Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Митинг на Чистых прудах.

Митинг на Чистых прудах.

Сообщений 91 страница 120 из 353

91

#p65866,Au написал(а):

последние вести из регионов выборные, Россию 24 заблаговременно отключили, у меня нет по крайне мере, вместе с 5 каналом и со звездой, причем были каналы и при переводе на оптику всего дома сплыли, так удачно этим осенью
соседям третий раз за последние три года номера телефонные меняют

Ау, и ты туда же? Может тебе к своему провайдеру просто обратиться и морду ему набить, а? Всю ночь все работало как часы. Все каналы. Везде

92

Olegator написал(а):
#p65855,Lidusa написал(а):

Меня зовут Лидуся.Это полное имя.Краткое-Лида.Дуся, это краткое имя  от Евдокии.Если ты этого не знаешь, запомни.
  А у вас каждый шаг надо регестрировать?
  Ты считаешь, что всё правильно и нормально?Да ради Б-га.
Примерно 30% проживающих за границей россиян, которые имеют право голосовать, голосовали за  Яблоко.

Хорошо - Лидуся.
Ты считаешь правильным шествие по улицам толпы в несколько сотен рыл?
30 % лично сказали за кого голосовали?

Не сотен, не сотен.А если сотен, то почему не дать им пройти?Да пусть бы прошли и поорали.Что такое?Что так свой народ бояться?Чего это Путин развякался, когда в Америке хулиганов разогнали?Ты не видишь этого?
Послушай, как я понимаю, вы все так привыкли к тому, что вам врут, что когда говорят правду, вы тоже не верите.В мире посчитали примерно.  На выходе люди не скрывали за кого голосовали.И в  меэждународных новостях на RTVI  сказали.Пока я в этих новостях ни разу не заметила  вранья.Потому, что я могу сравнитьс тем, что говорят по израильским каналам и на израильском русскрязычном канале.Радио на русском языке связалось с наблюдателем в МОскве. У меня информации много и с разных сторон.

93

#p65887,Lidusa написал(а):

У меня информации много и с разных сторон.

Очень заметно. Ты явно очень информированный человек. Пытаешься доказать что-то людям, у которых это практически под окнами происходит

94

Не сотен, не сотен.

А сколько?
Пройти им дали. Что они дальше делать стали?
Лидуся, ну включи разок голову.

95

#p65891,Olegator написал(а):

Чо?))

96

Вадимка написал(а):

У меня информации много и с разных сторон.

Очень заметно. Ты явно очень информированный человек. Пытаешься доказать что-то людям, у которых это практически под окнами происходит

Именно поэтому я пришел в свое время на форум ТВС.
Сидят уехавшие, и рассказывают россиянам, как у нас страшно жить.

97

Вадимка написал(а):
#p65858,Lidusa написал(а):

Яя не могу смотреть те каналы, которая Россия не даёт на заграницу.Было РЕНТВ.Закроыли.И все государственные каналы передают не то, что видите вы.Это вам не при Ельцине.
Почему цирк?Это ты про  выборы?Я привела слова международных наблдюдателей.Они составили протоколы .А в своих умственных способностях ты не сомневаешься, если тебя можно  на раз обмануть?

Да господи ж ты ж боже ж мой та... Ты реально совок. Это даже не в обиду, просто по постам твоим. Ты вот даже не задумываясь ляпнула про каких-то загадочных международных наблюдателей. А что они там написали, читала? Нет? Просто где-то услышала краем уха и скорей сюда, делиться. А те самые твои наблюдатели однако резюмировали, что

Ранее в понедельник наблюдатели ОБСЕ И ПАСЕ заявили, что голосование на выборах в Госдуму в целом соответствовало российскому законодательству и европейским стандартам. В то же время они заметили, что имел место перекос и пристрастность в пользу "Единой России", а также зафиксировали нарушения в ходе подсчета голосов и препятствование работе наблюдателей.

А что касается "препятствование работе наблюдателей", так это о том само "Голосе", который как выяснилось, ни к какой партии из списков не принадлежит и права наблюдать за выборами не уполномочивался никем.

Но тебе ж пофиг, не так ли? Главное, поужасней картинку нарисовать

Ну и тупой.Я не читала, что они написали.Я слышала, как они это говорили. А ты не знаешь, что на выборы приехали международные наблюдатели?  Уже даже
НТВ напоминает: наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ заявили, что на выборах в Госдуму были созданы благоприятные условия лишь для правящей партии. Хотя в выборах участвовали семь партий, отказ в регистрации некоторым политическим силам сузил возможность политической конкуренции

Ну ты хоть для интереса полазай по интернету.А потом рассуждай о чьих-то умственных способностях.

Я же говорю, что для России поговорка: Бл... свекровь снохе не верит, самая насущная.

98

Вадимка написал(а):
#p65866,Au написал(а):

последние вести из регионов выборные, Россию 24 заблаговременно отключили, у меня нет по крайне мере, вместе с 5 каналом и со звездой, причем были каналы и при переводе на оптику всего дома сплыли, так удачно этим осенью
соседям третий раз за последние три года номера телефонные меняют

Ау, и ты туда же? Может тебе к своему провайдеру просто обратиться и морду ему набить, а? Всю ночь все работало как часы. Все каналы. Везде

мой провайдер ?!?!?
инет ?!? да сним вроде бы в этом месяце все впоряде

еще раз поясняю вопросы к службам обслуживающим город и не стоит мне не на что указывать наставительно  - угумс

Отредактировано Au (06-12-2011 00:46:09)

99

Olegator написал(а):

Не сотен, не сотен.

А сколько?

См.youtube

100

Вадимка написал(а):
#p65891,Olegator написал(а):

Чо?))

А вдруг

101

Lidusa написал(а):
Olegator написал(а):

Не сотен, не сотен.

А сколько?

См.youtube

Смотрел. Как митинговали. Как шли по улице. Как начались задержания.
Несколько сотен. Даже гуру либерализма ЧАК не смог найти убийственной фотки "нескольких тысяч"
А может в Израиле ютуб другой?

102

#p65898,Lidusa написал(а):

Ну ты хоть для интереса полазай по интернету.А потом рассуждай о чьих-то умственных способностях.

Дык включи моск та и правда? Что, ну ЧТО здесь написано? Ты сама-то хоть изучала причины отказа в регистрации дебилам из Парнаса? Ты сама-то хоть раз видела, что такое митинг этих же дебилов?
А то, что для ЕдРа наиболее благоприятные условия, так и что? ОБСЕ и ПАСЕ объявили выборы незаконными? Или что? Выборы ими ПРИЗНАНЫ. А нарушения даже у вас фиксируют.
Не, ну правда, бывают же такие трудные...

103

#p65899,Au написал(а):

еще раз поясняю вопросы к службам обслуживающим город и не стоит мне не на что указывать наставительно  - угумс

Вообще-то нынче телик тоже провайдер гоняет. Если кабель у тебя. А службы тебя, Ау, персонально отрезали от правды. Ну чтобы ты не возомнила там невесть чо о выборах и не вздумала идти на Триумфальную

104

#p65903,Вадимка написал(а):

Дык включи моск та и правда?

Чо?)))

105

Olegator написал(а):
Lidusa написал(а):
Olegator написал(а):

А сколько?

См.youtube

Смотрел. Как митинговали. Как шли по улице. Как начались задержания.
Несколько сотен. Даже гуру либерализма ЧАК не смог найти убийственной фотки "нескольких тысяч"
А может в Израиле ютуб другой?

Полиция задержала 300 участников акции в центре Москвы Половину от всех участников что ли?Сколько это несколько сотен?

106

#p65906,Olegator написал(а):

Чо?)))

Гы))

107

#p65909,Lidusa написал(а):

Полиция задержала 300 участников акции в центре Москвы Половину от всех участников что ли?Сколько это несколько сотен?

Именно так. Половину

108

Вадимка написал(а):
#p65899,Au написал(а):

Вообще-то нынче телик тоже провайдер гоняет. Если кабель у тебя. А службы тебя, Ау, персонально отрезали от правды. Ну чтобы ты не возомнила там невесть чо о выборах и не вздумала идти на Триумфальную

кабель есть, провайдера нет

не персонально, домами ..
не возомнила, мне доложили
а че мне триумфальная, там комплекс зданий гораздо симпатичней

109

Вадимка написал(а):
#p65898,Lidusa написал(а):

Дык включи моск та и правда? Что, ну ЧТО здесь написано? Ты сама-то хоть изучала причины отказа в регистрации дебилам из Парнаса? Ты сама-то хоть раз видела, что такое митинг этих же дебилов?
А то, что для ЕдРа наиболее благоприятные условия, так и что? ОБСЕ и ПАСЕ объявили выборы незаконными? Или что? Выборы ими ПРИЗНАНЫ. А нарушения даже у вас фиксируют.
Не, ну правда, бывают же такие трудные...

Обалдеть.Ты сам слышал, например Рыжкова?Неужели он больший дебил, чем Путин?А ты значит веришь тому, что написано в отказе?
Если ОБСЕ и ПАСЕ объявят выборы не законными, говорить вообще будет не о чём.Но то, что у европы остались хоршие зарубки, это точно.
Ты этого не понимаешь?Тебя всё это устраивает?Да ради Б-га.Только не надо потом нудеть, что там и сям плохо.Подожди марта.Я посмотрю, что будут говорить.

110

Именно.
Они знаешь ли, отличаются буйным нравом.
Однако выборы прошли, последние гранты освоены. Все затихнет.

111

Вадимка написал(а):

Именно так. Половину

Так если было 600 человек, зачем надо было кого-то задерживать?Господи!Да что у вас не люди, а какие-то вурдалаки, что им нельзя пройтись вот так всем?Да за кого же ТЫ своих людей держишь?

112

Lidusa написал(а):
Вадимка написал(а):

Именно так. Половину

Так если было 600 человек, зачем надо было кого-то задерживать?Господи!Да что у вас не люди, а какие-то вурдалаки, что им нельзя пройтись вот так всем?Да за кого же ТЫ своих людей держишь?

нервные оне, криков детских бояцца, тикать начинают .. да и за оприходование больше дадут .. вам же сообщали, в москве не хухры мухры медведевской надюавки за пилицию не хватит, что бы покрыть кепкинские ментовские, к тому и им форум прикрыли, злые оне и пообщатца не где, пришлося выходить в реал

требую встречной забастовки пентов для солидаризации страны, бох мой столько грузчиков для страны даром потеряно и пахарей, либо за компами корячатца - горб наживают, либо народ грузят - от это жизнь и стратегия партии

Отредактировано Au (06-12-2011 01:06:43)

113

#p65916,Lidusa написал(а):

Так если было 600 человек, зачем надо было кого-то задерживать?Господи!Да что у вас не люди, а какие-то вурдалаки, что им нельзя пройтись вот так всем?Да за кого же ТЫ своих людей держишь

Сотрудники полиции поначалу наблюдали за происходящим спокойно. Опять же против обыкновения их было немного: кордон, окружавший митинг, был довольно редким. Но в самом конце митинга один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин, который и вел мероприятие, призвал собравшихся дойти без флагов и скандирования до здания Центризбиркома на Лубянке, чтобы выразить свой протест.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections … 9458.shtml

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

114

#p65855,Lidusa написал(а):

Меня зовут Лидуся.Это полное имя.Краткое-Лида.Дуся, это краткое имя  от Евдокии.Если ты этого не знаешь, запомни.

Нет, не это полное имя. Полное имя от Лида будет Лидия, а Лидуся — это ласкательное сокращение. И с какого бодуна ты требуешь, чтобы к тебе обращались в ласкательной форме?! Это уместно только среди родственников, близких друзей... Да и то не силком, они сами должны возжелать обращаться именно так, а не иначе.

А по поводу Дуси читай классиков. Конкретно — диалог Бендера с монтером Мечниковым и его (Мечникова) нетленную фразу: «Дуся, вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.»
Такштааа "Если ты этого не знаешь, запомни." (с) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

115

Не сотен, не сотен.А если сотен, то почему не дать им пройти?Да пусть бы прошли и поорали.Что такое?

Не сотни, а тысячи были на вполне разрешённом митинге на Чистых прудах и им не только никто не мешал - поставили эстраду, подключили звукоусилительную аппаратуру - митингуй!

Но несколько сотен провокаторов попёрлись в Центр (там недалеко) перекрыв движение по Мясницкой улице. А Москва - город старинный, в центре улицы совсем узкие и очень загруженные, к тому же практически по всем ним одностороннее движение. Достаточно на не слишком большой промежуток времени перекрыть движение хотя бы по 3-4 улицам и по Лубянской площади и весь Центр Москвы неминуемо встанет в гигантской пробке, которую потом разгребать придётся не один час.

И что - несколько сотен провокаторов имеют право на это?

Правильно их повязали и хорошо бы, если бы им всем дали по 15 суток ареста за такие вещи!

116

Сергей Ильвовский написал(а):

Но несколько сотен провокаторов попёрлись в Центр (там недалеко) перекрыв движение по Мясницкой улице.

а остальные улицы кто перекрыл ?!

http://www.youtube.com/watch?v=m8LVWrUy … r_embedded

чего там - почта  - телеграф - телефон .. чайный домик, книжный мир, раз уж детский разрушен и поплясать у елки, раз уж политехнический закрыт

никак непойму на что на это имеют право несколько сотен провокаторов, пройтись по улицам ?

Отредактировано Au (06-12-2011 02:15:24)

117

#p65894,Olegator написал(а):

Именно поэтому я пришел в свое время на форум ТВС.
Сидят уехавшие, и рассказывают россиянам, как у нас страшно жить.

и пришел на форум ТВС чтобы рассказывать россиянам, как у нас прекрасно жить?

118

#p65929,Au написал(а):

чего там - почта  - телеграф - телефон .. чайный домик, книжный мир, раз уж детский разрушен и поплясать у елки, раз уж политехнический закрыт

Там - старинная узкая улица с односторонним движением. Очень загруженная, как и все улицы в пределах Бульварного кольца. Особенно в такое время - с 18 до 21 часа.

119

Сергей Ильвовский написал(а):
#p65929,Au написал(а):

Там - старинная узкая улица с односторонним движением. Очень загруженная, как и все улицы в пределах Бульварного кольца. Особенно в такое время - с 18 до 21 часа.

сам ты односторонний с тупиком в конце

ну так пускай съезжают ..Рога и копыта с такой проходимостью ..
Сереж, я собственно родилась в Москве, что ты мне хочешь сказать, что по дороге от Мясницкой 43 и до площади не одной машины не припарковано ?!? !

Даешь пешеходную Мясницкую !

это не спальный район - не выдумывай .. с 18 и до 21 вовсе никакого отношения к "особенно" не имеет, скорее даже наоборот

Отредактировано Au (06-12-2011 02:27:02)

120

она на время митингов становитца узкой и односторонней
колебания как-то в одну фазу попадают

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Митинг на Чистых прудах.

создать форум