Отец Мороз написал(а):Я уважаю твою жизненную позиция, но нам с тобой не по пути в данном вопросе. "Революцию делают романтики, а плодами её пользуются мерзавцы" (с) Тебе мало научил 91-ый год? А наших предков 17-ый?
Папаня. (я тоже без подъе. )Стремиться законсервироваться - это такая же глупая крайность, как и стремиться все время делать революции. И такая же опасная. Как сказал Екклесиаст - время собирать камни и время разбрасывать камни. Время молчать и время говорить. Время смеяться и время плакать. Всему свой час и время всякому делу под небесами...
Так мир устроен. Если очень долго собирать камни, будет камнепад. Если слишком много разбрасывать камни, будет пустыня. Не правда ли? Кривду надо время от времени истреблять, иначе не останется места, где ступить правде.
Послушаешь такого Скрипача, вспоминая все его всхлипы по святому Ходорковскому и Ко. и прибавляется уверенности в действиях Путина.
Порой возникает вопрос - " А не должен ли я сказать СПАСИБО, таким Скрипачам и Чакам, за то что они поддерживают доверие народа к Путину?"