Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Новый митинг 10 августа в 14 часов.

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

Скрипач написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Я уважаю твою жизненную позиция, но нам с тобой не по пути в данном вопросе. "Революцию делают романтики, а плодами её пользуются мерзавцы" (с) Тебе мало научил 91-ый год? А наших предков 17-ый?

Папаня. (я тоже без подъе. )Стремиться законсервироваться - это такая же глупая крайность, как и стремиться все время делать революции. И такая же опасная. Как сказал Екклесиаст - время собирать камни и время разбрасывать камни. Время молчать и время говорить. Время смеяться и время плакать. Всему свой час и время всякому делу под небесами...
Так мир устроен. Если очень долго собирать камни, будет камнепад. Если слишком много разбрасывать камни, будет пустыня. Не правда ли? Кривду надо время от времени истреблять, иначе не останется места, где ступить правде.

Послушаешь такого Скрипача, вспоминая все его всхлипы по святому Ходорковскому и Ко. и прибавляется уверенности в действиях Путина.

Порой возникает вопрос - " А не должен ли я сказать СПАСИБО, таким Скрипачам и Чакам, за то что они поддерживают доверие народа к Путину?"

272

Скрипач написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Я уважаю твою жизненную позиция, но нам с тобой не по пути в данном вопросе. "Революцию делают романтики, а плодами её пользуются мерзавцы" (с) Тебе мало научил 91-ый год? А наших предков 17-ый?

Папаня. (я тоже без подъе. )Стремиться законсервироваться - это такая же глупая крайность, как и стремиться все время делать революции. И такая же опасная. Как сказал Екклесиаст - время собирать камни и время разбрасывать камни. Время молчать и время говорить. Время смеяться и время плакать. Всему свой час и время всякому делу под небесами...
Так мир устроен. Если очень долго собирать камни, будет камнепад. Если слишком много разбрасывать камни, будет пустыня. Не правда ли? Кривду надо время от времени истреблять, иначе не останется места, где ступить правде.

Хватит России революций, пора бы уже перейти на эволюционный путь развития.

273

Перегной написал(а):
Катерина написал(а):
Скрипач написал(а):

Стремиться законсервироваться - это такая же глупая крайность, как и стремиться все время делать революции. И такая же опасная. Как сказал Екклесиаст - время собирать камни и время разбрасывать камни. Время молчать и время говорить. Время смеяться и время плакать. Всему свой час и время всякому делу под небесами...
Так мир устроен. Если очень долго собирать камни, будет камнепад. Если слишком много разбрасывать камни, будет пустыня. Не правда ли?

А ведь прав.
Ладно, помитингуйте на Болотной, власти действительно нужно иногда напоминать о себе. Только чтоб все культурненько. В смысле, в соответствии с законом.

Спорим, что биться будут?

Спорим, что пару журналисток таки изнасилуют?

274

Катерина написал(а):
Скрипач написал(а):

Стремиться законсервироваться - это такая же глупая крайность, как и стремиться все время делать революции. И такая же опасная. Как сказал Екклесиаст - время собирать камни и время разбрасывать камни. Время молчать и время говорить. Время смеяться и время плакать. Всему свой час и время всякому делу под небесами...
Так мир устроен. Если очень долго собирать камни, будет камнепад. Если слишком много разбрасывать камни, будет пустыня. Не правда ли?

А ведь прав.
Ладно, помитингуйте на Болотной, власти действительно нужно иногда напоминать о себе. Только чтоб все культурненько. В смысле, в соответствии с законом.

И в чём он прав?
Сам себе придумал, что  Мороз стремится законсервироваться и на этой почве развёл демагогию.

меркантильные интересы Скрипача глаза режут.

Отредактировано x9kuzma9 (09-12-2011 13:05:56)

275

#p69944,Катерина написал(а):

А ведь прав.

Угу, митинг это один и способов выпуска пара из общества. Демократия и пр. кратии это способы управления народом, но не народ управлет кем-то. Демократия была во времена первобытнообщинного строя, когда выбирали вождя племени, а как можно выбрать того, кого в реале никогда не увидишь?

276

Leeloo написал(а):

Предлагаю выбрать цвет всей этой хрени .
Мои варианты :
лиловая
сизая

Больше всего подходит рАдужная, вот такая:

http://u.jimdo.com/www101/o/s11b737fa5cd9f198/img/i8e063d7eb7784a04/1279006099/std/image.jpg

Ибо пидарасы. :yep:

277

Отец Мороз написал(а):
#p69944,Катерина написал(а):

А ведь прав.

Угу, митинг это один и способов выпуска пара из общества. Демократия и пр. кратии это способы управления народом, но не народ управлет кем-то. Демократия была во времена первобытнообщинного строя, когда выбирали вождя племени, а как можно выбрать того, кого в реале никогда не увидишь?

Вот поэтому Путин и вынужден нырять за амфорами, потому как этого требует Скрипач и его представления об управлении Россией.
И всегда на каждого путина найдётся свой скрипач у хорошего режиссёра .

278

Brig написал(а):
Перегной написал(а):
Катерина написал(а):

А ведь прав.

Спорим, что пару журналисток таки изнасилуют?

Я бабам не верю, сначала сами дадут, а потом в отказ, пока деньги не выманят. Не, не спорю.

279

Катерина написал(а):
Перегной написал(а):

На Болотной не должны. А лимоновцы на площади Революции, конечно, будут.

Я думаю и на болотной тоже будут. Зачем тогда собираться?

280

Надо совместить митинг несогласных с гей-парадом. Что бы уж наверняка.

281

Катерина написал(а):
Перегной написал(а):

Я думаю и на болотной тоже будут. Зачем тогда собираться?

Так счушно без демонстраций

ну вот и повеселятся. а мы посмотрим онлайн.

282

mwv написал(а):

Чтоб наверняка , то уж и с днём десантника.

283

BOBAH_59 написал(а):
Leeloo написал(а):

Мои варианты :
лиловая
сизая

http://u.jimdo.com/www101/o/s11b737fa5cd9f198/img/i8e063d7eb7784a04/1279006099/std/image.jpg

красная как кровь коммунистов

Отредактировано TaMuRo-Murlin (09-12-2011 13:21:36)

284

Да что же вы все десантников с пидарами скрестить-то хотите?!

285

x9kuzma9 написал(а):
mwv написал(а):

Чтоб наверняка , то уж и с днём десантника.

Можно. Одновременно. Только в разных районах. А потом всех свести на Красной площади. Над таким цирком будет угорать весь мир.

286

http://uploads.ru/t/5/3/A/53Akh.png

BOBAH_59 написал(а):
Leeloo написал(а):

Мои варианты :
лиловая
сизая

Вот этот флаг подойдет наверное.

Отредактировано mwv (09-12-2011 13:26:12)

287

Перегной написал(а):

Чтоб наверняка , сказано же.

288

#p69974,mwv написал(а):

Можно. Одновременно. Только в разных районах. А потом всех свести на Красной площади. Над таким цирком будет угорать весь мир.

Тогда надо обязать митингующих взять с собой коньки. Будет цирк на льду, "Миша и народ".

289

x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):

Так десантники их бить не будут, реноме подпортят

290

#p69980,Отец Мороз написал(а):

Тогда надо обязать митингующих взять с собой коньки. Будет цирк на льду, "Миша и народ".

Какие коньки, какой лед?! В Москве плюсовая температура. :dontknow:

291

BOBAH_59 написал(а):

Тогда на роликовых. Того-кто не в состоянии-везти на тележках.

292

Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):

Да нее-ет - погоняли бы.

293

BOBAH_59 написал(а):

То в Москве, а на Красной площади каток открыли с искуственным льдом.

294

Перегной написал(а):

Скоро возглас "Наших бьют" будет сопровождаться только позитивными эмоциями.
http://www.anekdot.ru/a/an1112/j111209;10.html

295

x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Да нее-ет - погоняли бы.

Зачем? они же не пидоры, а десантники.

296

Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):

Да нее-ет - погоняли бы.

Именно поэтому.

297

Отец Мороз написал(а):

Хватит России революций, пора бы уже перейти на эволюционный путь развития.

Да ладно, отче, врать. Ни за какой вы не эволюционный путь развития. Вы за то, чтоб все оставалось как было. Лежать под одеялом и гнать плохие мысли.
Не обманывайте хоть сами себя.

298

x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Да нее-ет - погоняли бы.

Именно поэтому.

Не понял. а с какого перепою десантники должны бить пидоров? Может я чего не знаю, может у них какой-то конфликт?

299

Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):

Именно поэтому.

Не понял. а с какого перепою десантники должны бить пидоров? Может я чего не знаю, может у них какой-то конфликт?

Ты чего-то не понимаешь, но знаешь.
если бы и был такой конфликт, то он был бы первым и последним - вот это и есть наверняка.

300

x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Именно поэтому.

Ты чего-то не понимаешь, но знаешь.
если бы и был такой конфликт, то он был бы первым и последним - вот это и есть наверняка.

значит конфликта нет? Так зачем же десантники будут гонять пидоров???

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 10 августа в 14 часов.

создать форум