Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Сообщений 601 страница 630 из 985

601

ster написал(а):
#p72233,ЧАК написал(а):

На митинге побывало(пришло-ушло) порядка 150 000 человек

а если приплюсовать  еще и тех, кто не пришел, но намеревался вообще за 200 тысяч зашкалит

Как кто-то здесь правильно сказал - а если ещё пересчитать на евро...

602

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
ster написал(а):

а по-моему очень смешная.

вот  сидеть за тридевять земель, подстрекать и  радостно ждать беспорядков, считая любое волнение  праздником  для себя - это точно "шутка  мудатская", имхо

Стер, сидеть здесь, и считать беспредел порядком, это уж никак не тянет на шутку.

И в чём заключается беспредел? Стер достаточно ясно говорит о порядке, как о состоянии общества без хаоса, бунта и прочей чухни. Что же касается тех ПОРЯДКОВ. в сысле политического устройства, то Стер про это вообще не говорила.

Майкл, на зоне тоже порядок. Ну ты же знаешь. Кум-всему голова.
На болоте порядок....
Я не люблю либерастов, но и власть эту воровскую я не люблю ещё больше.
Нельзя управлять государством и, одновременно, грабить его. Нельзя сажать на трон клоуна для подогрева оного, нельзя ...
"Кроме старух за столом сидели двоюродные племянники Альхена и родственники жены: Исидор Яковлевич, и пр.. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения... "Всю капусту у нас сожрали на месяц вперед, сволочи". Новая партия старушек? Это сироты, - дети Поволжья, тяжелое наследие царского режима..."(с)
Ну так вот, меня лично, просто заебли эти родственники, это тяжёлое наследие царского режима. И по бизнесу, и по жизни.

603

#p72308,maikl1292 написал(а):

Баба Лера была бы довольна...

я тоже, но им это нафиг не надо

604

x9kuzma9 написал(а):
Наташа написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Блять, вообще там в этой Москве люди о*ели , решили , что имеют право 30-ю, 50-ю тысячами голов плюнуть на выбор народа в пределах всей России.

Ох и дождутся эти смутьяны.
И пусть потом не ищут евреи причины их погромов.

Какой-такой плевок? Это ж "кремлевский сценарий" (согласно Кузьме?)
Кто там евреи? :dontknow:

А атвэть мнэ Наташя , длЯ чИиго нам вигодно сАаздание гАасударства Иизраиль? (С) Сталин И. В.

Вашу выгоду в этом вопросе, тов. Кузьма, мне не дано разглядеть. Я, сбснно, по поводу вашего выпада в сторону
30-50 тыс. москвичей. Давайте, объясняйтесь

605

ЧАК написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):

Объясняю глупому комбайнёру просторов интернета. Митинг, это тоже голосование: один человек - один голос. Если завтра "За" Путина на площадь выйдет 150 000 человек, значит, 150 000 человек проголосовали за Путина. А если не выйдет даже Кузьма, значит Путин и нах никому не нужен.

Вот истинно народный выбор. Честный, наглядный и без Чурова.

Ну давай будем всей страной митинговать друг против друга и попросим НАТО разобраться в ситуации.

Друг против друга у вас не получится. Народ не вашей стороне.

Да, вот блин, а я и не знал.

606

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
ster написал(а):

а по-моему очень смешная.

вот  сидеть за тридевять земель, подстрекать и  радостно ждать беспорядков, считая любое волнение  праздником  для себя - это точно "шутка  мудатская", имхо

Стер, сидеть здесь, и считать беспредел порядком, это уж никак не тянет на шутку.

Стер достаточно ясно говорит о порядке, как о состоянии общества

И не надо, Майкл, выступать переводчиком Стер. Не нанимали. Я и без твоего sub перевода в состоянии её понять.

607

Turman написал(а):

...Ну так вот, меня лично, просто заебли эти родственники, это тяжёлое наследие царского режима. И по бизнесу, и по жизни.

Турман, что это вас всех сегодня на крутые обобщения тянет? Вопрос был, точнее ответ на вопрос-  чисто бытового свойства, а вы крутую политику приплетаете... Ну давайте ещё одну политинформацию прочитайте... Красный уголок какй-то...

608

Наташа написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Наташа написал(а):

Какой-такой плевок? Это ж "кремлевский сценарий" (согласно Кузьме?)
Кто там евреи? :dontknow:

А атвэть мнэ Наташя , длЯ чИиго нам вигодно сАаздание гАасударства Иизраиль? (С) Сталин И. В.

Вашу выгоду в этом вопросе, тов. Кузьма, мне не дано разглядеть. Я, сбснно, по поводу вашего выпада в сторону
30-50 тыс. москвичей. Давайте, объясняйтесь

А вот не буду , потому что мне выгодна  Ваша недоумённость.

609

Turman написал(а):

...И не надо, Майкл, выступать переводчиком Стер. Не нанимали. Я и без твоего sub перевода в состоянии её понять.

Ну а зачем мне ты даёшь указивки? Я ТОЧНО ТАКЖЕ могу сказать - НЕ НАДО...

610

Катерина написал(а):
Turman написал(а):

Я не люблю либерастов, но и власть эту воровскую я не люблю ещё больше.
Нельзя управлять государством и, одновременно, грабить его.

Может, и нельзя, но всегда это делали. Значит, можно. Наверно.

Кто ещё? Цари, коммунисты....кто?

611

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

...Ну так вот, меня лично, просто заебли эти родственники, это тяжёлое наследие царского режима. И по бизнесу, и по жизни.

Турман, что это вас всех сегодня на крутые обобщения тянет? Вопрос был, точнее ответ на вопрос-  чисто бытового свойства, а вы крутую политику приплетаете... Ну давайте ещё одну политинформацию прочитайте... Красный уголок какй-то...

Надо будет, прочитаю.

612

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Надо будет, прочитаю.

Не надо. Мне не надо, а кому другому - без проблем...

613

x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Ну давай будем всей страной митинговать друг против друга и попросим НАТО разобраться в ситуации.

Да, а поскольку Вы злитесь, значит теперь Вы в курсе.

614

Катерина написал(а):
ster написал(а):

ну ладно  немецкая подстрекательница,  но Вам -то в России жить!
неужели хочется   встрясок?

Так вроде все хорошо, мирно прошло. Что плохого-то?
Такая встрясочка не помешает. А наоборот.

Она только не сказала, что я российская гражданка и мне не безразлично, что в России происходит.
А другим лень проголосовать сходить ...
Я когда и в России жила, на Яблочные митинги ходила, последние мои выходы в 2004 году были.

615

Катерина написал(а):
Turman написал(а):
Катерина написал(а):

Может, и нельзя, но всегда это делали. Значит, можно. Наверно.

Кто ещё? Цари, коммунисты....кто?

Цари, коммунисты... капиталисты. Все.

Не, так не пойдёт. Взялась за грудь, говори что-нибудь...
Лично меня цари не волнуют, я при них не жил. У тебя есть что-нибудь про воровство страны коммунистами?

616

ЧАК написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):

Да, а поскольку Вы злитесь, значит теперь Вы в курсе.

ЧАК, как ты думаешь, каковы должны быть причины моей злости , если бы она была?

617

#p72378,x9kuzma9 написал(а):

Я уже всё объяснил.

618

ЧАК написал(а):

Я уже всё объяснил.

Ты просто устал, у тебя был насыщенный день .
Эгрегор сегодняшнего митинга высосал из тебя много энергии .

Ты отдаёшь себя делу революции всего без остатка , жертвуешь так сказать , во имя блага своего народа.

619

ЧАК написал(а):

Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Читаю заголовок темы от ЧАКа, открытой 7 декабря, и думаю.... вот эти люди значит хотят власти в стране. Хмм...

620

ЧАК написал(а):

Я уже всё объяснил.

http://oko-planet.su/uploads/posts/2011-12/1323454125_1.jpg

621

Катерина написал(а):
Turman написал(а):

Лично меня цари не волнуют, я при них не жил. У тебя есть что-нибудь про воровство страны коммунистами?

Назовем это не воровством, а разбазариванием бюджета - легче, что ли

Ты можешь называть экономическую политику СССР как угодно. Разговор про вороватую власть. Есть чего сказать?

622

uncle написал(а):
ЧАК написал(а):

Я уже всё объяснил.

[ кортинко ]

и это всё, что Суркопф может из себя выдавить?

623

Космополит написал(а):
uncle написал(а):
ЧАК написал(а):

Я уже всё объяснил.

[ кортинко ]

получи фашист гранату.

В последние дни наметилось жесткое противостояние между адекватными российскими силами, и наемниками Госдепа, пока выступающих в роли интернет-провокаторов, призывающих народ к бунту. Бунт бессмысленный и беспощадный не раз разрушал Россию. Вы хотите чтобы Ваши дети пали жертвами новых 90х? Чтобы голод стал нормой , как и не выплаченные зарплаты? Хотите ливийский сценарий в России? Нет? Ну тогда делайте все, чтобы площадные госдеповские   твари не могли облоханить мозги народа. То что сейчас происходит, то что госдеповские грантоеды пытаются организовать на площадях  Москвы и Питера - это предательство России.

Давайте  называть вещи свои именами: Нам всем объявлена война. Нам, тем кто хочет жить в сильной России, в очередной раз, будем говорить прямо, в том числе из-за либеральных ошибок  власти  в лице Медведева и его либероидного окружения, хотят подсунуть госдеповский суррогат и лишить страну будущего. Мы все должны не допустить такого сценария. За нами правда, за нами сила! Все на войну с мировым цветным отребьем! Продажным  Иудам  нет места в России. Защитим Путина - защитим нашу страну и независимость. Защитим наше будущее!

624

uncle написал(а):
Космополит написал(а):
uncle написал(а):

[ кортинко ]

получи фашист гранату.

В последние дни наметилось жесткое противостояние между адекватными российскими силами, и наемниками Госдепа, пока выступающих в роли интернет-провокаторов, призывающих народ к бунту. Бунт бессмысленный и беспощадный не раз разрушал Россию. Вы хотите чтобы Ваши дети пали жертвами новых 90х? Чтобы голод стал нормой , как и не выплаченные зарплаты? Хотите ливийский сценарий в России? Нет? Ну тогда делайте все, чтобы площадные госдеповские   твари не могли облоханить мозги народа. То что сейчас происходит, то что госдеповские грантоеды пытаются организовать на площадях  Москвы и Питера - это предательство России.

Давайте  называть вещи свои именами: Нам всем объявлена война. Нам, тем кто хочет жить в сильной России, в очередной раз, будем говорить прямо, в том числе из-за либеральных ошибок  власти  в лице Медведева и его либероидного окружения, хотят подсунуть госдеповский суррогат и лишить страну будущего. Мы все должны не допустить такого сценария. За нами правда, за нами сила! Все на войну с мировым цветным отребьем! Продажным  Иудам  нет места в России. Защитим Путина - защитим нашу страну и независимость. Защитим наше будущее!

Не освещены методы защиты нацлидера

625

скучаешь космо по...

http://www.duvekot.ca/eliane/archives/Yeltsin.jpg

626

Наташа написал(а):
uncle написал(а):
Космополит написал(а):

получи фашист гранату.

спешу вас успокоить это не фига в кармане. мы же знали рано или поздно это всплывет. "зря чтоль поили ..."

627

#p72462,Наташа написал(а):

Да и ваще тоска зеленая.. все та же унылая жвачка..
наемники госдепа.. ужжжжасТные 90-е.. грантоеды и грантососы..
сильная россия.. нет-цветным-революциям.. продажные иуды..
война, война, война.. предатели, предатели, предателипредателипредатели..

скучно, дэвушки

#p72470,uncle написал(а):

скучаешь космо по...

скучаю, да

628

#p72499,Космополит написал(а):

Можно подумать с другой стороны баррикады что-то особенное несеца))

629

Космополит написал(а):
#p72462,Наташа написал(а):

скучно, дэвушки

#p72470,uncle написал(а):

скучаешь космо по...

скучаю, да

Дык купи себе грабли. Тренируйся...

630

uncle написал(а):

Давайте  называть вещи свои именами: Нам всем объявлена война. .

конечно

и эту войну вы просрете в очередной раз.  т.к. ее объявила вся элита

и посмотри кто с тобой - куча никчемных пенсов и мр. Паркер

это писец

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

создать форум