Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Единая Россия победила.

Единая Россия победила.

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

ВасяВася написал(а):
Valery9 написал(а):

Тебе не понять...
Верховный суд Украины посчитал...

Каклопапуасы?  :D Которые деруцца постоянно...

Смейси, монгол! Обрезания видать избежал...

92

maikl1292 написал(а):
ЧАК написал(а):

...Ну, какие ещё нужны доказательства массовых фальсификаций?

Обычные - установленные судом. И я бы рекомендовал такие случаи не спускать на тормозах. Должен ответить каждый - тот, кто фальсифицировал выборы и тот, кто лгаг, говоря про фальсификации. Суд и только он поставит точки на i...

Как известно в странах типа России, суд начинает принимать решения против бывшей правящей банды только после государственного переворота. Или после выдворения из страны местного крестного отца.
Идти в суд на тех кто этот суд кормит - это смешно. Сначала надо кормушку расстрелять.

93

Alex написал(а):
maikl1292 написал(а):
ЧАК написал(а):

Обычные - установленные судом. И я бы рекомендовал такие случаи не спускать на тормозах. Должен ответить каждый - тот, кто фальсифицировал выборы и тот, кто лгаг, говоря про фальсификации. Суд и только он поставит точки на i...

Как известно в странах типа России, суд начинает принимать решения против бывшей правящей банды только после государственного переворота. Или после выдворения из страны местного крестного отца.
Идти в суд на тех кто этот суд кормит - это смешно. Сначала надо кормушку расстрелять.

Начните с демореплядей, в империи зла.

94

Alex написал(а):
maikl1292 написал(а):
ЧАК написал(а):

Однако это бесперспективно. Я имею ввиду так говоритть и НИЧЕГО не предпринимать. Или Манежки или всё же законным образом ПЫТАТЬСЯ что-то делать. И я не думаю, что ВО ВСЕХ случаях результата не будет. Практика показывает, что при известной настойчивости общества, при более-менее массовом давлении ситуация меняется.

95

Alex написал(а):
maikl1292 написал(а):
ЧАК написал(а):

А как же Ходорковский?
"Как извееестноо .." - Кому?

96

Alex написал(а):
maikl1292 написал(а):
ЧАК написал(а):

В суд, конечно, пойдут, но дело это бесполезное. Тут Алекс прав однозначно.

Впереди новые выборы. Главные, ИМХО.

97

что-то мне подсказывает, что более-менее реальные показатели ЕР можно увидеть из результатов региональных выборов

Помимо выборов в Государственную думу в нескольких регионах прошло голосование в местные органы власти.

На выборах в Московскую областную думу по итогам обработки более 50% бюллетеней "Единая Россия" по партийным спискам набирает 33,02% голосов. Такие данные приводит Московская областная избирательная комиссия.

КПРФ получила 27,87% голосов избирателей, "Справедливая Россия" - 16,84%, ЛДПР - 15,83%, "Правое дело" - 2,56%. Таким образом из пяти партий, принявших участие в выборах, в региональный парламент проходят четыре.

Согласно новой системе избрания Мособлдумы, 25 депутатов областного парламента избираются по партийным спискам, а еще 25 - по одномандатным.

В Санкт-Петербурге выбирают депутатов Законодательного собрания. По итогам обработки 40% бюллетеней с результатом 33,25% лидирует партия "Единая Россия". Второе место занимает "Справедливая Россия", которая набрала 24,99%.

Коммунисты на данный момент набрали 14,35%. На один процентный пункт от коммунистов отстает партия "Яблоко" с 13,51% голосов. ЛДПР на выборах в петербургское ЗакС набирает 10,21%.

На выборах в региональный парламент Приморского края лидирует "Единая Россия", набравшая 35,7% голосов избирателей. Об этом сообщает избирательная комиссия Приморского края.

КПРФ набрала 22,92% голосов, ЛДПР - 19,5%, "Справедливая Россия" - 19,08%.

На выборах в региональный парламент Свердловской обл., по предварительным данным, "Единая Россия" набрала 32,9% голосов избирателей. Об этом сообщает избирательная комиссия Свердловской области.

"Справедливая Россия" набрала 27,93% голосов, КПРФ - 17,92%, ЛДПР - 15,78%.

На выборах в Законодательное собрание Амурской области по итогам подсчета 100% бюллетеней одержала победу "Единая Россия" с результатом 44,2% голосов. По сравнению с прошлыми выборами партия власти потеряла около трети голосов. Тогда за нее высказались более 62% жителей Приамурья.

На втором месте - ЛДПР. За нее проголосовали 21,31%. КПРФ подержали 19,77% избирателей. Также в местный парламент проходит "Справедливая Россия", получившая 8,93%.

На выборах в парламент Омской области по партийным спискам, по предварительным данным (более чем с 95% избирательных участков), "Единая Россия" набирает 39,22% голосов избирателей. На втором месте Коммунистическая партия РФ с 25,98% голосов. "Справедливая Россия" получила на региональных выборах 15,5%, а ЛДПР - 13,84%. Около полутора процентов набрали "Правое дело" (1,5%) и "Патриоты России" (1,53%).

Сводные данные о результатах выборов в Госдуму по Омской области местная избирательная комиссия не публикует.

На выборах в парламент Красноярского края по партийным спискам, по предварительным данным (примерно с 90% участков), "Единая Россия" набирает 36,96% голосов избирателей. На втором месте Коммунистическая партия РФ с 23,54% голосов. "Справедливая Россия" и ЛДПР набрали примерно одинаковое количество голосов - 17,96% и 17,47% соответственно. Партия "Правое дело" получила на выборах в Законодательное собрание Красноярского края 1,71% голосов.

На выборах в Госдуму в Красноярском крае "Единая Россия" и КПРФ набрали практически столько же, сколько и на выборах в региональный парламент, - 36,67% и 23,62% голосов. ЛДПР и "Справедливая Россия" получили немного более низкий результат - 16,98% и 15,88%, соответственно. "Яблоко" получило в крае 3,22% голосов, "Патриоты России" - 0,99%, "Правое дело" - 0,89%.

На выборах в Народное собрание Ингушетии "Единая Россия" получила 78,44%, КПРФ - 7.03, "Правое дело" - 5.49%, "Справедливая Россия" - 5.17%, ЛДПР – 2,98.

В Мордовии на выборах в Госсобрание с огромным отрывом лидируют единороссы, их поддержала 91.98% избирателей, у КПРФ – 5,03%, у ЛДПР – 2,3%.

На выборах депутатов Госсовета Чувашии по итогам обработки свыше 95% бюллетеней, "Единая Россия" набирает 44,78%, КПРФ - 19,66%, "Справедливая Россия" - 19,47%, ЛДПР - 10,79%, "Патриоты России" - 2,11%.

На выборах депутатов Законодательного собрания Пермского края обработано почти 100% бюллетеней. "Единая Россия" набирает 38,09%, КПРФ - 20,06%, ЛДПР - 17,72%, "Справедливая Россия" - 15,17%, "Патриоты России" и "Правое дело" - по 1,03%. Об этом сообщает избирательная комиссия Пермского края.

На выборах депутатов Самарской губернской думы по итогам обработки 98% протоколов "Единая Россия" набирает 40,21%, КПРФ - 22,59%, ЛДПР - 16,27%, "Справедливая Россия" - 13,14%.

На выборах депутатов думы Астраханской области по партийным спискам, по предварительным данным, лидирует партия "Единая Россия", набравшая 50,70% голосов. Как говорится в сообщении избирательной комиссии региона, за партию "Справедливая Россия" проголосовали 17,05% избирателей, за КПРФ - 16,10%, за ЛДПР - 10,85%, за "Патриотов России" - 1,68%, а за "Яблоко" - 1,3%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628155.shtml

наебали в народ, Вася.
Процентов на 10.
Жулики

98

#p65465,lentyai написал(а):

наебали в народ, Вася.
Процентов на 10.
Жулики

А я что говорил накануне?!.

99

ЧАК написал(а):

наебали в народ, Вася.
Процентов на 10.
Жулики

Чак, как думаешь, в какой валюте сейчас деньги держать надо?

100

ЧАК написал(а):

наебали в народ, Вася.

А я что говорил ...

И?

Отредактировано Тужур (05-12-2011 20:16:34)

101

ЧАК написал(а):

наебали в народ, Вася.
Процентов на 10.
Жулики

Чак, ты конечно охуенно умное чудо, но об этом все говорили ))

102

12 Святослав   (Сегодня 13:22)
Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- … 2610_n.jpg

103

awer написал(а):

Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15

1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.

Яблоко и СР работают на ЕР.

104

Dmitri Surnin
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15

1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Вот это достойная позиция...

105

Только что слышал на  ТВ о выборах:

- Миронов собрал голоса в свой мешок и отнес его в Единую Россию-

Смешно, не правда ли?

Если до Вас дошло ,давайте вместе посмеемся. Ха-ХА-ХА

106

#p65711,maikl1292 написал(а):

А у тебя какая позиция?

107

Стрелец написал(а):
#p65711,maikl1292 написал(а):

А у тебя какая позиция?

почти такая же.

108

позвольте тоже немного цифр.

Явка на выборах составила 60,2%. "Мой единственный прогноз на этих выборах блестяще оправдался, - сообщил председатель. - Я говорил, что явка будет 60%. Она составила 60,2%. Это на 5% больше, чем в 2003 году, и на 3% меньше, чем в 2007-м. Но это хороший результат. Мог бы быть и больше, если бы не метель и пурга на Сахалине, если бы не дождь и снег в Центральной России. Такова наша погода в эту сиротскую зиму", - посетовал председатель ЦИК.

Большинство в Госдуме VI созыва по-прежнему останется за "Единой Россией" - за нее проголосовали 31 667 290 человек, или 49,42% голосов избирателей, которые пришли на участки. Это на 14 млн голосов меньше, чем в 2007 году, когда партия набрала 64,3%.

Второй по численности фракцией в Госдуме останется КПРФ, которой отдали свои голоса 12 300 091 человек, или 19,19%. КПРФ ощутимо улучшила свой результат - на выборах в прошлую Думу коммунистов поддержали чуть больше 8 млн человек, или 11,57%. Прогнозы Владимира Жириновского про 30% для его партии не оправдались, хотя ЛДПР также приобрела больше сторонников - с 8,14% в 2007 году до 11,65% в 2011-м, количественно партию поддержали примерно на полтора миллиона человек больше, чем в прошлый раз.

Успех "Справедливой России" можно назвать прорывным: партии удалось обойти ЛДПР и стать третьей по численности партии в Госдуме. Партия почти удвоила свои показатели - с 7,74% в 2007 году до 13,22% в этом. Свои голоса "эсерам" отдали 8 474 168 человек (4 года назад за них проголосовали 5 383 639 избирателей).
К моменту подписания номера было обработано 97% протоколов, внесение в ГАС "Выборы" оставшихся процентов уже вряд ли радикально изменит общую картину.http://rg.ru/2011/12/05/vibory-site.html

109

короче - никаких  сенсаций
  что и ожидалось

110

топс написал(а):

что и ожидалось

Сенсации есть - СР сильно поднялась - вряд ли кто ожидал такой расклад. Да и коммунисты неплохо укрепили позиции, а вот жулики, напротив, несколько потерялись... Они конечно же хорохорятся, но чувствуется, что досада есть... И ведь это - несмотря на админресурс и подтасовки...

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 23:31:40)

111

maikl1292 написал(а):
топс написал(а):

что и ожидалось

Сенсации есть - СР сильно поднялась - вряд ли кто ожидал такой расклад. Да и коммунисты неплохо укрепили позиции, а вот жулики, напротив, несколько потерялись... Они конечно же хорохорятся, но чувствуется, что досада есть... И ведь это - несмотря на админресурс и подтасовки...

60%   на  прошлых выборах  у ЕР   это аномалия.  Так не должно быть.
  всё  остальное - предсказуемо и ожидаемо.
  ну  поднялся  Миронов, так  это не особый шланговый  удар.    Он свой  и люди у него тоже все  известные - семья Дмитриевой,  семья Гудковых,   Лёха  Митрофанов,  Хованская.....

112

Женя  Чирикова тодько  лоханулась,  ей  выхухоль и денег на её  тусовки  гнилые  давал.
  но.... подвело на  этот раз  чутьё  фею Химлеса.

113

топс написал(а):
maikl1292 написал(а):
топс написал(а):

что и ожидалось

60%   на  прошлых выборах  у ЕР   это аномалия.  Так не должно быть.
  всё  остальное - предсказуемо и ожидаемо.
  ну  поднялся  Миронов, так  это не особый шланговый  удар.    Он свой  и люди у него тоже все  известные - семья Дмитриевой,  семья Гудковых,   Лёха  Митрофанов,  Хованская.....

Да все свои, только каждый тельник на себе рвёт в свою сторону...

114

maikl1292 написал(а):

Dmitri Surnin
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15

1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Какая позиция? Где документы? А вдруг это проплаченный вброс? При желании таких прокламаций на генераторе Пата мильон можно наштамповать...

115

Brig написал(а):
maikl1292 написал(а):

Dmitri Surnin
...У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты...

...Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями...

...Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п...

Какая позиция? Где документы? А вдруг это проплаченный вброс? При желании таких прокламаций на генераторе Пата мильон можно наштамповать...

По-моему сказано достаточно ясно - если есть желание получить документы, то надо обратиться к автору этого сообщения. Только и всего. Итак - если всё написанное - правда, то повторяю, - позиция вполне достойная. Если же - нет, то, собственно, и позиция кардинально другая.

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 23:53:41)

116

maikl1292 написал(а):
топс написал(а):

что и ожидалось

Это не сенсация.
Скажу больше, если в ЕР не произойдет никаких изменений, на следующих выборах в тройку не войдут.

117

Olegator написал(а):
maikl1292 написал(а):
топс написал(а):

что и ожидалось

Это не сенсация.
Скажу больше, если в ЕР не произойдет никаких изменений, на следующих выборах в тройку не войдут.

Очень возможно.

118

"Единая Россия" проиграла КПРФ на участке, где голосовал Путин
2011-12-05 19:23
ИНТЕРФАКС

http://kprf.ru/f/styles/large/public/field/image/vremya_menyatzvezda_medved03_0.jpg

Присутствие лидера "Единой России" Владимира Путина на одном из избирательных участков в Гагаринском районе Москвы не помогло правящей партии одержать там локальную победу.

Премьер-министр отдал голос на избирательном участке номер 2079 в Российской академии наук на улице Косыгина.

По состоянию на 6:30 мск 5 декабря "Единая Россия" проигрывала в Гагаринском районе не только КПРФ, но и "Яблоку". У коммунистов, по данным ЦИК, на тот момент было 27,33% голосов, у "Яблока" - 21,81%, у "Единой Россия" - 20,91%.

Подсчет всех голосов поднял партию власти на второе место - у нее 23,7% против 20,73% у "Яблока" и 17,09% у "Справедливой России". КПРФ уверенно заняла первое место с 26,35%.

http://kprf.ru/rus_soc/100025.html

119

maikl1292 написал(а):
Olegator написал(а):
maikl1292 написал(а):

Это не сенсация.

Очень возможно.

Очень невозможно.

120

А вот Вам по Германии голосование:

О предварительных итогах голосования по выборам депутатов Госдумы России на территории ФРГ
               4 декабря 2011 г. состоялись выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.
                На 10 избирательных участках, созданных на базе 6 штатных российских дипломатических и консульских представительств на территории ФРГ, явка составила 8 815 человек, что на 19,75 процента выше аналогичного показателя прошлых выборов в Госдуму России 2 декабря 2007 г. (7 361 чел.).

По предварительным данным соответствующих участковых избирательных комиссий, голоса избирателей распределились следующим образом:
                Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко» - 32,83%
                Всероссийская политическая партия «Единая Россия» - 26,14%

Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» - 17,29%
                Политическая партия «Справедливая Россия» - 13,49%
                Политическая партия «Либерально-демократическая партия России» - 6,27%
                Всероссийская политическая партия «Правое дело» - 1,61%
                Политическая партия «Патриоты России» - 1,20%

В Посольстве России в Берлине проголосовало 2 689 чел. (в 2007 г. - 2 512 чел.). Голоса избирателей распределились следующим образом:
                Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия» «Яблоко» - 31,60%
                Всероссийская политическая партия «Единая Россия» - 25,94%

Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» - 17,93%
                Политическая партия «Справедливая Россия» - 15,47%
                Политическая партия «Либерально-демократическая партия России» - 5,98%
                Всероссийская политическая партия «Правое дело» - 1,88%
                Политическая партия «Патриоты России» - 1,21%

Где Васятка, вот вам совки результаты. Влияние демократии заметно на нас, значит и Вы не безнадежны.

Отредактировано Tartila (06-12-2011 03:25:29)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Единая Россия победила.

создать форум