Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » НА НАС НАПАЛИ ПИДОРЫ!

НА НАС НАПАЛИ ПИДОРЫ!

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Перегной написал(а):
#p65555,Lidusa написал(а):

израильские солдаты могут назвать всё, что у них требуют враги.Если это помогает сохранить жизнь, пусть говорят,Армия передвинется и поменяет всё, что назвали.Лишь бы парень выжил

в эту жалкую ложь для недалеких арабов верят только ду.., ну ты поняла. Могут это не значит обязаны.
У нас тоже могут.

У вас это называется предательством.А у нас  это законно.А почему не верить, если солдат говорит о том, что было на момент его пленения?Естественно,огут , это не обязаны.Это каждый солдат решает сам.Только он знает, что за ним стоит страна и что она будет делать всё, чтобы вытащить из плена.Нет, ты что, не знаешь, сколько стоит один израильский солдат, 1027  палестинцев.А ты говоришь про арабский ум?Были бы умные, так не меняли бы за одного человека своих, которые дешевле спички.

62

Отец Мороз написал(а):
#p66220,lyone12 написал(а):

Ты путаешь тёплое с мягким.
Нефть добывают компании , а политику то делают страны . Делятся с теми , кто не выйопывается , как некоторые.
В остальном особых возражений нет , разве что в Иране добыча нефти национализирована .
И Китайцы предпочитают иметь  дело с Ираном , а не с  импэриалистами. Дальше додумывай сам , почему Китаем ведётся именно такая политика.

Угу, только политику делают не страны и нефтянные компании, чьи интересы лоббируют государственные мужи, посылая своя народ на бойню, американцы угрохали не одну тысячу американских жихней ради интересов американских нефтяных компаний в том же Ираке. Лион, вполне вероятно, что ради иранской нефти пожертвуют и жизнью израильтян, ты готов к испытаниям и страданиям родных и близких, погибших ради интересов транснациональных компаний США и ЕС?
И китайцы молодцы, им не нужны войны, им нужны ресурсы, которые они просто купят по выгодной им цене, в том числе и в Иране.

О, как всё у тебя запущено , думал , что у вас там уже про толстопузых капиталистов в цилиндрах и полосатых жилетах , не вспоминают ...
Не упрощай схэму до банальности , не всё так однозначно просто ...
Может  как раз всё это сегодняшнее арабское весеннее шоу , с привлечением персов , затеяно именно для торможения,  летящего на всех парах , Китая ?
А китайцы используют ваше непомерно раздутое импэрское эго в своих интересах .
Бизнес-интереса российского в регионе БВ не проглядывается и на десяток млрд $ /
Непонятно вааще , чего вы там  ищете ?
Вот и получился щелчок по носу ....

63

#p66545,lyone12 написал(а):

О, как всё у тебя запущено , думал , что у вас там уже про толстопузых капиталистов в цилиндрах и полосатых жилетах , не вспоминают ...
Может  как раз всё это сегодняшнее арабское весеннее шоу , с привлечением персов , затеяно именно для торможения,  летящего на всех парах , Китая ?
Бизнес-интереса российского в регионе БВ не проглядывается и на десяток млрд $ /

Зато у тебя всё цвет и пахнет, как на навозной куче.
Заметь, Китай особо никуда не лезит умиротворять народы и навязывать цветные революции, в отличии от США и пр. еврочеловеков. Китай просто покупает ресурсы и продает свои товары, постепенно завоевывая мирным путем мировые рынки, в том числе в США и Европе.

64

Заговор кабболистов против Русского народа!

http://spletnik.ru/img/gallery/comthumb/421/20081022-venik-novodv.jpg

Отредактировано Филипок (07-12-2011 10:10:33)

65

Филипок написал(а):
#p65359,Otto написал(а):

Филипок, в связи с нападением лично Вы готовы взять в руки оружие и отомстить катарцам или же ограничитесь заявлениями на данном форуме?

Нельзя всех Катарцев под одну гребенку! На нас напали - пидоры (говно из Катара).
Если Родина прикажет, всегда готов выступить на защиту ее суверенитета!

Кароче, наши пидоры если нужно будет, наваляют ихним пидорам! Пидор пидора видит издалека, поэтому ни один пидор не укроется под паранджой от зоркого взгляда пидора... Можно спать спокойно... Катарские женщины не пострадают, как немецкие...

66

Brig написал(а):
lyone12 написал(а):
Patologoanatom написал(а):

Весьма резкое заявление МИДа России по поводу происходившего в Тегеране вокруг, а потом и внутри британского посольства вышло в первые же часы событий.

Никакое не резкое

А даже подленько  мелкотравчатое заявление с лирическими с отступлениями по поводу осуждения санкций против Ирана.
И вот расплата за сучью политику путеноидов на БВ.

Сам ты мелкотравчатый...

06 декабря 2011, Вторник, 09:02

В дальний поход отправляется отряд кораблей Северного флота

В составе группировки тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко". Им предстоит путь в Средиземное море. Там запланированы международные учения. Кроме того, группировка проведет манёвры в Атлантике и зайдёт в сирийский порт Тартус, где находится российский пункт технического обеспечения кораблей.

"Нам предстоит отрабатывать взаимодействие в различных районах мирового океана. Будем мы взаимодействовать с кораблями Балтийского и Черноморского флотов. Корабли готовы выполнить все задачи, которые поставлены перед корабельной авианосной группой", - рассказал командир корабельной авианосной группы Северного флота Сергей Попов.

Состоятся и полеты авиации. На борту "Адмирала Кузнецова" звено палубных истребителей Су-33 и противолодочные вертолеты Ка-27. Поход продлится два месяца.

"Адмирал Кузнецов" - единственный корабль такого типа в российском флоте. От авианосца он отличается меньшими размерами, но при этом имеет на борту противокорабельные и противовоздушные ракетные комплексы.

Периодически "Кузю" направляют в более теплые воды, шоб размерзлись фекально-льяльные воды под пайолами и можно было их откачать за борт... А "Чабаненко" следом, шоб "Кузю" на металлолом не забрали прыдприимчивые туземцы...

67

Отец Мороз написал(а):

Заметь, Китай особо никуда не лезит умиротворять народы и навязывать цветные революции, в отличии от США и пр. еврочеловеков. Китай просто покупает ресурсы и продает свои товары, постепенно завоевывая мирным путем мировые рынки, в том числе в США и Европе.

Я б тебя понял , отче , если б ты был китайцем .
Всё вроде правильно ты говоришь, но забываешь , кто помогал муджахедам в Афгане против советов воевать ...
Кто воевал с Вьетнамом , кто до сих пор крышует КНДР ... кто претендует на ваши "северные тероритории"....
Китайцы древняя и мудрая нация , себе на уме.
Посмотри , как они постепенно завоевывают мир .
Но интересно , какой ценой ...
Китай обладает колоссальным резервом дармовых трудовых ресурсов , с довольно высоким образовательным уровнем , по-этому цена производимых ими товаров ещё достаточно низка и конкурентно-способна .
Но уже начался необратимый процесс роста заработной платы , благосостояния , начал образовываться средний класс .
А это не может не привести к замедлению роста  экспорта и  увеличению внутреннего потребления . Что разлагает устои идеологии.
Китай рано или поздно станет нормальной страной , а вот судьба его коммуняцкой надстройки теряется в тумане  ....

Отредактировано lyone12 (07-12-2011 13:07:20)

68

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Всё вроде правильно ты говоришь, но забываешь , кто помогал муджахедам в Афгане против советов воевать ...
Кто воевал с Вьетнамом , кто до сих пор крышует КНДР ... кто претендует на ваши "северные тероритории"....
Китай обладает колоссальным резервом дармовых трудовых ресурсов , с довольно высоким образовательным уровнем , по-этому цена производимых ими товаров ещё достаточно низка и конкурентно-способна .
Но уже начался необратимый процесс роста заработной платы , благосостояния , начал образовываться средний класс .
А это не может не привести к замедлению роста  экспорта и  увеличению внутреннего потребления . Что разлагает устои идеологии.
Китай рано или поздно станет нормальной страной , а вот судьба его коммуняцкой надстройки теряется в тумане  ....

Лион, ты вспоминаешь Китай времен тов. Мао., сейчас Китай предпочитает не воевать. Ты бы еще вспомнил США или Великобританию эдак лет двести назад.

69

филипок пал жертвой пидоров...

70

#p67718,Мизантроп написал(а):

Не, я к вам в бане спиной не поворачиваюсь!

71

Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Лион, ты вспоминаешь Китай времен тов. Мао., сейчас Китай предпочитает не воевать. Ты бы еще вспомнил США или Великобританию эдак лет двести назад.

Просто перечисляю не такие уж и давние проявления воинственности .
Армия Китая тоже не стоит на месте , а  успешно вооружается современным оружием, несмотря на более впечатляющие достижения индустрии.
У вас есть шанс ещё стать их сырьевым придатком .
Вот возрадуются то в могилах бывшие совецкие генсеки ....

72

Мизантроп написал(а):

Так уж и жертвою , вишь как резвится , понравилось видать , или не в первой ему .

73

#p67767,lyone12 написал(а):

Армия Китая тоже не стоит на месте , а  успешно вооружается современным оружием, несмотря на более впечатляющие достижения индустрии.

Армия Китая никому вроде не угрожает, она просто предупреждает, что Китай великая держава и не по зубам ни США, ни НАТО, поэтому в Китае нет цветных революций, а дисседенты сидят в положенных им местах.

74

Филипок написал(а):

не знаю, к кому ты обращаешься "к вам", но в любом случае - у филипка со всех сторон - жопа.

75

Мизантроп написал(а):
Филипок написал(а):

не знаю, к кому ты обращаешься "к вам", но в любом случае - у филипка со всех сторон - жопа.

А сверху ушки... и прямо из нее родимой и растут...

Отредактировано Valery9 (07-12-2011 19:14:44)

76

Valery9 написал(а):
Мизантроп написал(а):
Филипок написал(а):

А сверху ушки... и прямо из нее родимой и растут...

снизу ножки, посередке ручки - все-все оттуда!!!

77

#p67915,Мизантроп написал(а):

Как Мизантроп старается на всех напасть!

78

Филипок написал(а):
#p67915,Мизантроп написал(а):

Как Мизантроп старается на всех напасть!

ты тут пургу не гони! пал жертвой пидоров - получи ложку с дыркой и займи место у параши.

теперь так тебя и будем звать филипокжертвапидоров. в одно слово с маленькой буквы.

79

#p68077,Мизантроп написал(а):

ты тут пургу не гони! пал жертвой пидоров - получи ложку с дыркой и займи место у параши.

теперь так тебя и будем звать филипокжертвапидоров. в одно слово с маленькой буквы.

Отдохни! А? Устал наверное всякую чепуху целый день набивать?

Отредактировано Филипок (07-12-2011 21:58:08)

80

Отец Мороз написал(а):

Армия Китая никому вроде не угрожает, она просто предупреждает, что Китай великая держава и не по зубам ни США, ни НАТО, поэтому в Китае нет цветных революций, а дисседенты сидят в положенных им местах.

До чего же вам последние остатки мозгов запорошили. Никто ,кроме террористов, миру не угрожает.Так  тебе и хочется в совок.Ну так в Сев.Корею попросись.Или к этому бацке, который перетрахивал и будет перетрахивать свой парламент.Вот же нечестные люди,пользуются всем занраничным, а хотят назад в совок.Ну так  будь принципиальным до конца, не пользуйся чужим.

81

Отец Мороз написал(а):

Тебе пора принять китайско подданство , отче .  И Путю туда же со товарищи  ....

82

#p68542,lyone12 написал(а):

Тебе пора принять китайско подданство , отче .  И Путю туда же со товарищи  ....

Всякая эмигрантская сволочь, убежавшая за колбасой,  будет нам нагло советовать какое гражданство принять.

83

Филипок написал(а):
#p65359,Otto написал(а):

Филипок, в связи с нападением лично Вы готовы взять в руки оружие и отомстить катарцам или же ограничитесь заявлениями на данном форуме?

Нельзя всех Катарцев под одну гребенку! На нас напали - пидоры (говно из Катара).
Если Родина прикажет, всегда готов выступить на защиту ее суверенитета!

Родина в сомнениях. Кому кадить? На кого капать?

Отредактировано Вольдемар (08-12-2011 06:51:29)

84

Спасибо за совет. Лион, я воспользуюсь твоим советом, если ты примешь подданство любой мусульманской страны, которая дружит с Израилем против Ирана и Сирии.

85

Отец Мороз написал(а):

Спасибо за совет. Лион, я воспользуюсь твоим советом, если ты примешь подданство любой мусульманской страны, которая дружит с Израилем против Ирана и Сирии.

Отче , я ж не хвалю ни одну арабскую срану , не восхищаюсь их армией , как ты вожделенно Китай.
Вот я и предположил , что имеецца  такое у тебя подспудное желание , слиться , так сказать в экстазе с  объектом твоего вожделения .

86

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Отче , я ж не хвалю ни одну арабскую срану , не восхищаюсь их армией , как ты вожделенно Китай.
Вот я и предположил , что имеецца  такое у тебя подспудное желание , слиться , так сказать в экстазе с  объектом твоего вожделения .

Я всего лишь констатирую факт. Ты не хвалишь армии арабских стран, потому что боишься эти страны, а страны надо уважать, даже если они твои потенциальные противники.

87

Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Я всего лишь констатирую факт. Ты не хвалишь армии арабских стран, потому что боишься эти страны, а страны надо уважать, даже если они твои потенциальные противники.

ТО , как ты хвалишь Китай , очень далеко от простой  констатации факта .
Ты это делаешь с таким придыханием , что и вправду создаётся впечатление , что не ровно дышешь к  косорылым....
Было б за что уважать арабов ,  уважал бы ...
А вот за потенциал как-то не получается.

88

#p69964,lyone12 написал(а):

Ты это делаешь с таким придыханием , что и вправду создаётся впечатление , что не ровно дышешь к  косорылым....

Лион, ты не мог бы привести моих фраз, где я хвалю Китай придыханием?
Как думаешь, почему евреев не уважают нигде, даже в Израиле?

89

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):

чего ваш премьер приезжал на поклон к Путину.

90

x9kuzma9 написал(а):
lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

чего ваш премьер приезжал на поклон к Путину.

Премьер ?
Приезжал министр иностранных дел .

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » НА НАС НАПАЛИ ПИДОРЫ!

создать форум