Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Сообщений 811 страница 840 из 985

811

#p73584,Скрипач написал(а):

Ну не про вас - точно. :)
Вы будете сидеть в своем бабле, прикинувшись ветошью и туповато повторяя свое "гыыы". Если вы достаточно ловки, сделаете ноги вовремя, если нет - начнете просовываться в новую элиту, тихо матерясь про себя...

Если оно у Сипули есть, это бабло..
в чем я, однако, сильно сомневаюсь - своим заштатным ботам Суркопф много не платит

812

#p73683,Космополит написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

И много тебе "Голос" платит из денег госдепа?

Или ты в батраках у него забесплатно пашешь?

813

#p73713,SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ну, я ж говорил.. :D

814

#p73738,Космополит написал(а):

Ну, я ж говорил..

Если тебе платят за каждый пост, то ты уже зубочистки купить можешь.

А если за каждую мысль, то ты еще ничего не заработал. :D :D :D

815

#p73586,Brig написал(а):

Ну дык МосГорДума давно должна была такой закон принять. А всех несогласных тогда уже винтить на законных основаниях.

Давно приняла - это набережная Тараса Шевченко (около гостиницы "Украина" напротив Белого Дома).

Так - не х0чут туда вот ведь в чём дело. "Плохо видно" их.

816

#p73662,Valery9 написал(а):

Эт ты Путину шепни на ушко при встрече...

А он выходил, что ли?

817

#p73655,топс написал(а):

амнистировала  их  Госдума,  состоящая  из  ЛДПР и КПРФ.

Слава КПРФ и ЛДПР - настоящим правозащитникам русского народа!

В 1994 единственным из обвиняемых по делу ГКЧП отказался принять амнистию, предстал перед судом и был оправдан за отсутствием состава преступления.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Evsta … 1AUG94.jpg

В. И. Варенников.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/15/Evstafiev-Valentin_Varennikov_11AUG94.jpg

Отредактировано Филипок (11-12-2011 17:17:01)

818

Сергей Ильвовский написал(а):
#p73586,Brig написал(а):

Ну дык МосГорДума давно должна была такой закон принять. А всех несогласных тогда уже винтить на законных основаниях.

Давно приняла - это набережная Тараса Шевченко (около гостиницы "Украина" напротив Белого Дома).

Так - не х0чут туда вот ведь в чём дело. "Плохо видно" их.

не тем и не туда, напротив АП нужно
у них шанс будет прийти и посоветоватца

Отредактировано Au (11-12-2011 17:15:51)

819

SIP написал(а):

Что, и не было "Раздави гадину!"...

Нет конечно. Вот это выступление Ахеджаковой. Это ночь штурма Останкино.

Вообще "раздавим гадину" - из советского довоенного официоза. Лия Ахеджакова к совку относится, мягко говоря, прохладно и вряд ли стала бы употреблять такие обороты. Но вы же привыкли верить даже в неправдоподобные вещи, лишь бы они оправдывали ваши страхи и комплексы.

Отредактировано Скрипач (11-12-2011 17:17:18)

820

#p73865,Скрипач написал(а):

Вообще "раздавим гадину" - из советского довоенного официоза. Лия Ахеджакова к совку относится, мягко говоря, прохладно и вряд ли стала бы употреблять такие обороты. Но вы же привыкли верить даже в неправдоподобные вещи, лишь бы они оправдывали ваши страхи и комплексы.

Чисто жидковская истерика и призыв к свержению Конституции.

Отредактировано Филипок (11-12-2011 17:18:36)

821

Космополит написал(а):

Хрен его знает, честно говоря, меня мало волнует.
Но мне кажется, бабло один из главных мотивов "охранителей". Люди устроились, приладились. Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы встретить старость?(с) А тут опять "долой". Неприятно же.

Отредактировано Скрипач (11-12-2011 17:27:59)

822

Филипок написал(а):

жидковская

Анекдот с вами, коммунистами.

823

#p73893,Скрипач написал(а):

Анекдот с вами, коммунистами.

Да я сейчас столько анекдотов про вас носастых революцеонэров приведу, ресурс не выдержит.

Отредактировано Филипок (11-12-2011 17:33:20)

824

#p73898,Филипок написал(а):

Да я сейчас столько анекдотов про вас носастых революцеонэров приведу, ресурс не выдержит.

Не надо. Пожалейте ресурс.

825

Кстати, у Зю носик тоже не маленький. Картошкой, правда.

http://img12.nnm.ru/b/c/b/b/1/de8343d62628f36a9761b676a97.jpg

Отредактировано Чюдо Юдо (11-12-2011 17:53:04)

826

Чюдо Юдо написал(а):

Кстати, у Зю носик тоже не маленький. Картошкой, правда.

признак растоящего русского. Не то что там какие нить чубайсы и Ко...

827

Скрипач написал(а):
SIP написал(а):

Что, и не было "Раздави гадину!"...

Нет конечно. Вот это выступление Ахеджаковой. Это ночь штурма Останкино.

Вам грозят страшные вещи опять предут коммунисты

828

#p73891,Скрипач написал(а):

Хрен его знает, честно говоря, меня мало волнует.
Но мне кажется, бабло один из главных мотивов "охранителей". Люди устроились, приладились. Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы встретить старость?(с) А тут опять "долой". Неприятно же.

http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/05/222.jpg

829

......Отважный «мужик-гонитель» русского национализма и советского прошлого, с 1993 по 1995 год Черниченко на гребне реформаторской волны взлетел в Совет Федерации РФ

В 1993 году он подписал коллективное «Письмо сорока двух» - публичное обращение группы скандально-известных литераторов с требованием запретить все националистические и левые организации, закрыть оппозиционные газеты, такие как «День», «Правда», «Советская Россия».
Это он истерично орал «Раздавите гадину, Борис Николаевич!», когда реформатор Ельцин расстреливал безоружных защитников законного парламента под восторженные вопли демократов.

830

Вообще "раздавим гадину" - из советского довоенного официоза.

"А где наша Армия! Почему она меня не защищает!" и как-то странно заканчивается запись, где ее слова "Раздавим гадину!" в остальных 5-ти минутах вашего клипа?

831

#p74007,топс написал(а):

закрыть оппозиционные газеты, такие как «День», «Правда», «Советская Россия».

Там еще в этом списке -  "Литературная Россия",а также телепрограмма "600 секунд",

Незамутненные "демократы".

832

Когда агенты влияния, либерасы и предатели разваливали СССР, то они по телевизору часами гоняли гипнотизеров. Зомбировали толпу на определенные выражения недовольства.

Сейчас это уже через Интернет делают ЦРУшники, МОССАДовцы и Ми-шестерочники.

НЛП разрабатывает системы специальных приёмов, направленных на совершенствования тех или иных качеств человека, необходимых для успешного выполнения поставленных перед ним задач из самых различных областей человеческой деятельности и различной значимости...

Очнитесь зобми и бараны!

Отредактировано Филипок (11-12-2011 18:45:13)

833

Филипок написал(а):

Когда агенты влияния, либерасы и предатели разваливали СССР, то они по телевизору часами гоняли гипнотизеров. Зомбировали толпу на определенные выражения недовольства.

Сейчас это уже через Интернет делают ЦРУшники, МОССАДовцы и Ми-шестерочники.

НЛП разрабатывает системы специальных приёмов, направленных на совершенствования тех или иных качеств человека, необходимых для успешного выполнения поставленных перед ним задач из самых различных областей человеческой деятельности и различной значимости...

Очнитесь зобми и бараны!

это чуров и медведев
кастую выборы были честными
ролики сделаны на квартире

Отредактировано TaMuRo-Murlin (11-12-2011 18:45:37)

834

#p74038,TaMuRo-Murlin написал(а):

это чуров и медведев

Ответ неверный.

Отредактировано Филипок (11-12-2011 19:08:23)

835

Филипок написал(а):
#p74038,TaMuRo-Murlin написал(а):

это чуров и медведев

Баран!

Я твой дом труба шатал!!!

Отредактировано TaMuRo-Murlin (11-12-2011 19:08:37)

836

SIP написал(а):

Вообще "раздавим гадину" - из советского довоенного официоза.

"А где наша Армия! Почему она меня не защищает!" и как-то странно заканчивается запись, где ее слова "Раздавим гадину!" в остальных 5-ти минутах вашего клипа?

Как видите, нету.
Но вам же не нужна правда, вам нужна моральная опора. Вот и Топси уже выдвинул следующую версию - это был Черниченко. Пользуйтесь.
На самом деле, что кто сказал неважно. Факт тот, что кровавые либерасты никого из своих мирных оппонентов не репрессировали. Вам остается только сочинять небылицы и приписывать их врагам.

837

#p74086,Скрипач написал(а):

Как видите, нету.

И чё? Нету в этом ролике и о чем это говорит? О том, что этого вообще не было?! %-) А может быть о том, что ролик "правильно" вырезан из всей передачи?! А что, представленный фрагмент был единственным выступлением по ТВ во время ельцинского госпереворота 1993 года? Охрененная логика у вас, у "демократов"!
И никакие "правильно подобранные" ролики не заменят мне собственных глаз и ушей — я тот ее истеричный захлебывающийся вопль и перекошенное злобой и страхом лицо прекрасно помню. Такштааа отмазка неудачная. [взломанный сайт]

838

Вот где собака порылась...

США ПОЙМАНЫ НА ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В ВЫБОРЫ В РОССИИ!!!

http://s017.radikal.ru/i424/1112/05/78851288b33b.jpg

Что сказали бы американцы, если бы в один прекрасный день обнаружили, что их отдельные политические партии финансируются на китайские деньги, избирательные участки контролируются китайскими наблюдателями и поддерживаемые китайцами кандидаты продвигают китайские интересы на американских выборах?

США ПОЙМАНЫ НА ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В ВЫБОРЫ В РОССИИ

Отредактировано Филипок (11-12-2011 19:40:32)

839

#p74131,Филипок написал(а):

Вот где собака порылась...

Нет. Это один мудило по прозвищу Филипок порылся в интернетпомойке и притащил очередное гнильё.

840

x9kuzma9 написал(а):

Спасибо Путину за проявление демократичности в России.

Если на его месте был бы Ходорковский , то раскатали бы танками всех несогласных с его политикой.
Скрипач и ЧАК , при этом были бы вертухаями в лагерях.

Вот и проявилась Ваша истинная натура лжеца.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

создать форум