Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Митинг на Чистых прудах.

Митинг на Чистых прудах.

Сообщений 121 страница 150 из 353

121

Космополит написал(а):

она на время митингов становитца узкой и односторонней
колебания как-то в одну фазу попадают

то есть пенты бояцца в ней залипнуть в колличестве 55 тысяч- заткнув кишку между лубянкой и лукойлом ?
может им просто туда не ходить .. вроде имеетца еще покровка и сретинка недалеко

мда.. так и раздавленными быть не долго - толпой народа и форума лишились и вроде как не продышать, я теперь спать не буду никогда со страху то

Отредактировано Au (06-12-2011 02:36:09)

122

#p65661,ЧАК написал(а):

Честно говоря, не хочется знать, где живёт человек, который цинично требует развлечения с фотками в то время, когда его соотечественников долбят дубинами.

Ежели не ошибаюсь, человек этот по профессии вертухай, так штаааа.. ну вы поняли

123

Мясницкая улица - это есть центр Москвы.

124

#p65939,Au написал(а):

то есть пенты бояцца в ней залипнуть в колличестве 55 тысяч- заткнув кишку между лубянкой и лукойлом ?

Типа таво, ага.. у них же - лучше перебздеть чем недобздеть

125

Космополит написал(а):
#p65661,ЧАК написал(а):

Честно говоря, не хочется знать, где живёт человек, который цинично требует развлечения с фотками в то время, когда его соотечественников долбят дубинами.

Ежели не ошибаюсь, человек этот по профессии вертухай, так штаааа.. ну вы поняли

ну это вы пожалуй ошибаетесь .. у каждого свои развлечения ..
с другой стороны, если по улицам не погулять пешком ..

126

Космополит написал(а):
#p65939,Au написал(а):

Типа таво, ага.. у них же - лучше перебздеть чем недобздеть

вот те на ..кормили - кормили пентов .. а тут народ пеший возьмет и подавит ..
то ли не в коня корм, толи корма не жалко ..

скажи спасибо, что не на машинах

итак еще раз - кто остальные улицы то перекрыл, что бы создать давку ? кто разрешил парковатца среди дороги ?!?!

чего ты там недобздеть мог .. народу завтра на работу = пошел спать, в офисах и вовсе спят давно .. и остальные бы пошли .. в итоге ..13ю зарплату накручиваешь .. премиальных мало ?

Отредактировано Au (06-12-2011 02:42:28)

127

#p65944,Au написал(а):

ну это вы пожалуй ошибаетесь .. у каждого свои развлечения ..
с другой стороны, если по улицам не погулять пешком ..

кажись писал он где-то что служит в УИНе..

128

#p65934,Au написал(а):

Сереж, я собственно родилась в Москве, что ты мне хочешь сказать, что по дороге от Мясницкой 43 и до площади не одной машины не припарковано ?!? !

А я, собственно, на ней жил в доме №35 до 1975 года и уж как-нибудь знаю какая она от метро и до Лубянки. Тем более, что действительно там ещё и кучи машин припаркованы - перекрыть движение по ней толпе - раз плюнуть.

129

Сергей Ильвовский написал(а):
#p65934,Au написал(а):

Сереж, я собственно родилась в Москве, что ты мне хочешь сказать, что по дороге от Мясницкой 43 и до площади не одной машины не припарковано ?!? !

А я, собственно, на ней жил в доме №35 до 1975 года и уж как-нибудь знаю какая она от метро и до Лубянки. Тем более, что действительно там ещё и кучи машин припаркованы - перекрыть движение по ней толпе - раз плюнуть.

судя по всему ни малейшего отпечатка ваше проживание на вас не оставило .. именно и надо перекрыть раз и навсегда .. пускай пешком ходят - полезно для здоровья
1975 от 2011 как Альдебарану до Луны, может, что и закралось в вашей грешной памяти, но отчень отдаленно напоминающее реальность .. вы бы еще с 17м сравнили ..

НЕФИГ КАТАТЦА НА ПО ОДНОМУ В КАРЕТЕ ПО УЗКИМ УЛИЦАМ СТАРОЙ МОСКВЫ, ВЫ Ж НЕ СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Кто Космик, Ильвовский ?!?! для несоверешннолетних ?!?!

ЦЕНТР у нас теперь Филлипок, теперь за МКАДом, привыкайте

Отредактировано Au (06-12-2011 02:47:48)

130

#p65948,Au написал(а):

ЦЕНТР у нас теперь Филлипок, теперь за МКАДом

За МКАДом вообще другое Государство АУ!

Я как туда попал, разинул рот от удивления и так и проходил с откр. ртом весь день!

Отредактировано Филипок (06-12-2011 02:49:57)

131

Филипок написал(а):
#p65948,Au написал(а):

ЦЕНТР у нас теперь Филлипок, теперь за МКАДом

За МКАДом вообще другое Государство АУ!

ну мы не государство.. мы страна ..

132

#p65952,Au написал(а):

страна

Да, странна.

133

Филипок написал(а):
#p65952,Au написал(а):

страна

Да, странна.

что выросла

зазиньте рот обратно ..
рассказывайте по порядку, что там такое

Отредактировано Au (06-12-2011 02:57:46)

134

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/77752790.1e/0_8616b_bf4f2fd5_orig.jpg

угадай с трех раз - кто тут государство и кто тут страна

135

#p65948,Au написал(а):

судя по всему ни малейшего отпечатка ваше проживание на вас не оставило .. именно и надо перекрыть раз и навсегда .. пускай пешком ходят - полезно для здоровья
1975 от 2011 как Альдебарану до Луны, может, что и закралось в вашей грешной памяти, но отчень отдаленно напоминающее реальность .. вы бы еще с 17м сравнили ..

Значиццо так

1. С 1975 года улица от Метро и до Лубянской площади не расширилась ни на сантиметр.

2. Одностороннее движение там было введено намного раньше (впрочем и по Покровке и по Сретенке тоже)

Всё, что изменилось в этом очень старом уголке Москвы - это во много раз возросшая интенсивность уличного движения и по этим улицам и по Бульварному кольцу. По Маросейке-Покровке в часы пик от Ильинских ворот до Покровских пешком быстрее можно дойти порой - машины еле ползут. Та же история и с трамваем от Яузских ворот и до метро "Чистые пруды". Совсем недавно решил прокатиться по старой памяти, так на Покровских воротах плюнул, вылез и пешком до метро дошёл быстрее, чем туда приполз тот самый трамвай.

Так что - не надо! У меня уши давно покатые и лапша на них не держится.

136

Всё, что изменилось в этом очень старом уголке Москвы - это во много раз возросшая интенсивность уличного движения

продолжение звучит так и который никогда не сможет удовлетворить возросшие темпы автомобилизации

я не про плюнул, я про вывод!!!

раз уж ты плюнул

а что делают авто на трамвайных путях ?!
чёб им перед поездом не прокатитца к примеру

Отредактировано Au (06-12-2011 03:07:10)

137

Космополит написал(а):

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/77752790.1e/0_8616b_bf4f2fd5_orig.jpg

угадай с трех раз - кто тут государство и кто тут страна

можно догадыватца  ?!?!

два брата близнеца наверняка сиротки из приюта ..
а этот бородатный колдун пытаетца их в прошлое втащить и съесть

колдун поди россказывает байки, что про так гуляли и слушал трели соловья и шелест листьев ?

Отредактировано Au (06-12-2011 03:09:53)

138

#p65962,Au написал(а):

А что хотят - то и делают.

Там уже давно никто на это внимания не обращает - плюют на всё и прутся прямо по трамвайной линии. Вот там трамвай уже точно снимать нужно - просто выхода нет другого. Или резко ограничивать въезд в пределы Садового кольца, но там такое количество всего понапихано, что непонятно - как это сделать можно.

139

#p65963,Au написал(а):

можно догадыватца  ?!?!

два брата близнеца наверняка сиротки из приюта ..
а этот бородатный колдун пытаетца их в прошлое втащить и съесть

колдун поди россказывает байки, что про так гуляли и слушал трели соловья и шелест листьев ?

точно.. колдун сироток приютских охмуряет по полной
вот он и есть государство, как пить дать

140

#p65970,Космополит написал(а):

точно.. колдун сироток приютских охмуряет по полной
вот он и есть государство, как пить дать

Это не Соломон Хайкин, часом - что-то уж больно физиономия знакомая?

Тогда - он точно на месте оказался - он провокатором уже очень давно работает.

141

#p65962,Au написал(а):

А что хотят - то и делают.

Там уже давно никто на это внимания не обращает - плюют на всё и прутся прямо по трамвайной линии. Вот там трамвай уже точно снимать нужно - просто выхода нет другого. Или резко ограничивать въезд в пределы Садового кольца, но там такое количество всего понапихано, что непонятно - как это сделать можно.

для начала прекратить все асфальтировать ..

не трожь трамвайные пути .. следущий мер будет трамваевед ..

надо .. не ограничивать и прекращать ..

в принципе это бы можно сделать - не очень сложно

и распихать имеющееся оттуда вполне реально

Отредактировано Au (06-12-2011 03:22:18)

142

Два дядиньки помогают приезжему дедушке перейти скользкую  дорогу.

Отредактировано Филипок (06-12-2011 03:25:35)

143

Филипок написал(а):

Два дядиньки помогают приезжему дедушке перейти скользкую  дорогу.

Да он-то вообще и сам неплохо умеет

Вот так, например

http://shot.photo.qip.ru/101qMsz.jpg

В неизменной рабочей куртке, с неизменной сумкой через плечо - настоящий либераст!

144

#p65972,Сергей Ильвовский написал(а):

Это не Соломон Хайкин, часом - что-то уж больно физиономия знакомая?

Тогда - он точно на месте оказался - он провокатором уже очень давно работает.

Фантазия у тебя небогатая, пейсатель..

у меня собссно тоже, но имя мог бы и позвучнее придумать - Мордехай Шнеербаум, к примеру
патриоцкую публику лучше пробирает, имхо

145

здоровый мужик несет плакат .. что такого то ?

146

хе-хе

ловко Лидуся одна толпу путиноидов уделала!
особенно понравилось про 300 задержаных

сиволапые, не лезьте на умных евреев, лучше про мускулистый торс путьки рассуждайте

147

Филипок написал(а):

Мясницкая улица - это есть центр Москвы.

http://s002.radikal.ru/i197/1112/72/4f39954e8ade.jpg

То ли дело быть на месте,
По Мясницкой разъезжать,
О деревне, о невесте
На досуге помышлять!

148

#p65988,Сергей Ильвовский написал(а):

В неизменной рабочей куртке, с неизменной сумкой через плечо - настоящий либераст!

В Америке он вроде в тельняшке был.

149

Puss написал(а):

хе-хе

ловко Лидуся одна толпу путиноидов уделала!
особенно понравилось про 300 задержаных

сиволапые, не лезьте на умных евреев, лучше про мускулистый торс путьки рассуждайте

Благодаря Лидусе путиноиды теперь знают, что умный еврей - это тот, кто скажет большую глупость. Вывод: стремиться быть умным евреем - глупо

150

#p65990,Космополит написал(а):

Фантазия у тебя небогатая, пейсатель..

у меня собссно тоже, но имя мог бы и позвучнее придумать - Мордехай Шнеербаум, к примеру
патриоцкую публику лучше пробирает, имхо

А зачем придумывать какие-то мифические личности - Соломон Хайкин великолепно всем известен.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Митинг на Чистых прудах.

создать форум