"Еврэи, еврэи везде одни еврэи!" Особенно много их возле Путина. Там сплошь, еврэи, ормяне и хохлы..."Путин признался, что постоянно борется с желанием кому-то из них «врезать»"
Отредактировано citizen (03-05-2025 13:19:31)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ
"Еврэи, еврэи везде одни еврэи!" Особенно много их возле Путина. Там сплошь, еврэи, ормяне и хохлы..."Путин признался, что постоянно борется с желанием кому-то из них «врезать»"
Отредактировано citizen (03-05-2025 13:19:31)
"Путин признался, что постоянно борется с желанием кому-то из них «врезать»"
В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший.
— Неслыханная наглость! — сказал он гневно. — Я еле сдержал себя!
— Ай-яй-яй, — посочувствовал Остап, — какая теперь молодежь пошла! Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивает чужие деньги... Полная упадочность! —И, вспомнив блеющего незнакомца, спросил: — А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно?
— Я его вызову на дуэль!
— Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?
Бассейн? Бомбоуежище! Как выглядит укрытия в Финляндии
https://www.youtube.com/shorts/j5Rl9UYEA4k
Отредактировано amici (03-05-2025 15:54:04)
Как говорит наша Амисечка,ПИЛЯТЬ,даже фразу "евреии,евреи,кругом одни евреи" ты спи.дил у еврея.
ну да.. холодный борщ и окрошка на кефире..
воспоминания деццтва из Паланги ))
в Украине впрочем его тож любят не меньше ))
ну да.. холодный борщ и окрошка на кефире..
воспоминания деццтва из Паланги ))в Украине впрочем его тож любят не меньше ))
А правда, что в советское время в Паланге был нудистский пляж?..
Ты должен знать.
не знаю, я такого не видел
не знаю, я такого не видел
Школьником советским тогда был?..
Школьником советским тогда был?..
был, был..
всех нас учили Родину любить - но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?..
#p639866,Chuck написал(а):Школьником советским тогда был?..
был, был..
всех нас учили Родину любить - но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?..
Но ведь никогда не говорили,что это значит ,Родину любить.Учили скорее всего холуйствовать .
Учили скорее всего холуйствовать .
ну а как же еще прикажете эту Родину любить?..
Блять, я наверное нашла всё ж таки тех, кто хотя б зверей любит в этом проклятом мире РФивны.
Запрет на ввоз в Россию наличных евро, в том числе для оплаты медицинских услуг, подтвердил суд Европейский суд общей юрисдикции в Люксембурге. Соответствующий иск рассматривался с 2023 года.
В решении суда заявляется, что «запрет на ввоз в Россию купюр евро или другой валюты стран ЕС применим и для случаев, когда они предназначены для оплаты услуг здравоохранения».
Основанием для вынесения такого решения стал иск, поданный властями германии после того, как у летящей транзитом в Россию пассажирки в аэропорту Франкфурта-на-Майне изъяли 15 тысяч евро. В иске отмечалось, что она везла средства, чтобы оплатить стоматологические услуги и протезирование.
Откуда летящей?
#p639904,Lidusa2 написал(а):Учили скорее всего холуйствовать .
Дрючить власть.
Дрючить власть.
как же можно ее дрючить, когда власть и есть эта Родина, с опупенно большой буквы?..
Французский лидер Макрон прибыл во Вьетнам и стал героем вирусного видео.
Президент Франции Эммануэль Макрон отправился в недельную поездку по странам Юго-Восточной Азии, начав её с визита во Вьетнам — первого визита французского лидера в эту страну почти за десятилетие.Однако старт тура оказался под вниманием не только из-за дипломатических целей: в интернете распространилось видео, на котором Брижит Макрон шлёпнула мужа по щеке при выходе из самолёта. Причины произошедшего не комментируются, но эпизод мгновенно стал вирусным.
Макрончег получил реальной пизды от своей престарелой женушки. 💥💥💥
Макрончег получил реальной пизды от своей престарелой женушки. 💥💥💥
У них красный сезон август сентябрь
. Можно попробовать взять целый отпуск дней на 40 ....
Отредактировано Au (29-05-2025 07:13:20)
Вадефуль: Военное поражение РФ в Украине - не цель Берлина
Анатолий Арни
12 ч. назад12 ч. назадВ Берлине разгрома армии РФ в Украине не ожидали с начала войны, но и переоценивать ее мощь не стоит, считает глава МИД ФРГ.
Берлин не считает целью окончания войны РФ против Украины военное поражение РФ и ставит своей задачей обеспечение возможности Украины защититься от дальнейшей российской агрессии. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Йоханн Вадефуль (Johann Wadephul) в интервью газете Süddeutsche Zeitung, опубликованном в пятницу, 30 мая.
"На мой взгляд, с самого начала было ясно, что эта война, скорее всего, закончится путем переговоров, - приводит газета высказывание главы немецкого МИДа. - Одно верно - полного поражения в смысле капитуляции России с ее ядерным оружием ожидать не приходилось. В этом отношении мы теперь стали немного честнее."
По словам Вадефуля, у Украины есть возможность стоять в сильной переговорной позиции во время ожидающихся переговоров с РФ об окончании войны. "Для нас важно, чтобы Украина приняла это решение, а не чтобы его приняли через ее голову другие," - подчеркнул министр.
Ну не мудак ?
Если не поражение РФ их цель, значит победа ?
Сильно он помог Украине .
Вот в этом вся социалистическая гейропа .... тьфу, блять ! 🤮🤢
Ну не мудак ?
Если не поражение РФ их цель, значит победа ?
Сильно он помог Украине .
ууууу как сильно:
🇺🇸🇷🇺 Трамп пригрозил РФ очень плохими вещами
«Чего Владимир Путин не понимает, так это того, что если бы не я, с РФ уже бы произошло много очень плохих вещей, и я имею в виду ОЧЕНЬ ПЛОХИХ. Он играет с огнем!», - написал президент США Трамп в соцсети Truth Social.
Ну что, нечего тебе сказать, Слава ?
Европа, пораженная социализмом и исламом, полностью потеряла способность к сопротивлению.
Только благодаря Украине ещё как-то сохраняется равновесие.
С поражением Украины, дорога до ЛАМАНША ордам красножопых орков будет открыта.
Макро-пидармон.
США полагают, что палестинское государство должно быть создано во.. Франции
АВТОР:Элла Горецкая , журналист, редактор I 1 июня 2025 12:53Посол Соединенных Штатов в Израиле Майк Хакаби заявил 1 июня, что его страна не примет участие в международной конференции по признанию палестинского государства, которую Франция организовывает в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в нынешнем июне.
"Если Париж так желает создания государства Палестина, он может выделить для этого часть Французской Ривьеры, - сказал американский посол. – Они вполне могут себе позволить сделать это. Но вот чего они не могут – это позволить себе оказывать бесцеремонное давление на суверенное государство".
29 мая Макрон, выступая в Джакарте, сказал, что цель конференции по Газе— "придать новый импульс процессу признания палестинской государственности". "Только политическое решение позволит восстановить мир и построить долгосрочное сотрудничество" - отметил французский лидер.
30 мая, президент Франции Эммануэль Макрон выступил за ужесточение коллективной позиции европейских стран в отношении Израиля, если не начнутся немедленные поставки гуманитарной помощи в сектор Газа. Эммануэль Макрон также добавил, что признание палестинского государства "является не только моральным обязательством, но и политической необходимостью".
Я даже знаю где им выделить новую Газу.
Можно прямо в р-не Марселя.
Ну что, нечего тебе сказать, Слава ?
Европа, пораженная социализмом и исламом, полностью потеряла способность к сопротивлению.
это кто говорит? граф Толстой? или Дарвин?
или мошт хотя бы Зеленский, на худой конец?..
нет, я слышу это из уст человека, который еще вчера предлагал мне забраться в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель договариваться с хуйлом и мутить с ним всяческие сделки, сделочки и сделюшечки..
не задумывайтесь КисаЛёня, молчите и не забывайте надувать щеки
#p641000,lyone12 написал(а):Ну что, нечего тебе сказать, Слава ?
Европа, пораженная социализмом и исламом, полностью потеряла способность к сопротивлению.это кто говорит? граф Толстой? или Дарвин?
или мошт хотя бы Зеленский, на худой конец?..![]()
нет, я слышу это из уст человека, который еще вчера предлагал мне
забраться в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебельдоговариваться с хуйлом и мутить с ним всяческие сделки, сделочки и сделюшечки..не задумывайтесь
КисаЛёня, молчите и не забывайте надувать щеки
Тебе я вижу объяснять нужно, сам видимо не догоняешь, идеалист.
Это как раз я дал тебе яркий пример еврогейского оппортунизма.
За бабло эти коммуняки готовы мать родную продать и купить, а потом ещё раз продать.
А с хуйлом рано или поздно договориться придётся.
Даже уничтожив ВСЮ их дальнюю авиацию и черноморский флот.
Это правда улучшит условия, но не обязательно.
Это как раз я дал тебе яркий пример еврогейского оппортунизма.
За бабло эти коммуняки готовы мать родную продать и купить, а потом ещё раз продать.А с хуйлом рано или поздно договориться придётся.
"еврогейские" примеры нам во множестве и куда как пассионарнее дает чекушка - не говоря уже про Колюню, достояние наше форумное..
как и насчет договорняков с хуйлом - по ентой части у них еще и Ксюша на подсосе болтается
тебе, Лёня, до этих рыцарей "гейропы" - как до Китая раком, со своим трампусиком
#p641109,lyone12 написал(а):Это как раз я дал тебе яркий пример еврогейского оппортунизма.
За бабло эти коммуняки готовы мать родную продать и купить, а потом ещё раз продать.А с хуйлом рано или поздно договориться придётся.
"еврогейские" примеры нам во множестве и куда как пассионарнее
дает чекушка - не говоря уже про Колюню, достояние наше форумное..
как и насчет договорняков с хуйлом - по ентой части у них еще и Ксюша на подсосе болтается![]()
тебе, Лёня, до этих рыцарей "гейропы" - как до Китая раком, со своим трампусиком
Европа первой приползёт договариваться и хуйлом, и с Трампусиком, и с исламом ....
Пидарасы, сэр.
Европа первой приползёт договариваться и хуйлом, и с Трампусиком, и с исламом ....
первой уже не приползет
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ