Во-первых, она надела короткую юбку, чем спровоцировала насильника.
Во-вторых, она не поблагодарила полицейского, предложившего ей помириться с насильником, а в качестве доброй воли поделиться с полицейским содержимым сумочки.
В-третьих, полицейский запретил ей посещение полицейского участка в качестве воспитательной меры.
Насильнику в качестве профилактики предлагается предоставить психологическую и материальную помощь.
Кажется, ничего не упустила?
Ах, да. Она действительно повышала голос и перебивала полицейского.
«Одной сделки по минеральным ресурсам недостаточно. Можно, я просто напомню ему (Трампу, - ред.), что Россия — агрессор, Зеленский — военный лидер, в страну которого вторглись.
И мы все должны поддерживать его, а не подлизываться к Путину», — заявил Кир Стармер.
Я, кста, косвенно в курсе об ентих редкоземельных металлах, мой муж Эркки (покойный) занимался этим бизнесом в РФии в конце 90-х, знаю, что это всё в основном фуфло У меня в архиве даже контракты сохранились насчёт этого, жалко выбрасывать
В основном, все гоняются за Осмий 187. (который вырабатывается из всех этих редкоземельных )
Ведь всё понятно, он хочИт, чтобы Украина отдала все территории ( на данный момент, что за этим последует ?) которые прописаны в конституции блять рфивной - всё запорожье и херсонщину, хотя не всё суки завоевали.
Затем, чтобы пр. .. демилитаризация и войск минимум в Украине.
Трамп на это согласен, яму пох, теперича он будет гнобить Украину, чтобы Украина согласилась, яму нужен нимб миротворческий и нобелевка.
Капитулировал, отдал территории, но страну сохранил.
Сука, изучай мат.часть блять, прежде чем вылезать.
Мне дед рассказывал как онЕ замерзали на корню, пока сталин блять не остановил войну эту зимнюю, чтобы армию свою в итоге совсем не похерить, финны их долбили знатно
А потом было то, что потом, финны конечно были за немцев, а за кого им было быть, мошт за русских блять ?
В итоге, запад согласовал коалицию в 1943 году ( вот сейчас думаю, мошт зря ? )
Финны остались агрессорами как и гитлер, а сталин блять нет блять.
Кста, финны закончили выплачивать репарации этой блять рашке-пидорашке где-то в конце 80-х годов.
Вот так, имеем что имеем, только лет 30 назад освободилась от сталина восточная европа, ан нет, на пороге новый блять сталин.
Да, в Зимнею войну финны не капитулировали, а заключили мирный договор, но с отдачей территорий Сталину. Но вот в следующую войну финны капитулировали. Сама же признала, что платили репарации. Так что действительно изучай материал.
Блять, читай мат. часть сука.
Семья моего мужа уезжала из Сартавалы только в 1947 году, когда финны отдали территорию СССР блядскому, так жеш Выборг и пр. ..
#p635445,Апельсинка написал(а):
Наказать, наказать Трампа!!!
Уродов надо просто ликвидировать.
#p635445,Апельсинка написал(а):
Но не до последнего финна, а, главное, готовы вовремя капитулировать, как в 40-м и 44-м
Финны после войны, стали строить подземные города, всегда думали об том, что РФия все равно может напасть рано или поздно, сейчас считай самые комфортабельны города подземны на всей планете.
Вот к примеру, одно из убежишь, ролики редки, так как всё засекречено.
В новостях как-то говорили, что почти на все 5 мильенов чел. есть место в этих подземных городах и онЕ все ещё строятся, не переставая.
Там есть вся инфраструктура современного города.
Сейчас используется как нормальны городские при необходимости. Бассейны там, рестораны, спортивные площадки и пр. ..туннели дорожные. ...
Вот ролик к примеру, но старый, сейчас ваще запрещено снимать все в таких местах
Да, в Зимнею войну финны не капитулировали, а заключили мирный договор, но с отдачей территорий Сталину. Но вот в следующую войну финны капитулировали. Сама же признала, что платили репарации. Так что действительно изучай материал.
Ты бы лучше не упоминал это.Это позорище Совка.Одно из .Сколько человек было в Совке?А в армии?Скольо человек было у финов?А в армии?Сколько было уничтожено советских солдат?Про итоги лучше молчать -позорище.
хотя если некий, простихоссспади, президент США выглядит как путинская болонка, говорит как путинская болонка и ведет себя как путинская болонка - вероятно, этот президент США и есть путинская болонка
хотя если некий, простихоссспади, президент США выглядит как путинская болонка, говорит как путинская болонка и ведет себя как путинская болонка - вероятно, этот президент США и есть путинская болонка
– У Финляндии, откровенно говоря, есть средства и возможности отправить один или два батальона в Украину даже в целях устрашения, а не только для операции по урегулированию кризиса.
Если финские политики утверждают обратное, то они либо не понимают нашу обороноспособность, либо дипломатично лгут, – сказал Салониус-Пастернак в утренней программе Yle.
WASHINGTON/NEW YORK March 5 (Reuters) - The U.S. has paused intelligence-sharing with Ukraine, CIA Director John Ratcliffe said on Wednesday, piling pressure on Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy to cooperate with U.S. President Donald Trump in convening peace talks with Russia. The suspension, which could cost lives by hurting Ukraine's ability to defend itself against Russian missile strikes