В Петербурге полицейские избили ногами депутата СР, приехавшего в избирком разбираться с нарушениями
Начался вброс на вентилятор. Тартила держи себя в руках только. Все самое нажористое должно завтра опубликовано быть. Не прогадай
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Единая Россия победила.
В Петербурге полицейские избили ногами депутата СР, приехавшего в избирком разбираться с нарушениями
Начался вброс на вентилятор. Тартила держи себя в руках только. Все самое нажористое должно завтра опубликовано быть. Не прогадай
#p64566,Patologoanatom написал(а):ЕдРо 47,4%
КПРФ 20,2%
ЛДПР 13,5%
Справ.Рос. 13,4.%
ЯБЛоко 2,6%Патриотов России кагбэ и нет вовсе))
Как, собственно, и «ЯБЛока». У «Патриотов» около процента, у «Правого дела» чуть больше полпроцента, у «ЯБЛока» порядка 2-2,5%. Можно вообще не считать.
В помощь несогласным для будущих избирательных кампаний:
Вадимка написал(а):#p64566,Patologoanatom написал(а):ЕдРо 47,4%
КПРФ 20,2%
ЛДПР 13,5%
Справ.Рос. 13,4.%
ЯБЛоко 2,6%Патриотов России кагбэ и нет вовсе))
Как, собственно, и «ЯБЛока».
У «Патриотов» около процента, у «Правого дела» чуть больше полпроцента, у «ЯБЛока» порядка 2-2,5%. Можно вообще не считать.
в Москве более 8 процентов ..
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re … p;type=233
Отредактировано Au (05-12-2011 00:13:01)
#p64458,Tartila написал(а):В Петербурге полицейские избили ногами депутата СР, приехавшего в избирком разбираться с нарушениями
Я вообще то свой ролик делаю, мне не до вашего вентилятора, а говно это по вашей части.
По итогам 40% голосов:
ЕдРо 48,9%
КПРФ 19,8%
ЛДПР 12,7%
Справ.Рос. 13,1%
В Москве, по итогам подсчета результатов на 488 участках, "Единая Россия" набрала 46,2 процента голосов. За КПРФ проголосовали 21,03 процента избирателей. "Справедливая Россия" получила голоса 12,8 процента избирателей, а ЛДПР получила 11,1 процента голосов.
"Интерфакс" со ссылкой на председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова сообщает, что, в основном, обработаны бюллетени на участках в "закрытых учреждениях", а также в Зеленограде и Северо-Западном административном округе (где установлено много КОИБов). Всего в Москве 3374 избирательных участка.
//lenta.ru
Мышиная возня со временем перерастет в крысиную грызню.
А там и до гражданской войны не далече...
Как это ни грустно.
Мышиная возня со временем перерастет в крысиную грызню.
в крысиное грызло, точнее говоря
А там и до гражданской войны не далече...
Да хрен с ней, с гражданкой.
Вот когда она перерастет в третью мировую, а потом уцелевших будут долбашить инопланетяне с Альдебарана - вот где весь ужас!
Ахахахахахахахахахахахахахахаха
Трудящиеся Воронежской области сильно перевыполнили план, доведя явку до 129%:
Жалкие дилетанты живут в Воронежской области. Равняться надо на Ростов:
P.S. Считаю, что канал «Россия-24» за такие ляпы должны постичь жесточайшие репрессии. Причём вполне заслуженно.
Ужс!
Сюр какой-то...
Жалкие дилетанты живут в Воронежской области. Равняться надо на Ростов:
http://cs5307.vkontakte.ru/u1289152/-14/x_651b1cad.jpg
P.S. Считаю, что канал «Россия-24» за такие ляпы должны постичь жесточайшие репрессии. Причём вполне заслуженно.
предлагаю выбросить Телевизоры прямо сегодня ! не мелочитца !
Ужс!
Сюр какой-то...
Не удивлюсь, если у них тоже была DDoS атака, «тяжёлые файлы вручную выносили»™.
Отредактировано Patologoanatom (05-12-2011 01:44:28)
Интересно, а что на Сев. Кавказе?
Едро-120%
КПРФ 45%
СР 30%
ЛДПР 45%
Яблоко 0.0000003%
как-то так...
Интересно, а что на Сев. Кавказе?
Едро-120%
КПРФ 45%
СР 30%
ЛДПР 45%
Яблоко 0.0000003%
как-то так...
Ну что вы - тут про Чечню говорилось -
— 05.12.2011 01:25 —
В Чечне «Единая Россия» набрала уже 99,51%, подсчет бюллетеней продолжается
Помнится, пару избирательных кампаний назад на Би-би-си в попытке сделать ночь выборов интересной для зрителя не придумали ничего лучшего, как иллюстрировать результаты в виде забега трёх бегунов (по числу основных партий). Зрители действительно с большим интересом следили за забегом: один из бегунов умудрился в прямом эфире навернуться с дорожки к всеобщей вящей радости.
Считаю, что канал «Россия-24» за такие ляпы должны постичь жесточайшие репрессии. Причём вполне заслуженно.
Причём ремнём по голой заднице!
Причём ремнём по голой заднице!
Это слишком мягко.
Ну что вы - тут про Чечню говорилось -
— 05.12.2011 01:25 —
В Чечне «Единая Россия» набрала уже 99,51%, подсчет бюллетеней продолжается
Виноват, не углядел...
На РТР пришел обиженный Явлинский. Говорит, что не верит что может быть чтобы результат не меняется в течение нескольких часов. Говорит, что принято политическое решение. Говорит, что в Москве и Питере примерно 20 % за "Яблоко"
Сергей Ильвовский написал(а):Причём ремнём по голой заднице!
Это слишком мягко.
В прямом эфире?
Тогда - розгами!
На РТР пришел обиженный Явлинский. Говорит, что не верит что может быть чтобы результат не меняется в течение нескольких часов. Говорит, что принято политическое решение. Говорит, что в Москве и Питере примерно 20 % за "Яблоко"
220%, я считаю.
Вот, вот. Говорит что Справедливая соединяется с Единой. И с КПРФ. Это ему стало конфиденциально известно. Что было понятно и так.
Вот, вот. Говорит что Справедливая соединяется с Единой. И с КПРФ. Это ему стало конфиденциально известно. Что было понятно и так.
Странно, что он про ЛДПР забыл.
шутить изволите, он сказал - наблюдателей в 8 часов с участков выгнали
220%, я считаю.
Да может быть и близко к истине. То что он говорил. Вот эпизод:
Наблюдатель от КПРФ: на участке «Яблоко» набрало больше 19 %, но их голоса отдали другим партиям
Наблюдатель от партии КПРФ по участку №2637 в Москве Наталья Ярыгина задержана полицией после того, как сперва отказалась за вознаграждение перераспределять голоса, поданные за «Яблоко», между «Единой Россией», КПРФ и «Справедливой Россией», а затем назвала «холуйкой» главу участка, сообщила сама Ярыгина «Газете.Ru».
«Глава комиссии, Надежда Газина, на меня напала с кулаками, когда я поинтересовалась, нравится ли ей быть холуйкой. Потом к ней присоединился ее муж. Их оттащили только студенты, сидевшие с нами на участке. Газина написала на меня заявление о том, что я якобы ее избила, теперь меня увозят в ОВД, хотят заводить «уголовку», – сказала Ярыгина.
По ее словам, глава комиссии предлагала взятку всем членам избиркома в обмен на помощь в пересчете голосов, поданных за «Яблоко», между остальными партиями, проходящими в Госдуму.
«Она нам объясняла, что уже все предопределено и от нас ничего не зависит, что меня возмутило. На нашем участке «Яблоко» набирало 19,2%. Теперь, наверное, уже не набирает», – добавила задержанная.
Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин ранее заявил, что его партия может не признать выборы в Госдуму легитимными из-за массовых нарушениях на избирательных участках.
шутить изволите, он сказал - наблюдателей в 8 часов с участков выгнали
Про 20 % он говорил, точно.
В помощь сотрудникам канала «Россия-24». Дабы подобных проблем не было, достаточно было перенять зарубежный опыт представления выборных результатов: не в виде таблицы их давать, а секторами круга.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Единая Россия победила.