Любое головосание против ЕР и ЛДПР является правильным.
А головосание путём игнорирования засчитывается?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А мне наплевать на ваша выборы
Любое головосание против ЕР и ЛДПР является правильным.
#p63872,Таня написал(а):Проголосовала за КПРФ. Из тех соображений, чтоб в думе было побольше людей, которые не будут голосовать как надо.
Да будут они голосовать как миленькие, и именно "как надо"
Привычное антикоммунстическое вранье.
Есть статистика голосований.
КПРФ голосовала против пресловутого закона о монетизации льгот, к примеру.
А вот СПС когда был в Думе дружненько голосовал ЗА любые правительственные инициативы.
Никакой оппозиции, кроме левой, в России вообще нет.
Правые только хотят сменить одного царя на другого и поменять список приближенных олигархов. Типа Абравочика на зону, Ходорковоскго в лбижние бояре.
#p63877,ИК написал(а):Любое головосание против ЕР и ЛДПР является правильным.
Согласно закона о выборах, голосование путем игнорирования явлчяется голосованием за ЕР.
Вот сейчас посмотрел репортаж с какого-то избирательного участка. Наблюдатель - только один, пожилой товарищ от КПРФ. Остальные предпочитают бороться с проклятым режимом не сходя с дивана.
сайт "эхо москвы" умер????
Вроде ожил.
Ааааа.. да-да, что и говорить - борзота доселе невиданная
прям зюганы матросовы, едрена кочерыжка
#p63892,ИК написал(а):Есть статистика голосований.
КПРФ голосовала против пресловутого закона о монетизации льгот, к примеру.Ааааа.. да-да, что и говорить - борзота доселе невиданная
![]()
прям зюганы матросовы, едрена кочерыжка
На бесптичье - и жопа соловей.
Космополит написал(а):#p63872,Таня написал(а):Проголосовала за КПРФ. Из тех соображений, чтоб в думе было побольше людей, которые не будут голосовать как надо.
Да будут они голосовать как миленькие, и именно "как надо"
Привычное антикоммунстическое вранье.
...
Кстати, легко голосовать против, зная что это ничего не изменит, а вот как они будут голосовать когда их будет большинство? А я скажу, как скажут, так и будут. У всех свой маленький бизнес и скелеты в шкафу. Иначе кто бы их вообще в депутаты пустил??
А правда, что байкер Путя голосовал без жены?
Я, кстати, проголосовала таки. Совесть с утра проснулась (туды её в качель)
Проголосовала за КПРФ. Из тех соображений, чтоб в думе было побольше людей, которые не будут голосовать как надо.
Мож и зря, мож надо было ограничиться пирожками? Так уж вышло.
(ворчиво) не фиг было меня стыдить, тогда б не пошла
у меня почти вся семья коммунистическая, хотя формально никто в куммунистах сроду не был.
Вот даже и дочка за них...
Отредактировано maikl1292 (04-12-2011 16:54:48)
А правда, что байкер Путя голосовал без жены?
Как, и даже без ведмедика своего?
Отдал свой голос в пользу фруктов.
Фрукты лучше тухлого мяса и гнилых овощей!
Как, и даже без ведмедика своего?
Лично я для сбережения психики смотрю сериал Дикий (редкостная хуйня, конечно. Дамы, простите, но более благозвучного определения подобрать не смог), а вот супруга смотрит новости и говорит, что Воланчик приплелся с женой, а Вовусик без.
К чему бы это?
Кстати, что-то я не видел каких-нибудь притеснений, недовольств, нарушений и прочего... Всего того, о чём, как правило, шумят после выборов... По-моему, всё это в-большей степени раздуто, чем есть на самом деле. Вот я намеренно фоткался прямо перед столиком с комиссией и они прекрасно видели за кого я голосую и никто меня не ущемил в правах, мент спокойно стоял у стенки и даже смотрел вполне равнодушно...
В-общем, я не очень-то верю во все эти страшилки с нарушениями. То есть они есть в небольшом количестве, но уж никак не в той степени и с такой ожесточённостью, каке это расписывается...
Людмила Путина в монастыре.
Грехи своего благоверного отмаливает...
Отдал свой голос в пользу фруктов.
Фрукты лучше тухлого мяса и гнилых овощей!
Схожу-ка и я за фруктов проголосую..
Иннокентий написал(а):Отдал свой голос в пользу фруктов.
Фрукты лучше тухлого мяса и гнилых овощей!Схожу-ка и я за фруктов проголосую..
я за здоровую пищу, никогда не тянуло в толпу вегетарианцев...
Кстати, что-то я не видел каких-нибудь притеснений, недовольств, нарушений и прочего... Всего того, о чём, как правило, шумят после выборов... По-моему, всё это в-большей степени раздуто, чем есть на самом деле. Вот я намеренно фоткался прямо перед столиком с комиссией и они прекрасно видели за кого я голосую и никто меня не ущемил в правах, мент спокойно стоял у стенки и даже смотрел вполне равнодушно...
В-общем, я не очень-то верю во все эти страшилки с нарушениями. То есть они есть в небольшом количестве, но уж никак не в той степени и с такой ожесточённостью, каке это расписывается...
Какой дурак будет связываться с бюллетнями, ежели легче всего сделать фальшак из протокола комиссии?
maikl1292 написал(а):Кстати, что-то я не видел каких-нибудь притеснений, недовольств, нарушений и прочего... Всего того, о чём, как правило, шумят после выборов... По-моему, всё это в-большей степени раздуто, чем есть на самом деле. Вот я намеренно фоткался прямо перед столиком с комиссией и они прекрасно видели за кого я голосую и никто меня не ущемил в правах, мент спокойно стоял у стенки и даже смотрел вполне равнодушно...
В-общем, я не очень-то верю во все эти страшилки с нарушениями. То есть они есть в небольшом количестве, но уж никак не в той степени и с такой ожесточённостью, каке это расписывается...Какой дурак будет связываться с бюллетнями, ежели легче всего сделать фальшак из протокола комиссии?
так и это легко проверить.
flautist написал(а):Иннокентий написал(а):Отдал свой голос в пользу фруктов.
Фрукты лучше тухлого мяса и гнилых овощей!Схожу-ка и я за фруктов проголосую..
Меню нам , на пять лет вперед, уже составили, Майк.. Будем хавать, что податут..
Завтра Чуров прочитает..
Отредактировано flautist (04-12-2011 17:11:59)
maikl1292 написал(а):flautist написал(а):Схожу-ка и я за фруктов проголосую..
Меню нам , на пять лет вперед, уже составили, Майк.. Будем хавать, что податут..
Завтра Чуров прочитает..
так ведь и другие повара не лучше, если не хуже... Вот будет неплохой тендер, тогда и поменяем ориентиры...
Завтра Чуров прочитает..
Как в той рекламе- "смотри мы в списке гостей! Красный, это меню.."
А почему по СМСке нельзя.. как в Доме-2 ?
Какая разница?
А почему по СМСке нельзя.. как в Доме-2 ?
Какая разница?
По-моему, чисто технически вполне возможно.
так и это легко проверить.
Попробуйте и расскажите.
#p63973,maikl1292 написал(а):так и это легко проверить.
Попробуйте и расскажите.
так я же не в комиссии. А попробовать просто - во всех этих случаях послать запрос каждому участнику лично. Какие проблемы?
#p63944,Иннокентий написал(а):Отдал свой голос в пользу
мне урну не привезли - никому голоса не дала
А с какого бодуна Польша должна тебе урну возить?
amid742 написал(а):сайт "эхо москвы" умер????
Вроде ожил.
Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
и я голоснул за комиссаров:
Ты смотри, сам на себя улики фотграфического характера выложил.
...Ты б поехала?
вот и мы...
выпили ликера яичного за удачу и разошлись.
Выходит - пропили вы Россию...
#p63939,maikl1292 написал(а):и я голоснул за комиссаров:
Ты смотри, сам на себя улики фотграфического характера выложил.
А я никогда и не скрывал своих взглядов. Мне наплевать кто и что на этот счёт думает. Это и есть, кстати - свобода слова и ей пользуюсь.
Отредактировано maikl1292 (04-12-2011 18:05:14)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А мне наплевать на ваша выборы