Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Государство-банкрот почти без людей

Государство-банкрот почти без людей

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

#p65978,Au написал(а):

для начала нужно выспросить насчет 200 тысяч избирателей .. а то как нас всам деле не осталось

а чё про них выспрашивать? Чурофф тебе их скока хошь нарисует - и 200 тыщ, и 300.. да хоть мульён

62

не так все просто ..
=======================================

не знаю как и сказать, Фаня от нас ушел .. во соседней теме

63

погоди.. куда он ушел, где?

ЗЫ. А, нашел.. ну до НГ, то еще куда ни шло..
фухххххх... а то ж уже мысли были всякие.. o.O

Отредактировано Космополит (06-12-2011 04:00:27)

64

тут внизу страницы
ФТВС . Куда,куда Вы удалились

пошла и я ..пк http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Отредактировано Au (06-12-2011 04:02:02)

65

#p65998,Au написал(а):

тут внизу страницы
ФТВС . Куда,куда Вы удалились

ну да, нашел уже.. но напугать ты мну таки успела :blush:

66

ничего нет более постоянного, чем временное ..читайте о дос-атаке на сайте форума ...

67

читали, а как же.. всё, паимаш, подвергаеццо и подвергаеццо.. как страшно жить, кароч o.O

лан, не плакай.. всё проходит ;)

68

lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):

1. С чего вы взяли, что "русские" автоматически стали бы оппозицией "латышам"?

2. Те кто вгонял Латвию в долговую яму сменяли друг друга во власти регулярно. За коллапс спросить в общем не с кого.

3. См п.2.

4. В России, слава богу, ответственность персонифицирована. Есть с кого спросить.

1. менталитет + ты же сам перепечатывал в стартовых постах что русские работали в основном на высокотехнологичных производствах, т.е. им их развал был крайне невыгоден

2. ну это как путин-медведев-путин ))

3.4. ну посмотри "персонифицированного ответственного" в Белоруссии. Вогнал страну в жопу. А чем ответил? ))

1. Менталитет не помешал проголосовать "русским" за независимость. Так что... Вот перед быдлячьим националистическим напором не устояли. "Латвия для латышей" угробила самое себя.

2. Совершенно верно. 4 декабря свершилось то, что Путену в случае неудач просто некем будет прикрыцца.

3. Белоруссия в жопе?  :D Это вы в Грузии не были. А так, да - Лукашенко виноват во всем. Но Лукашенке зватило мозгов Белтрансгаз настоящему хозяину отдать.

69

а чо в пендостане кандидада на президента мармона пенают?

чо им мармоны ненравяца

70

ВасяВася написал(а):

1. Менталитет не помешал проголосовать "русским" за независимость. Так что... Вот перед быдлячьим националистическим напором не устояли. "Латвия для латышей" угробила самое себя.

2. Совершенно верно. 4 декабря свершилось то, что Путену в случае неудач просто некем будет прикрыцца.

3. Белоруссия в жопе?  :D Это вы в Грузии не были. А так, да - Лукашенко виноват во всем. Но Лукашенке зватило мозгов Белтрансгаз настоящему хозяину отдать.

1. Не предполагали что так получится. Хотели просто жить лучше. В те времена все этого хотели, но тогда в отличие от сейчас казалось что халва, вот она рядом. И сильно этому способствовали коммуняки обдирая РСФСР в пользу нац.окраин

2.Да он и не будет прикрываться )) Он как ответственный политик заявит что-то типа: где-то ошиблись, просчитались, считаю своим долгом работать пока все не устраним ))

3. В Грузии не был, а в Белоруссии был. Спроси у знакомых белорусов як яны зараз сябе адчуваюць...
А Белтрансгаз Лука отдал бы и раньше, просто отдал бы много-много дороже

71

lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):

1. Не предполагали что так получится. Хотели просто жить лучше. В те времена все этого хотели, но тогда в отличие от сейчас казалось что халва, вот она рядом. И сильно этому способствовали коммуняки обдирая РСФСР в пользу нац.окраин

2.Да он и не будет прикрываться )) Он как ответственный политик заявит что-то типа: где-то ошиблись, просчитались, считаю своим долгом работать пока все не устраним ))

3. В Грузии не был, а в Белоруссии был. Спроси у знакомых белорусов як яны зараз сябе адчуваюць...
А Белтрансгаз Лука отдал бы и раньше, просто отдал бы много-много дороже

1. Согласен. При этом стартовые возможности у Латвии тогда в 91-м были просто супер.

2. Только рост электората запутина, других вариантов нет. Ставлю на то, что особое внимание будет сельскому хозяйству.

3. В Грузии - 70% "ощущают себя безработными".

72

ВасяВася написал(а):

1. Согласен. При этом стартовые возможности у Латвии тогда в 91-м были просто супер.

2. Только рост электората запутина, других вариантов нет. Ставлю на то, что особое внимание будет сельскому хозяйству.

2. ;) )) не смеши. Спроси у Рода, что он сейчас думает о Луке )) И так там о нем сейчас думают почти все. Кидалово людьми не прощается почти никогда, несмотря на любые прошлые заслуги

Хрен с ней с Грузией ! Я не упомню чтобы я ее когда-либо расхваливал. Демократия, понимашь, это не выборы. Демократия это когда власть боится оппозиции и поэтому соблюдает хотя бы внешнюю сторону корректности к населению. Вон Медвед обижается что те кто раньше голосовал за правых нонче проголосовали за КПРФ. Обижается потому что дурак. В обществе возник запрос на сильную системную оппозицию. и если в тандеме до этого еще недопетрили, значит они действительно рискуют просрать страну. А вот это уже вопрос который меня касается.

73

вы не правы - не кидалово не прощаетца .. унижение и принебрижение ...
давление. шантаж. вымогательство  нуитд .. особенно когда народ не готов и ничего не может противопоставить ..
пренебрежением ..манипулирование .. использование этого вам никогда не скажут .. но это факт
а если еще и отступать не куда

Отредактировано Au (06-12-2011 21:18:14)

74

lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):

2. ;) )) не смеши. Спроси у Рода, что он сейчас думает о Луке )) И так там о нем сейчас думают почти все. Кидалово людьми не прощается почти никогда, несмотря на любые прошлые заслуги

Хрен с ней с Грузией ! Я не упомню чтобы я ее когда-либо расхваливал. Демократия, понимашь, это не выборы. Демократия это когда власть боится оппозиции и поэтому соблюдает хотя бы внешнюю сторону корректности к населению. Вон Медвед обижается что те кто раньше голосовал за правых нонче проголосовали за КПРФ. Обижается потому что дурак. В обществе возник запрос на сильную системную оппозицию. и если в тандеме до этого еще недопетрили, значит они действительно рискуют просрать страну. А вот это уже вопрос который меня касается.

Я думал, что демократия это когда власть побаиваецца своего народа, а оказываецца демократия это когда мелкотравчатые обсосы обсирают друг друга. Вы прям открыли мне глаза....  :D

75

ВасяВася написал(а):

Я думал, что демократия это когда власть побаиваецца своего народа, а оказываецца демократия это когда мелкотравчатые обсосы обсирают друг друга. Вы прям открыли мне глаза....  :D

"Вы еще не знаете что такое рабочий класс, когда он выходит из себя..." (с) мой шеф перед профсоюзным собранием
Так вот, народа боятся только когда он уже вышел из себя. А сначала боятся тех кто его способен до этого состояния довести ))

76

lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):

"Вы еще не знаете что такое рабочий класс, когда он выходит из себя..." (с) мой шеф перед профсоюзным собранием
Так вот, народа боятся только когда он уже вышел из себя. А сначала боятся тех кто его способен до этого состояния довести ))

Так кто же все-таки Латвию до ее нынешнего паршивого состояния довел? Имя, Лентяй, имя?

77

ВасяВася написал(а):

Так кто же все-таки Латвию до ее нынешнего паршивого состояния довел? Имя, Лентяй, имя?

писал уже
смотри еще раз
а Россию ныне в подобное же гавно тащит ЕР

Отредактировано lentyai (06-12-2011 22:47:42)

78

lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):

писал уже
смотри еще раз

Латыши - это слишком общий ответ.

Почитайте про "Мантру"... Лениво сюда уйму цифр тащить. При ЕР уровень жизни в России вырос реально раза в 4.

79

#p66714,lentyai написал(а):

Демократия, понимашь, это не выборы. Демократия это когда власть боится оппозиции

Нет. Демократия это другое.
Это когда пять дураков говорит одному умному, что он не прав и заставляют его делать то, что им нужно.

80

ВасяВася написал(а):
lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):

писал уже
смотри еще раз

Почитайте про "Мантру"... Лениво сюда уйму цифр тащить. При ЕР уровень жизни в России вырос реально раза в 4.

ну и? до 2008 тож самое говорили латыши в Латвии про свою власть....
Есть знашь ли сомнения что дальше тоже самое продолжаться будет, глядя на ту же Латвию

81

SIP написал(а):

Нет. Демократия это другое.
Это когда пять дураков говорит одному умному, что он не прав и заставляют его делать то, что им нужно.

Давайте без крайностей.
На данный момент у 100 илн "дураков" возникли сомнения что "умный" действительно умен

82

#p66878,lentyai написал(а):

На данный момент у 100 илн "дураков" возникли сомнения что "умный" действительно умен

Хрен с ними, с сомнениями.

Факты таковы - тот, в ком сомневаются над теми, кто сомневаются.

83

lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):
lentyai написал(а):

писал уже
смотри еще раз

ну и? до 2008 тож самое говорили латыши в Латвии про свою власть....
Есть знашь ли сомнения что дальше тоже самое продолжаться будет, глядя на ту же Латвию

Абсолютно несравнимые ситуации. Россия просто обречена на процветание.

84

SIP написал(а):

Хрен с ними, с сомнениями.

Ну да! Голову в песок это пожалуй вариант. Страусы, говорят, так тоже делают....

85

#p66903,lentyai написал(а):

Ну да! Голову в песок это пожалуй вариант. Страусы, говорят, так тоже делают....

Ну а истерики закатывать - это как-то не по-мужски.

86

ВасяВася написал(а):

Про прибатийских тигров рассказы не припоминаются ? ))

87

SIP написал(а):

Ну а истерики закатывать - это как-то не по-мужски.

Какие нах истерики?!
Есть факт - к власти нет доверия. Посмотри бла-бла-бла с их стороны по телевизору. и Путин и Медвед почти оправдываются

88

lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):

Про прибатийских тигров рассказы не припоминаются ? ))

Нет. А кто Россию "тигрой" обзывал?

89

ВасяВася написал(а):

а суть этой фразы "Абсолютно несравнимые ситуации. Россия просто обречена на процветание" разве не та же? ))

90

lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):

а суть этой фразы "Абсолютно несравнимые ситуации. Россия просто обречена на процветание" разве не та же? ))

Нет, конечно. В Латвии надувался пузырь - кредитно-финансовый. Потом пузырь лопнул оставив латышам несметные долги.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Государство-банкрот почти без людей

создать форум