а мой друг на одном патриоцком форуме избрал себе псевдоним Соломон Кацман.
на родинолюбофф хорошо действует
Петька-то? Peantr
Да ему - хоть какой псевдоним не выбери.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Митинг на Чистых прудах.
а мой друг на одном патриоцком форуме избрал себе псевдоним Соломон Кацман.
на родинолюбофф хорошо действует
Петька-то? Peantr
ЧАК, я Вам открою "страшную тайну" - дивизия Дзержинского патрулирует улицы Москвы регулярно. Более активно - в начале учебных периодов, в сентябре и марте. В остальное время - вяло и мало.
Ага, ага...
Последний раз меня обыскивали патрулирующие солдаты перед началом первой чеченской...
Там любопытный коммент один:
"Хотел бы рассказать о теме которую многие не знают и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов..."
А вот ещё для вдумчивого чтения.
Ага, ага...
Последний раз меня обыскивали патрулирующие солдаты перед началом первой чеченской...
И что? Если Вас не оперировали в этом году, это не значит, что хирурги покинули Москву...
Молодежь в центре Москвы отвечает барабанным боем на акции оппозиции
контекст
Митинг на Чистых прудах в МосквеМОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Молодые люди с барабанами собрались на Манежной площади в Москве, чтобы выразить свое недовольство прошедшими накануне оппозиционными акциями, передает корреспондент РИА Новости.
Акция организована молодежным движением "Сталь". Вход на Манежную площадь оцеплен. За порядком следят сотрудники правоохранительных органов. Чтобы попасть на Манежную площадь, нужно пройти через рамки металлоискателей.
Лидер движения Олег Соколов вышел с портретами президента Дмитрия Медведева на сцену, которая осталась с предыдущей акции молодежного движения "Наши". Он поблагодарил молодых людей, которые приехали из регионов, чтобы принять участие в форуме "Наших".
"Мы должны быть здесь. Мы должны отдать свой голос и этот голос отстоять. Мы проголосовали за "Единую Россию". Таких как мы - большинство. С этим придется считаться. А если кто-то не хочет с этим считаться, для них у нас есть барабаны", - сказал он.
У большинства участников акции на шее висят голубые небольшие барабаны, у некоторых активистов большие белые барабаны. По команде ведущего все они начинают барабанить.
"Барабанщики! Давайте так, чтобы нас услышали в стране! Во всей стране!" - кричит ведущий со сцены.
После этого молодые люди дружно начинают бить в барабаны. На сцене также играет человек на ударной установке.
Активисты движения "Сталь" заявляют о том, что они не допустят, чтобы оппозиционные провокаторы ставили их выбор под сомнение.
"Поэтому сегодня тех, кому наплевать на выбор страны, встретит барабанный бой", - заявляют они.
... И, не соотечественники мне твари, пытающиеся (хоть и бесполезно) на иностранные деньги раскачать мою страну.
А вот соотечественники, которые рассчитывают порулить в будущем:
Активисты движения "Сталь" заявляют о том, что они не допустят, чтобы оппозиционные провокаторы ставили их выбор под сомнение."Поэтому сегодня тех, кому наплевать на выбор страны, встретит барабанный бой", - заявляют они.
Это всё очень даже неплохо. А что там со вчерашними орёликами? Куда их повезли из суда? И на сколько (для начала)?
А в этом медвежьем дерьме несложно утонуть:
"Единая Россия" намерена дать ответ прошедшему накануне митингу оппозиции на Чистых прудах, проведя свой 10-тысячный митинг в центре Москвы. Как передает РИА "Новости", об этом заявил первый замсекретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев. Сообщается, что в центре Москвы собираются тысячи активистов движения "Наши", свезенных в столицу в преддверии выборов. С тура также появились сообщения о том, что в Москву стягиваются колонны военнослужащих внутренних войск...
Грани.ру
колонны военнослужащих внутренних войск с плакатами "Мы любим Путина" и "Защитим медведей от человечества"... А их будут охранять "Наши"... с дубинками...
Эх, либеральная в России власть. Этих бы египтян, кто незаконное шествие устроил и участвовал да под штраф. Тысяч по 200 с носа. Надо будет внести поправку в КОАП.
Это всё очень даже неплохо. А что там со вчерашними орёликами? Куда их повезли из суда? И на сколько (для начала)?
Яшину уже дали 15 суток - следующий Навальный.
Да - можете сами смотреть прямую трансляцию от здания суда через Ю-Стрим - там этих возбуждённых ривалюсьянэров вокруг массы! Аж целых 30 человек!
И оператор всё время подчёркивает - сколько их смотрят. Только что сказал - 7000. Это - со всего мира!
( В http - уберите пробелы!)
h t t p://www.ustream.tv/channel/badze123#utm_campaign=t.co&utm_source=4552441&utm_medium=socia
Петька-то? Peantr
Во, я ж и грю - хорошо на этих действует
Гыыыыыыы
К.Прутков:
Кто не брезгует солдатской задницей,
тому и фланговый служит племянницей
к сему примечание полковника, его командира:
Во-первых, плохая рифма. Во-вторых, страшный разврат, заключающий в себе идею двоякого греха. На это употребляются не фланговые, а барабанщики
они же - путинские петушки. Ну, им енто дело в кайф..
И на сколько (для начала)?
15 суток дебоширам и хулиганам
#p66257,Brig написал(а):Молодежь в центре Москвы отвечает барабанным боем на акции оппозиции
Гыыыыыыы
![]()
К.Прутков:
Кто не брезгует солдатской задницей,
тому и фланговый служит племянницейк сему примечание полковника, его командира:
Во-первых, плохая рифма. Во-вторых, страшный разврат, заключающий в себе идею двоякого греха. На это употребляются не фланговые, а барабанщики
они же - путинские петушки. Ну, им енто дело в кайф..
а ты помнишь, что:
Лучшую жидовскую квартиру
Следует отводить командиру.
но тебе это явно не грозит, )))))
#p66231,Disciple написал(а):ЧАК, я Вам открою "страшную тайну" - дивизия Дзержинского патрулирует улицы Москвы регулярно. Более активно - в начале учебных периодов, в сентябре и марте. В остальное время - вяло и мало.
Ага, ага...
Как солдаты патрулирую улицы города?Слушай, может ты ошибся?А это законно использовать солдат в городе, где не объявили ни военное положение, ни ЧП?
ЧАК написал(а):#p66231,Disciple написал(а):ЧАК, я Вам открою "страшную тайну" - дивизия Дзержинского патрулирует улицы Москвы регулярно. Более активно - в начале учебных периодов, в сентябре и марте. В остальное время - вяло и мало.
Ага, ага...
Как солдаты патрулирую улицы города?Слушай, может ты ошибся?А это законно использовать солдат в городе, где не объявили ни военное положение, ни ЧП?
Я не ошибся. Это - дивизия МВД, милиционеры-срочники.
Lidusa написал(а):ЧАК написал(а):Ага, ага...
Я не ошибся. Это - дивизия МВД, милиционеры-срочники.
Может я чего не понимаю, но это внутренние войска, бывшая дивизия им. Дзержинского. Это тоже самое, что менты7
"Барабанщики! Давайте так, чтобы нас услышали в стране! Во всей стране!" - кричит ведущий со сцены.
После этого молодые люди дружно начинают бить в барабаны. На сцене также играет человек на ударной установке.
Активисты движения "Сталь" заявляют о том, что они не допустят, чтобы оппозиционные провокаторы ставили их выбор под сомнение.
"Поэтому сегодня тех, кому наплевать на выбор страны, встретит барабанный бой", - заявляют они.
лучше б они наклейки клеили.
вот это дело.
Может я чего не понимаю, но это внутренние войска, бывшая дивизия им. Дзержинского. Это тоже самое, что менты7
Да, это ОДОН (бывшая ОМСДОН им. Дзержинского) внутренних войск МВД РФ.
Там служет срочники. Подразделения имеют право носить милицейскую форму, выполняют соответсвующие обязанности по охране общественного порядка и пользуются соответствующими правами.
Патрулирование Москвы, совместно с работниками территориальных ОВД, производится постоянно. В какие то моменты они не рассредотачиваются по городу, а сосредотачиваются там, где это требуется Московскому ГУВД.
Не, ну Яшину 15 суток это что слону дробина. Годик для начала б. Даже условно. Вот Немцову 15 суток вполне хватило. Несуразные уже забыли как он выглядит. А Яшину маловато будет.
такую штуку в подъезде нашел
http://s017.radikal.ru/i417/1112/da/5caec29b8be4.jpg
Вчера весь вечер по всем каналам только про митинги и последующие столкновения и было, чего врёт то?
Не, ну Яшину 15 суток это что слону дробина. Годик для начала б. Даже условно. Вот Немцову 15 суток вполне хватило. Несуразные уже забыли как он выглядит. А Яшину маловато будет.
Вы угададли Яшин уже получил 15 суток. Навальный ждет в обезьяннике
http://s017.radikal.ru/i417/1112/da/5caec29b8be4.jpg
Отксерь. Передай товарищу.
Если честно, то ситуация развивается по-сволочному с этим митингом и вообще. Да тут еще Клинтонша нарисовалась. То есть вся эта сволота, я имею ввиду эту гребаную оппозицию, хочет дестабилизировать ситуацию в стране. Тем самым они хотят, чтобы в России стало плохо. Так вот, не постесняюсь этого слова. Но они конченные пи..оры, раз хотят чтобы в стране стало плохо всем из-за их больного воображения. Мало им, подонкам, было горя в 90-е. В общем, если им дзержинцы наваляют люлей, то я лично только буду за.
ЗЫ А Клинтонше видимо пришел отчет сволочного Голоса
Если честно, то ситуация развивается по-сволочному с этим митингом и вообще.
Да нормально все - демократия.
Даже резиновыми пулями стрелять не будут.
А чем ещё объяснить столь разительные отличия в политических предпочтениях жителей двух соседних спальных районов на юго-западе Москвы, если не магнитными излучениями, разломами земной коры, сгустками космической энергии и т.п.?
Возможно в Ясенево нах-нах расклеил стикеры "Поставь крест на партии жуликов и воров". Люди пошли и поставили.
#p65944,Au написал(а):ну это вы пожалуй ошибаетесь .. у каждого свои развлечения ..
с другой стороны, если по улицам не погулять пешком ..кажись писал он где-то что служит в УИНе..
А то что "он" указывал поздразделение, нам конечно все равно.
Ведь главное ярлык приклеить.
и пришел на форум ТВС чтобы рассказывать россиянам, как у нас прекрасно жить?
Космополит, я пришел, дабы не борзели. Ещк будут вопросы о моей личности?
Нет? Тогда моя очередь. В каком регионе живете?
#p65930,Космополит написал(а):и пришел на форум ТВС чтобы рассказывать россиянам, как у нас прекрасно жить?
Космополит, я пришел, дабы не борзели. Ещк будут вопросы о моей личности?
Нет? Тогда моя очередь. В каком регионе живете?
В Украинском регионе России.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Митинг на Чистых прудах.