для начала нужно выспросить насчет 200 тысяч избирателей .. а то как нас всам деле не осталось
а чё про них выспрашивать? Чурофф тебе их скока хошь нарисует - и 200 тыщ, и 300.. да хоть мульён
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Государство-банкрот почти без людей
для начала нужно выспросить насчет 200 тысяч избирателей .. а то как нас всам деле не осталось
а чё про них выспрашивать? Чурофф тебе их скока хошь нарисует - и 200 тыщ, и 300.. да хоть мульён
не так все просто ..
=======================================
не знаю как и сказать, Фаня от нас ушел .. во соседней теме
погоди.. куда он ушел, где?
ЗЫ. А, нашел.. ну до НГ, то еще куда ни шло..
фухххххх... а то ж уже мысли были всякие..
Отредактировано Космополит (06-12-2011 04:00:27)
тут внизу страницы
ФТВС . Куда,куда Вы удалились
пошла и я ..пк
Отредактировано Au (06-12-2011 04:02:02)
тут внизу страницы
ФТВС . Куда,куда Вы удалились
ну да, нашел уже.. но напугать ты мну таки успела
ничего нет более постоянного, чем временное ..читайте о дос-атаке на сайте форума ...
читали, а как же.. всё, паимаш, подвергаеццо и подвергаеццо.. как страшно жить, кароч
лан, не плакай.. всё проходит
ВасяВася написал(а):1. С чего вы взяли, что "русские" автоматически стали бы оппозицией "латышам"?
2. Те кто вгонял Латвию в долговую яму сменяли друг друга во власти регулярно. За коллапс спросить в общем не с кого.
3. См п.2.
4. В России, слава богу, ответственность персонифицирована. Есть с кого спросить.
1. менталитет + ты же сам перепечатывал в стартовых постах что русские работали в основном на высокотехнологичных производствах, т.е. им их развал был крайне невыгоден
2. ну это как путин-медведев-путин ))
3.4. ну посмотри "персонифицированного ответственного" в Белоруссии. Вогнал страну в жопу. А чем ответил? ))
1. Менталитет не помешал проголосовать "русским" за независимость. Так что... Вот перед быдлячьим националистическим напором не устояли. "Латвия для латышей" угробила самое себя.
2. Совершенно верно. 4 декабря свершилось то, что Путену в случае неудач просто некем будет прикрыцца.
3. Белоруссия в жопе? Это вы в Грузии не были. А так, да - Лукашенко виноват во всем. Но Лукашенке зватило мозгов Белтрансгаз настоящему хозяину отдать.
а чо в пендостане кандидада на президента мармона пенают?
чо им мармоны ненравяца
1. Менталитет не помешал проголосовать "русским" за независимость. Так что... Вот перед быдлячьим националистическим напором не устояли. "Латвия для латышей" угробила самое себя.
2. Совершенно верно. 4 декабря свершилось то, что Путену в случае неудач просто некем будет прикрыцца.
3. Белоруссия в жопе?
Это вы в Грузии не были. А так, да - Лукашенко виноват во всем. Но Лукашенке зватило мозгов Белтрансгаз настоящему хозяину отдать.
1. Не предполагали что так получится. Хотели просто жить лучше. В те времена все этого хотели, но тогда в отличие от сейчас казалось что халва, вот она рядом. И сильно этому способствовали коммуняки обдирая РСФСР в пользу нац.окраин
2.Да он и не будет прикрываться )) Он как ответственный политик заявит что-то типа: где-то ошиблись, просчитались, считаю своим долгом работать пока все не устраним ))
3. В Грузии не был, а в Белоруссии был. Спроси у знакомых белорусов як яны зараз сябе адчуваюць...
А Белтрансгаз Лука отдал бы и раньше, просто отдал бы много-много дороже
ВасяВася написал(а):1. Менталитет не помешал проголосовать "русским" за независимость. Так что... Вот перед быдлячьим националистическим напором не устояли. "Латвия для латышей" угробила самое себя.
3. Белоруссия в жопе?
Это вы в Грузии не были. А так, да - Лукашенко виноват во всем. Но Лукашенке зватило мозгов Белтрансгаз настоящему хозяину отдать.
1. Не предполагали что так получится. Хотели просто жить лучше. В те времена все этого хотели, но тогда в отличие от сейчас казалось что халва, вот она рядом. И сильно этому способствовали коммуняки обдирая РСФСР в пользу нац.окраин
2.Да он и не будет прикрываться )) Он как ответственный политик заявит что-то типа: где-то ошиблись, просчитались, считаю своим долгом работать пока все не устраним ))
3. В Грузии не был, а в Белоруссии был. Спроси у знакомых белорусов як яны зараз сябе адчуваюць...
А Белтрансгаз Лука отдал бы и раньше, просто отдал бы много-много дороже
1. Согласен. При этом стартовые возможности у Латвии тогда в 91-м были просто супер.
2. Только рост электората запутина, других вариантов нет. Ставлю на то, что особое внимание будет сельскому хозяйству.
3. В Грузии - 70% "ощущают себя безработными".
1. Согласен. При этом стартовые возможности у Латвии тогда в 91-м были просто супер.
2. Только рост электората запутина, других вариантов нет. Ставлю на то, что особое внимание будет сельскому хозяйству.
2. )) не смеши. Спроси у Рода, что он сейчас думает о Луке )) И так там о нем сейчас думают почти все. Кидалово людьми не прощается почти никогда, несмотря на любые прошлые заслуги
Хрен с ней с Грузией ! Я не упомню чтобы я ее когда-либо расхваливал. Демократия, понимашь, это не выборы. Демократия это когда власть боится оппозиции и поэтому соблюдает хотя бы внешнюю сторону корректности к населению. Вон Медвед обижается что те кто раньше голосовал за правых нонче проголосовали за КПРФ. Обижается потому что дурак. В обществе возник запрос на сильную системную оппозицию. и если в тандеме до этого еще недопетрили, значит они действительно рискуют просрать страну. А вот это уже вопрос который меня касается.
вы не правы - не кидалово не прощаетца .. унижение и принебрижение ...
давление. шантаж. вымогательство нуитд .. особенно когда народ не готов и ничего не может противопоставить ..
пренебрежением ..манипулирование .. использование этого вам никогда не скажут .. но это факт
а если еще и отступать не куда
Отредактировано Au (06-12-2011 21:18:14)
ВасяВася написал(а):1. Согласен. При этом стартовые возможности у Латвии тогда в 91-м были просто супер.
2.
)) не смеши. Спроси у Рода, что он сейчас думает о Луке )) И так там о нем сейчас думают почти все. Кидалово людьми не прощается почти никогда, несмотря на любые прошлые заслуги
Хрен с ней с Грузией ! Я не упомню чтобы я ее когда-либо расхваливал. Демократия, понимашь, это не выборы. Демократия это когда власть боится оппозиции и поэтому соблюдает хотя бы внешнюю сторону корректности к населению. Вон Медвед обижается что те кто раньше голосовал за правых нонче проголосовали за КПРФ. Обижается потому что дурак. В обществе возник запрос на сильную системную оппозицию. и если в тандеме до этого еще недопетрили, значит они действительно рискуют просрать страну. А вот это уже вопрос который меня касается.
Я думал, что демократия это когда власть побаиваецца своего народа, а оказываецца демократия это когда мелкотравчатые обсосы обсирают друг друга. Вы прям открыли мне глаза....
Я думал, что демократия это когда власть побаиваецца своего народа, а оказываецца демократия это когда мелкотравчатые обсосы обсирают друг друга. Вы прям открыли мне глаза....
"Вы еще не знаете что такое рабочий класс, когда он выходит из себя..." (с) мой шеф перед профсоюзным собранием
Так вот, народа боятся только когда он уже вышел из себя. А сначала боятся тех кто его способен до этого состояния довести ))
ВасяВася написал(а):Я думал, что демократия это когда власть побаиваецца своего народа, а оказываецца демократия это когда мелкотравчатые обсосы обсирают друг друга. Вы прям открыли мне глаза....
"Вы еще не знаете что такое рабочий класс, когда он выходит из себя..." (с) мой шеф перед профсоюзным собранием
Так вот, народа боятся только когда он уже вышел из себя. А сначала боятся тех кто его способен до этого состояния довести ))
Так кто же все-таки Латвию до ее нынешнего паршивого состояния довел? Имя, Лентяй, имя?
Так кто же все-таки Латвию до ее нынешнего паршивого состояния довел? Имя, Лентяй, имя?
писал уже
смотри еще раз
а Россию ныне в подобное же гавно тащит ЕР
Отредактировано lentyai (06-12-2011 22:47:42)
ВасяВася написал(а):Так кто же все-таки Латвию до ее нынешнего паршивого состояния довел? Имя, Лентяй, имя?
писал уже
смотри еще раз
а Россию ныне в подобное же гавно тащит ЕР
Латыши - это слишком общий ответ.
Почитайте про "Мантру"... Лениво сюда уйму цифр тащить. При ЕР уровень жизни в России вырос реально раза в 4.
Демократия, понимашь, это не выборы. Демократия это когда власть боится оппозиции
Нет. Демократия это другое.
Это когда пять дураков говорит одному умному, что он не прав и заставляют его делать то, что им нужно.
lentyai написал(а):ВасяВася написал(а):Так кто же все-таки Латвию до ее нынешнего паршивого состояния довел? Имя, Лентяй, имя?
писал уже
смотри еще раз
а Россию ныне в подобное же гавно тащит ЕРЛатыши - это слишком общий ответ.
Почитайте про "Мантру"... Лениво сюда уйму цифр тащить. При ЕР уровень жизни в России вырос реально раза в 4.
ну и? до 2008 тож самое говорили латыши в Латвии про свою власть....
Есть знашь ли сомнения что дальше тоже самое продолжаться будет, глядя на ту же Латвию
Нет. Демократия это другое.
Это когда пять дураков говорит одному умному, что он не прав и заставляют его делать то, что им нужно.
Давайте без крайностей.
На данный момент у 100 илн "дураков" возникли сомнения что "умный" действительно умен
На данный момент у 100 илн "дураков" возникли сомнения что "умный" действительно умен
Хрен с ними, с сомнениями.
Факты таковы - тот, в ком сомневаются над теми, кто сомневаются.
ВасяВася написал(а):lentyai написал(а):писал уже
смотри еще раз
а Россию ныне в подобное же гавно тащит ЕРЛатыши - это слишком общий ответ.
ну и? до 2008 тож самое говорили латыши в Латвии про свою власть....
Есть знашь ли сомнения что дальше тоже самое продолжаться будет, глядя на ту же Латвию
Абсолютно несравнимые ситуации. Россия просто обречена на процветание.
Хрен с ними, с сомнениями.
Ну да! Голову в песок это пожалуй вариант. Страусы, говорят, так тоже делают....
Ну да! Голову в песок это пожалуй вариант. Страусы, говорят, так тоже делают....
Ну а истерики закатывать - это как-то не по-мужски.
Абсолютно несравнимые ситуации. Россия просто обречена на процветание.
Про прибатийских тигров рассказы не припоминаются ? ))
Ну а истерики закатывать - это как-то не по-мужски.
Какие нах истерики?!
Есть факт - к власти нет доверия. Посмотри бла-бла-бла с их стороны по телевизору. и Путин и Медвед почти оправдываются
ВасяВася написал(а):Абсолютно несравнимые ситуации. Россия просто обречена на процветание.
Про прибатийских тигров рассказы не припоминаются ? ))
Нет. А кто Россию "тигрой" обзывал?
Нет. А кто Россию "тигрой" обзывал?
а суть этой фразы "Абсолютно несравнимые ситуации. Россия просто обречена на процветание" разве не та же? ))
ВасяВася написал(а):Нет. А кто Россию "тигрой" обзывал?
а суть этой фразы "Абсолютно несравнимые ситуации. Россия просто обречена на процветание" разве не та же? ))
Нет, конечно. В Латвии надувался пузырь - кредитно-финансовый. Потом пузырь лопнул оставив латышам несметные долги.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Государство-банкрот почти без людей