Это звери, хищники, понаехавшие
с целью захвата территории и уничтожения местного населения.
Зачем вы придумываете ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ
Это звери, хищники, понаехавшие
с целью захвата территории и уничтожения местного населения.
Зачем вы придумываете ?
lyone12 написал(а):Это звери, хищники, понаехавшие
с целью захвата территории и уничтожения местного населения.Зачем вы придумываете ?
Зачем ты глупости пишешь ?
Искаженно представляешь, по комиссарски !!!
"Отнюдь", как говорит твой мальчик-ассистент Ксюша
не "по комиссарски", а по первоисточнику 
Понаехашее зверьё
а сам-то ты у нас хто? Понаехавшее жульё?
или к какой там понаехавшей прослойке ты причисляешь и себя?
И Ватикан здесь ни при чём.
ышшо как при чем..
на Ксюшу жаль не вовремя накинули аркан,
а то б он засосал стакан - и в Ватикан! 
Искаженно представляешь, по комиссарски !!!
"Отнюдь", как говорит твой мальчик-ассистент Ксюша
не "по комиссарски", а по первоисточнику
А, я понял, ревность мучает комиссарская !!! 🤣😂😅
Понаехашее зверьё
Тебе бы самому определиться, комми, прежде чем вопросы задавать. 🖕🤣🖕
Помучайся в догадках.
https://www.facebook.com/reel/4583403895278143
Депортировать это животное к ебеням исламским, пусть там в свои права попробует качать ! 🖕🤣🖕
https://www.facebook.com/reel/2122189895089694
Мэр-мигрант не дает сыграть израильскому клубу запланированный матч в Бельгии
Матч Лиги Европы УЕФА между израильским «Хапоэлем Беэр-Шева» и «Унион Сен-Жиллуаз» официально не состоится в бельгийском Лёвене. Решение принял мэр города Мохамед Ридуани — политик марокканского происхождения, возглавляющий Лёвен с 2019 года.
Официальная версия мэрии — безопасность. Ридуани заявил, что город не способен гарантировать порядок из-за риска протестов, связанных с войной в Газе. Более того, чиновник отказался проводить игру даже при пустых трибунах.
Однако решение вызвало вопросы из-за предыдущих действий мэра. Ридуани уже блокировал проведение на местней арене «Ден Дриф» матчей с участием израильских команд. Ранее в Лёвене не состоялись игры как женской, так и мужской сборных Бельгии против Израиля.
Зверьки захватывают власть в Бельгии.
Проблема не в мэре .., они приходят и уходят..
Проблема в тех кто их выбирает ..
Так что Бельгия «бай , бай»
Собственно как и вся Европа
Лет 20 и Европы на будет ..
Это их выбор.
Понаехашее зверьё
Тебе бы самому определиться, комми, прежде чем вопросы задавать. 🖕🤣🖕
Помучайся в догадках.
даже и пытаться не буду
и тем более мучаться - нахера оно мне надо?..
что самые обдолбанные борцуны с "понаехатыми" это те, которые успели понаехать чуть раньше - я это и так давно знаю, без всяких догадок
Где Тургенев и махмудобританцы с австроахмедами и франкомустафой ?
Ой,а разве Тургенев не притащил с собой замоташек,шариат,насвай и горы мусора?
Дворянское гнездо
Занавески брезент? 
#p659619,lyone12 написал(а):Понаехашее зверьё
#p659633,Космополит написал(а):а сам-то ты у нас хто? Понаехавшее жульё?
или к какой там понаехавшей прослойке ты причисляешь и себя?#p659636,lyone12 написал(а):Тебе бы самому определиться, комми, прежде чем вопросы задавать. 🖕🤣🖕
Помучайся в догадках.даже и пытаться не буду
и тем более мучаться - нахера оно мне надо?..![]()
что самые обдолбанные борцуны с "понаехатыми" это те, которые успели понаехать чуть раньше - я это и так давно знаю, без всяких догадок
Чё ты там знаешь ?
Хоть раз был ты за границей не в качестве туриста или беженца?
Хоть чем то, жизненны опытом, судьбой, причастен к западному миру, Европе, Америке:glasses:
Твои понятия и восприятие окружающего мира дальше собственного комиссарского носа и не распространяется.
Я твоё отношение к Украине подвергаю сомнению, глумлению или остракизму?
Издеваюсь над этим?
Нет, потому что и моё примерно в тех же рамках.
Так какого хуя ты лезешь в моё ЛИЧНОЕ ощущение и понимание западного мира, где я живу уже большую часть своей жизни, где семья, дети, внуки и пытаешься ещё оспорить мои на то права?
Хочешь обсуждать по теме, всегда пожалуйста, личное - засунь себе в жопу.
#p659615,lyone12 написал(а):Где Тургенев и махмудобританцы с австроахмедами и франкомустафой ?
Чего там мог Тургенев притащить, да ещё в те вегетарианские времена, когда про существование шариата, замоташек, и
прочей исламской лабуды в Европе считанные люди ведали.
Тургенев работал с Альфонсом Доде и Эмилем Золя, приятельствовал с Жорж Санд и Густавом Флобером, его близким другом была певица Полина Виардо.Эти связи помогали переводить книги Тургенева на европейские языки, и вести вполне себе не бедный образ жизни вдали от России.
Некотэ написал(а):#p659615,lyone12 написал(а):Где Тургенев и махмудобританцы с австроахмедами и франкомустафой ?
Чего там мог Тургенев притащить, да ещё в те вегетарианские времена, когда про существование шариата, замоташек, и
Тургенев работал с Альфонсом Доде и Эмилем Золя, приятельствовал с Жорж Санд и Густавом Флобером, его близким другом была певица Полина Виардо.Эти связи помогали переводить книги Тургенева на европейские языки, и вести вполне себе не бедный образ жизни вдали от России.
Для этого же едут в Европу и люди из южных стран.
Отредактировано berta_5 (05-09-2026 10:16:47)
устойчивость к разрывам не нужна
У моей Царицы если такое выражение,то я набираю дистанцию
украинцы начнут мстить Европе
Не рашке? ты опять вовкиных хуев насосался,далбаёбище?
Издеваюсь над этим?
Нет, потому что и моё примерно в тех же рамках
Лёня,ты дал мне мысль,и я это думать буду долго.
Лёнь,здесь ты не прав. Слиха.
Вот давай глянем с интересной точки зрения. Педставим,что мы в детдоме в роли детей.
Амичи будет выслушана,похвалена,с ней поделятся вкусняшками.За добро дадут добро.
Кольку будут любить и беречь,не забывая отвесить пажопе пенделя животворящего.
Чушканчика сделают плевательницей,ибо за такие дела реально в очко пялят.
Ну в ты,Лёня? Почему личное хочешь спрятать? Неужели стыдно? Ниверю. Зачем же свое отношение к событиям утаиваешь? Нифига не прокатит.Делись,выслушай критику,ибо 9 слов из 10 будут правдой скорее всего. Лёня, будь своим,и отсюда уважай наше любопытство,без ложной скромности. Нам ведь мало на что хорошее смотреть дано,а?
Чего там мог Тургенев притащить, да ещё в те вегетарианские времена
Кста,оч любопытный вопрос.Времена не были столь уж вегетарианскими.Позже изучу.
когда про существование шариата, замоташек, и
Считаные крестопоходами?
Тургенев работал с Альфонсом Доде и Эмилем Золя, приятельствовал с Жорж Санд и Густавом Флобером, его близким другом была певица Полина Виардо.
Я щас просто прикинул,сколько компры можно накопать на этих неумных гоев.
вести вполне себе не бедный образ жизни вдали от России.
Бля,как мало изменилось в рашке за столько лет.
едут в Европу и люди из южных стран.
Аха.Не за соцзащтой,да.
Издеваюсь над этим?
Нет, потому что и моё примерно в тех же рамках
Лёня,ты дал мне мысль,и я это думать буду долго.
пользуйся.
Лёнь,здесь ты не прав. Слиха.
Вот давай глянем с интересной точки зрения. Педставим,что мы в детдоме в роли детей.Амичи будет выслушана,похвалена,с ней поделятся вкусняшками.За добро дадут добро.
Кольку будут любить и беречь,не забывая отвесить пажопе пенделя животворящего.
Чушканчика сделают плевательницей,ибо за такие дела реально в очко пялят.
Ну в ты,Лёня? Почему личное хочешь спрятать? Неужели стыдно? Ниверю. Зачем же свое отношение к событиям утаиваешь? Нифига не прокатит.Делись,выслушай критику,ибо 9 слов из 10 будут правдой скорее всего. Лёня, будь своим,и отсюда уважай наше любопытство,без ложной скромности. Нам ведь мало на что хорошее смотреть дано,а?
Я не знаю, сколько лет ты на этом форуме, и ФТВС, откуда мы все выросли, но все подробности моей биографии происхождения, гражданств, изложены, обсуждены и известны ВСЕМ сегодняшним оставшимся участникам, включая перечисленных тобой.
Так что офтоп темы с переносом на личности, это старый препротивный приёмчик выражения несогласия с определенным толкованием. Так называемое обсирание автора вместо разговора по существу.
Тебе есть чего сказать в порядке возражения, скажи, а сраться незачем - я так думаю.
Чего там мог Тургенев притащить, да ещё в те вегетарианские времена
Кста,оч любопытный вопрос.Времена не были столь уж вегетарианскими.Позже изучу.
Ты ж не будешь утверждать, что век 19 таки отличался от 20-го отсутствием десятков или даже сотен миллионов жертв войн, революций и безумных социально-политических экспериментов.
когда про существование шариата, замоташек, и
Считаные крестопоходами?
Мы про век 19-й говорили. Может я и не прав, кто-то подсчитал, что это был пожалуй спокойный и относительно мирный век.
вести вполне себе не бедный образ жизни вдали от России.
Бля,как мало изменилось в рашке за столько лет.
Всё меньше и меньше интересуюсь той страной и её народом, как покинувшим её, так и остающимся там ...
#p659663,berta_5 написал(а):едут в Европу и люди из южных стран.
Не за соцзащтой,да.
Горсовету из Бирмингема нужна соцзащита ?
Всё меньше и меньше интересуюсь той страной и её народом, как покинувшим её, так и остающимся там ...
"Не может сын глядеть спокойно
На горе матери родной,
Не будет гражданин достойный
К отчизне холоден душой"
/ Николай Некрасов /
Чё ты там знаешь ?
что понаехатые плебеи и обдолбанные патриции были еще в древнем Риме
этот ваш понаехатый кампф - он старый, как гавно Мамонтова 
трампусик твой подвергает
как и вся эта европейская фашиза - лепенихи, фараджи и прочие орбаны
Украина всем им сильно мешает бороцца с понаехатыми и вести за собой вверенное им быдло
Чё ты там знаешь ?
что понаехатые плебеи и обдолбанные патриции были еще в древнем Риме
этот ваш понаехатый кампф - он старый, как гавно Мамонтова
Трампусик у тя тоже понаехавший ....
Кароч, комми твой граммофон заела пластинка. 
трампусик твой подвергает
как и вся эта европейская фашиза - лепенихи, фараджи и прочие орбаны
Украина всем им сильно мешает бороцца с понаехатыми и вести за собой вверенное им быдло
Я начинаю понимать, откуда у тебя такая левая хватка !!!!
Ты и вправду считаешь, что Украина, её проблемы, украинские беженцы, помощь запада вооружением и финансами, находятся в одной корзине с исламским вторжением и лавиной арабья и прочих паков с афганцами?
Отсюда твоя классово - интернациональная с этим зверьём солидарность?
Да ты просто дурак, прости госпиди. 🤣😂🤣😂😅
Натурально жертва пропаганды портниковых с полонским.
Вся эта леворадикальная пропаганда на деньги сороса и катара разбивается простой статистикой.
Поинтересуйся процентом женщин в этих категориях - среди украинских беженцев процент женщин примерно такой же, как мужчин среди нелегалов из третьего мира.
Если ты понял смысл, то украинцы бегут от войны, а арабы пришли на войну !!!
И не волнуйся, украинки не собираются захватывать власть в Бирмингеме и Манчестере, Фарадж это знает.
#p659663,berta_5 написал(а):едут в Европу и люди из южных стран.
Не за соцзащтой,да.
Горсовету из Бирмингема нужна соцзащита ?
Конечно. Всю эту свору "народоизбранников/ниц" отправить домой, а там и куда подальше в родной им мир ислама
Деле́ние ми́ра в исламе — идея географического разделения по религиозному признаку. Традиционно исламские богословы подразделяют страны мира на дар аль-ислам (территория ислама), дар аль-куфр (территория неверия), а также на дар аль-харб (территория войны), дар ас-сульх (территория мирного договора) или дар аль-худна (территория перемирия) и дар аль-хийад (нейтральная территория).
Ибо целью этих милых людоедов является превращение всех указанных территорий(неверия, войны, мирного договора, перемирия ....), в данном случае Европу, в дар аль-ислам (территория ислама)
Иди покупай паранджу .... 👙👙 купальник тебе уже не понадобиться.
На горе матери родной,
К отчизне холоден душой"
/ Николай Некрасов /
Какой сын, какая мать?
Если о месте рождения и идентификации это Украина.Киев.
А если уже о Некрасовых, то мне ближе Виктор Платонович Некрасов. Поинтересуйся, кто это.
Отредактировано lyone12 (05-09-2026 14:23:16)
Тебе есть чего сказать в порядке возражения, скажи,
Это даже не возражение,и так оно сказано.
а сраться незачем - я так думаю.
Не пытался с тобой это делать.
однака,похоже ты не согласен со мной.
Ты ж не будешь утверждать, что век 19 таки отличался от 20-го отсутствием десятков или даже сотен миллионов жертв войн, революций и безумных социально-политических экспериментов.
Думаю,у россиян дичи,леденящей душу,было гораздо больше.
Мы про век 19-й говорили. Может я и не прав, кто-то подсчитал, что это был пожалуй спокойный и относительно мирный век.
У тогдашних муслимов было тоже побольше дичи.И на их фоне Тургенев был няшка.
От яда совецкого не дано избавиться.
Деле́ние ми́ра в исламе — идея географического разделения по религиозному признаку. Традиционно исламские богословы подразделяют страны мира на дар аль-ислам (территория ислама), дар аль-куфр (территория неверия), а также на дар аль-харб (территория войны), дар ас-сульх (территория мирного договора) или дар аль-худна (территория перемирия) и дар аль-хийад (нейтральная территория).
Сура 55 аят 10,земля создана для всех.
Нет разделения по принадлежности в будущем.
Я начинаю понимать, откуда у тебя такая левая хватка !!!!
Ты и вправду считаешь, что Украина, её проблемы, украинские беженцы, помощь запада вооружением и финансами, находятся в одной корзине с исламским вторжением и лавиной арабья и прочих паков с афганцами?
Отсюда твоя классово - интернациональная с этим зверьём солидарность?Да ты просто дурак, прости госпиди. 🤣😂🤣😂😅
Натурально жертва пропаганды портниковых с полонским.
— Вы меня не знаете,— снова закричал подпоручик Дуб.— Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны. Я не такой добрый, как вам кажется. Я любого доведу до слез. Так знаете теперь, с кем имеете дело, или нет?
— Знаю, господин лейтенант.
— В последний раз вам повторяю, вы меня не знаете! Осел! Есть у вас братья?
— Так точно, господин лейтенант, есть один.
Подпоручик Дуб, взглянув на спокойное, открытое лицо Швейка, пришел в бешенство и, совершенно потеряв самообладание, заорал:
— Значит, брат ваш такая же скотина, как и вы! Кем он был?
— Преподавателем гимназии, господин лейтенант. Был также на военной службе и сдал экзамен на офицера.
Подпоручик Дуб посмотрел на Швейка так, будто хотел пронзить его взглядом. Швейк с достоинством выдержал озлобленный взгляд дурака подпоручика, и вскоре разговор окончился словом: "Abtreten!"
Каждый пошел своей дорогой, и каждый думал о своем.
Подпоручик думал о том, как он все расскажет капитану и тот прикажет арестовать Швейка; Швейк же заключил, что много видел на своем веку глупых офицеров, но такого, как Дуб, во всем полку не сыщешь.
#p659687,lyone12 написал(а):Я начинаю понимать, откуда у тебя такая левая хватка !!!!
Отсюда твоя классово - интернациональная с этим зверьём солидарность?Да ты просто дурак, прости госпиди. 🤣😂🤣😂😅
Натурально жертва пропаганды портниковых с полонским.— Вы меня не знаете ....
Если хочешь, что бы тебя узнали, расскажи, а не хочешь, то и не надо. 
а сраться незачем - я так думаю.
Не пытался с тобой это делать.
однака,похоже ты не согласен со мной.
Я объяснял, почему мне это не нужно.
Думаю,у россиян дичи,леденящей душу,было гораздо больше.
У тогдашних муслимов было тоже побольше дичи.И на их фоне Тургенев был няшка.
Тогда большинство населения всей Земли было полудиким и безграмотным. Но народо - истребление шло веками усвоенным способом, без заметных излишеств и без особого целеполагания.
От яда совецкого не дано избавиться.
НО стремиться то надо ....
Сура 55 аят 10,земля создана для всех.
Нет разделения по принадлежности в будущем.
Да, это деление признается не всеми школами ислама.
Однако те, кто сегодня в авангарде Ислама руководствуются именно таким делением мира.
А именно суфии салафиты, ваххабиты(Сауды )"братья мусульмане" (у власти в Катаре, Турции), ИГИЛ, Хамас, иранские шииты аятоллы, ливанские шииты(Хизбалла, Амаль) напрямую реализуют географию на практике.
Да, это деление признается не всеми школами ислама.
Речь о будущей территории.
я ничего не считаю - я что вижу, то и пою
а вижу я, как все эти трампы, лепенихи и тому подобные борцуны с "исламским вторжением" все как один, дружно и весело ползают перед хуйлом - каковое хуйло, между прочим (если ты успел уже забыть) раскручивали на все том же кампфе с "исламской тырырызьмой"
и никакая "пропаганда портниковых с полонскими" не нужна, чтобы это видеть - тем более что "портниковы с полонскими" заняты куда более насущными делами, чем ваши бодания правоконечников с левоконечниками или разжиревших патрициев с понаехатыми плебеями 
#p659687,lyone12 написал(а):Ты и вправду считаешь, что Украина, её проблемы, украинские беженцы, помощь запада вооружением и финансами, находятся в одной корзине с исламским вторжением и лавиной арабья и прочих паков с афганцами?
я ничего не считаю - я что вижу, то и пою
а вижу я, как все эти трампы, лепенихи и тому подобные борцуны с "исламским вторжением" все как один, дружно и весело ползают перед хуйлом - каковое хуйло, между прочим (если ты успел уже забыть) раскручивали на все том же кампфе с "исламской тырырызьмой"
и никакая "пропаганда портниковых с полонскими" не нужна, чтобы это видеть - тем более что "портниковы с полонскими" заняты куда более насущными делами, чем ваши бодания правоконечников с левоконечниками или разжиревших патрициев с понаехатыми плебеями
Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича полонского, фейгина, портникова, латыниной, и т.д. !!! ✋🤣🤚
Ты лучше бабки подсчитай, комми упропагандированый !
Всё что тратится леворадикальными евробюрократами на так милых им понаехавших муслов, это отобранные у Украины средства на ракеты, танки, снаряды, патроны, дроны, амуницию и продукты. А так же на трансформаторы, дизель генераторы и прочее оборудование критической инфраструктуры, без которой ты можешь загнуться .
Представляешь, что бы удержаться у власти, эти мрази будут всё увеличивать расходы на свой электорат.
Идея социализьмы превыше всего !!!!
Этим ворам насрать на тебя с высот Эйфелевой башни и БигБена.
Хватит смотреть на мир глазами
Сенкевичаполонского, фейгина, портникова, латыниной, и т.д. !!! ✋🤣🤚
так Портникова или латыниной?????
это ващет две ну ооочень большие разницы..
впрочем понимаю - когда глаза залиты "понаехавшим зверьём", тут уж не до нюансов..
Ты лучше бабки подсчитай, комми упропагандированый !
ну подсчитал..
от "леворадикального" (если оно так) Байдена помощь была паршивенькая, прям скажем никуда не годная - кто и как ее топил, вспоминать пожалуй не будем, во избежание..
а от праворадикального трампусика - помощи ноль целых хрен десятых
тоесть абсолютно, от слова совсем
но зато конечно у него вместо бабок есть витёк, зятёк и дух анкориджа - ура, товарищи!!! 
это отобранные у Украины средства на ракеты, танки, снаряды, патроны, дроны, амуницию и продукты. А так же на трансформаторы, дизель генераторы и прочее оборудование критической инфраструктуры
Оно канешна у меня тупо с пониманием и прозрением,а катарсис и вовсе невозможен.Однака,тыщща извинений,позвольте,господа громадяне,вопрос спросить.
Отказ от ядерного оружия,невложение в армию до 2013 года,вот сэкономленные на жизнях бабки,они куда делись?
Не за соцзащтой,да.
Берта : Горсовету из Бирмингема нужна соцзащита ?
Конечно. Всю эту свору "народоизбранников/ниц" отправить домой, а там...
Как конкретно должна выглядеть эта соцзащита ?
На горе матери родной,
К отчизне холоден душой"
/ Николай Некрасов /
Какой сын, какая мать?
Если о месте рождения и идентификации это Украина.Киев.
Николай Гоголь, Михаил Булгаков жили в Украине.
А если уже о Некрасовых, то мне ближе Виктор Платонович Некрасов. Поинтересуйся, кто это.
Знакомилась я с текстами Виктора Некрасова. Пишет весьма банально и незатейливо.
Как конкретно должна выглядеть эта соцзащита ?
Тебе знакомо слово велфар?
#p659725,berta_5 написал(а):Как конкретно должна выглядеть эта соцзащита ?
Тебе знакомо слово велфар?
Отвечаете вопросом на вопрос.
Отвечаете вопросом на вопрос.
А должен разжевать,разъяснить чтобы дошло,и в ответ прочитать какую-то невразумительную хуету?
#p659729,berta_5 написал(а):Отвечаете вопросом на вопрос.
А должен разжевать,разъяснить чтобы дошло,и в ответ прочитать какую-то невразумительную хуету?
Напрасно материтесь.
Напрасно материтесь.
Невразумительная хуета прилетела раньше времени.Видимо,последствия запугивания бабайкой в детстве.
Придет серенький волчок
С бока вырвет мяса клок
На луну завоет
Орк
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ