Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Главный цирк впереди

Главный цирк впереди

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Космополит написал(а):
#p67926,Код написал(а):

В общем и целом ситуация такая: все, включая и либерасню помнят 90-е. Поэтому чтобы не размазывать, напишу коротко: дальше катиться было некуда - только распад страны и война.

Ну я помню 90-е - как там по вашей фене - "лихие", али "трудные"?..
закончились они путькой и его войной.
И что?

Войну начало ебно если чо. Но это фиг с ним. Вы лучше представьте себе: ебно не заболело бы и не скопытилось, а продолжало бы и дальше рулить. И что бы было со страной?

Отредактировано Код (07-12-2011 21:00:41)

62

#p68003,Код написал(а):

Войну начало ебно если чо. Но это фиг с ним. Вы лучше представьте себе: ебно не заболело бы и не скопытилось, а продолжало бы и дальше рулить. И что бы было со страной?

Во-первых, та война которую "начало ебно", закончилась в 96-м
а со страной - да что со страной? Да ничего со страной. Гнила бы помаленьку, как и щас гниет
правда державной вони было бы пожалуй таки поменьше

63

Обваровали либерасы народ, а теперь цинично еще и хомят. Да не хуже Путин либерасов. Такой же.

64

Код написал(а):
Космополит написал(а):
#p67926,Код написал(а):

В общем и целом ситуация такая: все, включая и либерасню помнят 90-е. Поэтому чтобы не размазывать, напишу коротко: дальше катиться было некуда - только распад страны и война.

Ну я помню 90-е - как там по вашей фене - "лихие", али "трудные"?..
закончились они путькой и его войной.
И что?

Этого не надо представлять, потому что этого не могло быть. Ельцин отбыл конституционный срок, практически.

Сейчас по России 1 идёт документальный фильм "Крах СССР". Там показано, какая духовная и физическая нагрузка легла на Ельцина.
Вы бы это выдержали?
Уход Ельцина на пенсию предрешен судьбой.

65

А я думал у ЕБН печень не выдержила.

66

Филипок написал(а):

И печень, и сердце. ИМХО

Отредактировано Вольдемар (08-12-2011 07:30:39)

67

#p68654,Вольдемар написал(а):

И печень, и сердце. ИМХО

От усердя это все!

Отредактировано Филипок (08-12-2011 08:36:57)

68

#p68646,Вольдемар написал(а):

Там показано, какая духовная и физическая нагрузка легла на Ельцина.

Рыдал.

Доктор  Йозеф Менгеле тоже очень переживал за тех детей, которых он отправил на тот свет. Плакал и убивал, убивал и плакал.
Тяжелая духовная и физическая нагрузка легла на доктора Йозефа Менгеле.

Отредактировано SIP (08-12-2011 08:40:05)

69

SIP написал(а):
#p68646,Вольдемар написал(а):

Там показано, какая духовная и физическая нагрузка легла на Ельцина.

Рыдал.

Доктор  Йозеф Менгеле тоже очень переживал за тех детей, которых он отправил на тот свет. Плакал и убивал, убивал и плакал.
Тяжелая духовная и физическая нагрузка легла на доктора Йозефа Менгеле.

Мне в этом фильме показался убедительным Черномырдин, типа, всё слушал, записывал, вернулся, а сказать нечего: пустота!

Никто, кроме ЕБН, из членов ЦК  не встал и не сказал, типа, перестройка тормозится, создаётся культ личности Горбачева.

Или Горбачев всё правильно делал?

70

#p68681,Вольдемар написал(а):

Горбачев пролетел сначала в финансовой сфере, когда создал на пустом месте дефицит бюджета в 10% ВВП, потом, как следствие этого - начались экономические проблемы. Ну а экономика угробила Горбачева как политика.

И самый первый шаг, который привел к развалу СССР - это введение в 1985 году сухого закона. Горбачев из Бурбонов - история его ничему не научила.

71

Филипок написал(а):

совесть.
не не не низя так о ельцине низя.

72

TaMuRo-Murlin написал(а):
Филипок написал(а):

совесть.

Не исключено.

73

SIP написал(а):
#p68681,Вольдемар написал(а):

Горбачев пролетел сначала в финансовой сфере, когда создал на пустом месте дефицит бюджета в 10% ВВП, потом, как следствие этого - начались экономические проблемы. Ну а экономика угробила Горбачева как политика.

И самый первый шаг, который привел к развалу СССР - это введение в 1985 году сухого закона. Горбачев из Бурбонов - история его ничему не научила.

Не помню по какому федеральному ТВ-каналу недели две назад был документальный фильм об последних годах СССР. Досталось там Горбачову здорово, обычный карьерист, готовый угодить любому начальнику, как специалист жирный "0".
Но больше всего понравились высказывания Коржакова об Ельцине, которого он назвал неврастеником, от которого можно было ожидать что угодно, вплоть до суицида, Ельцин потребовал пистолет и угрожал, что застрелится. Коржаков тогда вывел пистолет из строя, вынул боек, а патроны предварительно прокипятил в воде.

74

Да блин, вознесли Ельцина на небывалую высоту!
ПАнимаш, один человек, а умудрился обосрать всю демократию в усем мире, начиная с до рождества Христова...  Представляешь размеры, вернее объемы...
А может все проще? И ни хрена он демократию не осилил обосрать, все-таки обычный смертный бывший политсек, потихоньку спившийся в заботах непростых... Просто, много ли дерьма нужно, шоб народу, да еще запухшему с похмелья глаза дерьмом замазать... Тут же разок ляпнуть, и следующий... А Эрнст вообще это дело механизировал - страна к ящику, а его спецы-штукатуры оттедова токо ляп, и есть... Куди ни глянь, всюду оно...
Так шо если не получается обосрать демократию - засрем глаза...

75

Valery9 написал(а):

Да блин, вознесли Ельцина на небывалую высоту!
..

не трог  корифея.
у  рукопожатных  своего  лидера  в начале  90-х не было,  одни  мутные  евреи  и Сахаров.

нужен был  псевдонародный быдларь  с аппаратным  опытом и ненавистью  к  Горби , чтобы  можно  было ему на  ушко правильные  мысли  шептать.

они и сейчас такого хотят.   Но находки не каждый раз  случаются.

76

Новый палиндром (с заду-наперед читается так же, для тех кто не в курсе):
А ВОР - У ЧУРОВА
http://www.anekdot.ru/id/545782/

:)

Отредактировано Chuck (08-12-2011 15:08:17)

77

#p68702,Отец Мороз написал(а):

Но больше всего понравились высказывания Коржакова об Ельцине

Ааааа, сурьезный источник, да
пожалуй даже ишшо сурьезнее, чем федеральные тв-каналы :D

78

Космополит написал(а):

Не понял твоей радости.

79

Космополит написал(а):

а чего, Э. Рязанов  с котлетками made by   Наинa Иосифовна  объективнее.

ну  почитай  Строуба Тэлботта,   советника  Клинтона,  как  они твоего лидера  общественной  мысли  за  мудака держали и вокруг пальца  обводили.

Отредактировано обычный топс (08-12-2011 15:31:47)

80

Отец Мороз написал(а):
Космополит написал(а):

Не понял твоей радости.

а он  улыбается  круглый год  и круглые  сутки.
послеродовая  травма.

81

#p69004,Отец Мороз написал(а):

Не понял твоей радости.

Ну не понял так не понял.. зато вон топсяра, по всему видать, понял оч хорошо :D

82

Космополит написал(а):
#p69004,Отец Мороз написал(а):

Не понял твоей радости.

Ну не понял так не понял.. зато вон топсяра, по всему видать, понял оч хорошо :D

Значит, когда ты был маленький, то тебя твоя мама уронила с ндцатого этажа? :)

83

#p69023,Отец Мороз написал(а):

Значит, когда ты был маленький, то тебя твоя мама уронила с ндцатого этажа? :)

Ну вот видишь - кое-что и ты значит можешь понимать.. ежели топсяра разжуеть ;)
он-то правда понял совсем другое..

84

#p69031,Космополит написал(а):

Ну вот видишь - кое-что и ты значит можешь понимать.. ежели топсяра разжуеть
он-то правда понял совсем другое..

ДЦП не лечится, наверное твоя мама зря старалась, роняя тебя с ндцатого этажа :)

85

ЕБН в свое время партии либерасов как перчатки менял, то Выбор России, то Наш дом газпром, то СПС, то Яблоко.

Чем Путин хуже? Едро - Муму, а Путим Герасим.

86

Филипок написал(а):

ЕБН в свое время партии либерасов как перчатки менял, то Выбор России, то Наш дом газпром, то СПС, то Яблоко.

Чем Путин хуже? Едро - Муму, а Путим Герасим.

- Мам, дай конфетку!
- А волшебное слово?
- Путин!..

http://www.anekdot.ru/id/544807/

87

#p69042,Отец Мороз написал(а):

ДЦП не лечится, наверное твоя мама зря старалась, роняя тебя с ндцатого этажа :)

Фу, Отец, ну шо ж ты злой-то такой сёдня? Али у тебя день траура, годовщина кончины совка? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif ;)

88

Космополит написал(а):
#p69042,Отец Мороз написал(а):

Фу, Отец, ну шо ж ты злой-то такой сёдня? Али у тебя день траура, годовщина кончины совка? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif ;)

Опять я плохой. Ты значится вроде согласился с топсиком, что ты улыбчивый круглосуточно и круглогодично, я тебе посочуйствовал, а ты обиделся на меня?

89

#p69159,Отец Мороз написал(а):

Опять я плохой. Ты значится вроде согласился с топсиком, что ты улыбчивый круглосуточно и круглогодично, я тебе посочуйствовал, а ты обиделся на меня?

Тю, где это ты обиду углядел? Я ж свою улыбчивость и не отрицал никогда, а топсосипы - ну хай себе блеють "чё ты лыбисси", на то они и топсосипы..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Главный цирк впереди

создать форум