Говорит ИИ
Изначально Урюпинск фигурировал в анекдотах как «край света» или «далекая провинция», типичное место, из которого «невозможно уехать», что создало устойчивый образ в народном сознании.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК -МУХОСРАНСКИЙ
Говорит ИИ
Изначально Урюпинск фигурировал в анекдотах как «край света» или «далекая провинция», типичное место, из которого «невозможно уехать», что создало устойчивый образ в народном сознании.
...раздался голос из мухосранского Урюпинска
и отправился на свое место, в руSSкий мирЪ
вместе со всей остальной кучей, знамо дело
Слабо Космолит Окружил себя ((защитниками) Они не бе не ме. Высер в пустоту Тебе виднее Чем тебе завод помешал в теме про Урюпинск Или реагируешь как бык на тряпку красную
Говорит ИИ
А почему невозможно было Уехать Поезд ходил до Волгограда Прицепной Вагон до Питера + Автобусы. Сообщение было неплохое. А город Анекдотов? Это Москвичи сочинили. Хотя из Урюпинска родом Вторая жена Д.И Менделеева Филипов бывший министр образования. Летом на отдыхе все тур.базы забиты.
Хотя из Урюпинска родом Вторая жена Д.И Менделеева
А чем она знаменита? Тем, что ее Менделеев ебал? И всё?
Поезд ходил до Волгограда
Ну и где этот поезд? В пизде второй жены Д.И.Менделеева? 
И это педагог?
Фи...
Ты опять белое пальто надел?
1. Давно нет.
2. Я не на уроке.
3. Пинать этого урюпинского ублюдка я буду всегда. Даже когда сдохнет - плюну в могилу.
DIXI.
Чем тебе завод помешал в теме про Урюпинск
а я не читал, где там и что про какой-то завод
я вот что прочитал:
Ты больше всех показываешь сущность жидов
А Мариупаль.? Не стоило бы бандеровцпам дергаться под улюканье шакалов из за бугра.
а значит - аффтар по определению скотина и отправляется под свою руSSкую шконку
![]()
Говорит ИИ
![]()
![]()
Так мы все думали,что такого города и не существует.Название придумали для анекдотов
Peantr
А чем она знаменита?
А тем,что в 16 лет легла под 42 летнего женатого мужика.Нравственность так и прёт.
и еще тем, что не была жыдовкой (в отличие от первой жены, как все время талдычит Колюня)
мол, Менделеев эту первую жену бросил - и за это жыды, сцуки такие, не дали ему нобелевку
а еще мне интересно, чем знаменит вот этот урюпинский хмырь:
Филипов бывший министр образования
эт когда был такой министр - при хуйле уже?.. 
(в отличие от первой жены, как все время талдычит Колюня)
мол, Менделеев эту первую жену бросил - и за это жыды, сцуки такие, не дали ему нобелевку
Мудаку говорят - ну почитай хоть что-нибудь про Феозву Лещеву-то. Не в коня корм.
Откуда он выдумал про еврейку-то? Гуглил-гуглил - нигде нет. Голоса в голове , видать, из Плеяд сказали.
эт когда был такой министр
Был давным-давно. Министр образования Российской Федерации (1998—2004),
и за это жыды, сцуки такие, не дали ему нобелевку
Учитывая, что Нобель - швед это особенно смешно. 
Отредактировано Peantr (06-12-2025 09:38:52)
А что
Ублюдок, откуда ты взял, что Феозва Лещева - еврейка? Мне интересно.
Не рой яму другому-иначе сам в неё попадешь.
Я еще тебя жалею. А то ты дождешься того момента, что прокуратура Урюпинска ознакомится с твоим творчеством, с кем вместе надо было воевать, и какие нехорошие евреи.
Космолит сразу посты уносит на задворки
вот такие посты?
Педя запомни
да, Колюня - уносит и будет уносить
пока ты не помоешь с мылом свой грязный Русский рот
Раз я написал что Еврейка? Значит Еврейка (с) дебил из урюпинска

это Колюне, видать, его лишняя Русская хромосома подсказала 
Peantr
А у него как только кто-то выше среднего,(как в положительном,так и в отрицательном)так обязательно еврей. Своих соплеменников он считае навозом,не способным ни на что.
Посмотри на потомков Шафирова.Как плюс-Витте,Вяземский,Блаватская.Как минус убийца Распутина -Юсупов.
Это иллюстрация для дебила Кольки ,про отсутствие воды в Израиле.
#p650217,Lidusa2 написал(а):https://i.okcdn.ru/videoPreview?id=9488337210024&type=32&idx=0&ct=-30&od=1&tkn=7NK9C5d3fg9Wr5aP8d8-2wm415s
И что? Город как город?
Смотри выше.ПРОМЫШЛЕННАЯ ЗОНА(ЗАВОДСКАЯ) Кейсария
Отредактировано Lidusa2 (06-12-2025 21:46:31)
Chuck
Так из плохой Франции,где через 100 км другая страна, ДОЧКУ ВЕРНУЛ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ОБЛ?
nikola написал(а):Изначально Урюпинск фигурировал...
хорошо излагает котяра, праально
вот только что я и послал туда очередного рюZького долбо@ба
со всеми его, простихоссспади, тезисами
Космополит
Ты знаешь,дааже зетники воют.Весь ЮТЬЮБ заполнен-полный трындец с экономикой и промышленностью. Именно ПОЭТОМУ и закрыли ЮТЬЮБ.Колькам сказали -всё растёт и КОМПАКТНО,или рост ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ,а тупые дебильнын кольки и не понимают,КАК их наё...вают .
Отредактировано Lidusa2 (12-12-2025 12:37:41)
Ночь обещает быть бурной. Уже успешно поражены нефтебаза в Урюпинске, «Афипский» НПЗ и что-то в Оккупированном Крыму.
Неподдельный страх и восторг россиян- на видео.
https://t.me/nevzorovtv/30605
Возгорание произошло на нефтебазе в Урюпинске из-за атаки БПЛА, пострадавших нет, сообщил (https://ria.ru/20251214/pozhar-2061901434.html) губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
Жителей прилегающих к нефтебазе домов эвакуируют.
https://t.me/rian_ru/329055
Отредактировано Peantr (14-12-2025 03:28:36)
ㅤㅤ Oлегㅤㅤ ㅤ, [13.12.2025 23.53]
Урюпинск то зачем, им и так там херово😁
Alex, [13.12.2025 23.53]
Миллион анекдотов про Урюпинск, а только сейчас попали . Спасибо ВСУ😁
Елена Елена 🥀🌹, [13.12.2025 23.53]
Движуха, всё как царёк хотел и рузькие поддерживали
Пик Пук, [13.12.2025 23.53]
Почему не пишите какая это область,что нужно в интернете проверять,чтобы узнать что это Волгоградская область?
Менеджер Алексей, [13.12.2025 23.53]
Да бля, я еще не заправился
Miha, [13.12.2025 23.53]
Мухосранск пока держится
Elena Konovalova.De, [13.12.2025 23.54]
😂😂😂 Всегда думала, что это мемное название
Oleksa De, [13.12.2025 23.55]
Никак не могу привыкнут, что это реальное название города. 😁
Oleksa De, [13.12.2025 23.55]
опередили 😁
Отредактировано amici (14-12-2025 09:08:27)
Одна из главных проблема российских властей:
"На нефтебазе в Урюпинске из-за падения обломков БПЛА начался пожар"
Врут, даже когда уже всем давно очевидно, что эти беспилотники не сбили, и они точно прилетают в цель, не один месяц, и не первый год, а власти продолжают канючить свое сакральное
"из-за падения обломков"
Неумени признавать свои ошибки и говорить людям правду, пытаться скрыть её. И так во всем, будь то пожары, теракты, наводнения, любое ЧП и у каждого чиновника одна задача, скрыть последствия и масштабы, завуалировать и рассказать что "все под контролем", со времен СССР ничего не изменилось в поведении и поступках чиновников. Никто не хочет брать на себя ответственность перед людьми, постоянное вранье практически во всем, начиная от обещаний и заканчивая трагедией.
Россия - страна сослагательного наклонения, громких заголовков, потемкинских деревень и пустых обещаний(с)
https://t.me/Netvru/41202
Также обломки падали и на нефтебазу в Урюпинске. Она горит до сих пор.
https://t.me/kazansky2017/20566 - видео, день уже, светло.
Отредактировано Peantr (14-12-2025 10:27:11)
Космополит
Ты знаешь,дааже зетники воют.Весь ЮТЬЮБ заполнен-полный трындец с экономикой и промышленностью. Именно ПОЭТОМУ и закрыли ЮТЬЮБ.Колькам сказали -всё растёт и КОМПАКТНО,или рост ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ,а тупые дебильнын кольки и не понимают,КАК их наё...вают .
а спроси у этих воющих зетников - Крым-то чей?
и они тут же перестанут выть и начнут дружно визжать - няш, няш, няш!!!!!

Пишет в чате украинка:
А мне родня вчера телефон оборвалась с истериками с Урюпинска- нефтебазу ебнули.
Думали посочувствую.
Я сказала, так это ещё только первый раз, че кипишуете.
Злая я стала🤔
Peantr
А ты говорил,что Урюпинск в 300км от Волгограда и Кольке ничего не угрожает.Хрен два.Урюпинск бомбили. Говорила Кольке- копай бомбоубежище.
В ночь на воскресенье 14 декабря в Урюпинске Волгоградской области в результате атаки дронов загорелась нефтебаза, сообщил губернатор Андрей Бочаров.
По его словам, в городе "в результате падения обломков БПЛА зафиксирован очаг возгорания на нефтебазе", жителей прилегающих к нефтебазе домов эвакуировали, пострадавших нет.Ювелирно работает Украина,пострадавших ,к сожалению,нет.
Ну,ТАКОЕ бомбоубежище Кольке не сделать никогда.
Отредактировано Lidusa2 (15-12-2025 21:18:32)
Ебать там у аспеда...
В Волгоградской области четыре пастуха насмерть замерзли в степи в сильный буран.
Палласовский район Волгоградской области, граничащий с Казахстаном, сильнее всего пострадал от обрушившегося на регион шторма 13 декабря 2025 года. К вечеру 15 декабря населенные пункты до сих пор сидят без света. Жертвами стихии стали как минимум 4 человека – пастухи насмерть замерзли в снежном плену. Следком проводит проверку.
Как рассказали сайту volgograd.kp.ru в СУ СКР по Волгоградской области, найдены тела двух 68-летних мужчин, а также 66-летнего и 76-летнего. Поиски пятого продолжаются. Пастухи отправились в бурю за скотиной, чтобы пригнать животных домой, но заблудились в метель и замерзли.
- Вероятная причина смерти - переохлаждение, - сообщили в следкоме.
Читайте на WWWVOLGOGRAD.KP.RU: https://www.volgograd.kp.ru/daily/27755.5/5185233/
Peantr
Вероятная причина смерти - переохлаждение, - сообщили в следкоме.
Нажрались что ли?
Поехали в Назарет по делу.Раньше туда была жуткая серпантинная дорога всё время вверх.А оказалось вот.Я просто обалдела.Тоннель наверное полтора км.Красота.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК -МУХОСРАНСКИЙ