Трампусик-Победусик )))
Сообщений 1711 страница 1740 из 1778
Поделиться171216-03-2026 11:47:17
Трамп пошел на жесткий шаг: обратился к нескольким странам и серьезно предупредил НАТО
Прямой сигнал союзникам и намек на неприятные последствия.
АВТОР:Инна Левицкая , журналист, редактор I 16 марта 2026 10:09Вашингтон пытается заручиться поддержкой других стран для обеспечения безопасности судоходства в Ормузском проливе. Президент Дональд Трамп, общаясь с журналистами на борту самолета Air Force One, заявил, что США уже обратились к ряду государств с просьбой помочь стабилизировать ситуацию вокруг ключевой морской артерии, через которую проходит значительная часть мировой торговли нефтью.
Американский лидер предупредил, что союзники по НАТО должны активнее участвовать в обеспечении безопасности пролива.
"Совершенно логично, что страны, которые получают выгоду от этого маршрута, помогут сделать так, чтобы там ничего плохого не произошло", - сказал глава Белого дома, его слова приводит телеканал CNN.
"Если не будет никакой реакции или если реакция будет отрицательной, я думаю, это будет очень плохо для будущего НАТО", – добавил Трамп.
Он также призвал Китай подключиться к решению кризиса и заявил, что хотел бы услышать позицию Пекина по ситуации в Ормузском проливе еще до планируемой встречи с председателем КНР Си Цзиньпином в конце этого месяца.
Залив жестко обратился к Ирану - и неожиданный штрих о роли саудовского принца
Глава Белого дома также отметил, что военные цели США и Израиля в войне против Ирана в целом совпадают, хотя могут не быть полностью идентичными. При этом Трамп подчеркнул тесную координацию между вооруженными силами двух стран.Американский лидер заверил, что Вашингтон уже получил "некоторый позитивный отклик" после обращения к странам за помощью в обеспечении безопасности Ормузского пролива, но добавил, что некоторые из них "предпочли бы не вмешиваться". Он отметил, что кроме Китая призвал Францию, Великобританию, Японию и Южную Корею принять участие в "совместных усилиях" по снятию блокады нефтяного транзита в Персидском заливе.
В конце концов это прямой интерес союзников (с такими слизняками, блять, и врагов не надо 🙈🙉🙊 ) содействовать обеспечению своих стран бесперебойной поставкой нефти. Паразиты хотят за чужой счет проехаться привыкли, что им чужимии руками будут таскать каштаны из огня ......
Поделиться171316-03-2026 12:28:08
🇬🇧
Премьер Британии Стармер отказался отправить военные корабли в Ормузский пролив, несмотря на просьбу президента США Трампа.
Об этом сообщает (https://www.telegraph.co.uk/world-news/ … a-in-gulf/) газета The Telegraph, со ссылкой на источники.
Отмечается, что тот факт, что Стармер отклонил просьбу Трампа, может еще сильнее ухудшить отношения между двумя лидерами.
Помимо этого, Япония (https://www.bloomberg.com/news/articles … -to-hormuz), Германия (https://www.reuters.com/world/europe/ge … 026-03-15/) и Австралия (https://www.theguardian.com/australia-news/live/2026/mar/16/australia-news-live-hybrid-car-sales-electric-vehicles-iran-footballers-tony-burke-asylum-oscars-academy-awards-anthony-albanese-angus-taylor-matt-canavan-labor-liberal-coalition-ntwnfb?page=with:block-69b) сообщили, что не планирует направлять военные корабли в Ормузский пролив и участвовать в обеспечении безопасности судоходства на Ближнем Востоке.
Поделиться171516-03-2026 16:20:04
FB
MeidasTouch
Дональд Трамп сейчас отчаянно угрожает НАТО, чтобы вывести его из созданного им самим беспорядка
В интервью Financial Times Трамп сказал корреспонденту Эдварду Люсу, что НАТО ждет «очень плохое» будущее, если союзники США не отправят военные корабли для помощи в сопровождении нефтяных танкеров через Ормузский пролив.
Давайте проясним, что это такое: Трамп начал бить в барабаны, заявил, что США уже «победили», хвастался, что военные Ирана «на 100 процентов уничтожены», и сказал союзникам, что США не нуждаются в их помощи.
Теперь, вдруг, он угрожает тем же союзникам, если они его не спасут.
Сначала это были оскорбления и отчуждение партнёров по всему миру. Теперь это отчаяние и ультиматумы.
Вот что бывает, когда безрассудный барыга сталкивается с реальностью. Трамп потратил годы на ущерб альянсам Америки и относился к НАТО как к врагу.
Теперь он обнаруживает, что когда сжигаешь мосты со своими союзниками, нельзя просто щелкнуть пальцами и ожидать, что они придут тебя спасти.
Угрожать НАТО после объявления победы - чистая паника.
P.S. Сначала, надо обращаться к НАТО с должным уважением, затем, показать свои карты в рукаве. 
Отредактировано amici (16-03-2026 16:21:17)
Поделиться171616-03-2026 17:46:07
16.03.2026 14:52 Наталия Миколаенко
NYP: Разведка США сообщила Трампу, что Моджтаба Хаменеи может быть геемАмериканская разведка предоставила президенту США Дональду Трампу информацию о возможных особенностях личной жизни Моджтабы Хаменеи - верховного лидера Ирана. Об этом сообщает издание The New York Post со ссылкой на источники в разведывательном сообществе.
По данным издания, на прошлой неделе представители разведки во время брифинга сообщили Трампу, что Моджтаба Хаменеи может иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию. Источники утверждают, что эта информация вызвала у президента США удивление.
Как пишет газета со ссылкой на собеседников, погибший Али Хаменеи якобы ранее выражал опасения относительно политического будущего своего сына, считая, что некоторые обстоятельства могут помешать ему занять высший государственный пост.
Источники также заявили, что американские разведывательные структуры рассматривают полученные сведения как заслуживающие проверки, а не как возможную дезинформацию, направленную на подрыв репутации иранского политика. В публикации утверждается, что подобные выводы основаны на данных нескольких источников.
В то же время официальных подтверждений этой информации со стороны американских властей или представителей Ирана не поступало. Независимые эксперты отмечают, что подобные сообщения часто используются в информационной борьбе и требуют осторожного отношения до появления подтвержденных фактов.

Поделиться171716-03-2026 19:15:01
От авторов "Иран уже побежден", "Не нужна ваша помощь в уже выигранной войне" и "НАТО без США никто"
P.S. Орбан поможет
на учет возьмется, а воевать - шиш с маслом
он тяжко раненый, на колчаковских фронтах
Поделиться171816-03-2026 20:03:14
Хорошо
Отредактировано Au (16-03-2026 20:07:50)
Поделиться171916-03-2026 20:03:59
Мужик оранжевого цвета
Спасение оранжевого бабуина
Поделиться172016-03-2026 20:35:54
Привет твоему Полонскому от Максюши.

Отредактировано lyone12 (16-03-2026 20:39:33)
Поделиться172116-03-2026 20:54:29
оранжевого бабуина
Какая жеш сука, блять
⚡️ «США не обязаны помогать Украине, добавив, что администрация Джо Байдена, по его мнению, продолжала поддержку, потому что её ввели в заблуждение» — Дональд Трамп.
Поделиться172216-03-2026 21:06:50
Неадекват
Трамп снова сгенерировал случайный набор слов и у него вышло сравнение Украины с Ливаном
"Ливанцы привыкли к тому, что Ливан бомбят. Я имею в виду, что даже в Украине живут люди. Можно бы подумать, что они не могли бы жить в Украине, но они живут. Не знаю, так я поступил бы, но они живут как-то в Украине.
Они живут и в Ливане тоже", - Трамп.
Где Ливан, а где Украина и что общего между ними - одному только Трампу известно, но это хорошо показывает его отношение 🤷♂️
Поделиться172416-03-2026 22:06:47
Спасение оранжевого бабуина
Последний ролик Полонского, только сейчас выпустил
"Гей нагнул трампа"
Поделиться172616-03-2026 22:47:01
https://www.youtube.com/watch?v=Rh9Au-2u30Y
Серьёзный мужик. 🙂☝ 💯
Поделиться172718-03-2026 00:50:40
«НАТО совершает очень глупую ошибку». Трамп заявил, что США не нужна помощь союзников с войной против Ирана
Русская служба Би-би-си
17 марта 2026, 16:40 GMT
Обновлено 3 часа назадДональд Трамп резко раскритиковал союзников по НАТО за их отказ помочь Вашингтону с разблокированием прохода танкеров и прочих торговых судов через Ормузский пролив, однако при этом заявил, что США не нуждаются ни в чьей помощи.
Ранее президент США попросил несколько стран мира, в том числе членов НАТО, направить свои боевые корабли в Ормузский пролив, чтобы обеспечить там безопасное судоходство. Перекрытие этой транспортной магистрали вызвало резкий скачок цен на нефть.
Во вторник Трамп опубликовал длинный пост в своей сети Truth Social, в котором заявил, что «большинство наших „союзников“ по НАТО проинформировали США, что не хотят иметь отношения к нашей военной операции против террористического режима Ирана».
«Меня не удивляют их действия, поскольку я всегда относился к НАТО, для которого мы тратим сотни миллиардов долларов в год на защиту этих стран, как к улице с односторонним движением — мы будем защищать их, но они ничего не сделают для нас, особенно в трудную минуту», — написал Трамп.
Проверка еуропеев на вшивость прошла как по маслу. 🤣😂😅
Трампу, и нахуй не нужен Ормузский пролив, США давно уже не получают нефть из Персидского залива.
Поэтому на цену бензина в США влияния не будет оказано.
А вот еурпопеям, китайцам, и прочим Австралийцам, надо бы задуматься, как СЕБЕ в первую очередь помочь, как бы разблокировать пролив.🙂☝
Поделиться172818-03-2026 00:51:12
Кста, могли б поступить так жеш, как поступает этот барыга.
"Союзники США могли бы поставить условия своей помощи и потребовать за неё определённую цену."
Во! Наш президент прямо у меня списал 
Стубб считает, что Европа могла бы предложить Трампу помощь в вопросе разблокировки Ормузского пролива, если США окажут Украине поддержку
Выступая в Chatham House в Лондоне, президент Финляндии отметил (https://t.me/dmytrogordon_official/134082) негативное влияние войны на Ближнем Востоке на Украину.
Идея Александра Стубба заключается в том, что Европа может оказать США военную помощь в обеспечении безопасности Ормузского пролива, а США взамен должны предоставить Украине необходимую помощь для достижения приемлемого мирного соглашения с россией, пишет Politico (https://www.politico.eu/article/europe- … der-stubb/).
Стубб добавил, что еще обсудит варианты со своей командой.
"Я думаю, это действительно хорошая идея", — сказал он. 
Поделиться172918-03-2026 00:59:12
Трампу и Украина не нужна, он считает , что это дело сугубо европейское.
Я могу с ним не согласиться, но это его позиция.
А Европа не в состоянии сама противостоять российской агрессии и реально помочь Украине, хотя на самом деле ДОЛЖНА.
Если Украина проиграет, то Европа останется один на один с озверелой ордой орков.
Такова печальная реальность.
Поэтому вместо того, что бы дразнить Трампа, еуропеям стоило бы чуток пораскинуть своими ожиревшими от празности мозгами.
И вернуть единство Запада перед лицом восточно-коммуняцкой угрозы.
Отредактировано lyone12 (18-03-2026 13:05:47)
Поделиться173018-03-2026 02:04:37
Последний ролик Полонского, только сейчас выпустил
"Гей нагнул трампа"
"...и что он после этого с ним сделал?.. Ой"

Поделиться173320-03-2026 15:12:02
https://www.youtube.com/watch?v=AWPczSBhgC8
Трампусик уконтропупил Европеюшку ..... 🖕🤣🖕
Поделиться173420-03-2026 22:50:16
Трампусик уконтропупил Европеюшку ..... 🖕🤣🖕
а, так это любарский сказал..
ну раз целый любарский сказал, то точно и продавил и уконтрапупил
Дональд Трамп заявил, что способен быстро завершить войну с Ираном, отметив, что «может сделать это за две секунды».
ух ты.. в 43200 раз быстрее, чем войну хуйла с Украиной
может, но не хочет?
или хочет, но не может? 
Поделиться173520-03-2026 23:10:07
🥱🥱🥱 Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется. ™®©
По 43200-му разу обсуждаете эту фразу Трампусика?
Пора уже научиться читать его монологи без лишней напряженности, и буквального понимания.
Не всегда он говорит для вас, мои дорогие комиссары. 🙂☝
Поделиться173720-03-2026 23:24:16
🥱🥱🥱 Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется. ™®©
вот и иди спать уже, не мучь себя
Поделиться173820-03-2026 23:37:04
#p654609,lyone12 написал(а):🥱🥱🥱 Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется. ™®©
вот и иди спать уже, не мучь себя
Совсем с ЧЮ плохо ? 
Поделиться173921-03-2026 00:11:35
Совсем с ЧЮ плохо ?
Ты Лион, совсем за собой мышей не ловишь 
Ты Лион, совсем за собой мышей не ловишь
Это я к чему Лион, ты совсем со своим трампусиком ёбнулся, долизался блять его жопы, тьфу 
Поделиться174021-03-2026 01:14:39
Повторяешься . 🦜🦜🦜