Сейчас, 4-го чилса, выйдет Чуров и с серьезным видом будет объявлять итоги..
Интересно, долго это будет продолжаться?
Пока не схлопочет лет 20 за гос. преступление, как в США
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А мне наплевать на ваша выборы
Сейчас, 4-го чилса, выйдет Чуров и с серьезным видом будет объявлять итоги..
Пока не схлопочет лет 20 за гос. преступление, как в США
maikl1292 написал(а):А я, наоборот, после долго молчания - пойду. И "сподвигнул" меня к этому решению этот идиотический съезд ЕДРа... После него - "не могу молчать"... (с)
Мне нравится.А скажи, что будешь делать, если Едросы наберут 60 %? С кем не говорю в Москве, никто за Едросов голосовать не будет.
Обматерюсь!
Lidusa написал(а):maikl1292 написал(а):А я, наоборот, после долго молчания - пойду. И "сподвигнул" меня к этому решению этот идиотический съезд ЕДРа... После него - "не могу молчать"... (с)
Мне нравится.А скажи, что будешь делать, если Едросы наберут 60 %? С кем не говорю в Москве, никто за Едросов голосовать не будет.
Обматерюсь!
Смысл? (как скажет Штирлиц). Всё пойдёт своим чередом...
А скажи, что будешь делать, если Едросы наберут 60 %? С кем не говорю в Москве, никто за Едросов голосовать не буде
Лично я, при любом исходе выборов
а) съем пирожки
б) в пн., возможно, пойду на работу (если не объемся)
Lidusa написал(а):maikl1292 написал(а):А я, наоборот, после долго молчания - пойду. И "сподвигнул" меня к этому решению этот идиотический съезд ЕДРа... После него - "не могу молчать"... (с)
Обматерюсь!
Начинай .. уже можно..
Выборы ЕР не проиграет, даже если за них не проголосует вообще ни один человек — в их руках подсчет, телевидение, суды и ОМОН. И уйдут они от власти не тогда, когда попадутся на фальсификации (попадаются с 2003 года, и как с гуся вода), а когда возле Кремля встанет трехзначное количество тысяч человек — и не уйдет до отставки махинаторов во главе с Путиным.
Кто будет этого добиваться? Бывший спикер Миронов, вылизавший Путину все, до чего дали дотянуться? «Яблоко», голосовавшее за Лужкова в процессе борьбы с коррупцией? Зюган с Жириком, ветераны коллаборационизма?
Оппозиция, едрёна кочерыжка.
Отредактировано Космополит (04-12-2011 01:21:55)
Странный вопрос... тебе не кажется?
Почему странный?Если тебя будут обманывать, ты что-то будешь делать или проглотишь молча обиду?
#p63355,flautist написал(а):Интересно, долго это будет продолжаться?
Космо.. У выборов, кроме цифр, есть еще и другой, может быть более важный смысл..
Через выборы население превращается в граждан..
Почему совок, так быстро, не сопротивляясь, скопытился?
Потому что, граждан там не было.. Одно население..
Отредактировано flautist (04-12-2011 01:26:50)
maikl1292 написал(а):Lidusa написал(а):Мне нравится.А скажи, что будешь делать, если Едросы наберут 60 %? С кем не говорю в Москве, никто за Едросов голосовать не будет.
Странный вопрос... тебе не кажется?
Почему странный?Если тебя будут обманывать, ты что-то будешь делать или проглотишь молча обиду?
Странный, потому что - какая разница? Вот если я бы обладал какой-то властью или обшепризнаным лидером был или общественным человеком, тогда другое дело. А так... правильно сказал Вольдемар - обматерюсь... и не более...
Почему совок, так быстро, не сопротивляясь, скопытился?
Потому что, граждан там не было.. Одно население..
Ну как показывает опыт, оно так и осталось на-се-лением (ниюм, ниём, ниям)..
но совок скопытился, потому что нефтебабки кончились.. а у этих они пока что есть
#p63406,flautist написал(а):Почему совок, так быстро, не сопротивляясь, скопытился?
Потому что, граждан там не было.. Одно население..Ну как показывает опыт, оно так и осталось на-се-лением (ниюм, ниём, ниям)..
но совок скопытился, потому что нефтебабки кончились.. а у этих они пока что есть
Да ну.. Нет.. Из-за экономики редко страны разваливаются..
Совок развалился, потому что он нафиг никому не был нужен..
Когда песок стал сыпаться, там не оказалось граждан..
А население - не хотело, да и не знало, что нужно делать..
Отредактировано flautist (04-12-2011 01:49:31)
Lidusa написал(а):maikl1292 написал(а):Странный вопрос... тебе не кажется?
Странный, потому что - какая разница? Вот если я бы обладал какой-то властью или обшепризнаным лидером был или общественным человеком, тогда другое дело. А так... правильно сказал Вольдемар - обматерюсь... и не более...
А как же ты можешь обладать какой-то влпастью, если ты разрешаешь тебя не замечать?Как сказадла МНС Малаева из одного хорошего фильма-надо бороться.
maikl1292 написал(а):Lidusa написал(а):Почему странный?Если тебя будут обманывать, ты что-то будешь делать или проглотишь молча обиду?
А как же ты можешь обладать какой-то влпастью, если ты разрешаешь тебя не замечать?Как сказадла МНС Малаева из одного хорошего фильма-надо бороться.
Эти сентенции для идиотов. Я не буду здесь жевать про то, что каждый занимается своим делом и если бы всё так просто было, как пишет МНС, то у человечества давно всё было бы тип-топ...
Lidusa написал(а):maikl1292 написал(а):Странный, потому что - какая разница? Вот если я бы обладал какой-то властью или обшепризнаным лидером был или общественным человеком, тогда другое дело. А так... правильно сказал Вольдемар - обматерюсь... и не более...
Эти сентенции для идиотов. Я не буду здесь жевать про то, что каждый занимается своим делом и если бы всё так просто было, как пишет МНС, то у человечества давно всё было бы тип-топ...
А если по-твоему, это обломовщина.У человечества не может быть всё хорошо, потому, что появляются новые проблемы.Но если бы человечество, в лице отдельных представителей, не боролшось, напррммер с оспой, ни ты, ни я могли бы и не родиться.
У нас с тобой абсолютно разные жизненные позиции.Я не могу спокойно смотреть , как из меня кто-то будет делать быдло.
maikl1292 написал(а):Lidusa написал(а):А как же ты можешь обладать какой-то влпастью, если ты разрешаешь тебя не замечать?Как сказадла МНС Малаева из одного хорошего фильма-надо бороться.
А если по-твоему, это обломовщина.У человечества не может быть всё хорошо, потому, что появляются новые проблемы.Но если бы человечество, в лице отдельных представителей, не боролшось, напррммер с оспой, ни ты, ни я могли бы и не родиться.
У нас с тобой абсолютно разные жизненные позиции.Я не могу спокойно смотреть , как из меня кто-то будет делать быдло.
Так чего же ты тогда не боролась, а позорно уехала, бросив на произвол судьбы своих сотоварищей?
Да ну.. Нет.. Из-за экономики редко страны разваливаются..
А население - не хотело, да и не знало, что нужно делать..
Эх, Флейтист.. романтик ты)))
хотя собссно, да - он никому нафиг не был нужен, даже сидящим у кормушки коммунякам
именно потому что из кормушки уже нечего было сосать
#p63438,flautist написал(а):Да ну.. Нет.. Из-за экономики редко страны разваливаются..
А население - не хотело, да и не знало, что нужно делать..Эх, Флейтист.. романтик ты)))
хотя собссно, да - он никому нафиг не был нужен, даже сидящим у кормушки коммунякам
именно потому что из кормушки уже нечего было сосать
Нет никакой романтики..
Романтика, как раз - думать, что еслиб цены на нефть не рухнули, с союзом все было бы тип-топ..
Отредактировано flautist (04-12-2011 03:27:03)
Нет никакой романтики..
Романтика, как раз - думать, что еслиб цены на нефть не рухнули, с союзом все было бы тип-топ..
Ну эт смотря в каком смысле и для кого тип-топ..
для тогдашней едирастии под названием КПСС - думаю, таки да
вон дорогому Леониду Ильичу дважды сказочно повезло - сначала с открытием тюменской нефти, потом с энергокризисом на западе - 18 лет просидел при полном маразме вокруг, не хуже нынешнего
Я халяву люблу и поэтому пойду
сделали бы так сходил на выборы следующий понедельник у тебя выходной
не сходил все иди работай
Отредактировано TaMuRo-Murlin (04-12-2011 09:02:35)
Я халяву люблу и поэтому пойду
сделали бы так сходил на выборы следующий понедельник у тебя выходной
не сходил все иди работай
Проще назначать выборы на понедельник, а во вторник должен предъявить на работе отрывной корешок от бюллетеня. Если не принес, то автоматом получаешь прогул.
Для тех, кто и не собирался идти на выборы, это получается обычный рабочий день.
maikl1292 написал(а):А я, наоборот, после долго молчания - пойду. И "сподвигнул" меня к этому решению этот идиотический съезд ЕДРа... После него - "не могу молчать"... (с)
Ну у вас и компания! Люмпен-маргиналы загосдеплядские. К счастью - за Россию, за Единую Россию - большинство россиян.
вон дорогому Леониду Ильичу дважды сказочно повезло - сначала с открытием тюменской нефти, потом с энергокризисом на западе - 18 лет просидел при полном маразме вокруг, не хуже нынешнего
Американам сказочно повезло ... с открытием "ипотечной пирамиды" и "деривативной аферы" - стока лет на всем мире паразитировали. Вот европэйцам их евро-аттракциона тока на десять лет хватило....
Ну у вас и компания! Люмпен-маргиналы загосдеплядские. К счастью - за Россию, за Единую Россию - большинство россиян.
Да така компания здесь у всех кроме тебя и Вадимки...
и в бадминтон с волейболом мы сегодня не играем, конкретно пирожки жрем
ВасяВася написал(а):Lidusa написал(а):Мне нравится.А скажи, что будешь делать, если Едросы наберут 60 %? С кем не говорю в Москве, никто за Едросов голосовать не будет.
Да така компания здесь у всех кроме тебя и Вадимки...
и в бадминтон с волейболом мы сегодня не играем, конкретно пирожки жрем
Ине низзя пирожки. Вес сбрасываю.
А я, наоборот, после долго молчания - пойду.
А зачем? КПРФ ничего отличного от ЕР, мне кажется, не сможет воплотить в жизнь.
#p63209,maikl1292 написал(а):А я, наоборот, после долго молчания - пойду.
А зачем? КПРФ ничего отличного от ЕР, мне кажется, не сможет воплотить в жизнь.
стандартно. всегда такие люди есть и будут вот я в доме проводил ну собрание по поводу домофона
Зомби.
А мне наплевать на ваша выборы
а мне тоЖа на вашА наплевать
свежие новости из россии!!!!!
сейчас созванивались с тещей (ростов). она сказала, что за путина никогда больше голосовать не будет(её соседки тоже).
это конец!
от я в доме проводил ну собрание по поводу домофона
Ну и?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А мне наплевать на ваша выборы