Трампусик-Победусик )))
Сообщений 1471 страница 1500 из 1542
Поделиться147322-01-2026 21:41:26
голый член КПРФ россии значит.. ню-ню
трампусик ему припомнит.. ууууух как припомнит 
Поделиться147422-01-2026 22:08:38
Трамп предложил приравнять к уголовным преступлениям ложные соцопросы
Фальшивое и мошенническое проведение опросов должно, по сути, быть уголовным преступлением — написал Трамп в Truth Social.
Он добавил, что ложные соцопросы «вышли из-под контроля», а настоящие показатели общественного одобрения его политики «они отказываются публиковать».

Ну не знаю, Америка, проснись блять, вы под игом неадеквата твою мать 
Отредактировано amici (22-01-2026 22:09:20)
Поделиться147522-01-2026 22:21:22
Начнем издалека: 10 октября 2025 года стало известно, что Дональд Трамп, к сожалению, не получил Нобелевскую премию. Ее вручили венесуэльскому политику, Марии Корине Мачадо.
После того как в начале года Трамп выкрал президента Венесуэлы и привез его в США на праведный суд, Мария Мачадо все же решила передать эту медаль ему. 15 января она прилетела в Белый дом, где после двухчасовых переговоров вручила награду американскому президенту.
Такое, эм, странное событие тут же вызвало волну мемов в социальных сетях. Пользователи стали смеяться над Трампом и строить догадки, кто еще и какие награды мог бы ему передарить — от Гарри Поттера и Кубка огня до Ларисы Долиной и ключей от ее квартиры.

Поделиться147622-01-2026 22:27:28
Аушка!!! неужели и ты тоже???..

Поделиться147722-01-2026 23:19:59
Живём в какой-то сломанной матрице.
Кста, сериал недавно смотрела американский (австралийский), - СБОЙ, так вот, очень та подходит на сейчас, что творится в мире. 
Не трогай белок, это святоэ
https://www.youtube.com/watch?v=XFhZPko-l7o
Отредактировано amici (23-01-2026 00:22:47)
Поделиться147823-01-2026 00:27:48
22.01.2026 16:07 MIGnews.com
Трамп и Зеленский оценили встречу в Давосе как "хорошую и продуктивную"22 января на полях Всемирного экономического форума в Давосе прошла встреча президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа. Продолжались переговоры около часа. После основной части лидеры пообщались тет-а-тет, сообщил пресс-секретарь Президента Украины Сергей Никифоров.
Дональд Трамп в коротко комментарии журналистам заявил, что переговоры прошли хорошо, и выразил надежду, что после этой встречи война в Украине завершится.
На вопрос о возможном участии Украины в так называемом "Совете мира" Трамп ответил, что этот вопрос во время встречи с Зеленским не обсуждался.
Говоря о полномасштабной войне, развязанной Россией против Украины, президент США подчеркнул, что конфликт должен быть прекращен. По его данным, только за прошлый месяц погибли около 30 тысяч человек, в основном военнослужащие.
Поэтому, продолжил Трамп, он передал четкий сигнал президенту России Владимир Путин о необходимости окончания войны.
Президент Украины Владимир Зеленский со своей стороны также назвал встречу с президентом Трампом "хорошей, продуктивной и содержательной", отметив, что на ней обсуждалась работа переговорных групп.
"Фактически каждый день – встречи или общение. Документы еще больше подготовлены. Говорили и о ПВО для Украины – предыдущая встреча с президентом Трампом помогла защитить небо. И надеюсь, что на этот раз тоже усилимся", – написал Владимир Зеленский в своем Telegram-канале.
Владимир Зеленский поблагодарил Дональда Трампа за ранее предоставленный пакет ракет для ПВО, а также обратился с просьбой о дополнительной помощи.
"Защита жизней, наша стойкость, совместная дипломатическая работа", – резюмировал президент Зеленский.
...... а тем временем комиссариат форума продолжал лихорадочно метаться, роняя гавно на Трампусика. 🙂☝
Поделиться147923-01-2026 00:44:23
а тем временем комиссариат форума продолжал лихорадочно метаться, роняя гавно на Трампусика. 🙂☝
Послушай, харэ своего трампусика с хуйлом разводить-та.
ОнЕ вместе блять, как альфа и омега блять, неразлучники педофилы. 
Поделиться148023-01-2026 01:10:25
витёк и зятёк опять летят на ковер к хуйлу
жрать посекунчики, или как их там
Поделиться148123-01-2026 01:23:30
Слушай Лион харэ тупить, протвно блять 
Поделиться148223-01-2026 01:36:06
А попусту на гавно исходить целыми днями, самим не противно ?
Жисть то уходит ..... причем безвозвратно.
Поделиться148323-01-2026 03:17:28
А попусту на гавно исходить целыми днями, самим не противно ?
ну ты же исходишь, да еще и лижешь это гавно
и тебе, судя по всему - нисколько не противно его лизать, и даже наоборот 
Поделиться148423-01-2026 08:20:14
ИМХО, наверное Лион думает, что превалирует его незаметность, глядя на то, что происходит в мире с его точки зрения, т.е. трампохаос, благодаря неадекватному президенту Америцы, которая занимает не последнее место в мировой политике.
Ну что ж и это проходили наши предки во второй мировой войне, просто Лимон ещё не врубился, ага холокоста не хватало только, ужо в Америце АЙС обращает внимание на акцент и цвет кожи потенциальных угроз белой нации, Лимон, а ты совсем бело белый без акцента
, а то твои правоконечники могут тебя не понять-та. 
Трамп заявил, что возвращается в Вашингтон после «невероятного» визита в Давос.
По его словам, работа над гренландской структурой продолжается и принесёт США значительную выгоду, а Совет мира станет беспрецедентным проектом.
Он добавил, что сейчас происходит «очень много хороших вещей». 
Очень печально видеть поступки явно неадекватного умом человека. В любой ипостаси. 😢
Трамп на брифинге для журналистов на борту самолёта по пути из Давоса в Вашингтон заявил, что США направляют в сторону Ирана большое количество кораблей.
По его словам, формируется целая армада, и Вашингтон надеется, что применять её не придётся.
Трамп добавил, что Иран понимает требования США, отметив при этом, что сейчас «происходит много убийств».
просто Лимон ещё не врубился,
Лион, не обессудь-та, что я иногде путаю в написание Лиона, на Лимона, ты иногда такой кислый, что мама не горюй, пальцы на клаве так и просятся в лимонную кислотность 
Отредактировано amici (23-01-2026 08:47:47)
Поделиться148523-01-2026 11:08:48
Ого, сколько накакали !!!! 🤣😂😅
А теперь всем комиссариатом внематочно слухаем Трампусика !!!! 🍿🍿🍿
Поделиться148623-01-2026 13:21:25
внематочно слухаем Трампусика !!!! 🍿🍿🍿
ну слухай, хоть внематочно хоть внутриматочно - тебе что, мешает кто-то его слухать?.. 
Поделиться148723-01-2026 14:14:43
#p652230,lyone12 написал(а):А попусту на гавно исходить целыми днями, самим не противно ?
А представляешь, как я буду ржать в тот момент, когда вы всем комиссариатом, с пылом и энтузиазмом, расталкивая очередь жаждущих, воспылаете безудержным влечением лизнуть хоть краешек, вдруг ставшей милой и душистой, морщинистую , но мощную дупу Трампусика. 🖕🤣🖕
Пральна, не нужны Совету Мира унылые коммуняцкие пиздюки. 
Поделиться148823-01-2026 14:25:52
а пока наш брандмейстер внематочно слухает мощную дупу трампусика - витька и зятька уже накормили посекунчиками и послали в гости к своему военному кораблю "Москва"
Поделиться148923-01-2026 14:47:37
а пока наш брандмейстер внематочно слухает мощную дупу трампусика - витька и зятька уже накормили посекунчиками и послали в гости к своему военному кораблю "Москва"
Мне пока не понятно, чему ты так радуешься ?
Как будто это ты сам лично отмстил зловредному Трампусику ещё сотней-другой кв. км. потерянных территорий, тысячей-другой погибших солдат, десятком-другим убитых мирных жителей , сотней-другой замерзжих домов и тысячей-другой пришедших в негодность квартир, километров лопнувших труб ....
Всё шуткуешь, весело тебе?
А ведь это происходит каждый лишний день ставшей уже бессмысленной войны.
Нахуй ты кому сдался, что бы за тебя тащились в Кремль с хуйлом договариваться.
Что бы каждый день ты тонны гавна распылял, делать тебе нехуй больше?
Отредактировано lyone12 (23-01-2026 14:48:42)
Поделиться149023-01-2026 15:36:37
![]()
Ага, и я туда ж 
Поделиться149123-01-2026 16:05:59
ой.....

Поделиться149224-01-2026 10:02:32
Вслед за пинком, который дал под зад Европе Трамп, дать Европе пинка решил и Зеленский. 🗽🗽🗽
https://www.youtube.com/watch?v=Qx7xi5SCqE8
А потом пнул ВСЕХ Невзоров. 🖕🤣🖕
Поделиться149324-01-2026 13:41:17
Как будто это ты сам лично отмстил зловредному Трампусику ещё сотней-другой кв. км. потерянных территорий, тысячей-другой погибших солдат, десятком-другим убитых мирных жителей , сотней-другой замерзжих домов и тысячей-другой пришедших в негодность квартир, километров лопнувших труб ....
ух ты, никак тов. брандмейстер в праведном гневе
и даже в почти натуральном, я бы сказал - если конечно не знать, что исполняет сию пафосТную арию не кто иной как трампанутый на всю голову правак, по уши увязший в своем кампфе с черножопыми поросятами и исламской сицилизьмой..
ксюшину дежурную мантру "до последнего украинца" ты еще не освоил, спаситель уев?
не знаю, где ты углядел там радость - впрочем ты и в речи Зеленского ухитрился разглядеть некий трамполизинг, такшта даже и гадать не хочу..
кароче, "радуюсь" я например вот чему:
вот этому и радуюсь, типа - тому, что с хуйлом НЕ договорились
а то ведь эти двое из ларца вполне могли бы и ДОГОВОРИТЬСЯ с плешивым дедушкой..
объяснять по новому кругу, о чем именно они могли с ним договориться - пожалуй не буду, лениво мне пережевывать в 100500й раз одну и ту же жвачку 
Поделиться149424-01-2026 14:03:01
ух ты, никак тов. брандмейстер в праведном гневе
![]()
![]()
и даже в почти натуральном, я бы сказал - если конечно не знать, что исполняет сию пафосТную арию не кто иной как трампанутый на всю голову правак, по уши увязший в своем кампфе с черножопыми поросятами и исламской сицилизьмой..
ксюшину дежурную мантру "до последнего украинца" ты еще не освоил, спаситель уев?
Я так и знал, что комиссар, не желая ответить по существу, не найдёт ничего более умного, как перенести срач в личную плоскость и развешивание стикеров.
Какать так уж по бегемотски, раскидывая говна при помощи хвоста.
🤣😂😅
не знаю, где ты углядел там радость - впрочем ты и в речи Зеленского ухитрился разглядеть некий трамполизинг, такшта даже и гадать не хочу..
А ты ухитрился не разглядеть, мой слабовидящий комиссар ?
кароче, "радуюсь" я например вот чему:
вот этому и радуюсь, типа - тому, что с хуйлом НЕ договорились
а то ведь эти двое из ларца вполне могли бы и ДОГОВОРИТЬСЯ с плешивым дедушкой..
объяснять по новому кругу, о чем именно они могли с ним договориться - пожалуй не буду, лениво мне пережевывать в 100500й раз одну и ту же жвачку
У тя есть кто-то другой для переговоров?
Не пережевывай, а вспомни свои слова, когда таки договорятся.
Договариваются с врагом, как бы ты его не назвал, но он является участником переговоров и подписантом договора.
Лучше бы конечно, что бы он сцукко издох, но за неимением его трупа, остается в данной ситуации довольствоваться плешивым , но живым хуйлом ...
Посмотри на себя в зеркало, комиссар в будёновке и в белом пальте ..... пока другие и менее брезгливые выполняют за твоих черную переговорную работу
Поделиться149524-01-2026 14:24:07
Я так и знал, что комиссар
Главное, чтоб ни пяди земли не отдать проклятому хуйлу, а чего это будет стоить значения не имеет.
Нет на них, на комсоргов, Маннергейма
а вот и сам Ксюша, мухой прилетел подшестерить
да не один, а с дежурным своим Маннергеймом
ну тааааак ксюша хочет Одессу, что кушать не магёть 
для переговоров с хуйлом, дорогой брандмейстер, есть ЗСУ
а витёк и зятёк идут к руSSкому военному кораблю - посланные туда тем же хуйлом, кстати говоря 

Поделиться149624-01-2026 14:47:32
а витёк и зятёк идут к руSSкому военному кораблю - посланные туда тем же хуйлом, кстати говоря
Эту жвачку ты можешь своим ксюшам и чушам декламировать, опять же, гордо глядя на свой орлиный комиссарский профиль в зеркало. ✋🤣🤚
Поделиться149724-01-2026 15:15:56
#p652354,lyone12 написал(а):У тя есть кто-то другой для переговоров?
а витёк и зятёк идут к руSSкому военному кораблю - посланные туда тем же хуйлом, кстати говоряЭту жвачку ты можешь своим ксюшам и чушам декламировать, опять же, гордо глядя на свой орлиный комиссарский профиль в зеркало. ✋🤣🤚
В этом споре ты ошибаешся.То,что Трамп (ПОКА) был хорош для Израиля,не говорит,что он в остальном прав.То,что с Хуйлом нельзя договариваться,а его можно только бить,и чем крепче,тем лучше,ПОНЯЛИ ВСЕ,КРОМЕ ТРАМПА.Уже одно- отдайте весь Донбас( С КАКОГО ТАКОГО РОЖНА?)не предполагает переговоров.Отдайте Голаны.Что Израиль отвечает?А как это вернуться Израилю к границам 1967г?Напиши ,чем отличаются требования Засрашки к Украине и требования арабья к Израилю?А как тебе- это всё Палестина и никакого Израиля быть не должно?В чём разница: Украина ,это недогосудасрство и его быть не должно.
Поделиться149824-01-2026 15:35:47
Не трогай белок, это святоэ
белочки этта да.. оч я их люблю
))
Эту жвачку ты можешь своим ксюшам и чушам декламировать
ну во первых, чуши и ксюши ни разу не мои
ксюша вон все время вокруг тебя увивается - ты не знаешь, с чего бы это он?..
во вторых я уже сказал, что не хочу пережевывать "эту жвачку" по хрен знает какому разу - было бы с кем ее пережевывать..
и в третьих - такой исход "переговоров" дает если не радость, то хотя бы некую призрачную надежду..
не на трампусика конечно - но вдруг кто-то поумнее из его свиты сообразит наконец, что переговоры с хуйлом следует вести не витьком и зятьком, а атакамсами и томагавками

Поделиться149925-01-2026 13:01:50
#p652209,amici написал(а):Не трогай белок, это святоэ
белочки этта да.. оч я их люблю
))
#p652358,lyone12 написал(а):Эту жвачку ты можешь своим ксюшам и чушам декламировать
ну во первых, чуши и ксюши ни разу не мои
ксюша вон все время вокруг тебя увивается - ты не знаешь, с чего бы это он?..![]()
во вторых я уже сказал, что не хочу пережевывать "эту жвачку" по хрен знает какому разу - было бы с кем ее пережевывать..
![]()
и в третьих - такой исход "переговоров" дает если не радость, то хотя бы некую призрачную надежду..
не на трампусика конечно - но вдруг кто-то поумнее из его свиты сообразит наконец, что переговоры с хуйлом следует вести не витьком и зятьком, а атакамсами и томагавками
Это твоя забота , комиссарская, и на том тебе спасибо, что ксюшами и чушами, в свободное от работы время занимаешься удаленным секасом.
Теперь , что бы дважды не вставать, объясню тебе, почему атакамсов, тамагавков и прочей техники в необходимом для увещеваения агрессора количестве, в бижайшее время не предвидится.
1. США больше не дадут в подарок, а Европа не раскошелится(хотя сцукко должна !!) на всю необходимую сумму.
2. Сумма, необходимая на полное вооружение ВСУ с целью разгрома агрессора - что составляет $150 млрд. единовременно, для Европы означает значительное понижение уровня жизни, и радикальное изменения внутренней (социалистической, БЛЯТЬ!!!)политики.
3. Европеи тупо проиграют очередные выборы .... учитывая выше упомянутое.Их привыкший к жированнию исламо-социалистический электорат прокатит их на 💯.
4. Поэтому, в отличие от тебя, не питая беспочвенных илюзий, я расчитываю на договорный вариант.
Поделиться150025-01-2026 15:36:46
я расчитываю на договорный вариант.
и какое забавное совпадение, прикинь - чуша и ксюша на него тоже ну ооочень рассчитывают, особенно ксюша
подробности можешь найти в крымняшнике, в их персональных кучах - мне в них, извини, лишний раз копаться брезгливо
ты в них конечно тож не будешь копаться, тебя вон исламосицилизьма не отпускает - да только медицинский факт остается медицинским фактом - твои влажные мечты ничем не отличаются от чушек и ксюшек, от слова совсем
Напиши ,чем отличаются требования Засрашки к Украине и требования арабья к Израилю?А как тебе- это всё Палестина и никакого Израиля быть не должно?В чём разница: Украина ,это недогосудасрство и его быть не должно.
не напишет
брандмейстер наш очень занят, у него вечный кампф с черножопыми поросятами и исламской сицилизьмой
какая нафиг Украина, поросята гораздо важнее