Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Государство-банкрот почти без людей

Государство-банкрот почти без людей

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

2i2i2i3 написал(а):
ВасяВася написал(а):
2i2i2i3 написал(а):

понятно

да они логично поступают

Весь смысл "западной руки помощи" - высосать из клиента-Латвии все ценное.

дак это вполне разумно, получение доходов непротивозакоными методами, или их западные избиратели их непоймут

латвия будет изменятца

Во-во. Таких друзей за *уй да в музей...  :D

32

Был на ФТВС некто Курш из Латвии. Потом пропал. Наверное бомжует.

33

mwv написал(а):

Был на ФТВС некто Курш из Латвии. Потом пропал. Наверное бомжует.

Тарас проснулся от холода. Поежился и накинул на себя последний резерв — побитую молью шубку жены. Ему было холодно и одиноко. Хотелось снова заснуть, чтоб не сосало так противно под ложечкой. Но сон уже ушел, а Тараса ждал новый день. День наполненный тяжелой работой, борьбой за кусок хлеба и охапку поленьев для буржуйки.

Утро занималось морозное и солнечное. Тарас выглянул в окно — улица была залита светом, из обшарпанных подъездов понемногу выходили и разбредались люди. Идти куда то в такой мороз совсем не хотелось, но зато хотелось еды и тепла. От мысли о теплой похлебке из фасоли, Тарасу свело скулы. Вчера ему не досталось еды за провинность — когда на ногу упала чугунная чушка, он имел глупость выматериться по-русски. Долго еще он не забудет круглые глаза бригадира, его руку с оранжевой повязкой, поднимающую плетку, короткий и острый ожог удара на щеке.

«Попутал же черт» - подумал Тарас. И тут же одернул сам себя. Даже думать нельзя было по-русски, иначе снова прорвется ненавистная уху речь, а если кто-то услышит — то и новые побои тоже обеспечены.

На складе было теплее чем дома. Тяжелый дух пота и перегара вытал в воздухе.

«Снова нажрались, ссуки, а ведь президент обещал...» - что обещал президент Тарас не помнил, но с ненавистью и завистью посмотрел на кучку бригадиров. У них было утреннее собрание — они курили, похмелялись из небольших плоских фляжек и громко ржали над своими же сальными шутками. Тарас представил, как он прикладывается к фляжке с горилкой и глотает обжигающую жидкость. Рот наполнился слюной, а в животе снова заурчало. Сзади кто то ткнул в спину:

-Шевелись, убогий!

Тарас прошел еще несколько шагов и закинул очередной кусок лома в вагон.

Политзанятия прошли очень интересно. Рассказывали про русских, которые даже в Москве одичали до крайней степени, а местами доходило до пожирания собак и кошек.

-Дякую тоби Боже, що я нэ москаль! - громко выкрикнул Тарас. И хотя это было нарушением дисциплины, лектор не стал его наказывать и даже немного улыбнулся. Это хорошо. Возможно теперь ему щедрее нальют похлебки, а если совсем повезет — то дадут и кусочек хлеба. Теперь проклятые москали не казались ему такими уж ненавистными — иногда на них можно срубить гешефт.

Добавки не дали. Совсем. Как показалось Тарасу, толстая кухарка специально налила в лоханку самой жидкой юшки, издевательски при этом улыбаясь. Пришлось сглотнуть обиду и тщательно выверяя слова, вполголоса ругать москалей. Чтоб они сгинули, собаки проклятущие, кацапы драные. Но сытости это не добавило и, вернувшись домой, Тарас чувствовал себя таким же голодным, как и с утра.

Ночью ему снились русские. Вот они шагают по улице, а Тарас палит по ним из берданки. Один упал, второй, третий, но остальные все так же шагают, их ряды не редеют. Снова выстрел и снова ряды сомкнулись.

Выстрел! Тарас проснулся и понял, что сквозь сон, он слышал какую-то перестрелку. Чертово окно покрылось изморозью и пришлось выбегать на улицу. И выйдя из подъезда, сразу угодил в группу людей в камуфляже. Дернулся назад, но его уже держали за локти. На плечах незнакомых людей горело бело-сине-красная эмблема.

«Русские!» - мелькнула мысль.

-Русские!!! — во весь голос заорал Тарас. Перед глазами замелькали все, что ему рассказывали на политзанятиях, все воспоминания молодости и детства. От страха и жалости к себе брызнули слезы. Люди загоготали, усадили Тараса на ступеньки и сунули в руки теплую еще краюху хлеба и кусок колбасы.

-Русские, русские... - повторял Тарас, улыбаясь сквозь слезы и жуя колбасу — Русские, братушки, наконец-то...

34

ВасяВася написал(а):

..

я тебе отвечу и не почти без людей, а без людей

Отредактировано Au (05-12-2011 22:12:15)

35

Au написал(а):
ВасяВася написал(а):

..

я тебе отвечу и не почти без людей, а без людей

Это, Аушка,  потому как у латышей Путена не было. Вот и докатились до жизни такой.

36

ты не шепчи, не бормочи  и  не подкатывай Васяня..

37

ВасяВася написал(а):

(хмуро) не до кспериментов нам. Это в их деривативно-ипотечной экономике возможно. А у нас производства серьезные, коллективы многотысячные. Нам стабильный рост нужен. Пока Путен его (рост) обеспечивает пусть рулит. Как сломаецца - на покой отправим, а себе нового локомотива найдем.

ЗЫ Вопрос - кто персонально виноват в том, что с Латвией приключилось?

Начну с ответа на вопрос ЗЫ : Латыши. Глупые наивные латыши, которые искренне верили своим властям и лишили себя оппозиции в лице 40% русской общины. А чего б им тогда казалось не верить, жить с каждым годом становилось все лучше и веселее, думалось небось перестанет обеспечивать стабильный рост доходов мы ее на покой отправим и новую себе найдем.
Перестала. И оказалось хер ты от нее избавишься.
А вот ща поищи сам аналогии с той своей частью которая называется "хмуро"

38

#p65631,ВасяВася написал(а):

Вопрос - кто персонально виноват в том, что с Латвией приключилось?

Русские виноваты епыть. Я с латышами работал долгое время. Они действительно считают (ну во всяком случае в 2005-м считали) Россию отсталой в сравнении с ними страной. Ну мол пьянь, бездельники и остальные любимые мантры руссофобов. при том что собственноручно в угоду ЕС грохнули свою промышленность, оставили людей без работы. Зато теперь страшно гордятся, что могут поехать работать в любую европейскую страну. Правда не уточняют, что там их берут только на те работы, на которые турки даже не соглашаются

Отредактировано Вадимка (05-12-2011 22:33:02)

39

lentyai написал(а):
ВасяВася написал(а):

(хмуро) не до кспериментов нам. Это в их деривативно-ипотечной экономике возможно. А у нас производства серьезные, коллективы многотысячные. Нам стабильный рост нужен. Пока Путен его (рост) обеспечивает пусть рулит. Как сломаецца - на покой отправим, а себе нового локомотива найдем.

ЗЫ Вопрос - кто персонально виноват в том, что с Латвией приключилось?

1. Начну с ответа на вопрос ЗЫ : Латыши. Глупые наивные латыши, которые искренне верили своим властям и лишили себя оппозиции в лице 40% русской общины.

2. А чего б им тогда казалось не верить, жить с каждым годом становилось все лучше и веселее, думалось небось перестанет обеспечивать стабильный рост доходов мы ее на покой отправим и новую себе найдем.

3. Перестала. И оказалось хер ты от нее избавишься.

4. А вот ща поищи сам аналогии с той своей частью которая называется "хмуро"

1. С чего вы взяли, что "русские" автоматически стали бы оппозицией "латышам"?

2. Те кто вгонял Латвию в долговую яму сменяли друг друга во власти регулярно. За коллапс спросить в общем не с кого.

3. См п.2.

4. В России, слава богу, ответственность персонифицирована. Есть с кого спросить.

40

http://urban3p.ru/

41

ВасяВася написал(а):
2i2i2i3 написал(а):
ВасяВася написал(а):

Весь смысл "западной руки помощи" - высосать из клиента-Латвии все ценное.

дак это вполне разумно, получение доходов непротивозакоными методами, или их западные избиратели их непоймут

латвия будет изменятца

Во-во. Таких друзей за *уй да в музей...  :D

там хужэ чем музеё - барак сказал дайти мелеард ему сказали уй

а экономике побарабану нечо не сдохло

ау нас бы сдохло

42

#p65757,2i2i2i3 написал(а):

Пиздец.

Вы купленный что ли? Буква ё на клаве отстоит настолько далеко от буквы е (на западе от е), что написать "музеё" кроме как сознательно просто невозможно.

Буква "э" находится  на дальнем востоке от буквы "е", поэтому и слово "хужэ" кроме как сознательно написать просто невозможно.

Не верю, что вы не знаете, как пишется слово "дайти". Или слово "мелеард"

Одно слово - заебали.

Без обид?

Отредактировано SIP (05-12-2011 23:28:29)

43

SIP написал(а):

Пиздец.

Вы купленный что ли? Буква ё на клаве отстоит настолько далеко от буквы е (на западе от е), что написать "музеё" кроме как сознательно просто невозможно.

Буква "э" находится  на дальнем востоке от буквы "е", поэтому и слово "хужэ" кроме как сознательно написать просто невозможно.

Одно слово - заебали.

Без обид?

СИП, Вы совершенно прАвы! Это очень раздражает... какой-то детский сад, право...

44

SIP написал(а):

Пиздец.

Одно слово - заебали.

Без обид?

да ладно - музеи

пра слово - хужэ непонял притензий в чем ошабка  :suspicious:

45

заметно, мужчин конечно дети раздражают, потому их в стране и почти нет,
но это отдельная тема про детей, а это про людей которых нет, кто первый признаетца ?!

Сип, вы наверное замечали, что люди в сильном волнении иногда не верно выговаривают слова ?!?!
это много лучше или хуже, чем когда человеки ругаютца и так выражают негатив ?

Отредактировано Au (05-12-2011 23:40:16)

46

ВасяВася написал(а):

1. С чего вы взяли, что "русские" автоматически стали бы оппозицией "латышам"?

2. Те кто вгонял Латвию в долговую яму сменяли друг друга во власти регулярно. За коллапс спросить в общем не с кого.

3. См п.2.

4. В России, слава богу, ответственность персонифицирована. Есть с кого спросить.

1. менталитет + ты же сам перепечатывал в стартовых постах что русские работали в основном на высокотехнологичных производствах, т.е. им их развал был крайне невыгоден

2. ну это как путин-медведев-путин ))

3.4. ну посмотри "персонифицированного ответственного" в Белоруссии. Вогнал страну в жопу. А чем ответил? ))

47

#p65822,Au написал(а):

Сип, вы наверное замечали, что люди в сильном волнении иногда не верно выговаривают слова

Угу, и пишут с акцентом.

Ну вы то не гоните. В каком бы сильном волнении вы не были бы, но вы напишите "мама", а не "муму" или "бэбэ".

Здесь же нарочитое кривляние без тени смысла.

48

SIP написал(а):
#p65822,Au написал(а):

Сип, вы наверное замечали, что люди в сильном волнении иногда не верно выговаривают слова

Угу, и пишут с акцентом.

Ну вы то не гоните. В каком бы сильном волнении вы не были бы, но вы напишите "мама", а не "муму" или "бэбэ".

Здесь же нарочитое кривляние без тени смысла.

иногда так выражают свой интерес, но просят их не " избивать " морально, мне интересно говорят= я ребенок в этой теме, я хочу разобратца и может участвовать,... не более того

Отредактировано Au (06-12-2011 00:09:21)

49

#p65852,Au написал(а):

иногда так выражают свой интерес, но просят их не " избивать " морально, мне интересно говорят= я ребенок в этой теме, я хочу разобратца и может участвовать,... не более того

Так и хочется написать в ответ с точки зрения урки, только что вернувшегося из лагеря.

Ау, ** **** ****, какого *** вы тут **********. Вам что, ********** больше негде? Что ***** с **** заговорила?

Очень вежливо и тактично.

Отредактировано SIP (06-12-2011 00:15:02)

50

SIP написал(а):
#p65852,Au написал(а):

Так и хочется написать в ответ с точки зрения урки, только что вернувшегося из лагеря.

Ау, ** **** ****, какого *** вы тут **********. Вам что, ********** больше негде? Что ***** с **** заговорила?

Очень вежливо и тактично.

не страшно, хочетца пишите..
вы уже написали, не мне .. впрочем,

только и я того этого самого которого могу ответить и целойватца к вам полезть звездочками
чего вы беситесь, меня ломанный текст смешит .. надо ищо суметь так написать

Отредактировано Au (06-12-2011 00:28:42)

51

#p65807,SIP написал(а):

Пиздец.

Одно слово - заебали.

Без обид?

Сипуля, тебе к нимфомитям надо
будете сообща бороцца за чистоту рускава езыка

жаль, грубеянчег безвременно их покинул - этот был борцун из борцунов

52

Космополит написал(а):

Сипуля, тебе к нимфомитям надо
будете сообща бороцца за чистоту рускава езыка

жаль, грубеянчег безвременно их покинул - этот был борцун из борцунов

и где этот НимфоМить с форумом ?! адресочек накалякай

53

#p65941,Au написал(а):

дык форум лежит, и обе нимфомити под ним барахтаюцца..
Абрамыча они и вовсе задавили, видать

54

Космополит написал(а):
#p65941,Au написал(а):

дык форум лежит, и обе нимфомити под ним барахтаюцца..
Абрамыча они и вовсе задавили, видать

еще раз кто на ком нам лежит и кого задомвил, в котором месте это происходит ?

Отредактировано Au (06-12-2011 02:55:44)

55

"кто на ком стоял??" (с) проф. Преображенский :D

адресочек-то вот он, да толку с него.. - http://www.forum-tvs.ru/

56

Космополит написал(а):

"кто на ком стоял??" (с) проф. Преображенский :D

адресочек-то вот он, да толку с него.. - http://www.forum-tvs.ru/

нас некто обещал отвести в Эдем или же в Парадиз, Мекку, найти Дорадо ..
ну и где каравелла этого путника заплутала ?

57

Эх, Ауш.. каравелла тож видать под обломками..
по зеленым волнам, прохладным ливнем после жаркого дня -)))

и ваще - обещанного 73 года ждут.. ну ты знашь

58

Космополит написал(а):

Эх, Ауш.. каравелла тож видать под обломками..
по зеленым волнам, прохладным ливнем после жаркого дня -)))

ну ты знашь

нет...

я антиквариат люблю .. поднять и реставрировать ..

ну да ты знаешь - старый друг лучше новых двух

Волошин еще в Газпроме или уже съебурился ?!?! щас пойду попытаю, куда это Нимфик ушел и почему недогреб ..
буду имуществом Эха москвы торговать

Отредактировано Au (06-12-2011 03:20:00)

59

#p65968,Au написал(а):

нет...

Волошин еще в Газпроме или уже съебурился ?!?! щас пойду попытаю, куда это Нимфик ушел и почему недогреб ..

да уж наверно в газпроме етот хрен.. где ж им еще быть-то, списанным в утиль..
вобчем бизнес пора открывать.. антикварный..
для начала Волошина того и толкнем, сойдет за раритет ;)

60

Космополит написал(а):
#p65968,Au написал(а):

нет...

да уж наверно в газпроме етот хрен.. где ж им еще быть-то, списанным в утиль..
вобчем бизнес пора открывать.. антикварный..
для начала Волошина того и толкнем, сойдет за раритет ;)

для начала нужно выспросить насчет 200 тысяч избирателей .. а то как нас всам деле не осталось

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Государство-банкрот почти без людей

создать форум