Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Сообщений 391 страница 420 из 985

391

BOBAH_59 написал(а):
#p70820,maikl1292 написал(а):

Оченно уж романтичная картинко... Будет ли таковою встреча?..

Нифига не романтичная: это снято за секунду до того, как он спихнет тетку прямо под форштевень! Ну, почти как в "Американской трагедии" у тов. Драйзера.

Во как!.. Я, признаться, как-то это не просёк... Ну так ничего удивительного - это ж в Пиндосии, там всё как не у людей. Вон, Степашка подтвердит... Какого там уже по счёту мальчика грохнули и в тюрьму не сели?

392

Тут выборы, все на ушах стоят, а Чубайс в Америке, занимается далекими от этого всего делами:

США December 6th, 12:37

Всю прошлую неделю с группой коллег работали в США. Знакомились с американскими проектными компаниями Роснано. Странно звучит – «американские проектные компании Роснано». Тем не менее, это так. Хотя сам термин «проектная компания» в данном случае не вполне точен. Как правило, если мы не создаем компанию под проект, а входим в капитал уже существующей, правильнее использовать термин «портфельная компания». Так вот, портфельных компаний Роснано в США – уже 11. И мы хотим, чтобы их было гораздо больше.

полностью: http://a-chubais.livejournal.com/49864.html

А раньше:

За кого голосовать?

November 26th, 15:52

В коментах на последние посты часто встречается один вопрос  - за кого я буду голосовать. И хотя ответ на него для меня не радостен, скажу как есть. Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосвать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы.

http://a-chubais.livejournal.com/49388.html

Отредактировано Id Gorin (09-12-2011 23:03:14)

393

Au написал(а):
maikl1292 написал(а):
топс написал(а):

...встретимся по соседски,  какие проблемы
  поговорим о локальном  завтра

[url]http://s50.radikal.ru/i127/1112/46/680d1eb874e9.jpg[/url]

у вас свечек лишних завелось ?!

Не, свечки у попов, а я ведь неверующий... Мне проще с лампочками...

394

395

Борис Березовский и Евгений Чичваркин пришли на акцию против итогов выборов в Госдуму
09 декабря 2011 | 23:01
Пикет проходит сейчас у российского посольства в Лондоне. В нем участвует около 70 человек. Как сообщает РИА «Новости», большинство участников повязали символ акции - белую ленту - и держат антиправительственные плакаты.

396

ЧАК написал(а):

Борис Березовский и Евгений Чичваркин пришли на акцию против итогов выборов в Госдуму
Пикет проходит сейчас у российского посольства в Лондоне. В нем участвует около 70 человек. Как сообщает РИА «Новости», большинство участников повязали символ акции - белую ленту - и держат антиправительственные плакаты.

Чак, как ты думаешь Березовский пользуется популярностью у Российского народа?

397

x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):

Я думаю, почётный комбайнёр интернета Кузьма не пользуется популярностью у российского народа. Впрочем, за весь народ говорит не обязан, возможно кое-кому он нравится...

398

Власти Петербурга согласовали субботний митинг против фальсификации на парламентских выборах
09 декабря 2011 | 22:31
Он пройдет на Пионерской площади с 15:30 до 18-ти часов. Представители ГУВД подчеркнули радиостанции "Эхо Москвы", что акция на площади Восстания не разрешена и будет пресечена. Между тем, во всех социальных сетях основным местом сбора значится именно площадь Восстания.

"ЭМ".

399

Ну и кто из присутствующих собирается завтра на Болотную?

400

Я.

401

ЧАК написал(а):

Я.

как тебя там можно  узнать?
Ну там , какой плакат, допустим , у тебя будет или шарик какого-либо цвета?

402

по ленточке белого цвета, в одного края которой будет синий крест ..с другого золотая
да созвонитесь ..

403

x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):

Я.

Меня легко узнать, вокруг меня будет тысяч пятьдесят хороших людей.

Если всё будет хорошо, обещаю фото с митинга и видео.

Отредактировано ЧАК (09-12-2011 23:35:21)

404

А я на еврейские митинги не хожу.

405

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):
#p70820,maikl1292 написал(а):

Нифига не романтичная: это снято за секунду до того, как он спихнет тетку прямо под форштевень! Ну, почти как в "Американской трагедии" у тов. Драйзера.

Во как!.. Я, признаться, как-то это не просёк...

топси с теткой придет, тогда  я с дядькой

406

#p70919,x9kuzma9 написал(а):

если отсудит 5 млрд$ - возродит и всё напомнит. Недавно слышал байку как Березовский Абрамовича на суд вызывал. По английским законам тот кто вызывает, истец то есть, должен сам лично вручить повестку в суд ответчику - тому на кого он подал в суд. И вот несколько месяцев люди Березовского искали возможность найти где-то Абрамовича и сообщить об этом Березовскому. Наконец всё решилось само собой. Березовский ходил где-то по Лондону и тут пришла весть от знакомого: Абрамович покупает туфли в соседнем магазине. Туда и устремился Березовский с охраной. Увидев Березовского охрана Абрамовича вступила в бой с охраной Березовского. Березовский же улучив момент подбежал к Абрамовичу и с криком: "вот тебе!" кинул ему бумаги :)

407

ЧАК написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):

Я.

Меня легко узнать, вокруг меня будет тысяч пятьдесят хороших людей.

Ты табачный дым, что ли?

408

Id Gorin написал(а):
#p70919,x9kuzma9 написал(а):

если отсудит 5 млрд$ - возродит и всё напомнит. Недавно слышал байку как Березовский Абрамовича на суд вызывал. По английским законам тот кто вызывает, истец то есть, должен сам лично вручить повестку в суд ответчику - тому на кого он подал в суд. И вот несколько месяцев люди Березовского искали возможность найти где-то Абрамовича и сообщить об этом Березовскому. Наконец всё решилось само собой. Березовский ходил где-то по Лондону и тут пришла весть от знакомого: Абрамович покупает туфли в соседнем магазине. Туда и устремился Березовский с охраной. Увидев Березовского охрана Абрамовича вступила в бой с охраной Березовского. Березовский же улучив момент подбежал к Абрамовичу и с криком: "вот тебе!" кинул ему бумаги :)

охрана состояла из британцев ?!?

/ и с воплем " получай" принялась дубасить полупустой авоськой другой рукой сдирая парик  /

Отредактировано Au (09-12-2011 23:50:02)

409

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не помог. Даёшь прямую электронную демократию" - сайт электронно-демократической партии России

"Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", - журналист Олег К.

"Путин с помощью своего медиума Медведа вызывает дух Берии, чтобы посоветоваться. Мы не допустим нового 37-го! Фашизм не пройдёт!" - твиттер объединенной демократической оппозиции.

"Все на площадь! С нами Великие русские имена: Боровой, Новодворская, Касьянов, Немцов, Пушкин и Ктулху! Скажем НЕТ партии жуликов и воров!" - призыв из антипутинской группы вконтакте

"По имеющейся информации, космонавты перешли в наступление. Они стреляют из бластеров по безоружной толпе. Есть жертвы. Одну девушку на моих глазах разрезали ядерным лучом. По нам стреляют высокорадиоактивной плазмой. Во главе космонавтом в накидке едра идёт ктулху. Демонастранты, которым он успел зохавать мозг, переходят на сторону кремля и вступают в движение "Наши"", - достоверный, но неназванный источник.

В Москву привезли труп Каддафи. Из всех кого ловит ОМОН выкачивают кровь и поливают им этот труп. Зачем это надо Кремлю непонятно. Мусора явно готовят провокацию, - очевидец событий "башка-баррашка", комментарий на сайте Газета.ру

Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел!

"На нас напал мент, но мы убежали от него. Он поймал только одного из двух десятков человек. Сейчас движемся в сторону метро. У многих промокли ноги и озябли руки, но мы не сдаёмся. Бок-о-бок с нами идут бравые ребята и девушки из ЛГБТ. Они полны решимости умереть, но не сдаться ментам. Свобода! Справедливость! Солидарность!" - пишет в твиттере очевидец.

"Маленькие тонкие девочки бросаются под пули. Маленькие тонкие мальчики бросаются под пули. Они защищают Россию. Это эротично и поэтично одновременно. Я кончаю, господа", - Дмитрий Быков (в колонке)

410

#p70970,Au написал(а):

топси с теткой придет, тогда  я с дядькой

С кузнецом?

411

Tertius Decimus написал(а):

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не помог. Даёшь прямую электронную демократию" - сайт электронно-демократической партии России

"Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", - журналист Олег К.

"Путин с помощью своего медиума Медведа вызывает дух Берии, чтобы посоветоваться. Мы не допустим нового 37-го! Фашизм не пройдёт!" - твиттер объединенной демократической оппозиции.

"Все на площадь! С нами Великие русские имена: Боровой, Новодворская, Касьянов, Немцов, Пушкин и Ктулху! Скажем НЕТ партии жуликов и воров!" - призыв из антипутинской группы вконтакте

"По имеющейся информации, космонавты перешли в наступление. Они стреляют из бластеров по безоружной толпе. Есть жертвы. Одну девушку на моих глазах разрезали ядерным лучом. По нам стреляют высокорадиоактивной плазмой. Во главе космонавтом в накидке едра идёт ктулху. Демонастранты, которым он успел зохавать мозг, переходят на сторону кремля и вступают в движение "Наши"", - достоверный, но неназванный источник.

В Москву привезли труп Каддафи. Из всех кого ловит ОМОН выкачивают кровь и поливают им этот труп. Зачем это надо Кремлю непонятно. Мусора явно готовят провокацию, - очевидец событий "башка-баррашка", комментарий на сайте Газета.ру

Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел!

"На нас напал мент, но мы убежали от него. Он поймал только одного из двух десятков человек. Сейчас движемся в сторону метро. У многих промокли ноги и озябли руки, но мы не сдаёмся. Бок-о-бок с нами идут бравые ребята и девушки из ЛГБТ. Они полны решимости умереть, но не сдаться ментам. Свобода! Справедливость! Солидарность!" - пишет в твиттере очевидец.

"Маленькие тонкие девочки бросаются под пули. Маленькие тонкие мальчики бросаются под пули. Они защищают Россию. Это эротично и поэтично одновременно. Я кончаю, господа", - Дмитрий Быков (в колонке)

как прекрасен этот мир и никакой оголтелости -)

мне нравитца ..

но я не понимаю почему они инопланетянам / космонафтам / сдаютца и починяютца ..

Отредактировано Au (10-12-2011 00:00:28)

412

Фэйсбук не закроют.

http://i.piccy.info/i7/69769234909e7e2e6d3bedaaedbeb954/1-5-2579/57579177/s640x640.jpg

Один из основателей и генеральный директор социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров получил повестку из прокуратуры. Об этом Дуров написал в твиттере вечером 9 декабря.

При этом Дуров отметил, что не успел явиться к назначенному времени - 17:00 9 декабря, так как ознакомился с повесткой слишком поздно. "Жаль, не успел вовремя прочитать! Наверняка в прокуратуре хотели поздравить с Новым годом", - написал глава "ВКонтакте".

http://teh-nomad.livejournal.com/1079979.html

413

http://i.piccy.info/i7/8c80b4045967b531f2c51e6510383970/1-5-2579/61808734/s640x640.jpg

414

ну так давать усеченно нельзя .. тогда уж выжимки из контакта

415

Наконец взялись за смутьянов.

416

Au написал(а):

ну так давать усеченно нельзя .. тогда уж выжимки из контакта

усё   бдет хорошо

Сайт ВКонтакте.ru — самый посещаемый в России. В него вложились отец и сын Михаила Мирилашвили, который с 2003 г. отбывает наказание.

Сайтом владеет ООО «В контакте», зарегистрированное 19 января 2007 г. По ЕГРЮЛ ООО учредили Вячеслав Мирилашвили (60% уставного капитала) и Миша Мирилашвили (10%), Лев Левиев (10%) и Павел Дуров (20%).
------------------------------------------------------

Отметим, что Михаил Мирилашвили (Миша Кутаисский) - держал игорный бизнес Москвы и Санкт-Петербурга, был президентом компании "Русское видео", спонсировал выборы Старовойтовой, замещал президента Российского еврейского общества Владимира Гусинского (у Мирилашвили двойное гражданство – России и Израиля).

СПРАВКА: Родился в 1960 году в Грузии. В Ленинграде (Санкт-Петербурге) живeт с 1978 года. По образованию врач-педиатр. Вероисповедание иудейское. Женат, двое детей.
Влиятельный петербургский предприниматель:

Известный общественный деятель:
Президент Еврейского общества эстетики и физической культуры "Маккаби" Санкт-Петербурга; Президент Всероссийской Ассоциации клубов "Маккаби"; Президент Союза клубов "Маккаби" СНГ и стран Балтии; Вице-президент Российского Еврейского Конгресса;

Дружба Михаила Мирилашвили и бывшего мэра города Анатолия Собчака пришлась как раз на ту пору, когда под началом Анатолия Александровича в городском правительстве работал нынешний Президент России. В одном из своих публичных выступлений МММ, высказавшись в поддержку тогда еще будущего президента ("Есть очень приличный человек, и перспективы России я связываю с его именем. Это Владимир Владимирович Путин. Он действительно надежда страны"), как бы невзначай напомнил: "И я рад тому, что Владимир Владимирович из Петербурга. Наш город не зря называют северной столицей".

Отредактировано топс (10-12-2011 00:40:51)

417

бог мой топся ..я это знаю ..
я говорю выжимки покажи из записей в контакте .. мне это интересно ..
спасибо конечно за справку  - однако

418

#p71076,Au написал(а):

На странице Павла Дурова нет ничего про вызов в прокуратуру.

419

Иннокентий написал(а):
#p71076,Au написал(а):

На странице Павла Дурова нет ничего про вызов в прокуратуру.

Кеш, не страшно, чесслово .. мне просто интересно что можно и как написать, что к тебе могут прявязатца ?!?!
знаете что все что можно было написать уже написано ?-)

420

Березовский и Чичваркин вышли на пикет «Мы за честные выборы» возле российского посольства в Лондоне

Вот такой оксюморон - Березовский и честные выборы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

создать форум