Пасторы совершили молитву в честь Трампа в Белом доме
Пасторы совершили коллективную молитву о «ниспослании силы» Трампу
Какому богу молились?..

Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))
Пасторы совершили молитву в честь Трампа в Белом доме
Пасторы совершили коллективную молитву о «ниспослании силы» Трампу
Какому богу молились?..

Животворящая молитва Помазанника Божия Дональда Трампа с апостолами.
- Я думал, подобная херня может случиться только в КНДР.
- Миром правят йобнутые - в очередной раз в этом убеждаюсь.
- Скоро во всех учебниках психиатрии - массовый психоз.
- Да какой психоз? Мошенники и жополизы. Каждый, кто там стоит, про себя смеется, как он хитро наебывает всех остальных
06.03.2026 12:50 Александр Бавира
Минюст США опубликовал интервью ФБР с женщиной, обвиняющей ТрампаМинистерство юстиции США обнародовало дополнительные документы ФБР с материалами интервью женщины, которая утверждает, что президент США Дональд Трамп совершил в отношении нее сексуальное насилие после знакомства, организованного Джеффри Эпштейном, когда она была несовершеннолетней.
Публикация последовала после сообщения NPR о том, что Министерство юстиции ранее не раскрыло часть файлов, связанных с обвинениями против Трампа.
В ведомстве пояснили, что эти материалы не были включены в предыдущий пакет рассекреченных документов по делу покойного Эпштейна, осужденного за сексуальные преступления, так как по ошибке были помечены как дублирующие.
Документы содержат описание нескольких интервью ФБР, проведенных в 2019 году с женщиной, которая заявила, что подвергалась насилию со стороны Эпштейна и Трампа, когда ей было от 13 до 15 лет.
По ее словам, в одном из случаев Эпштейн отвез ее в Нью-Йорк или Нью-Джерси и познакомил с Трампом. Женщина рассказала следователям, что укусила Трампа, когда он якобы пытался заставить ее совершить оральный секс.
Она также заявила, что на протяжении многих лет она и ее близкие получали угрозы по телефону с требованием молчать. По ее мнению, они были связаны с Эпштейном.
Трамп отвергает все обвинения, связанные с Эпштейном. Министерство юстиции ранее отмечало, что некоторые опубликованные документы "содержат ложные и сенсационные утверждения" в адрес президента.
Тем временем демократы начали расследование действий администрации Трампа в отношении материалов по делу Эпштейна. Комитет Палаты представителей проголосовал за вызов генерального прокурора Пэм Бонди для дачи показаний по поводу обработки и публикации этих документов.
А-а-а-а-а-а ......
Трампа за хуй укусила !!!!🍓
Сучка малолетка !!!!!! 🍓🍓🍓
Щас навозники слетятся на эту конфетку !!!!!!🍓🍓🍓

Трамп посадил жену вести Совбез ООН от лица США. Зять от лица США переговоры ведёт. А ведь там ещё дочь, сын, внучка, Жучка...
Отредактировано Chuck (07-03-2026 08:35:28)
Жучка будет вести этот, как его.. да, Совет Мира 
Жучка будет вести этот, как его.. да, Совет Мира
Ну почему ты не зять Трампусика ??? 
"Я всегда буду служить еврейскому народу", - сказал Трамп.
https://vfokuse.mail.ru/news/69610906-t … mu-narodu/
Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран капитулировал перед соседними странами на Ближнем Востоке, пообещав не атаковать их. Об этом он написал в своей социальной сети Truth Social.
«Иран больше не является хулиганом Ближнего Востока», теперь он — ГЛАВНЫЙ НЕУДАЧНИК БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, и останется им на многие десятилетия, пока не сдастся или, что более вероятно, полностью не развалится!» — написал Трамп.
По его словам, государства Ближнего Востока поблагодарили его за такое поведение Ирана. Также он предупредил, что 7 марта атаки по Ирану усилятся. Он добавил, что Иран находится под угрозой полного уничтожения, как и люди, которые там живут, хотя они не считаются главной целью
🖕🤣🖕
Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран капитулировал
ну и вы заявите 
Довёл-таки Трампусик старика до кондрашки...
"известный блогер Мэтт Уоллес"
Кому известный? Гугл музыкального продюсера выдает 
А еще есть профессиональный гольфист ,
Отредактировано Peantr (08-03-2026 07:43:48)
Трамп предупреждает, что новый лидер Ирана «долго не продержится» без его одобрения.
По сообщениям, Ассамблея экспертов близка к выбору преемника Хаменеи.
Эшли Карнахан, Fox News
Опубликовано 8 марта 2026 г., 14:19 по восточному времени.Трамп обсуждает удары Израиля по Ирану и хвалится успехом операции «Эпическая ярость».
В воскресенье президент Дональд Трамп заявил, что новый лидер Ирана «долго не продержится» без одобрения США, поскольку операция «Эпическая ярость» продолжается уже вторую неделю.«Ему придётся получить наше одобрение», — заявил Трамп в интервью ABC News . «Если он не получит нашего одобрения, он долго не продержится. Мы хотим убедиться, что нам не придётся возвращаться к этому вопросу каждые 10 лет, когда у нас нет такого президента, как я».
«Я не хочу, чтобы через пять лет людям пришлось вернуться назад и снова делать то же самое, или, что еще хуже, допустить наличие у них ядерного оружия», — продолжил президент.
Комментарии Трампа прозвучали после того, как иранские государственные СМИ сообщили о достижении консенсуса большинства по вопросу о новом верховном лидере после убийства аятоллы Али Хаменеи 28 февраля.
Мохаммадмехди Мирбакери, член иранской Комиссии экспертов — религиозного органа, которому поручено выбрать верховного лидера, — не назвал никаких имен, но признал в интервью информационному агентству «Мехр», что «некоторые препятствия все еще существуют».
«Я бы выбрал хорошего лидера, да, я бы это сделал. Есть множество людей, которые могли бы подойти на эту должность», — сказал Трамп.
Трампусик на всех клал свой херЪ !!!!
Он обязательно добьётся желаемого.
Даже если нужно будет отправить Иран в каменный век. 🗽🗽🗽
Отредактировано lyone12 (08-03-2026 23:09:01)
Трампусик на всех клал свой херЪ !!!!
Он обязательно добьётся желаемого.
получит нобелевку и будет на пару с хуйлом дербанить Украину?
херЪ ему
#p654184,lyone12 написал(а):Трампусик на всех клал свой херЪ !!!!
Он обязательно добьётся желаемого.получит нобелевку и будет на пару с хуйлом дербанить Украину?
херЪ ему
Не бережешь ты себя, расчесывая этот свой воспаленный гондурас на Трампусика.
Нам всем ещё жить несколько лет под его властью, а возможно и под властью его преемника.

Нам всем ещё жить несколько лет под его властью, а возможно и под властью его преемника.
вам это кому?
вы, если не ошибаюсь, уже много лет живете под властью Бени
а мы - не меньше лет под властью хуйла
под властью трампусика живут американские магапитеки, второй раз наступившие на те же грабли
это раз, а два - а шо, в США уже есть институт преемника вождя?
как в сев.корее или в рашистской педерастии?
ай да трампусик, ай да путин сын.. 
#p654210,lyone12 написал(а):Нам всем ещё жить несколько лет под его властью, а возможно и под властью его преемника.
вам это кому?
вы, если не ошибаюсь, уже много лет живете под властью Бени
а мы - не меньше лет под властью хуйла
под властью трампусика живут американские магапитеки, второй раз наступившие на те же граблиэто раз, а два - а шо, в США уже есть институт преемника вождя?
как в сев.корее или в рашистской педерастии?![]()
ай да трампусик, ай да путин сын..
Не строй из себя независимого художника.
Миром правят сегодня всего две силы: США и Китай.
Говоря , что ты живёшь под властью хуйла, на самом оказывается, что власть принадлежит дядюшке Си.
Насчет себя, я подобных иллюзий не питаю, мы можем хоть десять раз выбирать Биби, но в итоге западной цивилизацией,к которй мы принадлежим, правит США и её лидер. Европа может себе выёбываться, дёргаться и выдумывать всякую социалистическую и мусульманскую херню, но без США её без соли сожрут Си с хулом, и не подавятся.
западной цивилизацией,к которй мы принадлежим, правит США и её лидер.
национальный?
по части лидерастии я конечно очень извиняюсь - но прям-таки не могу не процитировать себя любимого..
Лидерасты, как известно, бывают активные и пассивные
активные лидерасты - это которые сами лезут в "лидеры", отпихивая локтями других лидерастов, таких же активных
а пассивные лидерасты - это которые жить не могут без "лидеров" и сами себе их лепят, из любого подручного (или подножного) материала
подножным материалом, как правило, служат активные лидерасты (см.)
а еще бывает лидер племени Мумбо-Юмбо 
#p654216,lyone12 написал(а):западной цивилизацией,к которй мы принадлежим, правит США и её лидер.
национальный?
![]()
по части лидерастии я конечно очень извиняюсь - но прям-таки не могу не процитировать себя любимого..
![]()
а еще бывает лидер племени Мумбо-Юмбо
Ну и хто у нас тут нарцис-завистник?
Трампусик хоть право имеет, а ты тут себя цитируешь любимого.
Мегаломан !!!! 🗿 🗿 🗿
Нефть опустилась ниже 90 долларов за баррель
последнее обновление: 09 марта 2026 г., 21:49За взлетом 120 долларов за баррель в первые часы торгов второй недели войны на Ближнем Востоке цены на нефть на мировых рынках начали постепенно снижаться.
К концу дня торгов стоимость барреля нефти марки Brent опустилась до 90 долларов за баррель, на котором находилась перед открытием торгов, а нефть WTI – до 86 долларов за баррель.
Расчеты трамппофобов не оправдались. 
Ну и хто у нас тут нарцис-завистник?
Мегаломан !!!! 🗿 🗿 🗿
угу, такой вот я нарцисс и завистник
как кто скажет "лидер" - так мне и слышится "фюрер"
что тож самое, только по немецки 
#p654222,lyone12 написал(а):Ну и хто у нас тут нарцис-завистник?
Мегаломан !!!! 🗿 🗿 🗿угу, такой вот я нарцисс и завистник
как кто скажет "лидер" - так мне и слышится "фюрер"
что тож самое, только по немецки
Какой нах, немецкий, щас фарси в моде, а фюрера ихнего называют РАХБАР, мать его.
И этих рахбаров истребляют, по мере их появления ..... специальнотобученные для того люди.
А что тебе там слышится, так это в меру твоей распущенности. 
Да уж, не в бровь, а в глаз
Что от умалишенного ещё ожидать-то
США отменяют часть санкций против российской нефти — объявил Дональд Трамп.
По его словам, мера направлена на снижение цен на топливо.
Вот искренне интересно: на что Трамп рассчитывал изначально? Что иранцы разбегутся и не будут перекрывать Ормузский пролив?
Из комментов :
Лаптерейх родил серийного маньяка путлера, а США клинического идиота трампа
Иран за 3 дня😂
Ой Украина помогите сбивать шахеды, ой хуйло дай нефть
Сука йобаный маразматик рыжий😡
Есть видео Трампа, занимающегося сексом с детьми. Вопрос времени, когда они появятся в сети и положат конец его президентству, — канадский журналист Марк Слапински
«Ни один президент не смог бы сделать хотя бы часть того дерьма, которое делаю я», — заявил Дональд Трамп.
и опять киздит, как всегда
при всем уважении к трампусику - его плешивый дружбан дерьма навалял все ж побольше 
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU
INTERFUCKS отправляется к риа.вру и тому подобным царьградам
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))