Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик ))) #2

Трампусик-Победусик ))) #2

Сообщений 61 страница 90 из 120

1

Пришла пора отдельную тему завести,  про трампачелло-охуело.  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif   :D

А то во все темы подряд лезет его великость. http://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t188360.gif

ВВС

"Заполнение поля дерьмом" и "пятничные вбросы": как Трамп использует информационный хаос для реализации своих целей, - BBC

Дональд Трамп принимает решения стремительно и неожиданно, чтобы дезориентировать оппонентов и ослабить их реакцию.

По мнению аналитиков, его тактика основана на методе "перегрузки зоны" (flooding the zone), широко используемом в американском футболе.

🔹 "Заполнение поля дерьмом" - так бывший советник Трампа Стив Бэннон описывает метод, при котором создаётся лавина новостей, скандалов и отвлекающих инфоповодов, мешающих критикам сосредоточиться на едином нарративе.

🔹 "Пятничный вброс" - спорные решения анонсируются в конце недели, чтобы к понедельнику они исчезли из повестки. Так было с назначением экс-телеведущего Пита Хегсета министром обороны.

🔹 Постоянный хаос - благодаря неожиданным шагам и непредсказуемости Трамп продолжает доминировать в информационном поле, удерживая оппонентов в напряжении. Однако такая стратегия может оттолкнуть даже его сторонников.

Предыдущая часть темы: Трампусик-Победусик )))

61

06.07.2026 22:30 Оксана Рудич
Дональд Трамп заработал свыше 2 миллиардов долларов за минувший год

Дональд Трамп обнародовал финансовый отчет объемом 927 страниц, который раскрывает беспрецедентные масштабы его деловой активности за первый год второго президентского срока. Согласно документу, общая сумма доходов главы государства за 2025 год превысила 2 миллиарда долларов. Значительную часть этой прибыли обеспечили операции с цифровыми активами, ставшие главным драйвером финансового роста в структуре семейных бизнес-проектов.

Криптовалютное направление принесло Трампу более миллиарда долларов. В частности, 635 миллионов долларов были получены в виде лицензионных отчислений от использования имени президента в проекте мемкоина "$TRUMP". Еще свыше 500 миллионов долларов доходности обеспечила платформа "World Liberty Financial LLC", соучредителями которой являются сыновья президента - Дональд-младший и Эрик, а также представители семьи спецпосланника США по Ближнему Востоку Стива Уиткоффа. Кроме того, отчет содержит сведения о получении 196 миллионов долларов от продажи долей в компании "Stablecoin Holdco".

Помимо цифровых активов, существенную прибыль принесла реализация брендированных товаров. Продажи специализированного издания Библии, известного как "Greenwood Bible", принесли 208 486 долларов. Продажи линейки парфюмерии и кроссовок принесли 67 634 доллара, а лицензионные отчисления от реализации часов с гравировкой "Trump" - 4,7 миллиона долларов. Также в декларации отражены доходы от продажи гитар с автографом, составившие около 36 тысяч долларов. Помимо этого, президент задекларировал значительные дивиденды от владения акциями таких гигантов, как Apple, Amazon, Microsoft, Nvidia, Tesla, Bank of America и JPMorgan Chase.

Публикация столь объемного отчета вызвала в Вашингтоне дискуссии о потенциальных конфликтах интересов. Критики указывают на то, что политические решения президента могут прямо или косвенно влиять на рыночную стоимость его многочисленных активов. Однако в Белом доме отвергают наличие подобных проблем.

Пресс-секретарь президента официально заявила, что ни сам Дональд Трамп, ни члены его семьи не были и не будут вовлечены в конфликты интересов, подчеркнув, что всеми активами в настоящее время управляют доверенные лица и члены семьи президента, деятельность которых осуществляется независимо.

В компании "Trump Organization" также отметили, что данный отчет является одним из самых прозрачных и полных документов в истории президентских финансовых деклараций США.
https://mignews.com/news/politic/donald … j-god.html

Кто из вас, трампофобы, заработал свыше 2 миллиардов долларов ?
:glasses:
Так вот сидите и не пидиди.  :D  :D  :D

62

lyone12 написал(а):

"Дональд Трамп заработал свыше 2 миллиардов долларов за минувший год"

Так вот сидите ...

Художник Левитан был очень беден.

63

#p657623,lyone12 написал(а):

Так вот сидите и не пидиди.  :D  :D  :D

Не хлебом единым жив человек ...

64

Бедность не порок, но большое свинство. ™®©
Берут завидки на чужие пожитки.™®©

65

lyone12 написал(а):

Напрасно завидуете

66

berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):

Напрасно завидуете

Это трампофобов плющит от зависти.
https://cdn.tolstoycomments.com/ui/ca/aa/15/caaa15d6-9ac3-4a03-b646-e5920d75a795.jpg
:D  :D  :D

67

Исламофобы- беспокойные сердца,
Исламофобы все доводят до конца.
Правак, вперед, Трампоз зовет,
Наша  Фашика  кругом цветет!  :D

68

Не Лермонтов ты, не Пушкин, а рифмоплёт и графоман, ...дюшкин. ™®©

69

Небо в просветах алеет и манит.
Что же любовь, - лечит иль ранит?

Порознь горько,
Много ли вместе?
Что слаще боли?
Что звонче песни. ... :flirt:

Трампоз головного мозга  :D

Лион, я много стишков в своё время писала, многим  нравились, даже подозревали, что это не я пишу, а клон мой  :D

Так вот, всегда писала я, а уж как переиначивала всяки тупыя СССР-овски, этого у меня не отнять-та  :D

Сарказм, дело наживное, особенно в наше время - Трампоз головного мозга  :D

Я ваще человек позитивный, главное, чтобы убийцы рядом не стояли  :flirt:

70

хуйло "заработало" больше :P

71

amici написал(а):

Небо в просветах алеет и манит.
Что же любовь, - лечит иль ранит?

Порознь горько,
Много ли вместе?
Что слаще боли?
Что звонче песни. ... :flirt:

Трампоз головного мозга

Стихи великолепные. Вы талантливый человек.

72

Вот ишо из моего раннего   :D

Мыслм все уже пройдены,
Все слова уже найдены
Все слова уже сказаны и  итоги известны

Умора конечно  :D

#p657636,berta_5 написал(а):

Берта, спасибо тебе конечно,  но  я так себе поэт, скорее всего просто ненависть рулит, ко всяким придуркам  :D

Ежели честно, я человек позитивный, но не к хуйлоу и его придуркам.  8-)

Отредактировано amici (07-07-2026 18:32:15)

73

amici написал(а):
#p657636,berta_5 написал(а):

Берта, спасибо тебе конечно,  но  я так себе поэт, скорее всего просто ненависть рулит, ко всяким придуркам  :D

Я вообще не очень часто читаю стихи, но у вас стихи точно настоящие, без банальностей.

74

Берта, это для тебя  :flirt:

Ты у самой себя в плену,
А не у Вечности,
Носи печаль - свою вину
Что не в ущерб сердечности  o.O

#p657640,berta_5 написал(а):

Я вообще не очень часто читаю стихи, но у вас стихи точно настоящие, без банальностей.

Спасибо Берта, так редко такоэ слышу, но сочинять все равно больше не охота стишки.  :D

75

amici написал(а):

Берта, это для тебя  :flirt:

Ты у самой себя в плену,
А не у Вечности,
Носи печаль - свою вину
Что не в ущерб сердечности  o.O

Чудесные стихи.

amici написал(а):
#p657640,berta_5 написал(а):

Спасибо Берта, так редко такоэ слышу, но сочинять все равно больше не охота стишки.  :D

Главное, что в вас живёт этот дар.

76

обладатель нобелевки по версии ФИФА полез в футбол
всеми своими четырьмя ногами :crazyfun:

Скандал на ЧМ по футболу: как Трамп отменил красную карточку

Сабине Клозе
23 ч. назад

Нападающий сборной США Балогун сыграет в матче ЧМ-2026, несмотря на красную карточку. Его дисквалификацию отложили после звонка президента Трампа главе ФИФА Инфантино. Какую реакцию это вызвало?

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/331494.webp

На ЧМ-2026 по футболу разразился скандал. Нападающий и один из ключевых игроков сборной США Фоларин Балогун получил красную карточку в матче 1/16 финала чемпионата мира с командой Боснии и Герцеговины - за грубый, но непреднамеренный фол. Согласно правилам Международной федерации футбола (ФИФА), он должен был пропустить следующий матч. Но теперь все же сможет выйти на игру против сборной Бельгии 6 июля.

ФИФА приостановила дисквалификацию Балогуна, заменив ее годичным испытательным сроком, воспользовавшись статьей 27 Дисциплинарного кодекса, как пишет профильное британское издание GiveMeSport. Если нападающий в течение этого времени допустит "еще одно нарушение того же рода и той же тяжести", только тогда санкция будет приведена в исполнение. Между тем агентство Reuters называет решение ФИФА "беспрецедентным".

Скандал вызвало то, что дисквалификация Балогуна была приостановлена из-за личного вмешательства президента США Дональда Трампа, который позвонил президенту ФИФА Джанни Инфантино. Однако, по данным GiveMeSport, в ФИФА подчеркнули, что решение пересмотреть ситуацию с Балогуном не связано с "влиянием Белого дома".

https://www.dw.com/ru/skandal-na-cm2026 … a-77854289

Трамп не знал, что такое красная карточка в футболе до дисквалификации Балогуна

Президент США Дональд Трамп до дисквалификации нападающего сборной США Фоларина Балогуна не знал, как работает красная карточка в футболе, несмотря на то, что много раз говорил, что хорошо разбирается в спорте. Об этом он рассказал в разговоре с журналистами.

«Я понятия не имел, что такое красная карточка. Когда я узнал, я сказал: „Вы шутите?“ Этот парень [арбитр] просто так решает: „Окей, твой лучший игрок не сыграет на следующей неделе или в следующем матче“. Я сказал: „Ничего себе, это вот это власть, это ужасно“», — заявил Дональд Трамп. Его слова приводит канадский журналист Даниэль Дейл на своей странице в соцсетях.

Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) отменил одноматчевую дисквалификацию игрока Балогуна, которая была назначена после его удаления с поля в матче 1/16 финала чемпионата мира 2026 года против команды Боснии и Герцеговины (итог встречи — 2:0). Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выразил благодарность ФИФА в связи с принятым решением.

https://ura.news/news/1053107388

77

и все равно, несмотря на ТрампА Спасителя, США продули Бельгии 1:4 :D

щас трампусик опять вылезет и прикажет ФИФА отменить результат :crazyfun:

78

#p657644,berta_5 написал(а):

Главное, что в вас живёт этот дар.

Берта, я вас люблю, просто так, потому что люблю.  :flirt:

Насчёт дара, есть такое, но это редкость, главное,  кто  первый заплатит блять, суки блять

Сори блять, извините https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t252930.gif https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t980714.gif

Короч вот такоэ.

Где-то месяца так три,  сдавала анализы

Сегодня мне сказали,  что всё нормально

Я гуляю блять, вот так блять  :D

Почему начала сдавать анализы.

Было подозрение на диабет 2, холестерин и гипертонию.

Всё было к черту  :D

Вот так.

Моя приятельница была в шоке  :D

Иногда блять, приятельницы доведут блять  :D

Моя приятельница, это моя соседка, с которой мы дружим уже лет так 20

Так вот, она всегда мне желает только хорошего.

Так бывает  :D

Ну ладно, кто мне желал плохого здоровья, тот обмищурился, сори

Работаем дальше  :D

79

Космополит написал(а):

хуйло "заработало" больше :P

Говнищем своим испражняясь,
по грязи ползет не спеша
кремлевская жалкая гнида.
Да чем же она хороша?

Спросите о том комиссара,
что только о том и поёт.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.  :D  :D  :D
https://cdn.tolstoycomments.com/ui/f0/17/67/f0176763-ae82-4734-8bc2-a49990c38baa.jpg

80

Лион всё об том жеш, только ракурсы меняет, с понтом он не за хуйло, хотя ясень пень,  что за хуйло  :D

Брандмейстер блять трампозический  :D

Лион, почему ты такой трампозный ?

Ты миллионщик что ля, смешно блять  :D

81

amici написал(а):

Лион, почему ты такой трампозный ?

Ты миллионщик что ля, смешно блять  :D

https://cdn.tolstoycomments.com/ui/ab/92/6a/ab926a9b-426e-41b5-bffc-a7003cc984c4.jpg
Исламофильство  от зависти лютой у Лючи
И юдофибией фурию пучит .....  :D  :D  :D
https://cdn.tolstoycomments.com/ui/63/f5/db/63f5dbd1-e8bf-4b32-96ec-321b6413aa6d.jpg

82

Хоботов, это мелко  :D

Заебальщик в своем репертуаре блять, Лион,  остынь блять, иначе лопнешь от своей любви к нетаньяху

83

#p657656,lyone12 написал(а):

Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.  :D  :D  :D

трампусика? Ну бывает, чо..
лидерастия, она такая лидерастия.. %-)

FIFA отменила результат матча США – Бельгия

Международная федерация футбола (FIFA) приняла решение об аннулировании результата матча 1/8 финала чемпионата мира между сборными США и Бельгии. Чиновники пришли к выводу, что несмотря на победу бельгийцев 4:1, в четвертьфинал турнира пройдёт сборная хозяев турнира.

«США проводят, возможно, лучший чемпионат мира в истории, – поясняет президент FIFA Джанни Инфантино. – У них очень хорошая команда, которая редко выходит в финальные стадии чемпионатов мира, а у Бельгии – и так успешная сборная, которая всё равно бы дальше проиграла Франции, Англии или Испании»

Также Инфантино сообщил о своём разговоре после финального свистка с президентом США Дональдом Трампом.

«Он звонил мне по ходу игры и просил отменить три гола в ворота американцев, но из-за шума на стадионе я не слышал звонка. К счастью, в более спокойной обстановке по окончании матча мы смогли найти мудрое решение», – пояснил глава федерации.

Для предотвращения скандалов в будущем FIFA разрешит сборной США самостоятельно выбрать соперника по четвертьфиналу, не взирая на сетку турнира.

https://panorama.pub/news/fifa-otmenila … -matca-ssa

:jumping:

84

https://cdn.tolstoycomments.com/ui/e4/0d/42/e40d429a-cf88-48b8-98cb-0ccae4120f67.jpg
Уймись, раскрепощённая финкой, женщина востока!   :playful:

Трамп объявил о выходе из соглашения с Ираном: "С раковой опухолью нужно покончить"
время публикации: 08 июля 2026 г., 11:48 | последнее обновление: 08 июля 2026 г., 12:25

Дональд Трамп объявил о выходе из соглашения с Ираном: "С раковой опухолью нужно покончить"
Filip Singer, Pool Photo via AP
Президент США Дональд Трамп, выступая на саммите NATO в Анкаре, прокомментировал эскалацию ситуации в районе Персидского залива. "Действие меморандума о взаимопонимании с Ираном завершилось", – заявил он.

"Это злые, больные люди. Мы должны покончить с этой раковой опухолью. И вы знаете что? Опухоль нужно удалять чем раньше – тем лучше. Вот так я думаю", – цитирует его CNN. "Они подонки. Мы потратили на них кучу времени. Они хотят меня убить, меня – президента США", – сказал Трамп.

"Вместо того, чтобы обстреливать суда, они должны были сосредоточиться на похоронах своего лидера. Они повели себя как грязные игроки, нарушили соглашение, и наш ответ будет в 20 раз сильнее их удара. Довольно дипломатии, мы начинаем действовать", – добавил он.

"Они убили 54000 человек, протестовавших против властей. Вы спрашиваете, почему их не свергли? Да потому что те, кто пытался это сделать мертвы. Манифестанты были безоружными – против пулеметов", – заявил президент. 

https://www.newsru.co.il/world/8jul2026/trump_202.html

️⚡️⚡️️⚡️⚡️🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 ⚡️⚡️️⚡️⚡️

85

Американцам это пондра, цена  бензина форэва  :D

86

Комиссариат, пристраивайтесь в стройные ряды идущих на .... вы !!! 
🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾
🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾 🕺🏾🕺🏾

8.07.2026 21:25 Александр Бавира
Трамп заявил о готовности дать Украине право производить ракеты Patriot

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон намерен предоставить Украине право на производство ракет для зенитных комплексов Patriot. Об этом он сообщил во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в кулуарах саммита НАТО в Анкаре.

По словам американского лидера, стороны планируют обсудить выдачу лицензии на выпуск ракет Patriot. При этом Трамп отметил, что производитель комплекса пока не был официально уведомлен, однако выразил уверенность, что этот вопрос удастся решить. Сроки реализации инициативы он не уточнил.

Трамп признал, что запуск собственного производства не сможет быстро восполнить нехватку современных перехватчиков, необходимых Украине для отражения российских баллистических ракет. Вместе с тем он заявил, что усиление украинской противовоздушной обороны может приблизить окончание войны.

Во время встречи президенты также продемонстрировали значительно более теплый тон общения по сравнению с их резким конфликтом в Овальном кабинете в прошлом году. Трамп подчеркнул, что с тех пор между ним и Зеленским сложились "очень хорошие отношения", несмотря на прежние разногласия.
https://mignews.com/news/politic/tramp- … triot.html

А ваш синильный Байден даже не разрешал Украине бить по территории рашки ..... 🙂☝ 💯

87

#p657689,lyone12 написал(а):

Трамп заявил

ну и вы заявите :yep:  :crazy:

88

Космополит написал(а):
#p657689,lyone12 написал(а):

Трамп заявил

ну и вы заявите :yep:  :crazy:

Раньше ты, комми,  каждое заявление Трампусика тут обсасывал.
Как же тут теперь с двойными  стандартами, мон шер ?  :glasses:

https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.99422-6/741464626_1056457117068235_8662015412108912696_n.png?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1080x1350&ctp=s1080x1350&_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=C3QLdTm2IAUQ7kNvwFeYLr_&_nc_oc=AdrVRiVCJ-0tADv60NlvvBkGpG5ib2Wu-8F67V8M8kgPLUZdE8QX8Oaax_gFpel-mgA&_nc_zt=14&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=cY3A1aOU8R2_A4szTlfZqg&_nc_ss=7c2a8&oh=00_AQBkGguHe1iWmtUs7cBI4n08hw7sXd-cW_fbR6eXxjMMIQ&oe=6A551F27

🖕🤣🖕

89

#p657702,lyone12 написал(а):

обсасываешь и облизываешь все дедушкины заявлямсы - равно как и другие его с0кральные органы - только ты, дорогой брандмейстер
больше их никто тут не сосет и не лижет, даже чушка
есть конечно еще Ксюша - "но ведь червяки не в счет" (с) проф. С.Снейп :smoke:

90

Космополит написал(а):
#p657702,lyone12 написал(а):

обсасываешь и облизываешь все дедушкины заявлямсы - равно как и другие его с0кральные органы - только ты, дорогой брандмейстер
больше их никто тут не сосет и не лижет, даже чушка
есть конечно еще Ксюша - "но ведь червяки не в счет" (с) проф. С.Снейп :smoke:

Поздравляю, значит ты с чушкой в одном окопе.  :(

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик ))) #2

Бесплатно создать форум на ixbb.ru