площадь Революции в Москве
07 декабря 2011 | 19:30
Мосводоканал перекрыл Площадь Революции в Москве, на которой в субботу должна состояться акция оппозиции. Как сообщил "The New Times" источник в столичной мэрии, приказ о начале ремонтных работ поступил сегодня от 1-го заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова. Сообщается, что рабочие "Мосводоканала" уже находятся на площади, и в ближайшее время развернут заграждения вокруг памятника Карлу Марксу. Источник поясняет, что на этот шаг мэрия идет специально, в преддверии новых выступлений оппозиции.
Напомним, ранее субботний митинг был властями согласован.

Послушать этот выпуск новостей

Не иначе как Неглинку прорвало. Значит будут усиленные наряды боевых водолазов.

71

топс написал(а):

x9kuzma9

чтобы  по ходу  действа  какого-нибудь  обкурка  толкнули  и он  стукнулся  головой  об  асфальт.

а вот не надо было делать того самого, но 9 процентов таки выдавили.
теперь уже поздно или щас путин выйдет и скажет мы типа займемся.
или ждите погромов
даже если подавят и задавят.
по моему мнению будет больше и хуже.

72

TaMuRo-Murlin написал(а):
топс написал(а):

x9kuzma9

а вот не надо было делать того самого, но 9 процентов таки выдавили.
теперь уже поздно или щас путин выйдет и скажет мы типа займемся.
или ждите погромов
даже если подавят и задавят.

дружище, ничего не будет .
все здравомыслящие люди понимают, что парламент и его процентная расчленённость  - всего лишь вывеска  демократичности .
Путин рулит и это главное, а ещё главнее , что он понимает  - здравомыслящих людей в России большинство.

73

x9kuzma9 написал(а):

это писец. всякое дерьмо в путькинские охранители записывется

кто-нибудь вспомнит хоть одного шизоида с этого форума, кто был бы либералом?

74

x9kuzma9 написал(а):

дружище, ничего не будет .
все здравомыслящие люди понимают, что парламент и его процентная расчленённость  - всего лишь вывеска  демократичности .
Путин рулит и это главное, а ещё главнее , что он понимает  - здравомыслящих людей в России большинство.

не не не. было такое? давно не было. не замечать ну я не знаю можно конешна дальше
здравомыслящие(взрослые я туда не отношусь) то как раз щас и не пойдут
они потом будут припомнют

75

07 декабря 2011 | 21:06
Акция оппозиции, намеченная на субботу, пройдет на площади Революции при любых обстоятельствах, - заявил р/с "Эхо Москвы" один из лидеров ПАРНАСа Борис Немцов. По его словам, власть боится и поэтому делает всё, чтобы митинг не был проведен.

На площади Революции сегодня появились специалисты Мосводоканала. В пресс-службе компании р/с "Эхо Москвы" сказали, что под площадью прорвало трубу, и поэтому ремонтники начинают раскопки. Сколько времени займет устранение неполадок, специалисты уточнить затруднились.

76

ЧАК написал(а):

07 декабря 2011 | 21:06
Акция оппозиции, намеченная на субботу, пройдет на площади Революции при любых обстоятельствах, - заявил р/с "Эхо Москвы" один из лидеров ПАРНАСа Борис Немцов. По его словам, власть боится и поэтому делает всё, чтобы митинг не был проведен.

На площади Революции сегодня появились специалисты Мосводоканала. В пресс-службе компании р/с "Эхо Москвы" сказали, что под площадью прорвало трубу, и поэтому ремонтники начинают раскопки. Сколько времени займет устранение неполадок, специалисты уточнить затруднились.

ЧАК, отчленососит власть твоего борюсика-петушка в очередной раз....  :D

77

ЧАК написал(а):

http://www.ej.ru/?a=note&id=11552

Михаил Горбачев – «Новой»
07.12.2011

«Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны».

http://www.novayagazeta.ru/politics/49918.html

Горбачу только советы давать
1. Развалил страну
2. Хрена ж он сам пока был у власти на мнение народа лОжил

78

ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ

развернуть|свернуть

Так. Вот сейчас очень серьезно.

На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.

Слушайте внимательно.

Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?

Я знаю, что так. Поэтому:

1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.

2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.

3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.

4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.

5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.

6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим.

Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.

Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.

ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ.

Каждый из вас, организаторов и участников: сделайте так, чтобы у них не было НИ ОДНОГО КАДРА с провокациями и драками, с агрессивными лицами и агрессивными лозунгами.

Мы все злимся, нас всех, простите мой французский, ЗАЕБАЛО, но если мы устроим кровопролитие 10-го числа - это будет нашей самой большой ошибкой во всей нашей жизни. И весь наш протест будет бессмысленен. Нас объявят врагами российского народа, врагами их спокойствия, и тогда... Я боюсь, что гражданская война более чем реальна.

Давайте покажем им, что мы не ТОЛПА, мы ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ.

Прошу вас. Ради наших родителей, наших детей, нашего будущего.

Распространите как можно шире, это необходимо.

UPD Ребят, я не ожидала такого резонанса :) И знаете, я предлагаю на митинге спеть... ГИМН. Я не знаю, придумаем ли мы его. или выберем. Давайте думать. Это будет впечатляюще красиво.
Я горжусь вами, и ваши дети будут вами гордиться.

UPD2 Я вижу. Мне тоже не нравится Путин. Но мы не говорим "Долой Путина как человека", мы говорим "Долой премьер-министра, который позволяет такое". Если мы и будем кричать "Долой Путина" - поймите, что посыл именно таков.
Мы не хотим его убить, Боже избавь. Если он виноват - мы будем его судить. И не так, как судит Басманный суд. Мы будем выслушивать все его доводы.
Но если он виноват - мы не поступим, как Басманный суд, и не оправдаем виновного.

UPD3 Это снова я :) Перечитала наш текущий гимн. Давайте не будем придумывать ничего нового, а просто разучим полностью его текст к субботе? Кто бы ни писал текст, музыку - это сильно и красиво.

UPD4 Хочу опрос вставить: как мы митингуем? "мирно и без провокаций" или "ответим силой на силу", не получается.. проконсультируйте плиз

Обсуждение тут: http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Отредактировано Лют Незнамыч (08-12-2011 06:32:11)

79

ЧАК написал(а):

В конце концов власти выдавят протестантов на Красную площадь.

80

За Ленина, за Сталина, за Зюганова!

http://uploads.ru/t/l/V/A/lVAfa.jpg

81

У Ульянова партийная кличка "Ленин".
У Джугашвили - "Коба", "Сталин".
Предложим партийное имя Зюганову?
Вариант - "Трибун".

82

Вольдемар написал(а):

У Ульянова партийная кличка "Ленин".
У Джугашвили - "Коба", "Сталин".
Предложим партийное имя Зюганову?
Вариант - "Трибун".

"Гундюк"

83

Parcifal:
08/12/2011, 07:44
Граждане евреи, учавствующие в митингах организованных Навальным.
Одумайтесь! Этот человек не Машиах, что бы за ним следовать, а обычный нацист.
Как известно национал-социалистическую партию Гитлера финансировали буржуи на деньги американских банков. Активное участие в этом принимал дед 43го президента США Прескотт Буш. Очень скоро гитлеровский нацизм перерос в фашизм, и кто мне скажет, когда фашисты делали евреям хорошо?
Колесо истории возвращает нас в Германию 1920ых годов, а американские банки снова взращивают фашистов, но уже в 21ом веке.
Так же мы можем вспомнить дела революционера Ульянова, который принимал участие в организации забастовки золотодобытчиков на реке Лена, после чего он и получил свою новую фамилию Ленин. Забастовка закончилась массовым подавлением восставших и известна в истории, как "Ленский расстрел".
Что взбредет в голову человеку, защитившему диплом на тему "Упраление массами", после отсидки в 15 суток, неизвестно. Возможно Вам приготовлена роль жертв "кровавого режима". Министр иностранных дел Израиля, Авигдор Либерман на встрече с Путиным, заявил о демократичности выборов в Думу, в то время как, госсекретарь США Клинтон, назвала прошедшие выборы нелегетимными. И так как евреев в России больше чем американцев, прошу Вас не вестись на провокации этого обезумевшего поца.
Главным оружием Запада является ложь, но честного человека обмануть невозможно. Людям, для которых слово честь остается одним из главнейших в их жизни, понять истинные намерения этой кодлы не составит особого труда.
Обращаясь к русским, прошу Вас о том же, плюс думайте, думайте, думайте больше. И только своей головой. Задавайте сами себе вопросы, "почему происходит так, а не иначе?" Уверяю Вас, Вы обязательно найдете ответы на все вопросы.
Все вышеописаное является сугубо личным мнением.
На выборах голосовал за партию занявшую четвертое место.
Спасибо.

84

#p67968,топс написал(а):

Как бы это не было печально, но это факт. Эти сцуки не угомонятся. Им нужен труп. Желательно не один. Вот тогда наступит их полное щастье...

85

Вадимка написал(а):
#p67968,топс написал(а):

Как бы это не было печально, но это факт. Эти сцуки не угомонятся. Им нужен труп. Желательно не один. Вот тогда наступит их полное щастье...

Вот и пусть сами убьются АпСтену....

86

Вадимка написал(а):
#p67968,топс написал(а):

вот субъективно я б пошел и может пойду.
но не потому что труп нужен, а потому что нихрена не справедливо.
провокаторам труп нужен.

87

TaMuRo-Murlin

провокаторам труп нужен.

Иди,  иди,  Вася....(с)
рулить и получать профит  всё равно будут  организаторы, которые  славно   обосрались со  своим "НАХ-НАХ"  (обратили внимание, что никто не вспоминает.

и запомни - им сейчас труп нужен.   Как воздух,  иначе  все  их  слабеющие прыжки  не имеют смысла.

88

Brig написал(а):

Parcifal:
08/12/2011, 07:44
Граждане евреи, учавствующие в митингах организованных Навальным.
Одумайтесь! Этот человек не Машиах, что бы за ним следовать, а обычный нацист.
Как известно национал-социалистическую партию Гитлера финансировали буржуи на деньги американских банков. Активное участие в этом принимал дед 43го президента США Прескотт Буш. Очень скоро гитлеровский нацизм перерос в фашизм, и кто мне скажет, когда фашисты делали евреям хорошо?
Колесо истории возвращает нас в Германию 1920ых годов, а американские банки снова взращивают фашистов, но уже в 21ом веке.
Так же мы можем вспомнить дела революционера Ульянова, который принимал участие в организации забастовки золотодобытчиков на реке Лена, после чего он и получил свою новую фамилию Ленин. Забастовка закончилась массовым подавлением восставших и известна в истории, как "Ленский расстрел".
Что взбредет в голову человеку, защитившему диплом на тему "Упраление массами", после отсидки в 15 суток, неизвестно. Возможно Вам приготовлена роль жертв "кровавого режима". Министр иностранных дел Израиля, Авигдор Либерман на встрече с Путиным, заявил о демократичности выборов в Думу, в то время как, госсекретарь США Клинтон, назвала прошедшие выборы нелегетимными. И так как евреев в России больше чем американцев, прошу Вас не вестись на провокации этого обезумевшего поца.
Главным оружием Запада является ложь, но честного человека обмануть невозможно. Людям, для которых слово честь остается одним из главнейших в их жизни, понять истинные намерения этой кодлы не составит особого труда.
Обращаясь к русским, прошу Вас о том же, плюс думайте, думайте, думайте больше. И только своей головой. Задавайте сами себе вопросы, "почему происходит так, а не иначе?" Уверяю Вас, Вы обязательно найдете ответы на все вопросы.
Все вышеописаное является сугубо личным мнением.
На выборах голосовал за партию занявшую четвертое место.
Спасибо.

писец, всегда изумляло

я понимаю, процитировать участника форума, или какого-нибудь известного человека. но притащить сюда какое-то чмо с ником!?

на какой помойке ты это нашел, чучело?

89

#p68734,обычный топс написал(а):

и запомни - им сейчас труп нужен.   Как воздух,  иначе  все  их  слабеющие прыжки  не имеют смысла.

Наиболее реальная кандидатура "жертвенной тушки" - Навальный.

Но - не сейчас - поближе к выборам. Где-нибудь в конце января - начале февраля.

90

TaMuRo-Murlin написал(а):
Вадимка написал(а):
#p67968,топс написал(а):

провокаторам труп нужен.

Неее, труп уже лежит на Красной площади в мавзолее. Хватит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

создать форум