#p73495,maikl1292 написал(а):Кстати, что такое УГ? прямо, загадки...
А это как раз и есть образчик бессвязной речи.
Чёрт возьми!.. А я почему-то подумал, что дело в клаве...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.
#p73495,maikl1292 написал(а):Кстати, что такое УГ? прямо, загадки...
Чёрт возьми!.. А я почему-то подумал, что дело в клаве...
#p73487,ЧАК написал(а):Так, а почему дядя Зю не возглавил протест? Ведь у КПРФ отобрали победу на этих выборах...
Очевидно, руководство КПРФ выжидает: кто окажется сильнее, гнилой режим или протестанты. Если протестанты будут собирать многотысячные митинги, дядя Зю вприпрыжку будет бегать на них, бия себя в грудя...
Думаю этого старикана используют до определенного момента, дальше отодвинут, там много готовых себя показать ...
Пока что он их использует. Кстати, посмотрим, сколько соберётся людей на акцию коммунистов. Я-то думаю, это будет показушная акция. Типа: мы тоже боремся с фальсификациями(как за свободу Анджелы Дэвис).
На самом деле, все эти мироновы, зюгановы, жириновские выжидают: чья сила сильнее, если так можно выразиться, чтобы вовремя попасть в струю. Вон, Миронов уже с белой ленточкой ходит...
SIP написал(а):#p73495,maikl1292 написал(а):Кстати, что такое УГ? прямо, загадки...
http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif Чёрт возьми!.. А я почему-то подумал, что дело в клаве...
унылое говно
http://lurkmore.to/Унылое_говно
Отредактировано TaMuRo-Murlin (11-12-2011 14:55:58)
x9kuzma9 написал(а):Космополит написал(а):от же бардак.. даже методички согласовать не удосужились
Бригада!
Шарага.
ЧАК , не порти имидж протестантов!
Путин судьбой дарован России в это смутное время на Земле.
ЧАК, не останавливайтесь на достигнутом.
Не. Ну Шендерович то хорош. Ничего не скажешь. Взял и обосрал Чака со Скрипачём. А они ему так верили, даже кушать не могли...
Шендерович назвал митингующих в Питере ублюдками
Не. Ну Шендерович то хорош. Ничего не скажешь. Взял и обосрал Чака со Скрипачём. А они ему так верили, даже кушать не могли...
Шендерович назвал митингующих в Питере ублюдками
http://www.topnews.ru/upload/news/2011/12/a4fa1852/a4fa1852_1.jpg
И ведь они сказать не могут, что на митинге были одни путиноиды.
05:44 pm
langobard[Link]
Всем не угодишь
Странно, что острословцы не проходятся по забавной блоговой записи Николая Алексеева ( лидер московского ЛБГТ):
"Меня сегодня не было на Болотной площади. После моей вчерашней просьбы Немцов и Чирикова лично заблокировали мое выступление на сегодняшнем митинге! Поэтому сотрудничество Московского гей-прайда с ними невозможно!
Оппозиция лишила права голоса человека, выигравшего единственное дело против России в Европейском Суде по вопросу свободы собраний! Бог с ними! Чирикова, видимо, вспомнила, что я ее недавно "дурой" назвал за ее гомофобные высказывания. Оппозиция не менее гомофобна чем власти. Не знаю, что ожидают от них ЛГБТ..."Юморить тут можно бесконечно. Начиная, от "Суркову удалось таки расколоть оппозицию" до всякого разного.
А что за гомофобные высказывания у Чириковой?
Во время массового санкционированного митинга в Петербурге сами же оппозиционеры сорвали выступление одного из своих идеологов, телеведущего Виктора Шендеровича.
Едва телеведущий начал говорить, как из толпы начал раздаваться свист. Сначала разрозненные, они постепенно слились в весьма ощутимый шум, который полностью заглушил слова известного сатирика.
В ответ Шендерович назвал оскорбивших его людей ублюдками.
Кто бы ему должность не плохую под искал бы в мировом сообществе, чтобы он смог красиво уйти. Я не вижу для него выхода ...
В России его не оставят в покое, если он отпустит из рук охрану себя , Димчика и режима.
По-моему, мировое сообщество уже заколебалось искать красивые уходы для вышедших в тираж мудозвонов. Это придется делать нам. Да оно и надежнее.
05:44 pm
langobard[Link]
Всем не угодишь
Странно, что острословцы не проходятся по забавной блоговой записи Николая Алексеева ( лидер московского ЛБГТ):
"Меня сегодня не было на Болотной площади. После моей вчерашней просьбы Немцов и Чирикова лично заблокировали мое выступление на сегодняшнем митинге! Поэтому сотрудничество Московского гей-прайда с ними невозможно!
Оппозиция лишила права голоса человека, выигравшего единственное дело против России в Европейском Суде по вопросу свободы собраний! Бог с ними! Чирикова, видимо, вспомнила, что я ее недавно "дурой" назвал за ее гомофобные высказывания. Оппозиция не менее гомофобна чем власти. Не знаю, что ожидают от них ЛГБТ..."Юморить тут можно бесконечно. Начиная, от "Суркову удалось таки расколоть оппозицию" до всякого разного.
Да что от пидорасов ещё можно ждать?..
Чирикова, во-всяком случае, недурна собой...
топс написал(а):05:44 pm
langobard[Link]
Всем не угодишь
Да что от пидорасов ещё можно ждать?..
Я бы твоему вкусу не доверял. Походу ты вообще реагируешь на всё, что шевелится...
Tartila написал(а):Кто бы ему должность не плохую под искал бы в мировом сообществе, чтобы он смог красиво уйти. Я не вижу для него выхода ...
В России его не оставят в покое, если он отпустит из рук охрану себя , Димчика и режима.По-моему, мировое сообщество уже заколебалось искать красивые уходы для вышедших в тираж мудозвонов. Это придется делать нам. Да оно и надежнее.
мировое сообщество держит руку на пульсе
..... Беда в том, что за нынешней либеральной публикой, за всеми этими шендеровичами на сей раз стоит Вашингтон, вообще вся мощь сионизированного Запада. Для которого второе пришествие Путина так же неприемлемо, как и для всей нашей либеральной реваншистской сволоты ельцинского помета. Недаром обнаглевший американский высокоранговый чиновник, приезжавший в Москву, как истинный ханский баскак, «не рекомендовал» Путину избираться. Недаром и Хиллари Клинтон заявила о сомнительности российских выборов. Положим, они сомнительны, да ее ли это собачье дело? Но, видно, интересы Америки полностью совпали с интересами бывалых ельциноидов, а это настораживает, и очень.
Поразительно, до какой степени русские ничему не способны учиться даже на самых страшных своих ошибках! Поразительно, что даже опыт наших катастроф 1917 и 1991 гг. нам не впрок! Похоже, в Русском движении немало таких людей, которые наивно думают, мол, плевать, что устроители бунтов – нерусская и антирусская мразь; вот мы сейчас с их помощью поднимемся, поведем народ за собой, перевернем Кремль вверх дном, а потом и с ними разберемся! Не понимая, что кто бы ни победил в схватке – режим или реваншисты-ельциноиды (а третьего пока явно не дано) – разберутся они прежде всего с националистами, неосмотрительно сунувшими голову в эту петлю.
Что тут скажешь на это? Только одно. В той же «Новой газете» Юлия Латынина пишет, мол проголосовавшие за ЕдРо – не народ, а народ – это те, кто вышел на Чистые Пруды.
Нет, и здесь перед нами, конечно, тоже не народ. Перед нами лишь Партия жуликов и дураков (политических, разумеется, ничего личного). Сокращенно ПЖИД.
Отредактировано топс (11-12-2011 15:23:08)
По-моему, мировое сообщество уже заколебалось искать красивые уходы для вышедших в тираж мудозвонов. Это придется делать нам. Да оно и надежнее.
Это про Немцова, Касьянова, Каспарова и иже с ними?
Вот уж действительно - вышли в тираж.
Что, новая Тимошенко?
Для этого ей надо для начала найти своего Лазаренко и стиздить 1 млрд. долларов. Вот тогда она и сможет стать русской бабой с колесом.
#p73525,Скрипач написал(а):По-моему, мировое сообщество уже заколебалось искать красивые уходы для вышедших в тираж мудозвонов. Это придется делать нам. Да оно и надежнее.
Вот уж действительно - вышли в тираж.
Причём, уже достаточно давно. И как только их ещё терпит либеральная общественность?..
#p73540,топс написал(а):Сокращенно ПЖИД.
Нормальное сочетание - ЖиД - Жулики и Дураки.
Отредактировано SIP (11-12-2011 15:28:32)
Я бы твоему вкусу не доверял. Походу ты вообще реагируешь на всё, что шевелится...
И правильно делает, молодец!
#p73472,SIP написал(а):Во время массового санкционированного митинга в Петербурге сами же оппозиционеры сорвали выступление одного из своих идеологов, телеведущего Виктора Шендеровича.
Едва телеведущий начал говорить, как из толпы начал раздаваться свист. Сначала разрозненные, они постепенно слились в весьма ощутимый шум, который полностью заглушил слова известного сатирика.
В ответ Шендерович назвал оскорбивших его людей ублюдками.
Врать не устали? Выступление Шендеровича полностью.
Орала группа имперцев. Кстати, на Болотной тоже маячили эти черно-желтые двухголовые. Опоздали, проперлись достаточно беспардонно сквозь толпу к трибуне. Их было человек 10-15 и почти столько же флагов. Чего там делали - не знаю.
Вообще-то этим как раз отличается живой митинг от разученных нашистских шоу.
Врать не устали? Выступление Шендеровича полностью.
См. ролик выше.
Вот нашёл хоть один хороший результат вчерашнего митинга. В Москве наконец то появился свой законный общепризнанный Гайд-Парк.
В Москве начался митинг националистов
На Болотной площади Москвы проходит митинг националистов, сообщает днем 11 декабря РИА Новости.
Организатором акции выступает движение "Русские", лидерами которого являются Александр Белов и Дмитрий Демушкин. Согласованный с властями "народный сход русских" проходит в годовщину событий 11 декабря 2010 года на Манежной площади.
Кто следующий? Кто крайний в Болото?
Вот нашёл хоть один хороший результат вчерашнего митинга. В Москве наконец то появился свой законный общепризнанный Гайд-Парк.
В Москве начался митинг националистов
На Болотной площади Москвы проходит митинг националистов, сообщает днем 11 декабря РИА Новости.
Организатором акции выступает движение "Русские", лидерами которого являются Александр Белов и Дмитрий Демушкин. Согласованный с властями "народный сход русских" проходит в годовщину событий 11 декабря 2010 года на Манежной площади.
Кто следующий? Кто крайний в Болото?
ну, а что завтра ?!?!
там ежедневно должно проходить
Орала группа имперцев. Кстати, на Болотной тоже маячили эти черно-желтые двухголовые. Опоздали, проперлись достаточно беспардонно сквозь толпу к трибуне. Их было человек 10-15 и почти столько же флагов. Чего там делали - не знаю.
Вообще-то этим как раз отличается живой митинг от разученных нашистских шоу.
Не понял. Так это не Шендера освистали? Может проигравшего американского боксёра?
В Измайловский парк все это блядство надо переносить. Там и узаконить - пусть кто хочет, тот и выступает со скамейки. Кто хочет - тот и слушает. И никаких разрешений или уведомлений о сборищах.
С 8-00 субботы до 22-00 воскресенья. А в промежутках - уборка территории.
Чё за малява? Где подписи?
Не понял. Так это не Шендера освистали? Может проигравшего американского боксёра?
Ну конечно боксера. И не освистали, а приветствовали.
#p73525,Скрипач написал(а):По-моему, мировое сообщество уже заколебалось искать красивые уходы для вышедших в тираж мудозвонов. Это придется делать нам. Да оно и надежнее.
Ну не про вас - точно.
Вы будете сидеть в своем бабле, прикинувшись ветошью и туповато повторяя свое "гыыы". Если вы достаточно ловки, сделаете ноги вовремя, если нет - начнете просовываться в новую элиту, тихо матерясь про себя...
#p73567,Brig написал(а):Вот нашёл хоть один хороший результат вчерашнего митинга. В Москве наконец то появился свой законный общепризнанный Гайд-Парк.
В Измайловский парк все это блядство надо переносить. Там и узаконить - пусть кто хочет, тот и выступает со скамейки. Кто хочет - тот и слушает. И никаких разрешений или уведомлений о сборищах.
С 8-00 субботы до 22-00 воскресенья. А в промежутках - уборка территории.
Ну дык МосГорДума давно должна была такой закон принять. А всех несогласных тогда уже винтить на законных основаниях.
Чё за малява? Где подписи?
Там же еще три пункта было принято -
6. повесить всех коммунистов
7. повесить всех либералов
8. повесить всех едросов
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.