мотыль написал(а):Космополит написал(а):#p65462,мотыль написал(а):ясно..значит Правое Дело и Яблоко...то не государственники? ну или не самые первые? или даже совсем не за госсударство?
те - косари под госов
поэтому они и в заднице, что пытаются играть на чужом поле и по чужим правилам
я вас правильно понял? нет у нас партии которая может заменить ЕдРо? (я так не думаю)...но по вашим словам..есть ЕдРои есть всяческие неудачники и клоуны..которые пытаются играть на чужом поле(что не всегда надо осуждать) и по чужим правилам..а это как? если ты в игру вступил...то согласен с правилами...(мы же говорим именно о правилах...а не ошулерстве) (значит правила все таки существуют(по вашим словам)
Мотыль, по мнению тех, кто считает себя экспертами, у вас в России две партии, со всеми полноценными признакми... Это Эдиная Россиия и КПРФ. Остальные имеют быть похожи на партии. Но вот даже ЛДПР я себе не могу представить без Вольфовича, как Яблоко без Явлинского...
Поэтому маятник у вас ходить между ЕР и КПРФ. Шо такое коммунисты, призвавшие под свои флаги пьяный от власти люмпен - уже кажись знаем. Кое хто забыл, а кое-хто не проходил, потому как на Селигере историю не преподают. Поэтому призрак Ваньки Шикльгрубера и национал-справедливости ходит саавсем рядом...