Не сотвори кумира! Чем антисемитизм хуже русского неприятия украинской нации и народа? Или армяно-турецкого столетнего конфликта? Или турецко-курдского? Или еврейско-палестинского? или ещ бесконечный список... Самая скользкая банановая шкурка - национальный вопрос! Дополняется подсолнечным маслом аннушкиного розлива!
Как Финляндия показательно осуждает Израиль, но тихо закупает у него оружие.
Финляндия решила устроить показательный бойкот Израиля на Евровидении: финским артистам Линде Лампениус и Пете Паркконену запретили даже приближаться к израильской делегации. Потому что Израиль — «война и геноцид», а Финляндия — за мир и гуманизм. Но есть нюанс. Пока певцы бойкотируют израильтян на сцене, финская армия активно закупает израильское оружие. Как пишет Ynet, в Финляндию прибыла крупнейшая израильская оборонная делегация в истории отношений двух стран — представители 32 военных концернов. Причина проста: после российской угрозы Хельсинки срочно перевооружается. И опирается именно на израильские системы. Один только контракт на «Пращу Давида» — 430 миллионов долларов. Получается лицемерная картина: на улицах протесты против Израиля, а безопасность страны держится на израильских технологиях. 🤣😂😅😇🤑🤗💰💰💰
🦧🦧🦧Парижанка - защитница евреев. 🦧🦧🦧
🙃😇🤑🤗
💸 💰💰💰 💲 💸💰💰💰 💲 💰💰💰💸 💲💰💰💰
А как же палестинцы ??? Н вот хуй им !!! 🖕🤣🖕
Колбасит, мой комиссар ? ✋🤣🤚
Ну что, доигрались в свои игры с мусульманами, дорогие еуропеи? Теперь террор становится буднями ....
Ну что, доигрались в свои игры с мусульманами, дорогие еуропеи? Теперь террор становится буднями ....
ах какая жалость, что сэр Трупорез Нерукопожатный нас безвременно покинул.. у него в подобных случаях всегда бывали именины сердца такие дни, которые год кормят
ах какая жалость, что сэр Трупорез Нерукопожатный нас безвременно покинул.. у него в подобных случаях всегда бывали именины сердца такие дни, которые год кормят
Дорогой мой комиссар, эти исламские нападения происходят уже не раз в год, и даже не раз в месяц, и похоже уже не раз в неделю .... готовься к ежедневным кровопусканиям. А ты всё винишь гонца за недобрую весть . Европушка ответственна в полный рост за тех, кого приютила, приручила, а потом и натравила на своих же сограждан.
Дорогой мой комиссар, эти исламские нападения происходят уже не раз в год, и даже не раз в месяц, и похоже уже не раз в неделю .... готовься к ежедневным кровопусканиям.
дорогой мой брандмейстер, уже готовились, во весь пердячий пар стараниями трупорезов, топсосипов и тому пододбных записных борцунов с тырырызьмой результат их скорбных трудов, как грицца, на лице - на них выросли и разжирели хуйло, трампусик и прочая правотня типа лепених, орбанов, альтернативно одаренных фрицев итд итп с чем я тебя и поздравляю
Глава ультраправой немецкой партии АдГ Алис Вайдель заявила, что «ведение войны со стороны Украины представляет высокий риск для безопасности Германии»
Она пообещала в случаи прихода к власти «перестать подвергать себя ненужными рисками для безопасности».
Дорогой мой комиссар, эти исламские нападения происходят уже не раз в год, и даже не раз в месяц, и похоже уже не раз в неделю .... готовься к ежедневным кровопусканиям.
дорогой мой брандмейстер, уже готовились, во весь пердячий пар стараниями трупорезов, топсосипов и тому пододбных записных борцунов с тырырызьмой результат их скорбных трудов, как грицца, на лице - на них выросли и разжирели хуйло, трампусик и прочая правотня типа лепених, орбанов, альтернативно одаренных фрицев итд итп с чем я тебя и поздравляю
Ниачем ... сам то понял, что сказал ? Смотри, как бы вместе с водой из тазика не выплеснуть ребенка ......
Ниачем ... сам то понял, что сказал ? Смотри, как бы вместе с водой из тазика не выплеснуть ребенка ......
вот этого чтоли ребенка?
этого, как вишь, не выплеснули.. и вот что из того ребенка выросло, под сладкий лепет борьбы с тырырызьмой и кон-тыр-дыр-язык-сломаешь операции
При чем тут твоё хуйло гниющее ? Оно сейчас на задворках истории. Дрожит от страха над златом чахнет.Рано или поздно с ним разберутся. ============================== Я в этой теме о других куда более масштабных и судьбоносных событиях: судьба Европы, мира, противостояние идеологий, народов, религий. Если Европа загнется в своей исламо-социалистичскй ереси, то и с хуйлом разбираться некому будет.
Ты думаешь всей этой пёстрой ахмадо-махмудистой новой поросли, с тётками замоташками, мечетями и халлялем, дело есть до Украины? У них джихад и газават в голове. Заразили им всю Европу Проснись комиссар ! А то гляжу, и ты туда же ...... нашел, кого защищать. 🤮🤢🤮🤢🤮🤢
berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):
Европушка ответственна в полный рост за тех, кого приютила, приручила, а потом и натравила на своих же сограждан.
Недаром говорят : «Не делай добра — не получишь зла».
Так себе ... "добрые дела". Тут прагматизм голимый. Европа загибается в смысле демографии и депопуляции. Рожать еуропеи и еуропейки , видите ли не хотят. А о трудиться, созидать, воевать, защищать свою страну, дом, семью (❓) вовсе стали забывать.
Вот и навезли себе рабов для работы и для улучшения популяции, в смысле численности и гигиены быта. Зато о качестве, и полезности этой "группы трудящихся", а также о её воспитании, интеграции и просвещении не озаботились. Заменив это слащавым сюсюканьем, насаждением инклюзивности и разнообразия(DEI), приправив это ядовитым соусом борьбы с сионизмом.
Правящая партия Испании провалилась на выборах в своем же регионе Правящая Социалистическая партия Испании во главе с премьер-министром Педро Санчесом потерпела тяжелое поражение на региональных выборах в Андалусии - самом населенном регионе страны, который десятилетиями считался одним из главных оплотов испанских левых.
Партия PSOE получила лишь 28 мест в региональном парламенте. Это худший результат социалистов в Андалусии с 1982 года - со времени первых выборов после восстановления демократии в Испании. Об этом сообщает Financial Times.
Итоги голосования стали крайне неприятным ударом для Педро Санчеса, который в последние годы занимает одну из наиболее жестких антиизраильских позиций среди европейских лидеров и регулярно выступает с резкой критикой Израиля.
Консервативная Народная партия (PP) получила статус крупнейшей политической силы региона, получив 53 мандата. При этом партия все же не получила абсолютного большинства, в то время, как правопопулистская Vox усилила свои предыдущие позиции, получив 15 мест и превратившись в потенциального партнера по коалиции для PP.
В испанской политической системе результаты выборов в Андалусии рассматривают как плохой знак для правительства Санчеса перед будущими парламентскими выборами. Последние опросы показывают рост популярности правого блока: PP и Vox в ряде исследований уже приближаются к возможности сформировать большинство в национальном парламенте.
Правительство Испании также продолжает сталкиваться с внутренней критикой из-за миграционной политики, союзов социалистов с региональными сепаратистскими партиями и коррупционных скандалов вокруг представителей власти. https://mignews.com/news/politic/pravya … gione.html
Ну что, педриньо Санчез, довыёбывался? Что б тя сцуккку прокатили и на националтных выборах ! 🖕🤣🖕
Европушка ответственна... за тех, кого приютила, приручила, а потом и натравила на своих же сограждан.
Недаром говорят : «Не делай добра — не получишь зла».
Европа... трудиться, созидать, воевать, защищать свою страну, дом, семью (❓) вовсе стали забывать
Но в Европу едут потоком на ПМЖ, а к нам - нет.
...навезли себе рабов... Зато о качестве, и полезности этой "группы трудящихся", а также о её воспитании... просвещении не озаботились. Заменив это ... насаждением... разнообразия... приправив это... соусом борьбы с сионизмом
Правительство Ангелы Меркель делала массу шагов, чтобы обустроить беженцев. Но беженцы зачастую выбрасывали подарки гостеприимных жителей Германии.
При чем тут твоё хуйло гниющее ? Оно сейчас на задворках истории. Дрожит от страха над златом чахнет.Рано или поздно с ним разберутся.
"мое" хуйло тут при том же, что и твой трампусик патамушта одним и тем же кон-тыр-дыр душком от них воняет, знаешь ли что и не удивительно - выращивали-то их обоих на одном и том же навозе
При чем тут твоё хуйло гниющее ? Оно сейчас на задворках истории. Дрожит от страха над златом чахнет.Рано или поздно с ним разберутся.
"мое" хуйло тут при том же, что и твой трампусик патамушта одним и тем же кон-тыр-дыр душком от них воняет, знаешь ли что и не удивительно - выращивали-то их обоих на одном и том же навозе
Ты не устал от этого истерического начётничества ? Сравнил хуй с пальцем.
berta_5 написал(а):
Но в Европу едут потоком на ПМЖ, а к нам - нет.
Я никак не могу добиться ответа, а куда это к вам ?
А чё ж ты так ,живота свого не жалея, топишь за исламо-социциализьм и его агентов ?
Ипполит Матвеевич сложил дела, спрятал в ящик войлочную подушечку, распушил гребенкой усы и уже было, мечтая об огнедышащем супе, собрался пойти прочь, — как дверь канцелярии распахнулась и на пороге ее появился гробовых дел мастер Безенчук.
Хотя дикая рожа мастера Безенчука и сияла в наступивших сумерках, но сказать он ничего не смог.
— Ну? — сказал Ипполит Матвеевич более строго.
— «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? — смутно молвил гробовой мастер. — Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб — он одного лесу сколько требует...
— Чего? — спросил Ипполит Матвеевич.
— Да вот «Нимфа»!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я — фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя...
— Ты что же это, с ума сошел? — кротко спросил Ипполит Матвеевич и двинулся к выходу. — Обалдеешь ты среди своих гробов.
Власть меняется: в одной из наиболее недружественных Израилю европейских стран к власти пришел произраильский премьер Главой правительства Словении вновь стал Янез Янша.
АВТОР:Борислав Протченко , Борислав Протченко – журналист, редактор I 22 мая 2026 20:20
Государственное собрание Словении, являющееся нижней палатой парламента республики, большинством голосов утвердило кандидатуру лидера Словенской демократической партии Янеза Янши на пост премьер-министра страны.
Как сообщают словенские СМИ, кандидатуру Янши поддержал 51 депутат, 36 высказались против. Для утверждения кандидатуры главы правительства необходимо простое большинство - 46 голосов. После того как спикер Госсобрания Зоран Стеванович озвучил результаты голосования, Янша принес присягу в качестве премьера Словении.
Янша ранее трижды занимал пост главы правительства Словении: с 2004 по 2008 год, с 2012 по 2013 год, а также с 2020 по 2022 год.
Янша традиционно считается поклонником президента США Дональда Трампа и Израиля. На посту премьер-министра Словении он сменил Роберта Голоба, который, напротив, резко критиковал Израиль. В мае 2024 года его правительство признало несуществующее "палестинское государство".