Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В.С.Высоцкий. Разжигающее.

В.С.Высоцкий. Разжигающее.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Сейчас страшное напишу. Действительно, страшное. :( Мне никогда не нравились ни песни Высоцкого, ни манера исполнения, за редкими исключениями. А вот как актер он мне очень нравился.

32

Агент Скалли написал(а):

Сейчас страшное напишу. Действительно, страшное. :( Мне никогда не нравились ни песни Высоцкого, ни манера исполнения, за редкими исключениями. А вот как актер он мне очень нравился.

Не так всё страшно: на самом деле он тебе нравился как мужчина, потому что актер он никакой.

33

Донвинченцо написал(а):
Агент Скалли написал(а):

Не так всё страшно: на самом деле он тебе нравился как мужчина, потому что актер он никакой.

Ну не знаю. Что значит "никакой" актер? А вот Глеб Жеглов, например? Считаю, абсолютно гениальная роль.

34

Агент Скалли написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Агент Скалли написал(а):

Ну не знаю. Что значит "никакой" актер? А вот Глеб Жеглов, например? Считаю, абсолютно гениальная роль.

Роль ходульная и пустая. Да и весь фильм - дрянь.

35

Агент Скалли написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Агент Скалли написал(а):

вы знаете что не оригинальны. меня только удивило что некоторым женщинам у нас на форуме он нравиться.
мне кажется скорее они подыгрывают общим настроениям.
а вообще песни всв как правило о мужских чуствах и переживаниях и нередко в аварийных ситуациях как говориться на нерве. а  женской природе это противоестественно, отсюда и соотвествующее отношение.
а как актер всв средний во вторую или третью десятку на то время может и входил, а может и нет.

36

попкорн написал(а):
#p63428,Patologoanatom написал(а):

Ей минимум в два раза больше, не при ней будет сказано...
А у Вас как с тельняшками? Надевали когда-нибудь?

Эту суку на ТВС еще терпел, -пришла пора метить гада Самозванца от ПАТанатомии!
:tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:
И так, - пять томатов от попкорна - здесь мало кто имеет!

тот редкий случай когда с попкорном солидарен и присоединяюсь ко всем его пожеланиям, противной (во всех смыслах) стороне.

37

#p63603,Агент Скалли написал(а):

А мне наобарот, как актер не нравится, а вот многие его песни люблю.

Да тельняшку не ношу...

38

Интересничаете вместе с топикстартером? Ну-ну...

39

Patologoanatom написал(а):
Turman написал(а):
Иннокентий написал(а):

Мне кажется, ЖЖ-шный автор попутал ВСВ с русским шансоном.

Этому аффтору лет 20 от силы. Зато блогер, мать его...

Ей минимум в два раза больше, не при ней будет сказано...

А у Вас как с тельняшками? Надевали когда-нибудь?

Кстати, чем-то нездоровым веет от домашних мужичков в типа тельнике или типа в камуфлированной футболке, некая компенсация. Меня всегда на смех пробивает.

40

#p64441,uncle написал(а):

тот редкий случай когда с попкорном солидарен и присоединяюсь ко всем его пожеланиям, противной (во всех смыслах) стороне.

А разъяснить заинтересованной публике?
Всё ж, юзер Пат заслужил хотя бы, внимания...

41

мужичков в типа тельнике

Как великай бОксер земли рускай!

http://i.eurosport.ru/2010/11/09/658944-7961734-317-238.jpg

Отредактировано Код (05-12-2011 11:11:54)

42

Иннокентий написал(а):
#p64441,uncle написал(а):

А разъяснить заинтересованной публике?
Всё ж, юзер Пат заслужил хотя бы, внимания...

не думаю что этот информационный бомж, вечно шатающийся по интернет помойкам может представлять интерес. как и его выкрутасы с надуванием использаваного гандона (обнаруженного среди залежей отбросов) и выдаванием оного за праздничний шарик.

43

uncle написал(а):

не думаю что этот информационный бомж, вечно шатающийся по интернет помойкам может представлять интерес. как и его выкрутасы с надуванием использаваного гандона (обнаруженного среди залежей отбросов) и выдаванием оного за праздничний шарик.

ППКС!

44

#p63426,Turman написал(а):

Этому аффтору лет 20 от силы. Зато блогер, мать его...

Она тоже блоггер?

Ну... мать...?

45

#p64667,Перегной написал(а):

Кстати, чем-то нездоровым веет от домашних мужичков в типа тельнике

А от домашних женщин?

46

Донвинченцо написал(а):
uncle написал(а):

ППКС!

:D  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif :druzja:

47

Иннокентий написал(а):

Я лично тельное надеваю, когда в ночное иду.
Есть скоромное...

Мой адвокат дома всегда в тельняшке.

48

Lidusa написал(а):
Иннокентий написал(а):

Я лично тельное надеваю, когда в ночное иду.
Есть скоромное...

Мой адвокат дома всегда в тельняшке.

Не сомневаюсь.

49

Морозит его.

50

Донвинченцо написал(а):

Морозит его.

Ещё бы.

51

#p63603,Агент Скалли написал(а):

А вот Глеб Жеглов, например? Считаю, абсолютно гениальная роль.

Плюс тыщу раз  :flag:

52

Благодарен Высоцкому за русский язык. Некоторые фразы не слышал нигде и не читал до него. А Безруков хорош в "Участке". И сам сериал хорош, очень хорош. Но не надо было играть Высоцкого. И петь никому не надо со сцены.

53

Id Gorin написал(а):

Благодарен Высоцкому за русский язык. Некоторые фразы не слышал нигде и не читал до него. А Безруков хорош в "Участке". И сам сериал хорош, очень хорош. Но не надо было играть Высоцкого. И петь никому не надо со сцены.

согласен у всв чудесное знание обычаев народа, много слов и выражений используемых в быту, при этом без перегибов, в меру.
его стихи легко поются и мне почему-то кажется еще не нашелся тот исполнитель который в хорошем музыкальном оформлении реализует весь потенциал.
неплохо звучит в исполнении пугачевой " я несла свою беду..."
сукачев " на нейтральной полосе..."
понравилось как-то в исполнении группы " проложите, проложите хоть тунель по дну реки ..." правда ни где не мог её найти.

54

#p65660,uncle написал(а):

согласен у всв чудесное знание обычаев народа, много слов и выражений используемых в быту, при этом без перегибов, в меру.

постены

... Потом у них была уха
    И заливные потроха,
    Потом поймали жениха
    И долго били,
    Потом пошли плясать в избе,
    Потом дрались не по злобе -
    И все хорошее в себе
    Доистребили.

А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась,-
И думал я: а с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?

Наутро там всегда покой,
    И хлебный мякиш за щекой,
    И без похмелья перепой,
    Еды навалом,
    Никто не лается в сердцах,
    Собачка мается в сенцах,
    И печка - в синих изразцах
    И с поддувалом.

А у меня - и в ясную погоду
Хмарь на душе, которая горит,-
Хлебаю я колодезную воду,
Чиню гармошку, и жена корит.

Отредактировано Id Gorin (05-12-2011 22:55:37)

55

#p64929,Код написал(а):

Как великай бОксер земли рускай!

Помните отбор ковбоев в "Великолепной семерке"? 
Юл Бринер не брал ковбоев с ранами на лице и теле - они ранее пропускали удары. Бояться надо тех, у кого рожа не изувечена.

56

uncle написал(а):
Агент Скалли написал(а):
Донвинченцо написал(а):

вы знаете что не оригинальны. меня только удивило что некоторым женщинам у нас на форуме он нравиться.
а вообще песни всв как правило о мужских чуствах и переживаниях и нередко в аварийных ситуациях как говориться на нерве. а  женской природе это противоестественно, отсюда и соотвествующее отношение.
а как актер всв средний во вторую или третью десятку на то время может и входил, а может и нет.

Я к нему равнодушна.И к внешности и к песням.Некоторые нравятся, а некоторые нет.Как артист-ничего, как многие.

57

Все же надо взять доху,
Зятю кофе на меху,
Куму - хрен, а тесть и пивом обойдется,
Также взять коньяк в пуху,
Растворимую сноху,
Ну а брат и самогоном перебьется.

58

Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии,
Рассудок не померк еще,
И это это впереди.

Вот главврачиха, женщина,
Пусть тихо, но помешана.
Я говорю: Сойду с ума!-
Она мне:- Подожди -.

Я жду, но чувствую уже:
Хожу по лезвию ноже.
Забыл алфавит, падежей
Припомнил только два.

И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меня
Отсюдова!

59

uncle написал(а):
Агент Скалли написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Он фон Корен средний?

Какой то бред - ему в кино сниматься было практически запрещено. А самый легендарный спектакль того времени, исключая конечно гений "Идиота" Товстоногова и Смоктуновского - это как раз "Гамлет", а самая значимая роль - у Высоцкого, который перещеголял даже Козакова. Я Любимова не люблю, постановку эту тоже не люблю, но Высоцкий - единственный кого хоронили в одежде Гамлета. Только Жерара Филиппа хоронили в костюме Сида.

Балаболить не надо. У него практически нет песен, хотя они так и называются. У него свой театр, где ему нет равных именно как актеру.

А какая у него была игра со зрителем. Кто не видел его на сцене вообще не знает кто такой Высоцкий. Он выходил на сцену, и зал как магнитом притягивался к нему. Он имел абсолютную власть над залом.

Еще раз - балаболить всякую хуйню не надо.

Отредактировано Alex (06-12-2011 02:07:53)

60

#p65928,Alex написал(а):

Высоцкий - единственный кого хоронили в одежде Гамлета.

Это в джинсах и свитере что ли?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

http://talkov-music.narod.ru/txt/any/chodanov/img/Vysotsky6.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В.С.Высоцкий. Разжигающее.

создать форум