Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

Au написал(а):
mwv написал(а):
Au написал(а):

Парни, парни, у мну тут целый список кого необходимо покусать в этой жизни, всем хватит .. не стоит тратитца на мелочевку -)

Это не мелочевка. Перевербовать либераста в сталиниста-путинца не просто. Но Чак уже малость поддается.

вам скушно ж станет .. Чак хорош, такой какое он есть .. вы кстати тоже ..да и без разницы -все одно жене и дитям мучитца -))

Жена у меня предатель. Сторонник ЛДПР. Мы-идейные враги.

332

#p70156,Au написал(а):

нихто не отличит .. даже госбанк -)) тебе куда ?!?!? для тещи ?!?!? или же для начальства ?!?!?

Мне то ненадо, а вот ЧАКу потребуется, вдруг его в командировку на 15 суток отправят, как он потом будет перед женой и детьми оправдываться?

333

Я понял, почему так плющит "друзей" народа. Они так долго убеждали всех вокруг в двухпроцентной оппозиции, что и сами в это поверили.
На самом деле, оказывается оппозиционеров гораздо больше. И это вызывает дикий дискомфорт и предчувствие окончания финансирования.  :rofl:

334

#p70157,mwv написал(а):

Ну это дело поправимое, жесткая палочная дисциплина перекует.

335

Отец Мороз написал(а):
#p70156,Au написал(а):

нихто не отличит .. даже госбанк -)) тебе куда ?!?!? для тещи ?!?!? или же для начальства ?!?!?

Мне то ненадо, а вот ЧАКу потребуется, вдруг его в командировку на 15 суток отправят, как он потом будет перед женой и детьми оправдываться?

непоняла, а что в одиночке сидеть будет или в камере с двухспальной кроватью ?!?!
ментов попросит они ему чего угодно нарисуют

надо мандат у Беникова попросить -)) Малахов там приедет, Божена и Собчак -)))я предалагаю три "давай поженимся " вдобавок вызвать -)

Отредактировано Au (09-12-2011 16:28:34)

336

Акунин: Приходите на Болотную

Б. Акунин, писатель. Фото Граней.Ру
Реклама :

Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) призвал всех несогласных с результатами выборов выйти 10 декабря на Болотную площадь, не поддаваясь при этом на провокации. "Не слушайте провокаторов, которые будут подбивать вас идти куда-то с шествиями, что-то штурмовать или громить. Пускай те, другие, крадут выборы и нарушают законы. А мы ведем себя иначе", - написал он в своем блоге. Сам Акунин специально срочно вылетает из Франции, чтобы принять участие в акции протеста.

Грани.ру

337

mwv написал(а):
Au написал(а):
mwv написал(а):

Это не мелочевка. Перевербовать либераста в сталиниста-путинца не просто. Но Чак уже малость поддается.

вам скушно ж станет .. Чак хорош, такой какое он есть .. вы кстати тоже ..да и без разницы -все одно жене и дитям мучитца -))

зато не скушно -))
знаете, что уступите, иначе проиграете

338

ЧАК написал(а):

Я понял, почему так плющит "друзей" народа. Они так долго убеждали всех вокруг в двухпроцентной оппозиции, что и сами в это поверили.
На самом деле, оказывается оппозиционеров гораздо больше. И это вызывает дикий дискомфорт и предчувствие окончания финансирования.  :rofl:

На скока болше? 30 тыс-от взрослого населения Москвы-скока %/ Подсчитай и доложи.

339

Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p70156,Au написал(а):

непоняла, а что в одиночке сидеть будет или в камере с двухспальной кроватью ?!?!

Ну это ты потом у ЧАКа пораспрашивай, как ему спалось на чужих кроватях и с кем.

340

Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ну это ты потом у ЧАКа пораспрашивай, как ему спалось на чужих кроватях и с кем.

зачем?

341

Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):

зачем?

Чё, боишься быстро состариться?

342

Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):

зачем?

Чё, боишься быстро состариться?

невыношу тотального контроля - захочет человек расскажет сам ..

а ты обеспокоен моей вечной молодостью?

Отредактировано Au (09-12-2011 16:38:28)

343

#p70174,mwv написал(а):

30 тыс

Это целые одна - две дивизии балбесов!

Отредактировано Филипок (09-12-2011 16:41:12)

344

#p70190,Au написал(а):

невыношу тотального контроля - захочет человек расскажет сам ..

Вот и ходи с такими в разведку.

345

Да, Путин молодец .
Мог бы пересажать всю эту шушеру , как предателей родины, но он , злодей такой, хочет их выставить на посмешище .

346

#p70190,Au написал(а):

а ты обеспокоен моей вечной молодостью?

У меня есть вакансия снегурочки.

347

#p70092,Отец Мороз написал(а):

Но самое интересное другое, впервые в мире всеобщее избирательное право граждан впревые было закреплено в Сталинской Конституции. В тех же США это право было даровано народу кажется после второй мировой войны.

В тихой демократической Швейцарии женщины получили избирательное право только в 1971 году (в местных выборах кантона Аппенцелль — Иннерроден и вовсе в 1991) и оставалась последней западной республикой, где женщины не имели права голоса (в Лихтенштейне, являющемся конституционной монархией, женское избирательное право было введено только в 1984 году).

348

ЧАК написал(а):

Акунин: Приходите на Болотную

Б. Акунин, писатель. Фото Граней.Ру
Реклама :

Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) призвал всех несогласных с результатами выборов выйти 10 декабря на Болотную площадь, не поддаваясь при этом на провокации. "Не слушайте провокаторов, которые будут подбивать вас идти куда-то с шествиями, что-то штурмовать или громить. Пускай те, другие, крадут выборы и нарушают законы. А мы ведем себя иначе", - написал он в своем блоге. Сам Акунин специально срочно вылетает из Франции, чтобы принять участие в акции протеста.

Грани.ру

ЧАК, а как ты расцениваешь тот факт, что мэрия выделила 30 автобусов для перевозки на Болотную тех, кто прохлопал ушами инфу о переносе места митинга? Не впадлу им будет воспользоваться этой услугой "злочинной влады"? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

Отредактировано BOBAH_59 (09-12-2011 16:59:48)

349

Сергей Ильвовский написал(а):
#p69911,Valery9 написал(а):

Тудыть его качель! Обеспечили эстраду!? Охрану, металлодетекторы... Наверное Путин к народу выйдет и поведет на Кремль, водку пить... и Грызлова снимать...

А что ещё требуется от власти для обеспечения митинга?

Может оклад жалования каждому участнику положить, да молоко за вредность выдать?

Как што требуется?!
А по морде? А дубинкой? Шо это у вас с властью? Уж не заболела ли? Или ОМОНУ под эстраду веселей работать?

350

обычный топс написал(а):

"Русские интеллигенты всегда были кем надо: поляками в 1863-м, литовцами в январе 1991-го, украинцами во время Майдана, чехами и словаками в августе 1968-го, венграми - в 1956-м, эстонцами в дни победы Эстонии над Бронзовым Солдатом". (с)  Бабалера

А пидоры всегда были пидорами... как и патриоты... т.е. не меняли идеалов ни за киаки коврыжки...

351

#p70263,Valery9 написал(а):

А пидоры всегда были пидорами... как и патриоты... т.е. не меняли идеалов ни за киаки коврыжки...

Валер, Бандера, Шухеви патриоты Украины, их даже за это наградили посмертно. Да и ты тоже патриот.

352

Отец Мороз написал(а):
#p70157,mwv написал(а):

Ну это дело поправимое, жесткая палочная дисциплина перекует.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

353

Известный российский блогер Рустем Адагамов, более известный под своим ником drugoi, обратился с призывом к будущим участникам митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря 2011г.

Он призвал тех, кто будет участвовать в акции протеста против фальсификации выборов в Госдуму, не поддаваться на провокации и не вступать в конфликты. "Никто из здравомыслящих людей не хочет революций, майданов и продолжения бессмысленных "движух" с фаерами и автозаками. Это путь в никуда, насилие против насилия ничего не решает, а приводит в тупик, к крови и жестокости. Поэтому гоните от себя провокаторов — нанятых специально или пришедших просто похулиганить за чужой счет", - пишет блогер.

"Пока у этого движения нет вменяемых лидеров, давайте просто придем туда и посмотрим друг на друга — сколько нас, граждан своей страны, которым на нравится, когда нас обманывают, считают за бессловесное быдло или, как принято говорить в определенных кругах, за перхоть. Мы не перхоть, мы любим свою страну и хотим, что бы она была лучше, свободнее, честнее", - резюмировал Р.Адагамов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629146.shtml

грамотно

354

Valery9 написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
#p69911,Valery9 написал(а):

Тудыть его качель! Обеспечили эстраду!? Охрану, металлодетекторы... Наверное Путин к народу выйдет и поведет на Кремль, водку пить... и Грызлова снимать...

А что ещё требуется от власти для обеспечения митинга?

Может оклад жалования каждому участнику положить, да молоко за вредность выдать?

Как што требуется?!
А по морде? А дубинкой? Шо это у вас с властью? Уж не заболела ли? Или ОМОНУ под эстраду веселей работать?

Если будут нарушать Закон, то те, кто нарушает, могут и получить.

А что в истинно демократических странах по другому что ли?

Тебе кадры из Варшавы или Тбилиси не предоставить ли?

Как там и газом, и водомётами, и резиновыми пулями...

А ведь в Москве ТАКОГО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!

355

Отец Мороз написал(а):

Валер, Бандера, Шухеви патриоты Украины, их даже за это наградили посмертно. Да и ты тоже патриот.

Хочешь укусить - кусай... Шо ты со своими шакальими намеками...
А я не патриот - я просто гражданин... И еще, балаболов тупоголовых не люблю...

356

Valery9 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

так ты меняешь идеалы за коврыжки?

357

Отец Мороз написал(а):
Valery9 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

так ты меняешь идеалы за коврыжки?

Не, пока еще на коврыжки деньги есть...

358

Разные есть точки зрения на нынешнюю митинговую активность. Вот что написал в своем ЖЖ мой близкий знакомый:

очень плохое настроение

Это ж какая-то прямо злая ирония судьбы, вот что!

Потому как я часто думал о том (имею, признаться, склонность с праздным размышлениям!), что, родись я в начале 20 века, то наверняка б вращался среди сплошных рэволюцьонэров! Ну, это в смысле, если б я действительно родился и вырос тогда, ничего не зная о том, во что это выльется.

.. нет, если бы знать заранее, то, конечно, судьба моя сложилась бы иначе: на совесть, истово служить в охранном отделении, давить-запрещать ростки свободной мысли, господ Бронштейна, Ульянова, Джугашвили – в расход, студентов и прочий передовой сознательный элемент - в военные поселения на берега Таймыра, и пиздить шпицрутенами, желательно предварительно лоботомировав…

А вот эдаким, в счастливом неведении своем, очкастым начитанным сынком мелкопоместного совестливого дворянства нашего – к кому естественней прислониться было бы мне, скажите, милостивые государи? К восторженным, справедливостью ошеломленным юношам и барышням с лихорадочным чахоточным румянцем, напропалую цитирующим Северянина, в курсе всего передового, фраппирующих чинную публику вольным нравом и короткою стрижкою – либо закоснелым держимордам-охранителям поколения старшего? (и околоточный с запахом чеснока и смазных сапог, фи).

и сидели б мы и пили чай с сушками, и радовались бы грядущей гибели кровавого режима (совершенно ничего не зная про тиф)

(эдак, глядишь, еще б бомбу кинул, мудило окаянное, в какого-нибудь несчастного генерал-губернатора с седыми бакенбардами и усищами – во! оставивши безутешных детишков и кроткую жену в чепце (нет, это годами 20 ранее, пожалуй – но не суть)

и торжествовал бы в феврале, в прекрасной стихии митинга, стиснувшей сословия – барышни кричали б в экзальтации, кто-то темный лицом и бородатый порывался б прочесть стих – и были бы мы горды нашей Революцией! такой совершенно бескровной, не то что французская с ее якобинскими ужасами...

* * * * * * * * * * * * * * * *

Если б я туда, к вам (ну, где у вас там), пошел – то наверное, постоянно встречал бы знакомые лица. Там у вас, наверное, уютно и весело, и хорошо кричится, и все свои, и только приятные лица вокруг.

Как же, блядь, заебала эта тупая цикличность.

Обсужденьице (прелюбопытное) Кликай здесь.

359

Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря

Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!

Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.

Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.

Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.

Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.

С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:

В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.

Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!

Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса
редактор отдела расследований
The New Times

The New Times

360

Иннокентий

подполковник запаса
редактор отдела расследований
The New Times

первонахъ

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

создать форум