Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

Сообщений 331 страница 353 из 353

331

Сейчас слышишь адекватного человека и ушам уже не веришь.  (из комментов)  :D

332

amici
По миру плавают статьи из разных газет ЯКОБЫ о плане Америки.Никтот не видел этот план,все обсуждают ЛЯЛЯ газет.  Думаю,что
Санна Марин  выражает мнение большинства европейцев  ,на все эти газетные трындёжи.

333

#p648588,Апельсинка написал(а):

Маннергейм

Ксюша, пшел вон со своим Маннергеймом
эту методичку будешь отрабатывать в своем руSSком мире

334

.

😲🤯😱

Понять и простить ?  :dontknow:

Отредактировано lyone12 (23-11-2025 23:30:36)

335

30.11.2025 18:58 Лиза Тимощук
В Германии развернут израильскую систему противоракетной обороны Arrow 3

На этой неделе Германия развернет поставленную Израилем систему противоракетной обороны Arrow 3. Сумма сделки составляет 3,6 миллиарда долларов. Это станет первым использованием Arrow 3 за пределами Израиля.

Система разработана Israel Aerospace Industries совместно с Министерством обороны США и предназначена для перехвата баллистических ракет большой дальности. Она хорошо показала себя при отражении иранских атак на Израиль.

Подготовка к развертыванию включала совместные двухдневные обсуждения израильских и немецких специалистов, в которых участвовали IAI, Elbit Systems и MBDA Deutschland GmbH. Окончательная сделка была подписана в ноябре 2023 года после многолетних переговоров с участием Израиля, Германии и США.   

https://mignews.com/news/politic/v-germ … row-3.html

Arrow 3 это международное название, в Израиле эту систему ПРО называют Хец 3.

336

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Arrow 3 это международное название, в Израиле эту систему ПРО называют Хец 3.

Эту систему следует называть "Поц 3", так как она не сбила ни одной гиперзвуковой цели.

Так не было пока в природе ни одной "гиперзвуковой" цели.  :D

337

Chuck
Ты,поц,опять тебя е..ёт чужое?Да у тебя СПИД,придурок.
«Заражен каждый сотый». Что происходит с распространением ВИЧ в России

Число зараженных вирусом иммунодефицита человека россиян в 2025 году достигло 1% всего взрослого населения страны. Как сообщил «Интерфакс», с таким заявлением выступил заведующий отделом по профилактике и борьбе со СПИД ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский.МИЛЛИОН  ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ БОЛЬНЫХ. А в категории мужиков до 40 лет,КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ  спидный.
  Ты,уё.ище,это хуже,чем в Африке.

Апельсинка написал(а):

Бывшая глава евродипломатии ЕС Федерика Могерини задержана по делу о мошенничестве, сообщает AFP

Ты тоже с мозгами не дружишь.ЗАДЕРЖАЛИ,не взирая на чин.ЭТО ГЛАВНОЕ,а не мошенничество.
  Я давно рассказывала,как мы ,совсем молодые,читали газету,где было написано,что сержант полиции (то ли в Бельгии,то ли в Нидердандах) задержал заместителя министра этой страны за превышение скорости.И оштрафовал его.Зам был счастлив,что этот известный сержант не отобрал праа (он так сделал в прошлый раз с министром)И вот мы  возмущаемся-нарушает правила ,превышает скорость.Начальник буквально заорал-ДУРЫ!!!Сержант оштрафовал  члена правительства .ДУРЫ!!! хоть немного подумайте.
  Мой тебе совет-не выставляй тут   ТАКУЮ хрень.Попробуй подумать раньше.

338

#p649846,Lidusa2 написал(а):

Апельсинка
Ты тоже с мозгами не дружишь.

зато Ксюша дружит с Чушей :crazy:  :crazy:

339

Chuck написал(а):

Офоршмачили Зелю...

:crazyfun:  :cool:

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/755/t578624.jpg

340

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/594071425_122186197676532358_7725754000453626060_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=aa7b47&_nc_ohc=0ks_VZiVnQIQ7kNvwG2y1mk&_nc_oc=Adlbq9ZCo7pTA9x9IJ1ANKBnUE6hLDrW9Lo_7VvCrg6pGO_uS5W4ieghsnPsQfKuJwY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&_nc_gid=fjYvy12y-LY9iYyXFY-vMQ&oh=00_Aflm5kWGFAtOyIg4z6ME3n2bMoi1pHTUuZnld07M-cCODQ&oe=69373B53
Энтропия нарастает !!! 🙂☝

341

В Белом доме предупредили, что продолжающаяся миграция может радикально изменить облик Европы.

20:02, Сегодня

В Белом доме предупредили, что продолжающаяся миграция может радикально изменить облик Европы.
Администрация Дональда Трампа в пятницу представила документ «Стратегия национальной безопасности США», в котором содержится редкое по тону предупреждение европейским странам.

Об этом сообщает 7-й канал.

В нем утверждается, что при сохранении нынешних миграционных тенденций Европа рискует утратить свою цивилизационную идентичность уже в течение ближайших 20 лет.

В 33-страничном отчете отмечается, что некоторые страны-члены НАТО могут «в значительной степени утратить европейский характер» в течение нескольких десятилетий. Эксперты администрации подчеркивают, что Европа сталкивается с угрозой разрушения традиционных ценностей и должна пересмотреть текущий курс, если хочет оставаться надежным союзником США.

Документ также предлагает США поддерживать страны Европы в укреплении собственной обороны и одновременно стимулировать внутриевропейское сопротивление нынешним политическим трендам. В нем подробно обсуждаются военные и экономические аспекты безопасности: в частности, планы усиления присутствия Береговой охраны и военно-морских сил США для защиты границ, борьбы с картелями и контроля миграционных потоков.

https://cursorinfo.co.il/world-news/bel … ez-20-let/

Европе придётся пересмотреть свою недальновидную политику социалистической мульти культурности, прямо переходящую в паразитирующую исламизацию и деградацию европейских цивилизационных ценностей.
Иначе Европа перестанет быть союзником США со всеми вытекающими выводами.

ЗЫ.Комиссару. Надеюсь на правильный выбор, у кого сосать.  :dontknow:

Отредактировано lyone12 (06-12-2025 23:05:11)

342

#p650231,lyone12 написал(а):

Брандмейстеру - напоминаю что сосать, как и лизать - это чисто твое ноу-хау
а если ты еще не вполне освоил сии политтехнологии - тогда обращайся за консультациями к Чуше или Ксюше, но никак не ко мне
я тебе по этой части, увы, ничем помочь не могу :dontknow:

Администрация Дональда Трампа в пятницу представила документ «Стратегия национальной безопасности США»

а кто ее кстати писал, эту стратегию - ушакофф или дмитриефф? :glasses:

343

Космополит написал(а):

Брандмейстеру - напоминаю что сосать, как и лизать - это чисто твое ноу-хау
а если ты еще не вполне освоил сии политтехнологии - тогда обращайся за консультациями к Чуше или Ксюше, но никак не ко мне
я тебе по этой части, увы, ничем помочь не могу :dontknow:

Нет тут никаких политтехнологий, ноу-хау, консультаций ....
Исключительно личный выбор объекта: Трампусикова дупа, или морщинистый гебешный пердак пыни.
Если скажешь, что выбор иной  - не поверю.
Европейские дупы лизать - себя не уважать, да и не перелизать все ......
Дупа Си доступна только после подтверждённого справкой завершения вылизывания дупы пыни.

ЗЫ. Дуповедение. Можешь меня обвинить в создании теоретической базы новой науки. 🙂☝

344

веселого конечно мало - но и тут есть над чем поржать

в частности - трампуся таки стал нобелевским лауреатом..... по версии ФИФА :rofl:

фффсё сегодня по плечу
Дональду ФредовичУ!!!
https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/997171.gif

345

Испанская принцесса Леонор

346

Красивая девушка принцесса

347

348

349

https://youtube.com/shorts/jeq-Z6lUQAI? … sRnvVsGnR8

350

наследная принцесса, будущая королева?

а то я и забыл уже, что и в Испании есть король..
а он ведь таки есть.. если конечно жив еще.. :|

351

Космополит написал(а):

наследная принцесса, будущая королева?

а то я и забыл уже, что и в Испании есть король..
а он ведь таки есть.. если конечно жив еще.. :|

Живее всех живых
И в Бельгии есть монарх,и в Дании, Норвегии, Швеции, Люксембурге, Монако
Ну и в Британии
Да моя фамилия в переводе с Литовского..... Король

352

:cool: ))

Декабря 5.
Я сегодня все утро читал газеты. Странные дела делаются в Испании. Я даже не мог хорошенько разобрать их. Пишут, что престол упразднен и что чины находятся в затруднительном положении о избрании наследника и оттого происходят возмущения. Мне кажется это чрезвычайно странным. Как же может быть престол упразднен? Говорят, какая-то донна должна взойти на престол. Не может взойти донна на престол. Никак не может. На престоле должен быть король. Да, говорят, нет короля. — Не может статься, чтобы не было короля. Государство не может быть без короля. Король есть, да только он где-нибудь находится в неизвестности. Он, статься может, находится там же, но какие-нибудь или фамильные причины, или опасения со стороны соседственных держав, как-то: Франции и других земель, заставляют его скрываться, или есть какие-нибудь другие причины.

Декабря 8.
Я было уже совсем хотел идти в департамент, но разные причины и размышления меня удержали. У меня все не могли выйти из головы испанские дела. Как же может это быть, чтобы донна сделалась королевою? Не позволят этого. И, во-первых, Англия не позволит. Да притом и дела политические всей Европы: австрийский император, наш государь... Признаюсь, эти происшествия так меня убили и потрясли, что я решительно ничем не мог заняться во весь день. Мавра замечала мне, что я за столом был чрезвычайно развлечен. И точно, я две тарелки, кажется, в рассеянности бросил на пол, которые тут же расшиблись. После обеда ходил под горы. Ничего поучительного не мог извлечь. Большею частию лежал на кровати и рассуждал о делах Испании.

Год 2000 апреля 43 числа.
Сегодняшний день — есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря. Сначала я объявил Мавре, кто я. Когда она услышала, что перед нею испанский король, то всплеснула руками и чуть не умерла от страха. Она, глупая, еще никогда не видала испанского короля. Я, однако же, старался ее успокоить и в милостивых словах старался ее уверить в благосклонности, и что я вовсе не сержусь за то, что она мне иногда дурно чистила сапоги. Ведь это черный народ. Им нельзя говорить о высоких материях. Она испугалась оттого, что находится в уверенности, будто все короли в Испании похожи на Филиппа II. Но я растолковал ей, что между мною и Филиппом нет никакого сходства и что у меня нет ни одного капуцина... В департамент не ходил... Черт с ним! Нет, приятели, теперь не заманите меня; я не стану переписывать гадких бумаг ваших!

https://ilibrary.ru/text/14/p.12/index.html

353

Авторы

А. П. Чехов. Жалобная книга
Антон Чехов
Жалобная книга
Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».

majan.ru
Реклама
Ясновидящая бесплатно ответит на ваш вопрос.

nataliedate.com
Реклама
За­ходи в чат для зна­комств - Жен­щины хо­тят об­ще­ния!

© Это произведение перешло в общественное достояние. Произведение написано автором, умершим более семидесяти лет назад, и опубликовано прижизненно, либо посмертно, но с момента публикации также прошло более семидесяти лет. Оно может свободно использоваться любым лицом без чьего-либо согласия или разрешения и без выплаты авторского вознаграждения.
Email: otklik@ilibrary.ru
О библиотеке
Реклама на сайте
©1996—2025 Алексей Комаров. Подборка произведений, оформление, программирование.
Яндекс.Метрика

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

создать форум