Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Сообщений 301 страница 330 из 985

301

Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):

Не понял. а с какого перепою десантники должны бить пидоров? Может я чего не знаю, может у них какой-то конфликт?

Ты чего-то не понимаешь, но знаешь.
если бы и был такой конфликт, то он был бы первым и последним - вот это и есть наверняка.

значит конфликта нет? Так зачем же десантники будут гонять пидоров???

Потому что десантники не пидоры и не хотят , чтобы их дети были таковыми.

302

"Русские интеллигенты всегда были кем надо: поляками в 1863-м, литовцами в январе 1991-го, украинцами во время Майдана, чехами и словаками в августе 1968-го, венграми - в 1956-м, эстонцами в дни победы Эстонии над Бронзовым Солдатом". (с)  Бабалера

Отредактировано обычный топс (09-12-2011 14:22:01)

303

x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Ты чего-то не понимаешь, но знаешь.
если бы и был такой конфликт, то он был бы первым и последним - вот это и есть наверняка.

странная логика. гонять тогда детей надо, а не пидоров.

304

Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):

Вот уж действительно странная логика у тебя, наводящая на определённые выводы по части твоей защиты пидоров .

305

x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Вот уж действительно странная логика у тебя, наводящая на определённые выводы по части твоей защиты пидоров .

вообще-то я защищаю десантников от ваших инсинуаций.

306

Израиль не одобрил на словах своих граждан.

9 декабря 2011, 14:05
Либерман: российским «несогласным» все равно, против чего протестовать

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что проходящие в России митинги недовольных официальными результатами парламентских выборов являются «признаком демократии».

«Протестный электорат всегда существует, им все равно, против чего протестовать. И я рад, что это существует в России, так как это является признаком демократии», - цитирует главу израильского МИДа информационное агентство «Росбалт».

Либерман также высказал мнение, что на голосовании в России, «безусловно, нарушения были, но они есть на всех выборах».

Вообще, глава израильского внешнеполитического ведомства считает, что от российского правящего режима не стоит требовать многого: «Демократия не может быть создана искусственно. Современная Россия существует 20 лет, и я не думаю, что даже Англия и Америка после 20 лет существования были теми демократиями, которыми они являются сейчас».

«Росбалт» отмечает, что ранее Либерман выразил полное доверие оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму «честными и демократическими».

http://evrazia.org/news/19932

307

Филипок написал(а):

Израиль не одобрил на словах своих граждан.

9 декабря 2011, 14:05
Либерман: российским «несогласным» все равно, против чего протестовать

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что проходящие в России митинги недовольных официальными результатами парламентских выборов являются «признаком демократии».

«Протестный электорат всегда существует, им все равно, против чего протестовать. И я рад, что это существует в России, так как это является признаком демократии», - цитирует главу израильского МИДа информационное агентство «Росбалт».

Либерман также высказал мнение, что на голосовании в России, «безусловно, нарушения были, но они есть на всех выборах».

Вообще, глава израильского внешнеполитического ведомства считает, что от российского правящего режима не стоит требовать многого: «Демократия не может быть создана искусственно. Современная Россия существует 20 лет, и я не думаю, что даже Англия и Америка после 20 лет существования были теми демократиями, которыми они являются сейчас».

«Росбалт» отмечает, что ранее Либерман выразил полное доверие оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму «честными и демократическими».

http://evrazia.org/news/19932

Либерман-настоящий либераст-запутинец.

308

Кстати, а давно ли в США негров перестали линчевать и дал избирательно право неграм и женщинам?

309

Отец Мороз написал(а):

Кстати, а давно ли в США негров перестали линчевать и дал избирательно право неграм и женщинам?

В России  за всю ее историю ни одного негра не повесили. И енти пиндосы будут учить нас демократии!?

310

mwv написал(а):
Отец Мороз написал(а):

В России  за всю ее историю ни одного негра не повесили. И енти пиндосы будут учить нас демократии!?

Но самое интересное другое, впервые в мире всеобщее избирательное право граждан впревые было закреплено в Сталинской Конституции. В тех же США это право было даровано народу кажется после второй мировой войны.

311

#p69905,обычный топс написал(а):

да  пёс  с ними

Пёс с вами, пустозвонами. Пёс смердящий...

312

ЧАК написал(а):

да  пёс  с ними

ЧАК, с тобой всё впорядке?

313

Читаю и балдею: как плющит-то наших "друзей", прямо пеной исходят. :huh:

314

Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

да  пёс  с ними

ЧАК, с тобой всё впорядке?

Вешаться пошел.

315

Парни, парни, у мну тут целый список кого необходимо покусать в этой жизни, всем хватит .. не стоит тратитца на мелочевку -)

316

ЧАК написал(а):

Читаю и балдею: как плющит-то наших "друзей", прямо пеной исходят. :huh:

А ты бьешься в бессильной злобе головой об монитор?

317

#p70133,mwv написал(а):

Вешаться пошел.

В воскресенье или в понедельник ждемс репортажа "с петлей на шее".

318

x9kuzma9 написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p69944,Катерина написал(а):

А ведь прав.
Ладно, помитингуйте на Болотной, власти действительно нужно иногда напоминать о себе. Только чтоб все культурненько. В смысле, в соответствии с законом.

Угу, митинг это один и способов выпуска пара из общества. Демократия и пр. кратии это способы управления народом, но не народ управлет кем-то. Демократия была во времена первобытнообщинного строя, когда выбирали вождя племени, а как можно выбрать того, кого в реале никогда не увидишь?

Вот поэтому Путин и вынужден нырять за амфорами, потому как этого требует Скрипач и его представления об управлении Россией.
И всегда на каждого путина найдётся свой скрипач у хорошего режиссёра .

Раньше я думал, что Вы - хитрый и глупый человек. Но сейчас я вижу, что был не прав... Вы - просто идиот. В клиническом смысле.

319

Au написал(а):

Парни, парни, у мну тут целый список кого необходимо покусать в этой жизни, всем хватит .. не стоит тратитца на мелочевку -)

Ау_, у тебя справка на покус парней от ветеринара есть?

320

Au написал(а):

Это не мелочевка. Перевербовать либераста в сталиниста-путинца не просто. Но Чак уже малость поддается.

321

Вот интересно, Израиль готов разом принять 30 тыс. репатриантов?

322

Отец Мороз написал(а):
#p70133,mwv написал(а):

Вешаться пошел.

В воскресенье или в понедельник ждемс репортажа "с петлей на шее".

Нет-отпизженного на митинге.

323

#p70145,mwv написал(а):

Нет-отпизженного на митинге.

Ну об этом мечтать не приходится.

324

ЧАК написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Угу, митинг это один и способов выпуска пара из общества. Демократия и пр. кратии это способы управления народом, но не народ управлет кем-то. Демократия была во времена первобытнообщинного строя, когда выбирали вождя племени, а как можно выбрать того, кого в реале никогда не увидишь?

Вот поэтому Путин и вынужден нырять за амфорами, потому как этого требует Скрипач и его представления об управлении Россией.
И всегда на каждого путина найдётся свой скрипач у хорошего режиссёра .

Раньше я думал, что Вы - хитрый и глупый человек. Но сейчас я вижу, что был не прав... Вы - просто идиот. В клиническом смысле.

Ты думаешь  мне интересно что у тебя на уме?
Ведь ты даже ни мой пёс.

325

Филипок написал(а):

Вот интересно, Израиль готов разом принять 30 тыс. репатриантов?

Он уже почти готов выслать своих 130 тысяч- в Россию.

326

Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):

и на покуси на пощуп у нас как в греции все есть .. а если нет .. то нарисуем... ты только скажи которошнюю тебе хотелось бы от меня справку ?!? забацаем влегкую -)

Мороз, вы мне не доверяете ?!?!? после пяти лет вместе ?!?!

Отредактировано Au (09-12-2011 16:17:36)

327

Сегодня, в пятницу, в районе часа дня по школе прошло сообщение директора школы, сообщающее о том, что завтра, в субботу занятия старшеклассников с 9 по 11 класс, которые обычно проводятся с 09:30 до 13:30 переносятся и начинаются в 13:30. И они будут проводиться в виде обязательной контрольной работы, городской зачетной контрольной работы по русскому языку. Участие в этой контрольной работе обязательно для всех школьников старшеклассников. Те, кто не напишет эту контрольную работу, не будет допущен к итоговым экзаменам ИА и ЕГЭ в конце года. И после этого, в 17:30 дети остаются на обязательные классные часы, где будут им рассказывать о правилах поведения в городе Москве. После этого будет показан документальный фильм об истории города Москвы. Таким образом, все школьники старшеклассники, с 9 по 11 класс, и все учителя школы 1239 обязаны находиться на рабочем месте (или на учебном месте). С 13:30 до позднего вечера. Хотя в обычное время они по субботам освобождаются в 13:30 и могут проводить время с семьей и решать свои домашние вопросы. Безусловно, для всех это полная неожиданность, потому что, во-первых, это написано белыми нитками. То есть все понятно. Причины понятны: для того чтобы старшеклассники вместе со своими родителями не смогли выйти на митинг на Болотной площади и поддержать лозунги и призывы, которые там будут завтра звучать. И учителя, которые, может быть, хотели бы поддержать эти призывы, тоже обязаны работать в этот день и быть со школьниками. Это совершенно очевидно.

"ЭМ".

328

mwv написал(а):
Au написал(а):

Это не мелочевка. Перевербовать либераста в сталиниста-путинца не просто. Но Чак уже малость поддается.

вам скушно ж станет .. Чак хорош, такой какое он есть .. вы кстати тоже ..да и без разницы -все одно жене и дитям мучитца -))

329

Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):

и на покуси на пощуп у нас как в греции все есть .. а если нет .. то нарисуем... ты только скажи которошнюю тебе хотелось бы от меня справку ?!? забацаем влегкую -)

А ты хорошо рисовать умеешь, лучше пикасо?

330

Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):

А ты хорошо рисовать умеешь, лучше пикасо?

нихто не отличит .. даже госбанк -)) тебе куда ?!?!? для тещи ?!?!? или же для начальства ?!?!?
хотя зачем тебе справка .. ты сам мороз, так что давай холода -)))

Отредактировано Au (09-12-2011 16:19:49)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

создать форум