Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

Трампусик-Победусик )))

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

Emmanuel Macron said the future of Europe and its security “cannot be decided in Moscow or in Washington” in a clear criticism of US-Russian peace talks over Ukraine.

In his televised address to the nation, the French president called for “long-term support to Ukraine” which may include “sending European troops to Ukraine” in order to avoid a “fragile ceasefire”.

Just hours after the Trump administration cut intelligence sharing with Ukraine, he said: “I want to believe that the United States will stand by us. But we need to be ready if that is not the case.”

Mr Macron also argued that to remain a spectator in this “global conflict” would be “madness”.

He revealed he is gathering all European army chiefs next week in Paris to “guarantee future peace in Ukraine”, and sounded the alarm over Russia’s plans to expand its forces.

152

Тарифы Трампа могут принести Израилю миллиарды

Эксперты считают, что решение президента США Дональда Трампа ввести 25% пошлины на товары из Канады и Мексики и 10% — из Китая открывает возможности для Израиля. Соглашение о свободной торговле между Израилем и США 1985 года позволяет израильским товарам, произведенным на 35% в стране, избежать пошлин. В 2023 году израильский экспорт в США составил $40,8 млрд, а торговый дефицит со стороны США составил $24,6 млрд. Если тарифы Трампа сохранятся, компании могут перенести производство в Израиль.

Доктор Рон Томер, президент Ассоциации производителей Израиля, отметил, что испанские фармацевтические компании обсуждают с ним перенос мощностей в страну: "Израиль считается безопасной ставкой по сравнению с США".

Элад Баршан, эксперт по логистике, подчеркивает, что тарифы создают уникальную возможность для Израиля привлечь инвестиции и увеличить экспорт в США, особенно в высокотехнологичных отраслях. Соглашения о КИЗ (квалификационной промышленной зоне) с Иорданией, Египтом и Палестинской администрацией также позволяют снизить издержки, используя дешевую рабочую силу, сохраняя доступ к рынку США.

Томер считает, что тарифы на Китай сохранятся, а на Канаду и Мексику могут быть временными.

"Остановка торговли с востока на запад требует альтернатив, и Израиль может получить 3% от сокращения китайского экспорта в США, что вызовет экономический бум", — говорит он.

Израиль обладает преимуществами в производительности и гибкости, что делает его привлекательным для инвестиций.

https://www.mignews.com/news/economics/ … iardy.html

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

153

ну ооочень лояльный к победусику (до сих пор) Цимбалюк :smoke:

154

Методичка для Дональда Трампа по обзыванию Зеленского

Василий Рыбников

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/86599.jpg

Сегодня утром впервые за долгое время украинцы не смогли найти в новостных лентах ни одного нового проклятия президента США Дональда Трампа в адрес непопулярного украинского диктатора Владимира Зеленского. Несколько отличился известный антифашист Маск, где-то там Рубио с пятого на десятое, неплохо выступил по поводу финансовой помощи спикер Джонсон, но без блестящих твитов главы Американского государства о кровавом комике, к которым мы так привыкли, все это начинает выглядеть как досадное замедление гениальной реализации мирного плана Трампа. Тревожно.

Поэтому чтобы восстановить силы и вдохновение главного миротворца мира, с которым Зеленскому так сильно повезло, мы составили для Дональда Трампа краткую методичку новых метких изречений о Зеленском, этой бородатой твари. Все эти высказывания – чистая правда.

- "Когда мы открыли архивы USAID, то выяснилось, что Зеленский украл всю нашу помощь и спустил полученные средства на триста тысяч презервативов для Тейлор Свифт, в каждом презервативе было по две дырки для глаз. Я не знаю, кто из этих двух больше болен. Ненавижу Тейлор Свифт".

– “Зеленский ест собак. Зеленский ест кошек. Когда он приезжал ко мне в прошлую каденцию, я закрывал котов на чердаке Белого дома, а потом одного недосчитался, а еще один оказался лишний. У Мелании была маленькая собачка Минка, она спала с нами в Овальном кабинете, и однажды мы проснулись и увидели, что кто-то высосал у нее правый глаз. Мы спросили, кто это сделал, а она говорит: "Такер Карлсон", - а сама показывает глазами, что Зеленский. Вот как сильно он запугал бедную Минку. Зеленский съел суку Путина Конни, и вы у меня сейчас спрашиваете, кто начал войну?"

- “Зеленский ест коней. Это очень чувствительное обстоятельство для российского министра и моего друга господина Лаврова".

- "Когда наш блестящий министр финансов господин Бессент приезжал в Украину, Зеленский делал вид, что спит, а сам похитил любимую обезьянку господина Бессента и женился на ней!"

– “Зеленский играет на банджо, пьет сок через бумажную трубочку и дрючит скот на фермах. Бумажную трубочку, господа! Это радикальный левый марксист, ненавидящий Америку”.

- “Зеленский – открытый нацист и фанат Гитлера. За последние три года он купил на наши деньги на сдачу от гондонов Тейлор Свифт семейную избушку Гитлеров, "Теслу" Гитлера и полушубок Гитлера. Недавно Илон хотел купить губную гармонику Гитлера, так в магазине сказали, что Зеленский ее уже купил! У этого парня даже фуражка Гитлера есть, мне Путин лично показывал”.

– “Зеленский придумал имена для трех последних детей Илона Маска. Вы видели эти имена? Он же наркоман!"

– “У Зеленского накладная борода. Наш блестящий министр финансов господин Бессент лично видел, как Зеленский, укладываясь спать, чтобы избежать подписания договора об ископаемых, снял с себя бороду и поставил ее на тумбочку, где уже стояли его грязные мохнатые носки, а потом сбросил с себя флиску, подбросил ее к потолку, и она прилипла”.

- "Зеленский отвратительно храпит".

- “Скромно успешный комик Зеленский стал президентом через постель. Чтобы подняться по карьерной лестнице, Зеленский спал со своим спикером Стефанчуком. Вы видели того Стефанчука? Мы с Илоном когда увидели, то хохотали так, что чуть с кровати не упали. Конечно, мы лежали в той постели так, как один гетеросексуальный мужчина может лежать с другим гетеросексуальным мужчиной”.

- "Сейчас наш блестящий журналист Такер Карлсон ведет журналистское расследование, доказывающее, что жена Макрона не просто мужчина, а именно Зеленский. Это многое объясняет, да?”

– “Зеленский убил Лермонтова. Я не знаю кто это, но мой друг Владимир говорил, что это очень серьезный русский художник, он придумал балет”.

- "Когда наша блестящая делегация вела переговоры с русскими в Саудовской Аравии, Зеленский членом написал на стене переговорной комнаты слово "Хуй". А где ты до этого три года был, писака?!"

- “Если бы я был президентом в 22-м, никакой войны не было бы. Вот что я тогда говорил: “Владимир, если ты будешь преследовать Украину, я ударю тебя так сильно, что ты даже не поверишь. Тебе будет нанесен такой удар, и я сниму эти чертовы бани с твоей головы". Это я, конечно, говорил Зеленскому".

- “У Зеленского нет брата, потому что он его убил. Однажды отец Зеленского, его звали Карлито, подарил им с младшим братом, которого, кстати, тоже звали Владимир, один на двоих кукольный театр и по ножу, а на следующий день смотрит – одного сына нигде нет. "Где брат твой Владимир, Владимир?" – спрашивает отец. “А я что тебе, блядь, сторож? – отвечает Владимир. - Я тебе ничего не должен, я должен только своим радитилям!”.

- "Когда Зеленский сейчас ходит и обижается на якобы несправедливое отношение, мне хочется сказать ему вот что. Почему ты за три года не закончил войну? Как ты спишь ночью? Сколько денег тебе еще нужно взять из бюджета страны, чтобы наесться? Куда девались наши полезные ископаемые? Сколько лично тебе занесли за Хмельницкую АЭС? Какова твоя доля с незаконного копания лития? И что касается главнокомандующего, господин Зеленский, сейчас война. И ты мне задаешь такие вопросы, на которые сам должен отвечать – почему война до сих пор не закончилась. Вот такой ты главнокомандующий, большое спасибо тебе за всё, что ты сделал. Я не твой оппонент, я твой приговор. Выйди отсюда, разбойник!”

https://www.cemaat.media/ru/article/met … zelenskogo

155

:glasses:

156

и кто же эти "мы", и с кем они (которые "мы") не могут договориться?.. o.O

Будапештский меморандум https://t.me/polonskynews/137602
Рубио про стратегию https://t.me/polonskynews/137609
Рубио, зато в пиджаке https://t.me/polonskynews/137612
6 марта 2025 г.

157

Космополит написал(а):

и кто же эти "мы", и с кем они (которые "мы") не могут договориться?.. o.O

Будапештский меморандум https://t.me/polonskynews/137602
Рубио про стратегию https://t.me/polonskynews/137609
Рубио, зато в пиджаке https://t.me/polonskynews/137612
6 марта 2025 г.

Банально. Ниачём .....  :dontknow:
Не ищи подтверждения своим старым догмам. Мир меняется.

ЗЫ.
А гавнюк Арестович, кстати по делу высрался.

Отредактировано lyone12 (07-03-2025 14:36:11)

158

#p636755,lyone12 написал(а):

ни разу в этом не сомневаюсь
гавнюк Трампусик каждый день высирается по тому ж самому делу :yep:

чего-чего, а уж это мы видим.. %-)

Госсекретарь США Рубио сказал что война в Украине это "прокси-война" между россией и США, которую надо закончить

"Откровенно говоря, это прокси-война между ядерными державами - Соединенными Штатами, которые помогают Украине, и россией - и она должна завершиться. Но никто не имеет никакого представления или плана, как это сделать", - сказал он в интервью Fox News.

По его словам, россияне "добились определенного прогресса", но при этом "русские не побеждают", поэтому конфликт зашел в тупик. Он добавил, что Украина, мол, только стремиться, чтобы ей давали помощь столько, сколько потребуется, но это, по мнению Рубио, "не стратегия".

А стратегия это предательство и подлость. Ясно понятно

https://t.me/polonskynews/137609

159

Космополит написал(а):

ни разу в этом не сомневаюсь
гавнюк Трампусик каждый день высирается по тому ж самому делу :yep:

чего-чего, а уж это мы видим.. %-)

Госсекретарь США Рубио сказал что война в Украине это "прокси-война" между россией и США, которую надо закончить

"Откровенно говоря, это прокси-война между ядерными державами - Соединенными Штатами, которые помогают Украине, и россией - и она должна завершиться. Но никто не имеет никакого представления или плана, как это сделать", - сказал он в интервью Fox News.

По его словам, россияне "добились определенного прогресса", но при этом "русские не побеждают", поэтому конфликт зашел в тупик. Он добавил, что Украина, мол, только стремиться, чтобы ей давали помощь столько, сколько потребуется, но это, по мнению Рубио, "не стратегия".

А стратегия это предательство и подлость. Ясно понятно

https://t.me/polonskynews/137609

По моему ты увлечен формой, а не содержанием. Раздачей формальных клише. Пока в баальшой политике больше всё похоже на дымовую завесу. Пиздят все много, но не делается пока ничего конкретного.

160

#p636760,lyone12 написал(а):

Пока в баальшой политике больше всё похоже на дымовую завесу. Пиздят все много, но не делается пока ничего конкретного.

помощь Украине твой дедушка уже остановил
или и это "ничего конкретного"? :O

161

Космополит написал(а):
#p636760,lyone12 написал(а):

Пока в баальшой политике больше всё похоже на дымовую завесу. Пиздят все много, но не делается пока ничего конкретного.

помощь Украине твой дедушка уже остановил
или и это "ничего конкретного"? :O

На словах, и с целью принуждения к сотрудничеству.
Но похоже придут к согласию, ты только не волнуйся. НАШ дедушко отходчивый.

162

вдовы вдовами - а дедушка дедушкой
ничего конкретного, грейт этейн http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

правда сильно я сомневаюсь, что когда-то этому дедушке надоест ловить струю (с)
патамушта у дедушки нет выбора (с) - кроме как продолжать ловить ее, родимую :sceptic:

163

#p636779,lyone12 написал(а):

Тебе самому не тошно сука - принуждение к сотруднечеству с гитлером блять, который напал  на европу и устроил холокост

164

НАШ дедушко отходчивый.

Пиздец коту

165

Вроде как евреи умны, неужели верят  в то что, что-то изменится в Газе или в этих террорист актах благодаря этому ступидью трампусику блять ?

Просто полный пиздец конечно.

Отредактировано amici (07-03-2025 18:08:47)

166

#p636788,amici написал(а):

Тебе самому не тошно сука - принуждение к сотруднечеству с гитлером блять, который напал  на европу и устроил холокост

праваки - это такие праваки, у которых во всем виноваты какие-то загадочные "леваки"

и штобы насрать под дверь ненавистным "левакам", эти бравые праваки и у хуйла отсосут - ежели сочтут это политически целесообразным..

патамушта "леваки" гораздо важнее, чем какой-то там русский гитлер http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

167

#p636793,Космополит написал(а):

патамушта "леваки" гораздо важнее, чем какой-то там русский гитлер

Ничё, биржевой рынок упал американский, дальше хуже. ...

У идиота трампусика спросили об ентом, он ответил -  я на это не смотрел  :D

Там триллионы блять упадка.

Конечно яму пофиг, у Америки  долг в 37 триллионов, пару тройку триллионов пофиг, к себе в карман он чо-нить сфокусирует, вся его каденция в том, чтобы заработать себе и своим детям блять, напоследок

Отредактировано amici (07-03-2025 18:28:27)

168

6 раз банкротился блять, это просто пиздец, бизнесмен блять охуительный, мошенник блять.

169

Я знаю что такое банкротство, мой муж тоже банкротился.

Это имеет значение, ежели ты действительно не можешь платить налог так как у теб %-) я нет доходов.

Но 6 раз, я не знаю что это такоэ ?

Мошенник блять этот трамп блять.

Отредактировано amici (07-03-2025 18:34:33)

170

Когда мой Эркки обанкротился , у него все забрали и фирму и дом.

Это было в 1991 году, когда все банки финские обанкротились (500 банков) когда СССР ушло в небытие, а банки все были от этого зависимы.

Все раньшие сделки с банками были похерены.

Фирма строительная Эркки пошла в пизду на много мильёнов

Вот так блять, я всё это пережила на своей шкуре

Но Эркки особо не переживал и начал опять бизнес с РФивной, он ваще был авантюрист до мозга костей, мой любимый чел  :D

Отредактировано amici (07-03-2025 18:42:46)

171

#p636798,amici написал(а):

он ваще был авантюрист до мозга костей, мой любимый чел  :D

ну и этот авантюрист..
шестирежды банкрот совецкого союза :crazyfun:

172

#p636799,Космополит написал(а):

ну и этот авантюрист..

Думаю так и есть . :D

173

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t50424.gif

Отредактировано amici (07-03-2025 20:29:16)

174

Когда он умер, для меня это до сих пор невосполнимая утрата  в жизни.

Так бывает наверное не только у меня. но думаю,  всё ж таки редко.  :surprise:

Отредактировано amici (07-03-2025 18:57:10)

175

кароч, как оно и было задумано:

#p636507,СерпомПо написал(а):

Лишь ленивый не писал, что распиаренная Трампом сделка по редкоземельным металлам, с точки зрения финансовых перспектив, полное фуфло. Рентабельных месторождений мало, никаких близких к $500 млрд сумм Америка не получит. При Трампе точно. И скоро оппоненты ткнут его носом в этот факт.

Вероятно, члены команды Трампа ему так и доложили, одновременно передав предложение путинцев на переговорах. Мол, у нас, вернее, на отжатых у Украины землях, редкоземов куда больше. Зачем вам тратить время и деньги на этого "комика", лучше договориться напрямую с "великим геополитиком".

Так что сделку с Киевом (которую ранее Вашингтону пришлось ещё и смягчить) надо было срочно и публично торпедировать. Потом можно и вернуть украинцев за стол переговоров, но на ещё менее выгодных, кабальных условиях.

Зеленский вон на днях собирается в эту арабовскую саудию, переговоры переговаривать - а нафига эти переговоры нужны (Украине, а не трампусику) - он походу и сам не знает :dontknow:

176

Зеленский  в курсе этой шняги, мошт ишо чо нить переговорит с этой шнягой трапусикой  :D

177

Блять, даже ИИ маска сказало кто такой трампусик и пр. ..агент путьки, не блять, умора когроч.  :D

178

"Что еще мог бы сделать российский агент, чего не сделал Трамп?"

179

CNN: США делятся оборонительными разведданными с Украиной

По словам двух официальных лиц Министерства обороны США, Америка по-прежнему делятся с Украиной разведданными, которые могут помочь ее войскам защитить себя, но "сократили" обмен разведданными, которые украинские силы могли бы использовать для наступательных действий против российских войск.

США не хотят, чтобы их считали активно помогающими Украине нанести удар по России, поэтому поставки военной помощи были приостановлены ранее на этой неделе, заявили чиновники. Но США также не собираются скрывать информацию, которая может помочь Украине защитить себя, заявили чиновники.

По словам чиновников, спутниковый интернет-сервис Илона Маска Starlink, основная спутниковая система, которую украинцы используют для связи на поле боя, все еще активен.

Об этом пишет CNN.

https://www.mignews.com/news/novosti-ss … ainoj.html

Ночь прошла, ночь прошла .....
Всем узбагоиться! 🤐🤨

180

*Трамп написав листа Верховному лідеру Ірану — хотів укласти нову ядерну угоду, той відповів, що не йде на переговори з тими, хто «навʼязує власні інтереси»*

Президент США Дональд Трамп відправив лист до Ірану 5 березня, у ньому зазначив, що почати переговори про припинення ядерної програми Ірану буде кращим варіантом, ніж вирішувати це питання військовим шляхом, пише Reuters.

Сьогодні ж Верховний лідер Ірану аятола Алі Хаменеї відповів, що не піде на переговори з тими, хто їх навʼязує, пише іранська служба Радіо Свобода (Radio Farda).

«Наполегливість деяких могутніх держав у переговорах спрямована не на розв'язання проблем, а на домінування і нав'язування своїх очікувань», — зазначив Хаменеї. Лідер Ірану не згадав будь-яку країну або політика, але зробив свою заяву саме після публічної заяви Трампа про лист.

https://invite.viber.com/?g2=AQAPSUc0cPeOJUs8mkgqYKiJ3B5GnagWd2O6q30RDVlbvfEaSQdZ/Mb43hzugV1D&mi=68910

кароч, дедушка опять обосрамшись..
а фсё патамушта у диктатора Зеленского нет ни карт, ни костюма!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

создать форум