кто эти унылые люди в окружении фотокамер?
Жители Москвы сообщают о выдвижении войск к центру
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться3206-12-2011 21:40:04
кто эти унылые люди в окружении фотокамер?
ладно бы только унылые... Но там уже кто-то в толпу файер бросил, кидаются пластиковыми бутылками... Скоро начнут машины переворачивать, пора бы уже ОМОНу начать успокоительное применять...
Поделиться3306-12-2011 21:40:22
Эх , не спугнули бы Путина.
Поделиться3406-12-2011 21:40:54
Лучшие люди России сегодня на улицах, площадях, скверах и бульварах пытаются защитить чистое небо демократии от свинцовых туч путинизма. Вы все, собравшиеся здесь языками помолоть, и в подметки им не годитесь.
Поделиться3506-12-2011 21:43:56
Лучшие люди России сегодня на улицах, площадях, скверах и бульварах пытаются защитить чистое небо демократии от свинцовых туч путинизма. Вы все, собравшиеся здесь языками помолоть, и в подметки им не годитесь.
Ты захватил зонтик? Туча уже над тобой...
Поделиться3606-12-2011 21:58:10
Посмотрел риа. Все это напоминает плановую перерегистрацию неблагонадежных, при чем по инициативе самих неблагонадежных.
а че они как бараны стоят? ни плакатов, ни криков.
Поделиться3706-12-2011 22:16:09
- Ты кудa идешь, стрaнa?
- Я иду тихонько нa...
- Нa рaботу? Нa ученье?
- Просто нa, без уточнения..
Поделиться3807-12-2011 00:11:14
Эх , не спугнули бы Путина.
"Не боись, не уйдёт..." (С).
Поделиться3907-12-2011 00:25:41
а че они как бараны стоят? ни плакатов, ни криков.
Флэш-моб не получился. Пришло стадо баранов даже не зная, какая дорога ведет на скотобойню.
Поделиться4007-12-2011 00:33:17
#p66774,Перегной написал(а):а че они как бараны стоят? ни плакатов, ни криков.
Флэш-моб не получился. Пришло стадо баранов даже не зная, какая дорога ведет на скотобойню.
ну хоть нафоткались в сласть.
Поделиться4109-12-2011 18:25:28
На МКАДе засекли бронетранспортеры: в Сеть попало видео аварии с одним из них
Тревожные сообщения жителей столицы о вводе военной техники в Москву в связи с акциями протеста получают все новые подтверждения. Так, на Московской кольцевой автодороге в четверг вечером была замечена колонна бронетранспортеров, попавшая в ДТП. Официально об аварии не сообщается, однако член федерального политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Олег Козловский разместил в своем ЖЖ ролик, на котором колонна запечатлена после ДТП…
Отредактировано Otto (09-12-2011 18:26:51)
Поделиться4209-12-2011 18:34:02
Прикольные танки
Поделиться4309-12-2011 18:34:53
А где анонсированные в названии ролика танки?!?
Ну не могут либерасты без вранья! Даже там, где оно и не требуется, врут уже просто по привычке, автоматически.
Поделиться4409-12-2011 18:36:16
А где анонсированные в названии ролика танки?!?
это колесные танки, секретное оружие путина.
Поделиться4509-12-2011 18:36:54
Походу будут обстреливать Эхо Москвы системами Ураган
Ну, кто завтра на митинг?
Напомню, у "Урагана" минимальное расстояние до цели 7 км.
Площадь поражения одним залпом 46,5 га.
То есть если пальнуть по дому № 11 по ул. Новый Арбат, то следует предположить, что очистится территория вплоть до метро Красная пресня. Белый дом тоже снесет
Отредактировано Tertius Decimus (09-12-2011 18:47:52)
Поделиться4609-12-2011 18:51:23
это колесные танки, секретное оружие путина.
Тюю, секретное! Еще Вова Резун разоблачил так называемые "автострадные" танки Сталина!
Поделиться4710-12-2011 10:45:48
Только что под моими окнами прямо по трамвайным путям прошел грейдер для рытья окопов. За ним- пять чорных машин с надписью "ритуальная" Не успел сфоткать.
Поделиться4810-12-2011 10:47:11
Только что под моими окнами прямо по трамвайным путям прошел грейдер для рытья окопов. За ним- пять чорных машин с надписью "ритуальная" Не успел сфоткать.
это что ж такое?
Поделиться4910-12-2011 11:08:54
Площадь поражения одним залпом 46,5 га.То есть если пальнуть по дому № 11 по ул. Новый Арбат, то следует предположить, что очистится территория вплоть до метро Красная пресня. Белый дом тоже снесет
Люблю проверять пиздежь арифметикой на уровне 6-го класса. Из заданных Вами ТТХ: Площадь поражения одним залпом 46,5 га. легко вычислить радиус поражения (формулу напомнить?), равный 385 метрам.
От любимого Вами адреса (дом № 11 по ул. Новый Арбат) до Белого дома по прямой расстояние 1380 метров, а до метро Красная пресня - 1430. До Кремля, если Вы об этом подумали, но постеснялись написать, немного ближе - 1160, но все равно не достаточно.
Отредактировано Chuck (10-12-2011 11:10:32)
Поделиться5010-12-2011 11:14:20
Tertius Decimus написал(а):Походу будут обстреливать Эхо Москвы системами Ураган
Площадь поражения одним залпом 46,5 га.То есть если пальнуть по дому № 11 по ул. Новый Арбат, то следует предположить, что очистится территория вплоть до метро Красная пресня. Белый дом тоже снесет
Люблю проверять пиздежь арифметикой на уровне 6-го класса. Из заданных Вами ТТХ: Площадь поражения одним залпом 46,5 га. легко вычислить радиус поражения (формулу напомнить?), равный 385 метрам.
От любимого Вами адреса (дом № 11 по ул. Новый Арбат) до Белого дома по прямой расстояние 1380 метров, а до метро Красная пресня - 1430. До Кремля, если Вы об этом подумали, но постеснялись написать, немного ближе - 1160, но все равно не достаточно.
Я на пальцах посчитал как мог. Ну не математик. Теперь то мы знаем.
Вот кстати, по Бауманской как раз шагают наши славные огнеметчики. В руках пустые дымящиеся тубы. Пахнет жареным мясом.
Поделиться5110-12-2011 11:24:34
...
Вот кстати, по Бауманской как раз шагают наши славные огнеметчики. В руках пустые дымящиеся тубы. Пахнет жареным мясом.
Ага, по наличию пустых дымящихся туб можно заключить, что огнеметы не одноразовые, следовательно "Шмель" отметаем. Остается "Рысь". Серьезная и тяжелая штука.
Поделиться5210-12-2011 14:25:32
Я слышу нарастающий гул. Подбегаю к окну. Чу, не может! Этого не может быть! В сторону центра на бреющем идет банбардировщик с включенными фарами, злорадно помахивая гигантскими крылями. Аааааааа!
Поделиться5310-12-2011 15:16:36
Я слышу нарастающий гул. Подбегаю к окну. Чу, не может! Этого не может быть! В сторону центра на бреющем идет банбардировщик с включенными фарами, злорадно помахивая гигантскими крылями. Аааааааа!
На СОТВ ведущая-блондинка сообщила правду: в Твите пишут, что над Лубянкой замечен вертолет — это вывозят архивы из Москвы!
Отредактировано BOBAH_59 (10-12-2011 15:48:50)
Поделиться5410-12-2011 15:19:28
Tertius Decimus написал(а):Я слышу нарастающий гул. Подбегаю к окну. Чу, не может! Этого не может быть! В сторону центра на бреющем идет банбардировщик с включенными фарами, злорадно помахивая гигантскими крылями. Аааааааа!
На СООТВ ведущая-блондинка сообщила правду: в Твите пишут, что над Лубянкой замечен вертолет — это вывозят архивы из Москвы! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Будем ждать приземления на Красной площади теперь уже не Руста, а всей эскадрильи во главе с Маккейном...
Отредактировано maikl1292 (10-12-2011 15:19:47)
Поделиться5510-12-2011 15:26:11
Будем ждать приземления на Красной площади теперь уже не Руста, а всей эскадрильи во главе с Маккейном...
Как показывает опыт Вьетнама, Маккейн приземляется в основном на парашюте, а горящие обломки его аэроплана падают рядышком...
Поделиться5610-12-2011 15:27:06
Чего вы всё про Москву? Вот что сообщают из Питера...
Сибирский
ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!
НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!
ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!
ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!
МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!
НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!
Поделиться5710-12-2011 15:28:05
#p71681,maikl1292 написал(а):Будем ждать приземления на Красной площади теперь уже не Руста, а всей эскадрильи во главе с Маккейном...
Как показывает опыт Вьетнама, Маккейн приземляется в основном на парашюте, а горящие обломки его аэроплана падают рядышком... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Собственно, именно этого я и жду...
Поделиться5810-12-2011 15:31:30
А это опять Москва...
Сергей
Иностранные СМИ о митенге"Инфа 100%". Во што на самом деле происходит в Москве 10.12.2011
"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.
"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.
"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Балотной площади Никита.
"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"
"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Болотной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"
"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"
"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального
"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.
"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.
"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"
"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Болотной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин
"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.
"Мусора забрали у нас всё - водку, портвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение
"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт
"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не пом...
Поделиться5910-12-2011 15:33:22
BOBAH_59 написал(а):#p71681,maikl1292 написал(а):Будем ждать приземления на Красной площади теперь уже не Руста, а всей эскадрильи во главе с Маккейном...
Как показывает опыт Вьетнама, Маккейн приземляется в основном на парашюте, а горящие обломки его аэроплана падают рядышком... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Собственно, именно этого я и жду...
Буш, старший будет !?!?
Поделиться6010-12-2011 15:36:01
а что это такое преференции .. они уже на митинг вышли . никого кроме шиппирующих не коцните ..
хоть бы муниципальный совет москвы и департамент озеленения бы захватили б