Ну не знаю. я вообще в шоке какой Майкл старый оказывается.
Вы правда дед Мазай?
а юношей Лелем пахнуло
Отредактировано ster (04-12-2011 18:29:23)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А не организовать ли нам свой экзит-полл?
Ну не знаю. я вообще в шоке какой Майкл старый оказывается.
Вы правда дед Мазай?
а юношей Лелем пахнуло
Отредактировано ster (04-12-2011 18:29:23)
#p64064,Перегной написал(а):граждане, не выкладывайте свои фотки, не вызывайте жалость и чувство вины.
Майкл и ДиДжей Вспышкин, это в одном ряду.
Ну, этот ди-джей точно уроет...
Это уже классика.
Перчаткин написал(а):#p64064,Перегной написал(а):граждане, не выкладывайте свои фотки, не вызывайте жалость и чувство вины.
Майкл и ДиДжей Вспышкин, это в одном ряду.
Этот уже никого не уроет — 14 ноября он помер, прямо в метро. Ему стало плохо на эскалаторе станции «Улица Дыбенко» и он умер на платформе, до приезда врачей.
Этот уже никого не уроет — 14 ноября он помер, прямо в метро. Ему стало плохо на эскалаторе станции «Улица Дыбенко» и он умер на платформе, до приезда врачей.
Вот это новость. 36-го года рождения.
maikl1292 написал(а):Перчаткин написал(а):Майкл и ДиДжей Вспышкин, это в одном ряду.
Надо же... печально... значит, автору поста надо было раньше написать...
Этот уже никого не уроет — 14 ноября он помер, прямо в метро
даже не слышала о нем.
заводной наверное был.
даже не слышала о нем.
Темнота.
Темнота.
Зато я Блаватскую читала
заводной наверное был.
Да, дядька прикольный был. Жаль его конечно... Но старенький был уже в общем-то
Кто чего выиграл если у вас лотерею проводили?
Ну, я, как и желала, поддержала Явлинского.
Понятное дело - за еврея-идиота.
#p64146,Tartila написал(а):Ну, я, как и желала, поддержала Явлинского.
Понятное дело - за еврея-идиота.
Придурок ... легче беситесь. С целомудренного Васятки берите пример. Он хоть цифрами фигачит.
Придурок ... легче беситесь. С целомудренного Васятки берите пример. Он хоть цифрами фигачит.
Я двоих отговорил за этого утописта голосовать.
ну докладаюсь...отработал сегодня...а опсля работы...семейство мое за шкирку меня (подкаблучника) и на избирательный участок..
я за ширму..и почти в подполье за КПРФ голоснул...
жена за СР...а вот сын молчит...и не колется...
Я двоих отговорил за этого утописта голосовать.
Ваше право, но все же в Яблоке не такие явные жулики и воры.
Да. Они ещё опаснее, потому что идиоты. Есть вероятность, что они только косят под идиотов и это делает их вдвойне опасными для стабильного развития страны.
ну докладаюсь...отработал сегодня...а опсля работы...семейство мое за шкирку меня (подкаблучника) и на избирательный участок..
жена за СР...а вот сын молчит...и не колется...
Мало вам, дуракам, семидесяти лет под коммунистами. Хорошо хоть Чуров есть - он поправит, чего вы там наголосовали.
#p64158,Tartila написал(а):Ваше право, но все же в Яблоке не такие явные жулики и воры.
Да. Они ещё опаснее, потому что идиоты. Есть вероятность, что они только косят под идиотов и это делает их вдвойне опасными для стабильного развития страны.
это
Косит - это одно, а явный вор и мошейник, это замедведпут ...
Явлинский - мямля
#p64158,Tartila написал(а):Ваше право, но все же в Яблоке не такие явные жулики и воры.
Чиво-чиво? Какого развития страны?
Короче, переходите на безалкогольное...
а явный вор и мошейник, это замедведпут
Повторять три раза перед сном.
мотыль написал(а):ну докладаюсь...отработал сегодня...а опсля работы...семейство мое за шкирку меня (подкаблучника) и на избирательный участок..
жена за СР...а вот сын молчит...и не колется...Мало вам, дуракам, семидесяти лет под коммунистами. Хорошо хоть Чуров есть - он поправит, чего вы там наголосовали.
ну как то это не по демократически и совсем не по общечеловечески..и вообще не по либеральному...
ежели кто взглядов твоих не разделяет...тот неприменно дурак.. и вот ежели Донвинченцо к примеру свою правду до меня донести не может...и убедить не в состоянии...то дурак почему то я...
это тоже позиция....ну нет у Донвинченцо аргументов...или не в состоянии сформулировать...бывает...
детишки в малом возрасте этим забавляются...
#p64167,Tartila написал(а):а явный вор и мошейник, это замедведпут
Повторять три раза перед сном.
Можешь и повторить, я не возражаю ...
#p63977,Not a fan написал(а):Не пошел и не пойду.
удивили!
топикстартер вон тоже... только на виртуальное голосование решился.пофигисты... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Нет. Я бойкотировал. Сходил и взял открепительный талон.
Чиво-чиво?
Муля, ну ты хоть немного напрягись и представь раздачу земли в России под руководством Явлинского.
Ну может не под руководством, а по его законам. Исполнять другие будут. Это ещё смешнее.
Отредактировано Перчаткин (04-12-2011 19:58:47)
мотыль написал(а):ну докладаюсь...отработал сегодня...а опсля работы...семейство мое за шкирку меня (подкаблучника) и на избирательный участок..
жена за СР...а вот сын молчит...и не колется...Мало вам, дуракам, семидесяти лет под коммунистами. Хорошо хоть Чуров есть - он поправит, чего вы там наголосовали.
Хохотал до слез....
#p64155,Перчаткин написал(а):Я двоих отговорил за этого утописта голосовать.
Тайные ещё хуже явных, их вывести труднее...
ну как то это не по демократически и совсем не по общечеловечески..и вообще не по либеральному...
ежели кто взглядов твоих не разделяет...тот неприменно дурак.. и вот ежели Донвинченцо к примеру свою правду до меня донести не может...и убедить не в состоянии...то дурак почему то я...
это тоже позиция....ну нет у Донвинченцо аргументов...или не в состоянии сформулировать...бывает...
детишки в малом возрасте этим забавляются...
Если человек живет в том, что осталось от СССР, и голосует за коммунистов, то он кто, по-твоему? Что ещё надо при этом формулировать?
Отредактировано Донвинченцо (04-12-2011 20:08:11)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А не организовать ли нам свой экзит-полл?