Сейчас страшное напишу. Действительно, страшное. Мне никогда не нравились ни песни Высоцкого, ни манера исполнения, за редкими исключениями. А вот как актер он мне очень нравился.
В.С.Высоцкий. Разжигающее.
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться3104-12-2011 11:43:57
Поделиться3204-12-2011 11:48:17
Сейчас страшное напишу. Действительно, страшное.
Мне никогда не нравились ни песни Высоцкого, ни манера исполнения, за редкими исключениями. А вот как актер он мне очень нравился.
Не так всё страшно: на самом деле он тебе нравился как мужчина, потому что актер он никакой.
Поделиться3304-12-2011 11:50:16
Агент Скалли написал(а):Сейчас страшное напишу. Действительно, страшное.
Мне никогда не нравились ни песни Высоцкого, ни манера исполнения, за редкими исключениями. А вот как актер он мне очень нравился.
Не так всё страшно: на самом деле он тебе нравился как мужчина, потому что актер он никакой.
Ну не знаю. Что значит "никакой" актер? А вот Глеб Жеглов, например? Считаю, абсолютно гениальная роль.
Поделиться3404-12-2011 11:52:49
Донвинченцо написал(а):Агент Скалли написал(а):Сейчас страшное напишу. Действительно, страшное.
Ну не знаю. Что значит "никакой" актер? А вот Глеб Жеглов, например? Считаю, абсолютно гениальная роль.
Роль ходульная и пустая. Да и весь фильм - дрянь.
Поделиться3504-12-2011 22:20:03
Донвинченцо написал(а):Агент Скалли написал(а):Сейчас страшное напишу. Действительно, страшное.
вы знаете что не оригинальны. меня только удивило что некоторым женщинам у нас на форуме он нравиться.
мне кажется скорее они подыгрывают общим настроениям.
а вообще песни всв как правило о мужских чуствах и переживаниях и нередко в аварийных ситуациях как говориться на нерве. а женской природе это противоестественно, отсюда и соотвествующее отношение.
а как актер всв средний во вторую или третью десятку на то время может и входил, а может и нет.
Поделиться3604-12-2011 22:23:59
#p63428,Patologoanatom написал(а):Ей минимум в два раза больше, не при ней будет сказано...
А у Вас как с тельняшками? Надевали когда-нибудь?Эту суку на ТВС еще терпел, -пришла пора метить гада Самозванца от ПАТанатомии!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И так, - пять томатов от попкорна - здесь мало кто имеет!
тот редкий случай когда с попкорном солидарен и присоединяюсь ко всем его пожеланиям, противной (во всех смыслах) стороне.
Поделиться3705-12-2011 01:15:59
А мне наобарот, как актер не нравится, а вот многие его песни люблю.
Да тельняшку не ношу...
Поделиться3805-12-2011 01:20:25
Интересничаете вместе с топикстартером? Ну-ну...
Поделиться3905-12-2011 01:22:23
Turman написал(а):Иннокентий написал(а):Мне кажется, ЖЖ-шный автор попутал ВСВ с русским шансоном.
Этому аффтору лет 20 от силы. Зато блогер, мать его...
Ей минимум в два раза больше, не при ней будет сказано...
А у Вас как с тельняшками? Надевали когда-нибудь?
Кстати, чем-то нездоровым веет от домашних мужичков в типа тельнике или типа в камуфлированной футболке, некая компенсация. Меня всегда на смех пробивает.
Поделиться4005-12-2011 01:24:46
тот редкий случай когда с попкорном солидарен и присоединяюсь ко всем его пожеланиям, противной (во всех смыслах) стороне.
А разъяснить заинтересованной публике?
Всё ж, юзер Пат заслужил хотя бы, внимания...
Поделиться4105-12-2011 11:11:36
мужичков в типа тельнике
Как великай бОксер земли рускай!
Отредактировано Код (05-12-2011 11:11:54)
Поделиться4205-12-2011 11:31:44
#p64441,uncle написал(а):тот редкий случай когда с попкорном солидарен и присоединяюсь ко всем его пожеланиям, противной (во всех смыслах) стороне.
А разъяснить заинтересованной публике?
Всё ж, юзер Пат заслужил хотя бы, внимания...
не думаю что этот информационный бомж, вечно шатающийся по интернет помойкам может представлять интерес. как и его выкрутасы с надуванием использаваного гандона (обнаруженного среди залежей отбросов) и выдаванием оного за праздничний шарик.
Поделиться4305-12-2011 21:10:29
не думаю что этот информационный бомж, вечно шатающийся по интернет помойкам может представлять интерес. как и его выкрутасы с надуванием использаваного гандона (обнаруженного среди залежей отбросов) и выдаванием оного за праздничний шарик.
ППКС!
Поделиться4405-12-2011 21:15:20
Этому аффтору лет 20 от силы. Зато блогер, мать его...
Она тоже блоггер?
Ну... мать...?
Поделиться4505-12-2011 21:16:01
Кстати, чем-то нездоровым веет от домашних мужичков в типа тельнике
А от домашних женщин?
Поделиться4605-12-2011 21:17:02
uncle написал(а):не думаю что этот информационный бомж, вечно шатающийся по интернет помойкам может представлять интерес. как и его выкрутасы с надуванием использаваного гандона (обнаруженного среди залежей отбросов) и выдаванием оного за праздничний шарик.
ППКС!
:druzja:
Поделиться4705-12-2011 21:17:51
Я лично тельное надеваю, когда в ночное иду.
Есть скоромное...
Мой адвокат дома всегда в тельняшке.
Поделиться4805-12-2011 21:19:56
Иннокентий написал(а):Я лично тельное надеваю, когда в ночное иду.
Есть скоромное...Мой адвокат дома всегда в тельняшке.
Не сомневаюсь.
Поделиться4905-12-2011 21:20:57
Морозит его.
Поделиться5005-12-2011 21:21:34
Морозит его.
Ещё бы.
Поделиться5105-12-2011 21:27:50
А вот Глеб Жеглов, например? Считаю, абсолютно гениальная роль.
Плюс тыщу раз
Поделиться5205-12-2011 21:35:29
Благодарен Высоцкому за русский язык. Некоторые фразы не слышал нигде и не читал до него. А Безруков хорош в "Участке". И сам сериал хорош, очень хорош. Но не надо было играть Высоцкого. И петь никому не надо со сцены.
Поделиться5305-12-2011 21:49:27
Благодарен Высоцкому за русский язык. Некоторые фразы не слышал нигде и не читал до него. А Безруков хорош в "Участке". И сам сериал хорош, очень хорош. Но не надо было играть Высоцкого. И петь никому не надо со сцены.
согласен у всв чудесное знание обычаев народа, много слов и выражений используемых в быту, при этом без перегибов, в меру.
его стихи легко поются и мне почему-то кажется еще не нашелся тот исполнитель который в хорошем музыкальном оформлении реализует весь потенциал.
неплохо звучит в исполнении пугачевой " я несла свою беду..."
сукачев " на нейтральной полосе..."
понравилось как-то в исполнении группы " проложите, проложите хоть тунель по дну реки ..." правда ни где не мог её найти.
Поделиться5405-12-2011 22:46:52
согласен у всв чудесное знание обычаев народа, много слов и выражений используемых в быту, при этом без перегибов, в меру.
... Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе -
И все хорошее в себе
Доистребили.А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась,-
И думал я: а с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?Наутро там всегда покой,
И хлебный мякиш за щекой,
И без похмелья перепой,
Еды навалом,
Никто не лается в сердцах,
Собачка мается в сенцах,
И печка - в синих изразцах
И с поддувалом.А у меня - и в ясную погоду
Хмарь на душе, которая горит,-
Хлебаю я колодезную воду,
Чиню гармошку, и жена корит.
Отредактировано Id Gorin (05-12-2011 22:55:37)
Поделиться5506-12-2011 00:10:08
Как великай бОксер земли рускай!
Помните отбор ковбоев в "Великолепной семерке"?
Юл Бринер не брал ковбоев с ранами на лице и теле - они ранее пропускали удары. Бояться надо тех, у кого рожа не изувечена.
Поделиться5606-12-2011 00:20:40
Агент Скалли написал(а):Донвинченцо написал(а):Не так всё страшно: на самом деле он тебе нравился как мужчина, потому что актер он никакой.
вы знаете что не оригинальны. меня только удивило что некоторым женщинам у нас на форуме он нравиться.
а вообще песни всв как правило о мужских чуствах и переживаниях и нередко в аварийных ситуациях как говориться на нерве. а женской природе это противоестественно, отсюда и соотвествующее отношение.
а как актер всв средний во вторую или третью десятку на то время может и входил, а может и нет.
Я к нему равнодушна.И к внешности и к песням.Некоторые нравятся, а некоторые нет.Как артист-ничего, как многие.
Поделиться5706-12-2011 01:04:31
Все же надо взять доху,
Зятю кофе на меху,
Куму - хрен, а тесть и пивом обойдется,
Также взять коньяк в пуху,
Растворимую сноху,
Ну а брат и самогоном перебьется.
Поделиться5806-12-2011 01:52:33
Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии,
Рассудок не померк еще,
И это это впереди.
Вот главврачиха, женщина,
Пусть тихо, но помешана.
Я говорю: Сойду с ума!-
Она мне:- Подожди -.
Я жду, но чувствую уже:
Хожу по лезвию ноже.
Забыл алфавит, падежей
Припомнил только два.
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меня
Отсюдова!
Поделиться5906-12-2011 02:02:19
Агент Скалли написал(а):Донвинченцо написал(а):Не так всё страшно: на самом деле он тебе нравился как мужчина, потому что актер он никакой.
Он фон Корен средний?
Какой то бред - ему в кино сниматься было практически запрещено. А самый легендарный спектакль того времени, исключая конечно гений "Идиота" Товстоногова и Смоктуновского - это как раз "Гамлет", а самая значимая роль - у Высоцкого, который перещеголял даже Козакова. Я Любимова не люблю, постановку эту тоже не люблю, но Высоцкий - единственный кого хоронили в одежде Гамлета. Только Жерара Филиппа хоронили в костюме Сида.
Балаболить не надо. У него практически нет песен, хотя они так и называются. У него свой театр, где ему нет равных именно как актеру.
А какая у него была игра со зрителем. Кто не видел его на сцене вообще не знает кто такой Высоцкий. Он выходил на сцену, и зал как магнитом притягивался к нему. Он имел абсолютную власть над залом.
Еще раз - балаболить всякую хуйню не надо.
Отредактировано Alex (06-12-2011 02:07:53)
Поделиться6006-12-2011 02:23:00
Высоцкий - единственный кого хоронили в одежде Гамлета.
Это в джинсах и свитере что ли?!