Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мой город

Мой город

Сообщений 211 страница 233 из 233

1

211

212

Департамент госбезопасности Литвы после обращения миграционной службы страны проверит заявления российского оппозиционера и руководителя политических проектов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Леонида Волкова, чтобы установить, угрожают ли они государственной безопасности. Речь идет об оказавшихся в публичном доступе высказываниях политика в переписке с Анной Тирон - представительницей "Русского добровольческого корпуса" (РДК), воюющего на стороне Украиня.

Тирон, которая ранее работала в ФБК, опубликовала 5 января на своей странице в соцсети Facebook скриншоты переписки с Волковым от 29 декабря. В ней политик, в частности, одобрил смерть основателя РДК, ультраправого русского националиста Дениса Капустина (позже выяснилось, что "гибель" Капустина была инсценировкой украинской разведки), назвал РДК "клоунским "корпусом", который "решал мутные задачи гнусного деревенского политтехнолога (ранее - главы украинской разведки, сейчас - главы офиса президента Украины) Буданова". "Надеюсь, за Капустиным последуют его дружки. Сядет Ермак, сядет Подоляк, сядет Буданов и все прочее пропагандистское лицемерное ворье", - писал Волков.

"В кои-то веки действительно случилась денацификация. Сдох нацик, который самим своим существованием был подарком для кремлевской пропаганды. Который со своим клоунским "корпусом" решал мутные задачи гнусного деревенского политтехнолога Буданова. Надеюсь, что за Капустиным последуют его дружки. Сядет Ермак, сядет Подоляк, сядет Буданов и все прочее пропагандистское лицемерное ворье. И тогда у Украины появятся шансы победить. А пока она делает ставку на капустиных, ей ничего не светит", – говорилось в тексте.

213

да, да, вот такой хороший руSSкий сдриснул в Литву
и совершил там денацифекацию прямо себе в штаны

"Этот мальчик так хорош, загляденье просто!" (с)

Пока многие скорбели и выражали соболезнования в связи с новостью о гибели командира РДК Дениса «Вайт Рекса» Капустина в конце прошлого года, Леонид Волков из Фонда борьбы с коррупцией, как выяснилось, злорадствовал. И не в глубине души и про себя, а без стеснения написав в личку политической представительнице РДК Анне Тирон, которая ранее работала в под его руководством. Среди пожеланий Волкова - последовать и остальным бойцам РДК вслед за Капустиным, а Ермаку, Подоляку и Буданову оказаться за решеткой.

Какие последствия это будет иметь для Волкова лично и для ФБК как организации? Может ли ухудшиться и без того неоднозначное отношение к российской оппозиции?

Более подробно эту ситуацию Delfi обсудил с блогером Марком Фейгиным.

214

215

216

Не все золото что блестит

217

#p651612,Апельсинка написал(а):

В кои-то веки действительно случилась денацификация. Сдох нацик, который самим своим существованием был подарком для кремлевской пропаганды. Который со своим клоунским "корпусом" решал мутные задачи гнусного деревенского политтехнолога Буданова. Надеюсь, что за Капустиным последуют его дружки. Сядет Ермак, сядет Подоляк, сядет Буданов и все прочее пропагандистское лицемерное ворье.

вот это - настоящее, это - от души (той самой, загадоШной руSSкой)
или какой там орган безопасТности заменяет этим ксюшам душу

218

Я патриот Литвы

219

Юлия и Знаток

220

221

222

Апельсинка написал(а):
#p651794,Kaimas написал(а):

Замечательно маршируют. Сразу все становится понятным

Конечно понятно.Это же не совково -засрашкинская мршировка- ПРУССКОГО ТИПА.
А  это английский тип  маршировки. Без прусского  остервенения и одержимости.

223

224

Klaipėda

225

#p651798,Lidusa2 написал(а):

Без прусского  остервенения и одержимости.

помойму одна буковка там лишняя..
впрочем "п" и "р" на клаве рядом, я тож частенько лишние цепляю :crazyfun:

226

Космополит написал(а):
#p651798,Lidusa2 написал(а):

Без прусского  остервенения и одержимости.

помойму одна буковка там лишняя..
впрочем "п" и "р" на клаве рядом, я тож частенько лишние цепляю :crazyfun:

Ничего лишнего.Засрашка взяла этот агрессивный шаг у Пруссии.  КТО строил русскую армию.?Я не нашла  маршировку английских солдат.Но израильские солдаты идут именно английским шагом.Это притом,что наши не маршируют.Моше Даян отменил парады.На 5 минуте старые кадры ,на них хорошо виден английский шаг.И знамёна стали вставлять в такой стаканчик,который прикреплён к ленте,которую носят через плечо или надевают на пояс.ТАК носить флаг легче.

227

13 января 1991

228

https://youtu.be/18EAq_VinHw?si=xyIll-3p1mfW0PDF

229

#p650787,Апельсинка написал(а):
#p651823,Kaimas написал(а):

Klaipėda

Спасибо, что вытащил мои два ролика.
Не знаю, чем они обидели комсорга, что он их  снес.

[ О позорной травле Волкова ]

Посмотрим, снесет ли он твои ролики

Ксюша, ну зачем же ты так неумно врёшь?..

врать нехорошо, товарищ Ксюша
а подставлять других, чтобы напакостить "комсоргу" - подленько, знаешь ли :'(

230

231

232

https://youtu.be/ZO5xgptsBLE?si=p1KnmejzAaCl5kOK

233

https://youtu.be/-vUSPFl_NE0?si=snpaIDqoFL0gMbbm

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мой город

Бесплатно создать форум на ixbb.ru