Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Успехи отечественный психиатрии

Успехи отечественный психиатрии

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Отец Мороз написал(а):
#p65200,Перегной написал(а):

Протестую. Прочитав мои слова Лидуся одумалась. Можете у нее спросить, она мне всю личку исписала.

"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. …" (с) Пушкин.

Соображаешь.

32

#p65208,Перегной написал(а):

Соображаешь.

Проза жизни.

33

Отец Мороз написал(а):
#p65208,Перегной написал(а):

Соображаешь.

Проза жизни.

Но мой план более коварен!

34

Patologoanatom написал(а):

Замечательно. А с каких пор поступь демократии стала так тяжела, что пациентам психиатрических больниц разрешили голосовать? Я помню дискуссии на тему, не разрешить ли заключённым (дискуссии эти, кстати говоря, шли не только в России), но чтобы психиатрическим пациентам... Думаю, тут даже ОБСЕ посрамили.

"Пусть, безумная идея, вы не решайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через доку глав.врача... (c)  :D

35

Ох, уж эти сказки... (К успехам отечественной психиатрии.)

36

Lidusa написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Замечательно. А с каких пор поступь демократии стала так тяжела, что пациентам психиатрических больниц разрешили голосовать? Я помню дискуссии на тему, не разрешить ли заключённым (дискуссии эти, кстати говоря, шли не только в России), но чтобы психиатрическим пациентам... Думаю, тут даже ОБСЕ посрамили.

Пациенты только по суду могут быть признаны недееспособными, поэтому даже ОБСЕ посрамилось.

А в суде сидят специалисты по психиатрии?Ты хочешь сказать, что судьи могут решать медицинские вопросы, причём самые спортные?

Судьи могут перетереть любой вопрос!
И с каких дееспособных граждан содержат под замком и пичкают всякой дрянью, предварительно связав без их на то согласия? Чудны причуды суверенной демократии! После трех аменазинов бросаем дружно бюллетени и снова подставляем жопки...

Отредактировано Valery9 (05-12-2011 17:04:51)

37

не дай Бог конечно бы оказаться в  Психиатрической больнице имени Гиляровского
но..на месте косарей и прочих наркоманов...я бы голосовал бы за Правое Дело...ну иль на худой конец (оборот такой...речи...никакой анатомии) за Яблоко...
проголосовал бюллютнем..и ждал...(немного бы пришлось ...думаю...)
воя и криков про карающую психиатрию...и всяческое притеснение инакомыслия...глядишь и гранд какой никакой срубил ...и никакой военкомат не приблизился бы ко мне ближе полукилометра...

Отредактировано мотыль (05-12-2011 19:08:22)

38

#p65217,Перегной написал(а):

Но мой план более коварен!

???

39

#p65164,Lidusa написал(а):

Ты хочешь сказать, что судьи могут решать медицинские вопросы, причём самые спортные?

Спортные вопросы решают не судьи, а спортивные спортные арбитры.

40

#p65206,Отец Мороз написал(а):

"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. …" (с) Пушкин.

«Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.» © Жванецкий

41

BOBAH_59 написал(а):
#p65206,Отец Мороз написал(а):

«Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.» © Жванецкий

Мишаня - молодец!.. http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

42

Тю. Средний пацмиент психбольницы здоровее среднего инетомана.
Но дело не в этом - просто само по себе помещение в больницу (хошь психиатрическую, хошь дермато-венерологиечскую, хошь в хирургию) не лишает больных их градждаснких прав. Ежели который псих совсем съехал с катушек и не может отличить Зюганова от Путина - тогда его надо признавать недееспособным черехз суд, по заключению экспертизы - и исключительно в персональном порядке, а не огульно весь форум больничный этаж.

43

#p65388,ИК написал(а):

ю. Средний пацмиент психбольницы здоровее среднего инетомана.
Но дело не в этом - просто само по себе помещение в больницу (хошь психиатрическую, хошь дермато-венерологиечскую, хошь в хирургию) не лишает больных их градждаснких прав. Ежели который псих совсем съехал с катушек и не может отличить Зюганова от Путина - тогда его надо признавать недееспособным черехз суд, по заключению экспертизы - и исключительно в персональном порядке, а не огульно весь форум больничный эта

Я поставила Вам +, потому что Вы правы. Но вообще, лучше б к этим пациентам относились нормально и этим не ущемляли их гражданские права

44

Таня написал(а):
#p65388,ИК написал(а):

ю. Средний пацмиент психбольницы здоровее среднего инетомана.
Но дело не в этом - просто само по себе помещение в больницу (хошь психиатрическую, хошь дермато-венерологиечскую, хошь в хирургию) не лишает больных их градждаснких прав. Ежели который псих совсем съехал с катушек и не может отличить Зюганова от Путина - тогда его надо признавать недееспособным черехз суд, по заключению экспертизы - и исключительно в персональном порядке, а не огульно весь форум больничный эта

Я поставила Вам +, потому что Вы правы. Но вообще, лучше б к этим пациентам относились нормально и этим не ущемляли их гражданские права

(Прозлезился)
Я тебе тоже + поставил.

45

#p65396,ИК написал(а):

(Прозлезился)
Я тебе тоже + поставил.

Зря шутите, я серьезно. Женек, муж моей одноклассницы, когда лежал с шизофренией, и сказал, что у него, видимо, аллергия на лекарства и попросил их заменить, никто не среагировал.
А, поскольку он через чур эмоцианально просил этой замены, врачи его родителям сказали, что у него ухудшение.

46

Таня написал(а):
#p65396,ИК написал(а):

(Прозлезился)
Я тебе тоже + поставил.

Зря шутите, я серьезно. Женек, муж моей одноклассницы, когда лежал с шизофренией, и сказал, что у него, видимо, аллергия на лекарства и попросил их заменить, никто не среагировал.
А, поскольку он через чур эмоцианально просил этой замены, врачи его родителям сказали, что у него ухудшение.

В отношениях врачей с психбольными все очень и очень непросто. И врачи обычно не говорят огульно.

47

ИК написал(а):

Ежели который псих совсем съехал с катушек и не может отличить Зюганова от Путина - тогда его надо признавать недееспособным черехз суд, по заключению экспертизы - и исключительно в персональном порядке, а не огульно весь форум больничный этаж.

Я не могу отличить Зюганова от Путина. Поменяйте их местами, ничего и изменится.
Будет тот же авторитаризм. И никаких существенных реформ, обеспечивающих развитие среднего и малого бизнеса, в промышленности - развития производства средств производства,
а также устраняющих коррупцию чиновной бюрократии.
Я голосовал за КПРФ не потому что верю в их программу. Только с целью лишить Едра монополии. Но ни в коем случае я не хотел бы монополии на власть КПРФ.

48

Кстати, это еще либерас Гайдар придумал - голосовать в дурке и на киче!

49

#p65403,ИК написал(а):

В отношениях врачей с психбольными все очень и очень непросто. И врачи обычно не говорят огульно.

Конечно, это совсем другая тема. Не про выборы

50

#p65362,мотыль написал(а):

но..на месте косарей и прочих наркоманов...я бы голосовал бы за Правое Дело...ну иль на худой конец (оборот такой...речи...никакой анатомии) за Яблоко...

не знаю как наркоманы, но косари от армии - те уж наверно голосовали не за едиков :D

#p65388,ИК написал(а):

Ежели который псих совсем съехал с катушек и не может отличить Зюганова от Путина - тогда его надо признавать недееспособным черехз суд

ну я их не различаю. Патсут, адназначна!
(басманный, ясен пень)

Отредактировано Космополит (05-12-2011 19:54:26)

51

Космополит написал(а):
#p65362,мотыль написал(а):

не знаю как наркоманы, но косари от армии - те уж наверно голосовали не за едиков :D

сведения из первоисточника?

52

#p65437,мотыль написал(а):

Знал нескольких косарей..

53

Космополит написал(а):
#p65437,мотыль написал(а):

Знал нескольких косарей..

голосовали за Правое дело? за Яблоко?

54

Таня написал(а):
#p65396,ИК написал(а):

(Прозлезился)
Я тебе тоже + поставил.

ты кому веришь, врачам или Женьку?

55

#p65445,мотыль написал(а):

не знаю за кого голосовали, но еще не встречал ни одного косаря-gosudarstvennick-а

которые gosudarstvennick-и - те косят другими способами, им дурка не нужна

56

Космополит написал(а):
#p65445,мотыль написал(а):

не знаю за кого голосовали, но еще не встречал ни одного косаря-gosudarstvennick-а

которые gosudarstvennick-и - те косят другими способами, им дурка не нужна

а государственники это какие партии?

57

#p65446,Перегной написал(а):

ты кому веришь, врачам или Женьку?

Женьку, конечно.

58

#p65455,мотыль написал(а):

ну здрассте вам. Едики, они и есть первейшие из.. (выговаривать лень)

59

Космополит написал(а):
#p65455,мотыль написал(а):

ну здрассте вам. Едики, они и есть первейшие из.. (выговаривать лень)

ясно..значит Правое Дело и Яблоко...то не государственники? ну или не самые первые? или даже совсем не за госсударство?

60

Филипок написал(а):

Кстати, это еще либерас Гайдар придумал - голосовать в дурке и на киче!

Это очень хорошая придумка. И я надеюсь, что она будет логически развита и завершена принятием законодательства о голосовании только в дурке и на киче. И тогда нормальные, дееспособные люди не будут тратить свои нервы и здоровье на ерунду.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Успехи отечественный психиатрии

создать форум