Надо нажать значок повтора, тогда и до пяти тысяч насчитать можно.
У меня виснет, сцуко... На втором десятке))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Митинг на Чистых прудах.
Надо нажать значок повтора, тогда и до пяти тысяч насчитать можно.
У меня виснет, сцуко... На втором десятке))
Хотелось бы фоток многотысячной толпы.
Во.А вам по новостям не показали что ли?
Во.А вам по новостям не показали что ли?
А вам? Ну не томи, выкладывай ссылку скорей. Открой нам глаза на правду))
#p65680,Olegator написал(а):Ролик рано кончился.
Не досчитал до тысячи.Надо нажать значок повтора, тогда и до пяти тысяч насчитать можно.
Ах вот как они считают...
...Илья Яшин никакой не оппозиционный политик, а гражданский активист.
Гражданский аферист — так правильнее.
А где регионы? Регионы восстают против путиноидов, или что?
#p65780,Lidusa написал(а):Во.А вам по новостям не показали что ли?
По новостям прошла картинка.Причём сказали, что митинг был разрешён.А я не знала, что у вас не показывают.
Вадимка написал(а):#p65780,Lidusa написал(а):Во.А вам по новостям не показали что ли?
По новостям прошла картинка.Причём сказали, что митинг был разрешён.А я не знала, что у вас не показывают.
а это потомушта ты РЕН-ТВ не смотришь
Вадимка написал(а):#p65780,Lidusa написал(а):Во.А вам по новостям не показали что ли?
Согласно заветам, не смотю путивизор и быдлоящик.
С утра проверю Евроньюз. Они же покажут правду?
Причём сказали, что митинг был разрешён.
Митинг - разрешен.
А это был митинг?
#p65793,Lidusa написал(а):Причём сказали, что митинг был разрешён.
Митинг - разрешен.
А это был митинг?
Ну да.Зарегестрированный, разрешённый. Говорят до 10 тысяч вышло.Власть не ожидала такого.Слушай, ЕС будет разбирать нарушения на выборах. Очень много вбросов, выгоняли наблюдателей, не давали работать журналистам.Вообще сказали, что в городах миллионниках очень многие голосовали за Яблоко, гораздо больше, чем за Едро..
#p65793,Lidusa написал(а):Причём сказали, что митинг был разрешён.
Митинг - разрешен.
А это был митинг?
Митинг - да, разрешён.
Но эти друзья (как всегда) устраивают провокации и шествия по центральным улицам Москвы, на что, естественно, никто и разрешения не спрашивал и никто бы его и не дал на будний день и на 19 часов в Центре с его узкими улочками и односторонним движением по ним.
Их цель - максимальная буза и побольше задержанных и потом максимальный визг по этому поводу. Таких провокаторов - несколько сотен, но они прикрываются разрешённым митингом.
Olegator написал(а):#p65793,Lidusa написал(а):Причём сказали, что митинг был разрешён.
Митинг - разрешен.
А это был митинг?Ну да.Зарегестрированный, разрешённый. Говорят до 10 тысяч вышло.Власть не ожидала такого.Слушай, ЕС будет разбирать нарушения на выборах. Очень много вбросов, выгоняли наблюдателей, не давали работать журналистам.Вообще сказали, что в городах миллионниках очень многие голосовали за Яблоко, гораздо больше, чем за Едро..
Дуся. Ну ведь не блондинка же...
Митинг был разрешен.
А дальнейшее шествие по улицам?
Говорят 10 000? Говорят, что мух доят.
Согласно фото-видеоматериалу несколько сотен допускаю.
Меньше смотри телевизор.
Lidusa
что ни фраза - то горячечный бред
Ну да.Зарегестрированный, разрешённый. Говорят до 10 тысяч вышло
2,5 тыщи по рассказам самих участников.
700 по сводке МВД
.Власть не ожидала такого.
угу.
наверное поэтому менты адресно в 10 минут скрутили кого надо, чем доставили огромную радость участникам.
Слушай, ЕС будет разбирать нарушения на выборах. Очень много вбросов, выгоняли наблюдателей, не давали работать журналистам.
Чего ЕС? Какая организация в ЕС?
какие претензии от наблюдателей из ЕС - пусть пишут, разбирают. Сравнят со своими.
Вообще сказали, что в городах миллионниках очень многие голосовали за Яблоко, гораздо больше, чем за Едро
в городах-миллионниках типа Тель-Авива иль Нюёрка - несомненно.
Да... несколько сотен...
И, как всегда, одних и тех же.
За участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек
05 декабря 2011 | 23:18По данным ГУМВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный.
«По состоянию на 22.30, задержаны более 300 человек, в том числе Яшин и Навальный, которые активно призывали к
неповиновению сотрудникам полиции», — заявили журналистам в пресс-службе ГУМВД.По данным ГУМВД, все задержанные доставлены в отделение полиции «для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом».
Задержания начались после того, как по завершении санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроили шествие в сторону Лубянки.
а это потомушта ты РЕН-ТВ не смотришь
Она и Вести24 не знает
Ну да.Зарегестрированный, разрешённый. Говорят до 10 тысяч вышло.Власть не ожидала такого.Слушай, ЕС будет разбирать нарушения на выборах. Очень много вбросов, выгоняли наблюдателей, не давали работать журналистам.Вообще сказали, что в городах миллионниках очень многие голосовали за Яблоко, гораздо больше, чем за Едро..
Цирк, ей-богу... Бесплатный. Я честно говоря сильно недооценивал умственные возможности подобных индивидуумов))
Lidusa написал(а):Olegator написал(а):Митинг - разрешен.
А это был митинг?Ну да.Зарегестрированный, разрешённый. Говорят до 10 тысяч вышло.Власть не ожидала такого.Слушай, ЕС будет разбирать нарушения на выборах. Очень много вбросов, выгоняли наблюдателей, не давали работать журналистам.Вообще сказали, что в городах миллионниках очень многие голосовали за Яблоко, гораздо больше, чем за Едро..
Дуся. Ну ведь не блондинка же...
Митинг был разрешен.
А дальнейшее шествие по улицам?
Говорят 10 000? Говорят, что мух доят.
Согласно фото-видеоматериалу несколько сотен допускаю.Меньше смотри телевизор.
Меня зовут Лидуся.Это полное имя.Краткое-Лида.Дуся, это краткое имя от Евдокии.Если ты этого не знаешь, запомни.
А у вас каждый шаг надо регестрировать?
Ты считаешь, что всё правильно и нормально?Да ради Б-га.
Примерно 30% проживающих за границей россиян, которые имеют право голосовать, голосовали за Яблоко.
#p65818,Lidusa написал(а):Ну да.Зарегестрированный, разрешённый. Говорят до 10 тысяч вышло.Власть не ожидала такого.Слушай, ЕС будет разбирать нарушения на выборах. Очень много вбросов, выгоняли наблюдателей, не давали работать журналистам.Вообще сказали, что в городах миллионниках очень многие голосовали за Яблоко, гораздо больше, чем за Едро..
Цирк, ей-богу... Бесплатный. Я честно говоря сильно недооценивал умственные возможности подобных индивидуумов))
Яя не могу смотреть те каналы, которая Россия не даёт на заграницу.Было РЕНТВ.Закроыли.И все государственные каналы передают не то, что видите вы.Это вам не при Ельцине.
Почему цирк?Это ты про выборы?Я привела слова международных наблдюдателей.Они составили протоколы .А в своих умственных способностях ты не сомневаешься, если тебя можно на раз обмануть?
Меня зовут Лидуся.Это полное имя.Краткое-Лида.Дуся, это краткое имя от Евдокии.Если ты этого не знаешь, запомни.
А у вас каждый шаг надо регестрировать?
Ты считаешь, что всё правильно и нормально?Да ради Б-га.
Примерно 30% проживающих за границей россиян, которые имеют право голосовать, голосовали за Яблоко.
Хорошо - Лидуся.
Ты считаешь правильным шествие по улицам толпы в несколько сотен рыл?
30 % лично сказали за кого голосовали?
А где регионы? Регионы восстают против путиноидов, или что?
последние вести из регионов выборные, Россию 24 заблаговременно отключили, у меня нет по крайне мере, вместе с 5 каналом и со звездой, причем были каналы и при переводе на оптику всего дома сплыли, так удачно этим осенью
соседям третий раз за последние три года номера телефонные меняют
Отредактировано Au (06-12-2011 00:25:32)
Россию 24 заблаговременно отключили, у меня нет по крайне мере, вместе с 5 каналом и со звездой
Это как?
#p65866,Au написал(а):Россию 24 заблаговременно отключили, у меня нет по крайне мере, вместе с 5 каналом и со звездой
Это как?
молча .. на обычной антене работали, на дорогой какой то новой цифре нетути .. диапазон от ... и до ..
на другой стороне квартала есть .. у нас нет ..
Таки это все евреи!
Lidusa написал(а):Вадимка написал(а):А вам? Ну не томи, выкладывай ссылку скорей. Открой нам глаза на правду))
Согласно заветам, не смотю путивизор и быдлоящик.
С утра проверю Евроньюз. Они же покажут правду?
С путивизором-ясно. А быдлоящик-это комп?
Olegator написал(а):#p65866,Au написал(а):Россию 24 заблаговременно отключили, у меня нет по крайне мере, вместе с 5 каналом и со звездой
Это как?
молча .. на обычной антене работали, на дорогой какой то новой цифре нетути .. диапазон от ... и до ..
на другой стороне квартала есть .. у нас нет ..
Офигеть.
Как далек я от столичных выборных технологий....
Каналы не отключают.... скукотища....
#p65855,Lidusa написал(а):Примерно 30% проживающих за границей россиян, которые имеют право голосовать, голосовали за Яблоко.
Таки это все евреи!
Червяки поленились сходить проголосовать за свое Яблоко.
Яя не могу смотреть те каналы, которая Россия не даёт на заграницу.Было РЕНТВ.Закроыли.И все государственные каналы передают не то, что видите вы.Это вам не при Ельцине.
Почему цирк?Это ты про выборы?Я привела слова международных наблдюдателей.Они составили протоколы .А в своих умственных способностях ты не сомневаешься, если тебя можно на раз обмануть?
Да господи ж ты ж боже ж мой та... Ты реально совок. Это даже не в обиду, просто по постам твоим. Ты вот даже не задумываясь ляпнула про каких-то загадочных международных наблюдателей. А что они там написали, читала? Нет? Просто где-то услышала краем уха и скорей сюда, делиться. А те самые твои наблюдатели однако резюмировали, что
Ранее в понедельник наблюдатели ОБСЕ И ПАСЕ заявили, что голосование на выборах в Госдуму в целом соответствовало российскому законодательству и европейским стандартам. В то же время они заметили, что имел место перекос и пристрастность в пользу "Единой России", а также зафиксировали нарушения в ходе подсчета голосов и препятствование работе наблюдателей.
А что касается "препятствование работе наблюдателей", так это о том само "Голосе", который как выяснилось, ни к какой партии из списков не принадлежит и права наблюдать за выборами не уполномочивался никем.
Но тебе ж пофиг, не так ли? Главное, поужасней картинку нарисовать
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Митинг на Чистых прудах.