Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

Сообщений 481 страница 496 из 496

481

Германия "в полной боевой готовности" из-за угроз Ирана туристам
Органы безопасности проявляют особую бдительность.

АВТОР:Жанна Морозова , журналист, редактор I 21 марта 2026 13:45

Германия корректирует меры безопасности в стране из-за угроз, звучащих со стороны Исламской Республики. Как рассказал изданию "Бильд" координатор федерального правительства по туризму Кристоф Плосс, немецкие органы безопасности проявляют особую бдительность, внимательно следят за популярными туристическими регионами и адаптируют свои меры к текущей ситуации.

"Угрозы со стороны Ирана еще раз доказывают, что мы имеем дело с бесчеловечным террористическим режимом, который угрожает безопасности не только в своем регионе, но и во всем мире", - подчеркнул чиновник.

В свою очередь, Министерство внутренних дел Германии сообщило оппозиционному иранскому каналу Iran International, что угроза оценивается как очень высокая, и поэтому страна находится в состоянии полной боевой готовности.

При этом представитель министерства напомнил, что федеральные и региональные органы безопасности после чудовищного теракта ХАМАСа 7 октября 2023 года в Израиле усилили охрану еврейских и израильских объектов в стране.

Вчера, 20 марта, Иран пригрозил ударить по мировым туристическим объектам. Обращаясь к израильским и американским военным, генерал Аболфазл Шекарчи заявил: "На основании имеющейся у нас информации о вас отныне даже парки и зоны отдыха по всему миру не будут для вас безопасными". Также новый верховный лидер Ирана Моджтаба Хаменеи (или тот, кто выступает от его имени) подчеркнул, что врагов Ирана нужно лишить "чувства безопасности".

https://www.9tv.co.il/item/211025

И что, господа еуропеи, этот шмок по вашему не достоин наказания, или станете уговаривать таких фанатиков не уничтожать ваших граждан ?

482

#p654722,lyone12 написал(а):

Слабо всю эту срань 💩💩💩 собрать в один пакет?   :rofl:

срань уже собрана:

#p654505,lyone12 написал(а):

Европа обосралась !!!! 🖕🤣🖕

#p654550,lyone12 написал(а):

Европа обсирается

#p654665,lyone12 написал(а):

обосрались еуропеи !!! 💩💩💩💩💩

#p654697,lyone12 написал(а):

Еуропеи, вам пиздетс !!!!

483

amici написал(а):

Какой жеш ты туповатый, Лион [url]https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t604194.gif[/url]

Пробы точно негде ставить, особо,  на твоей жопенции.  :D

amici написал(а):

Я уж молчу, что делает с тобой Лион, правачки, небось руку стёр или хуй  :D

amici написал(а):

Неужели эти еврейски правочки не понимают,  просто весь мир блять , что их начали ненавидеть

amici написал(а):

Это тибе пиздец блять, тупорылый Лион

amici написал(а):

Ты, Лион, слищком думаешь, что все за евреев.

НЕ прав ты

amici написал(а):

Еврейский человек, который сам против себя
блять

amici написал(а):

Лион,  могу сказать, совсем охуел со своим трампусиком.  :D
Пора и честь знать, блять.  :D

Короче, пора и честь знать лионам или нет ?

amici написал(а):

Да уж, ага, даже здесь Лион насрёт с великим , параллельно,  лизанием жопы трампеца,  наполненная до краёв  говном

amici написал(а):

Ты Лион,  постоянно бросаешь свои праватские гитлеровские  какахи во все стороны.
Так чта, ты остановись блять

amici написал(а):

Потом будешь плакаться, почему евреев ненавидят, вот из-за таких как ты блять.

amici написал(а):

Ты сам сначала угомонить, правак бляь гитлерюнг  :D
Который считает свою нацию первой блять

amici написал(а):

Ты точно потерян, трампофил Лион  блять  :D
Или ты сам педофил или ему сочувствующий, не,  Лион

amici написал(а):

Драчи дальше на педофила трумпа, Лион. Ваще канешна полный пиздец

amici написал(а):

Это я к чему Лион, ты совсем со своим трампусиком ёбнулся, долизался блять его жопы, тьфу

amici написал(а):

Путинский пидар  :D
Непонятно одно, почему ты Лион,  в основном,  против геев   :question:

Ежели честно, ты просто достал блять

А эти благоухающие цветы  значит  тебе нравяцца, комиссар  ?   :glasses:
Именно это гавно я и имел ввиду.

Отредактировано lyone12 (21-03-2026 16:44:48)

484

а шо, брандмейстер - ты у нас разве не правак? Али не трампофил?
не хочешь быть трампофилом, так и не будь им - никто тебя в эту секту на аркане не тянет
а коли хочешь - ну так не обессудь, что тебя называют тем, кто ты есть :dontknow:

485

Вот иманно, педофил трампофил  Лион

486

Космополит написал(а):

а шо, брандмейстер - ты у нас разве не правак? Али не трампофил?
не хочешь быть трампофилом, так и не будь им - никто тебя в эту секту на аркане не тянет
а коли хочешь - ну так не обессудь, что тебя называют тем, кто ты есть :dontknow:

Нет проблем, праваr так правак.
Но причем тут моя жопа или мой хуй ?
Я тебя или твою подругу разве называю тупорылыми, пидарасом(путинским),  гитлером, педофилом  ?
За ваши убеждения, на которые мне по большому счету насрать, не заявляю , что вы оба охуели, йобнулись, блять, или дрочите на кого-нибудь.
Я даже не знаю, какой вы национальности оба, да и какое это имеет отношение к обсуждемым темам, что бы заявлять, что тебя , или её за ЭТО ненавидит весь мир. 
У тебя такого отношения к себе не получили даже твои реальные враги - постояльцы крымняша.

Ты хочешь, что бы мы продолжали в таком тоне общаться?
Ты это специально затеял, что бы я вас обоих послал нахуй в прямом эфире ?
Ну тогда не обессудь.

Мог бы меня забанить и без этих процедур. 🤣😂😅

amici написал(а):

Соси мой хуй, блядищо.  :crazyfun:

21.03.2026 16:59 Александр Бавира
Более 20 стран готовы обеспечить безопасность Ормузского пролива

Свыше 20 государств заявили о готовности принять участие в мерах по обеспечению безопасного судоходства через Ормузский пролив на фоне резкого обострения ситуации в регионе.

В совместном заявлении 22 стран, среди которых преимущественно европейские государства, а также ОАЭ и Бахрейн, резко осуждаются действия Ирана. В частности, речь идет о нападениях на невооруженные торговые суда в Персидском заливе, ударах по гражданской инфраструктуре, включая нефтегазовые объекты, а также фактическом закрытии Ормузского пролива.

Участники инициативы подчеркнули готовность внести вклад в совместные усилия по обеспечению безопасного прохода через стратегически важный водный путь и приветствовали координацию между странами, участвующими в подготовительном планировании.

Кроме того, государства призвали к немедленному введению всеобъемлющего моратория на атаки против гражданской инфраструктуры, включая объекты нефтегазового сектора.

https://mignews.com/news/politic/bolee- … oliva.html

А чё так? :glasses:
Припёрло?🤢

487

lyone12 написал(а):
amici написал(а):

Не понравилось блять, педофилу трампофилу  Лиону ?

Отредактировано amici (21-03-2026 20:24:40)

488

amici написал(а):
lyone12 написал(а):
amici написал(а):

Не понравилось блять, педофилу трампофилу  Лиону ?

А те понравился мой хуй, за щёчкой?  :D

489

Ужасно

490

Матершизна

491

У еуропеев полные штаны жиденьких каках ......

https://cdn.tolstoycomments.com/ui/f0/b8/02/f0b802e1-1e86-496d-bd46-4c3d25b1489b.jpg

492

lyone12 написал(а):

У еуропеев полные штаны ......

https://cdn.tolstoycomments.com/ui/f0/b8/02/f0b802e1-1e86-496d-bd46-4c3d25b1489b.jpg

Устаревшая "информация" :nope:

493

23.03.2026 09:59 Алина Груднева
В Иране наклеили фото Санчеса на ракету в знак благодарности

Корпус стражей исламской революции наклеил фото премьер-министра Испании Педро Санчеса на свои ракеты.
Под его изображениями были слова благодарности за его позицию против операции США и Израиля.
"Разумеется, эта война не только незаконна, но и бесчеловечна. Спасибо, господин премьер-министр", — было написано на ракетах на английском и фарси.
На еще одном фото, распространенном агентством Tasnim, показана ракета с изображением акции протеста в Лондоне после удара по школе для девочек в Иране.

"Спасибо тем, кто в Лондоне выражал сострадание последствиям военных преступлений Трампа", — гласила надпись.
Под постом в Tasnim также было написано: "Ракеты, которые вскоре будут выпущены по оккупированным территориям".

Премьер-министр Испании Педро Санчес неоднократно выступал категорически против операции США и Израиля против Ирана. Также Мадрид запретил американским военным использовать свои базы для боевых действий против Тегерана.

https://mignews.com/news/politic/v-iran … nosti.html

Какокй же ты "педро" премьер министр Санчес. 🤮🤢

494

berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):

У еуропеев полные штаны ......

Устаревшая "информация" :nope:

Разве ?  :glasses:

21 марта, 11:30
Иран атаковал американо-британскую базу Диего-Гарсиа в Индийском океане

Удар свидетельствует, что дальность ракет, имеющихся у Тегерана, больше, чем Иран признавал ранее. Остров находится на расстоянии 4 тыс. км от Ирана.

Иранские баллистические ракеты способны достичь Лондона, к такому выводу пришла британская газета The Telegraph после удара Ирана по военной базе Диего-Гарсия в Индийском океане, которую совместно используют Великобритания и США.

Попытка Ирана атаковать базу ВВС Диего-Гарсия в Индийском океане показала, что Лондон находится в зоне поражения иранских ракет. И самое главное в этой новости то, что у Великобритании отсутствует нормальная противоракетная оборона, ее фактически нет.

https://www.facebook.com/

495

Chuck написал(а):

Иран предложил Евросоюзу помощь в защите Гренландии от США...

:(

496

https://t.me/maxlirie/2343
Это хорошо. 💪👍

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

Бесплатно создать форум на ixbb.ru