Методичка для Дональда Трампа по обзыванию Зеленского
Василий Рыбников

Сегодня утром впервые за долгое время украинцы не смогли найти в новостных лентах ни одного нового проклятия президента США Дональда Трампа в адрес непопулярного украинского диктатора Владимира Зеленского. Несколько отличился известный антифашист Маск, где-то там Рубио с пятого на десятое, неплохо выступил по поводу финансовой помощи спикер Джонсон, но без блестящих твитов главы Американского государства о кровавом комике, к которым мы так привыкли, все это начинает выглядеть как досадное замедление гениальной реализации мирного плана Трампа. Тревожно.
Поэтому чтобы восстановить силы и вдохновение главного миротворца мира, с которым Зеленскому так сильно повезло, мы составили для Дональда Трампа краткую методичку новых метких изречений о Зеленском, этой бородатой твари. Все эти высказывания – чистая правда.
- "Когда мы открыли архивы USAID, то выяснилось, что Зеленский украл всю нашу помощь и спустил полученные средства на триста тысяч презервативов для Тейлор Свифт, в каждом презервативе было по две дырки для глаз. Я не знаю, кто из этих двух больше болен. Ненавижу Тейлор Свифт".
– “Зеленский ест собак. Зеленский ест кошек. Когда он приезжал ко мне в прошлую каденцию, я закрывал котов на чердаке Белого дома, а потом одного недосчитался, а еще один оказался лишний. У Мелании была маленькая собачка Минка, она спала с нами в Овальном кабинете, и однажды мы проснулись и увидели, что кто-то высосал у нее правый глаз. Мы спросили, кто это сделал, а она говорит: "Такер Карлсон", - а сама показывает глазами, что Зеленский. Вот как сильно он запугал бедную Минку. Зеленский съел суку Путина Конни, и вы у меня сейчас спрашиваете, кто начал войну?"
- “Зеленский ест коней. Это очень чувствительное обстоятельство для российского министра и моего друга господина Лаврова".
- "Когда наш блестящий министр финансов господин Бессент приезжал в Украину, Зеленский делал вид, что спит, а сам похитил любимую обезьянку господина Бессента и женился на ней!"
– “Зеленский играет на банджо, пьет сок через бумажную трубочку и дрючит скот на фермах. Бумажную трубочку, господа! Это радикальный левый марксист, ненавидящий Америку”.
- “Зеленский – открытый нацист и фанат Гитлера. За последние три года он купил на наши деньги на сдачу от гондонов Тейлор Свифт семейную избушку Гитлеров, "Теслу" Гитлера и полушубок Гитлера. Недавно Илон хотел купить губную гармонику Гитлера, так в магазине сказали, что Зеленский ее уже купил! У этого парня даже фуражка Гитлера есть, мне Путин лично показывал”.
– “Зеленский придумал имена для трех последних детей Илона Маска. Вы видели эти имена? Он же наркоман!"
– “У Зеленского накладная борода. Наш блестящий министр финансов господин Бессент лично видел, как Зеленский, укладываясь спать, чтобы избежать подписания договора об ископаемых, снял с себя бороду и поставил ее на тумбочку, где уже стояли его грязные мохнатые носки, а потом сбросил с себя флиску, подбросил ее к потолку, и она прилипла”.
- "Зеленский отвратительно храпит".
- “Скромно успешный комик Зеленский стал президентом через постель. Чтобы подняться по карьерной лестнице, Зеленский спал со своим спикером Стефанчуком. Вы видели того Стефанчука? Мы с Илоном когда увидели, то хохотали так, что чуть с кровати не упали. Конечно, мы лежали в той постели так, как один гетеросексуальный мужчина может лежать с другим гетеросексуальным мужчиной”.
- "Сейчас наш блестящий журналист Такер Карлсон ведет журналистское расследование, доказывающее, что жена Макрона не просто мужчина, а именно Зеленский. Это многое объясняет, да?”
– “Зеленский убил Лермонтова. Я не знаю кто это, но мой друг Владимир говорил, что это очень серьезный русский художник, он придумал балет”.
- "Когда наша блестящая делегация вела переговоры с русскими в Саудовской Аравии, Зеленский членом написал на стене переговорной комнаты слово "Хуй". А где ты до этого три года был, писака?!"
- “Если бы я был президентом в 22-м, никакой войны не было бы. Вот что я тогда говорил: “Владимир, если ты будешь преследовать Украину, я ударю тебя так сильно, что ты даже не поверишь. Тебе будет нанесен такой удар, и я сниму эти чертовы бани с твоей головы". Это я, конечно, говорил Зеленскому".
- “У Зеленского нет брата, потому что он его убил. Однажды отец Зеленского, его звали Карлито, подарил им с младшим братом, которого, кстати, тоже звали Владимир, один на двоих кукольный театр и по ножу, а на следующий день смотрит – одного сына нигде нет. "Где брат твой Владимир, Владимир?" – спрашивает отец. “А я что тебе, блядь, сторож? – отвечает Владимир. - Я тебе ничего не должен, я должен только своим радитилям!”.
- "Когда Зеленский сейчас ходит и обижается на якобы несправедливое отношение, мне хочется сказать ему вот что. Почему ты за три года не закончил войну? Как ты спишь ночью? Сколько денег тебе еще нужно взять из бюджета страны, чтобы наесться? Куда девались наши полезные ископаемые? Сколько лично тебе занесли за Хмельницкую АЭС? Какова твоя доля с незаконного копания лития? И что касается главнокомандующего, господин Зеленский, сейчас война. И ты мне задаешь такие вопросы, на которые сам должен отвечать – почему война до сих пор не закончилась. Вот такой ты главнокомандующий, большое спасибо тебе за всё, что ты сделал. Я не твой оппонент, я твой приговор. Выйди отсюда, разбойник!”
https://www.cemaat.media/ru/article/met … zelenskogo