Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

Создание, продвижение и ведение сайтов: aceweb.ru

Трампусик-Победусик )))

Сообщений 1381 страница 1410 из 1542

1381

Космополит

наш Главный Агроном

Опять Украина бомбила Волгоградскую обл.Я забыла какие города попали под раздачу в этот раз.Интересно,от Кольки это далеко?Чтой-то он перестал предлагать мне поскорее бежать из Израиля и прятаться у него?

Отредактировано Lidusa2 (13-01-2026 23:43:52)

1382

#p651847,Lidusa2 написал(а):

Интересно,от Кольки это далеко?

От Кольки я далеко, но нас сегодня бомбили

1383

Космополит написал(а):
#p651844,lyone12 написал(а):

Ты себе не представляешь, что соросопоросль у нас творит, пятая колонна по существу.

представляю, представляю :yep:
как же не представлять, когда наш Главный Агроном (он же достояние форума, он же истинный ариец, он же пархатый большевицкий казак) весь форум забрызгал и "соросятами" и "пятой колонной" :crazyfun:
я не знаю, левоконечник он или правоконечник - но кампф у вас с ним один и тот же :crazy:

Ничего ты не представляешь, если уж о "пархатых большевицких казаках", кому как не тебе, включить своё воображение, и переключиться с благообразной формы, на гнилостное содержание мирового коммуняцкого заговора.
На мельницу которого, ты льёшь и свою тонкую струйку .... :flirt: 

Озаботился?
С хуя ли ?
Да насрать он на еуропеев хотел, паразитов и шаровиков.

вот и я про что
он на всё и всех насрать хотел, кроме себя любимого
первый раз в жизни у него вышло что-то путное в Венесуэле - и тут же из дедушки полезли все его давно протухшие хотелки, с которыми он уже обделался по полной, когда еще не успел позолотить свой оральный кабинет..
вот еще один такой же вспомнился:

Лежит на солнце, греет пузо
Полуфашист, полуэсер
Герой Советского Союза
Гамаль Абдель На-Всех-Насер!

:cool:

Да ты безнадёжный романтик,  мон шер комиссар.
Во снах своих влажных размечтавшийся, что вот придёт рыцарь Трампусик на белом коне, и вонзит своё острое копьё прямо в морщинистые дупы ВСЕХ расплодившихся засранцев. Насадив их как на шампур. Как будто это и есть его единственная цель и божественная миссия.

Понимаю твоё разочарование.
Я тоже не всегда и не всем доволен. Нельзя объять необъятное.
Но приходится довольствоваться тем малым, что достается нам сегодня от единственной пока реальной силы, способной хоть что-то предложить во благо.
Ну не срать же в колодец, из которого всё равно пить придётся .....

Опять эти псевдо-гуманистические обобщения .....

других обобщений у мэнэ для вас нэт :dontknow:
есть хуйло с крымняшем, есть Си с Тайванем и есть трампусик с Гренландией до кучи

Осталось тебе ещё аятолл сюда приплести, чучхеистов, хунвейбинов и хамасят с соросятами, о великий обобщатель в кожанке и с маузером🤣😂😅

А если по закону , и по согласию (как продукт непротивления сторон) отойдёт Гренландия к американским соединённым штатам, как отдельная их часть, удовлетворишься ?

по согласию уже было - давным-давно, еще до знаменитой вечеринки в костюмах
тогда этот дедушкин бородатый Моника вылетел оттуда как пробка
после чего поциэнт успокоился и долго делал вид, что никакой Гренландии не существует - пока у него на почве перевозбуждения от Мадуры не наступило тяжелое обострение :crazy:

Ширше надо смотреть на мир, и расширять свой кругозор.  Мир не идеален.

Отредактировано lyone12 (14-01-2026 00:37:12)

1384

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t13027.gif

1385

#p651848,Апельсинка написал(а):

оу, молодцы наши https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/261694.gif

а ты думал Ксюша, что вам можно бомбить всех, а вас бомбить нельзя никому?
нет, дорогой мой, это так не работает :nope:

#p651849,lyone12 написал(а):

Ничего ты не представляешь, если уж о "пархатых большевицких казаках"

а вы с нашим пархатым казАком одинаково рыгаете "соросятами" :mad:  :crazyfun:
чё тут еще представлять-то..

Во снах своих влажных размечтавшийся, что вот придёт рыцарь Трампусик на белом коне, и вонзит своё острое копьё прямо в морщинистые дупы ВСЕХ расплодившихся засранцев.

нда? А ссылочку можно глянуть - где это я мечтал о рыцаре Трампусике?.. :O
я вот помню смутно так, что кто-то тут вопил дурным голосом на весь форум, что придёт рыцарь Трампусик и пабидит всех "черножопых", всех "леваков", а с хуйлом за 24 часа заключит мир, дружбу и жвачку - это точно был я?..
а вдруг это были не совсем мои влажные мечты?.. Или даже, боюсь сказать - совсем не мои?.. o.O

нет, дорогой тов. брандмейстер - СВОЁ разочарование ты понимаешь (если конечно понимаешь)
я-то никогда не был этим хмырём очарован, в отличие от :nope:

Осталось тебе ещё аятолл сюда приплести, чучхеистов, хунвейбинов и хамасят с соросятами

а что скрымздили - или хотят скрымздить - эти ваши "соросята"? :question:

про аятолл и прочую хню даже и спрашивать не буду - один хрен, они там чиста для мебели :D

1386

Ничего ты не представляешь, если уж о "пархатых большевицких казаках"

а вы с нашим пархатым казАком одинаково рыгаете "соросятами" :mad:  :crazyfun:
чё тут еще представлять-то..

Воображения у тя ноль, тов. комиссар.
Живого соросёнка видел когда-нибудь? Увидишь, не трогай, он мой !!!

Во снах своих влажных размечтавшийся, что вот придёт рыцарь Трампусик на белом коне, и вонзит своё острое копьё прямо в морщинистые дупы ВСЕХ расплодившихся засранцев.

нда? А ссылочку можно глянуть - где это я мечтал о рыцаре Трампусике?.. :O
Или даже, боюсь сказать - совсем не мои?.. o.O

Не о Трапусике лично своими мечтами ты делился, у тебя к нему идеосинкразия, а о рыцаре на его должности, типа ОбаБайден Камалохаристый.
Вот приедет барин, барин нас рассудит. ™®© 
Нет у меня для тебя другого барина. :dontknow: 

нет, дорогой тов. брандмейстер - СВОЁ разочарование ты понимаешь (если конечно понимаешь)
я-то никогда не был этим хмырём очарован, в отличие от :nope:

"Вы не любите белых крупных республиканцев ? Да вы просто не умете их готовить !!!!™®© "

Осталось тебе ещё аятолл сюда приплести, чучхеистов, хунвейбинов и хамасят с соросятами

а что скрымздили - или хотят скрымздить - эти ваши "соросята"? :question:
про аятолл и прочую хню даже и спрашивать не буду - один хрен, они там чиста для мебели :D

Нихуя ни разу не для мебели, для меня это одна шайка-лейка, те же, что и "витязи" с хуйлом во главе - мировое зло.
Когда-нибудь и до  тебя сия аксиома дойдёт.
http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

1387

#p651859,lyone12 написал(а):

неа, не видел
ни "соросят" не видел, ни "черножопых", ни "леваков"
да и праваков живых не видел - только в виртуале, где их и правда было как грязи, особенно в первое трампопришествие

Колюня кстати "соросят" тож не видел - он и евреев-то живых никогда не видел
что ничуть не мешает ему быть обдолбанным борцуном и с теми и с этими :crazy:

Не о Трапусике лично своими мечтами ты делился, у тебя к нему идеосинкразия, а о рыцаре на его должности, типа ОбаБайден Камалохаристый.

такс, каацца пошло виляние жопом :D
ну а на мои мечты об этом, как его - ОбаБайдене Камалохаристом? - ссылочку кинешь? Или опять как всегда? :question:

гнилостное содержание мирового коммуняцкого заговора.

а шо, и такой есть?.. :O Ну надо ж.. я-то до сих пор слыхал только про мировой жыдомасонский заговор.. :stupor:

1388

Апельсинка написал(а):
#p651847,Lidusa2 написал(а):

Интересно,от Кольки это далеко?

Ну и как впечтление?

1389

А если по закону , и по согласию (как продукт непротивления сторон) отойдёт Гренландия к американским соединённым штатам, как отдельная их часть, удовлетворишься ?

хошь других обобщений, негуманистических? Их есть у меня! :crazy:

#p651782,alex2end написал(а):

Сегодня в свете передела мира США забирает Гренландию и Венесуэлу, а мы отвоевываем и забираем свою собственную территорию у Украины, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии. Это пояс нашей национальной безопасности и территория СССР.
Румынию тоже придется присоединить. Допрыгались румыны, Молдавию им подавай. Будут теперь Молдавской губернией и Приднестровским округом. Повезло румынам.

ну и как, нравицца? :P

1390

неа, не видел
ни "соросят" не видел, ни "черножопых", ни "леваков"
да и праваков живых не видел - только в виртуале, где их и правда было как грязи, особенно в первое трампопришествие

Колюня кстати "соросят" тож не видел - он и евреев-то живых никогда не видел
что ничуть не мешает ему быть обдолбанным борцуном и с теми и с этими :crazy:

Не видел, а знаешь почему ?
Не потому, что их (соросят) там нет - их там есть, и огого как!
А потому, что смотришь на мир из своего информационного пузыря глазами ограниченного круга лиц. Кольки , чекушки, апельсинки, двухконцовые  ... для тебя авторитеты, мощь которых разбивают в клочья титаны мысли полонский с рашкиным и фейгиным.

такс, каацца пошло виляние жопом :D
ну а на мои мечты об этом, как его - ОбаБайдене Камалохаристом? - ссылочку кинешь? Или опять как всегда? :question:

Да вся твоя комиссарская идеология построена на востребовании долга со всех платить способных во воспомоществование неспособным. Как будто бы все тебе должны априори по определению.
Так вот, как с власть имущих спрашивают, так они платят. Жалкие подачки, лишь бы не померли , но продолжали удерживать фронт.
По-сушеству альпийское нищенство.

Как долго сиё может продолжаться ?

гнилостное содержание мирового коммуняцкого заговора.

а шо, и такой есть?.. :O Ну надо ж.. я-то до сих пор слыхал только про мировой жыдомасонский заговор.. :stupor:

Европейская тень мирового коммуняцкого заговора?
Ещё как есть! Бродит по Европе призрак коммунизма .... :crazy:
В виде формального противостояния заговору жыдомасонскому. !!!!  :hobo:

Космополит написал(а):

хошь других обобщений, негуманистических? Их есть у меня! :crazy:

#p651782,alex2end написал(а):

Сегодня в свете передела мира США забирает Гренландию и Венесуэлу, а мы отвоевываем и забираем свою собственную территорию у Украины, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии. Это пояс нашей национальной безопасности и территория СССР.
Румынию тоже придется присоединить. Допрыгались румыны, Молдавию им подавай. Будут теперь Молдавской губернией и Приднестровским округом. Повезло румынам.

ну и как, нравицца? :P

Провальная социлистичекая попытка "скрестить  коня и трепетную лань".
1. Будут предъялены вопросы , а почему "это другоэ"?
2. Будет попытка пристыдить в попрании международного права. 
3. Дальнейшее обвинение в смычке и мезальянсе с реальнымы хуйлами и гитлерами.

1391

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t554211.gif https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t938465.gif

Оскорбившему Трампа рабочему Ford Ти Джея Сабуле, который назвал президента «защитником педофилов» во время его недавнего визита на предприятие, пожертвовали более $800 тысяч (62 млн рублей) — данные платформы

GoFundMe

Сейчас Сабуле отстранили от работы в компании на время расследования инцидента. Он подчеркнул, что не жалеет о своем поступке.

1392

#p651865,Космополит написал(а):

#p651880,lyone12 написал(а):

Да вся твоя комиссарская идеология ............... По-сушеству альпийское нищенство.

ну панятна - таки как всегда :yep:
ссылок конечно не будет, одно блаблабла :nope:

Кольки , чекушки, апельсинки, двухконцовые  ... для тебя авторитеты

ну звиняй - других авторитетов у мэнэ для вас нэт, покинули они наш форум..
остался еще один авторитет, священный и непогрешимый:

Трамп считает, что Зеленский, а не Путин, затягивает с мирным соглашением, – Reuters

В ноябре 2025 года администрация президента США Дональда Трампа представила новый план по окончанию войны РФ против Украины.

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/207949.jpg

Президент США Дональд Трамп заявил, что Украина, а не Россия, медлит с подписанием соглашения о прекращении войны. Об этом американский лидер сказал в эксклюзивном интервью агентству Reuters.

По словам Трампа, российский диктатор Владимир Путин якобы настроен закончить свою войну против Украины, а президент Зеленский менее готов заключить мирное соглашение. На вопрос журналиста о том, почему переговоры под руководством США до сих пор не принесли мир в Украину, Трамп ответил: "Зеленский".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/327124_1768455740

или для тебя и трампусик не авторитет?.. :O

1393

Туск не выдержал  :glasses:

"Именно россия отклонила мирный план, подготовленный США, а не Зеленский" – премьер Польши Туск в ответ на замечание Трампа о затягивании переговоров

1394

Космополит написал(а):
#p651865,Космополит написал(а):

Да вся твоя комиссарская идеология ............... По-сушеству альпийское нищенство.

ну панятна - таки как всегда :yep:
ссылок конечно не будет, одно блаблабла :nope:

Это у тебя все ссылки в руках, а мне где их взять, да и недосуг копаться.
Но как я вижу по существу сказать тебе нечего против разоблачения твоей идеолгии социализма.
Ответь что-то, да или нет.

Кольки , чекушки, апельсинки, двухконцовые  ... для тебя авторитеты

ну звиняй - других авторитетов у мэнэ для вас нэт, покинули они наш форум..
остался еще один авторитет, священный и непогрешимый:

Трамп считает, что Зеленский, а не Путин, затягивает с мирным соглашением, – Reuters
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/327124_1768455740

или для тебя и трампусик не авторитет?.. :O

Ну сказал и сказал...
Что ли опустилось небо на землю, всемирный потоп, что-то обломилось, катасрофа произошла ... ??  :question:
Вы тут из-за каждого слова Трампусика в истерику впадаете.
Если бы ты послушал, куда его поток мыли заносит в эти два - три дня из-за Ирана, Кондратий тя точно бы хватил ......
Весь БВ в ахуе!!"!

Фильтровать его базар нужно, но СЛЕДИТЬ ЗА ДЕЛАМИ.
В сотый, блять, раз повторяю ..... :rain:

1395

#p651895,lyone12 написал(а):

кнопочка есть такая - "Поиск" - всем на форуме доступная
и ничего у меня больше нет в руках, кроме нее - в точности как и у тебя
такшта не катит отмазка - я-то твой еще дотрамповский кампф с "черножопыми" итд не раз уже выкладывал.. ^^

Но как я вижу по существу сказать тебе нечего против разоблачения твоей идеолгии социализма.

вот это точно - по поводу моей идеологии сицилизьма (исламо-, конечно? :crazyfun: ) - как и против ррразоблачения оной идеологии - мне сказать адназначно нечего :nope:

Ну сказал и сказал...
Что ли опустилось небо на землю, всемирный потоп, что-то обломилось, катасрофа произошла ... ??  :question:

нет конечно - если бы каждый трампопук воплощался в катастрофу, хуйло давно уже дошло бы до Лиссабона..
а так оно всего лишь топчется на Донбассе да пуляет ракетами по украинским городам - подумаешь, делов-то..

а мы и следим - за этими самыми делишками и сделюшечками :glasses:

Кольки , чекушки, апельсинки, двухконцовые  ... для тебя авторитеты, мощь которых разбивают в клочья титаны мысли полонский с рашкиным и фейгиным.

ну ежели долго и внимательно слушать таких гигантов мысли, как любарский или максюша лурье - то можно конечно (особенно при большом желании) разглядеть и "соросят", и даже мировой комуняцкий заговор черножопых леваков https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

а чем тебе собссно Ксюша не авторитет?
Ксюша тоже всеми своими конечностями за мирный план им. Трампусика

а двухконцовый вон популярно разжевывает, зачем этот мирный план нужен :whistle:

1396

кнопочка есть такая - "Поиск" - всем на форуме доступная
и ничего у меня больше нет в руках, кроме нее - в точности как и у тебя
такшта не катит отмазка - я-то твой еще дотрамповский кампф с "черножопыми" итд не раз уже выкладывал.. ^^

И что ты предлагаешь мне искать?
Как комиссар, провордил про-демократическую пропаганду и агтицию против Трампусика?
Данунах ...
Я и сейчас не люблю черных и расистов, что это тебе мешает ?
Вот и камалохарис обамистую просто за гавно считал и считаю. :playful: 

вот это точно - по поводу моей идеологии сицилизьма (исламо-, конечно? :crazyfun: ) - как и против ррразоблачения оной идеологии - мне сказать адназначно нечего :nope:

Сасибо за честность.
Значит трудишься не по идеологии, а попростоте душевной.
Что  имеет своё особое название - полезный идиотизм ("useful idiot").

="#p651895,lyone12"]Ну сказал и сказал...

нет конечно - если бы каждый трампопук воплощался в катастрофу, хуйло давно уже дошло бы до Лиссабона..
а так оно всего лишь топчется на Донбассе да пуляет ракетами по украинским городам - подумаешь, делов-то..

Вот видишь, значит пук в лужу, а ты так расстраиваешься.
На Европу нужно больше внимания обратить, где гнойная коммуняцкая иделогия приводит к попустительству агрессии, и не долог тот час, не дай бог конечно, что и Лисабон будет в опасности.
Если не встанут европеи на защиту Украины.

а мы и следим - за этими самыми делишками и сделюшечками :glasses:

Это я уже слышал. Неоригинально. спижжено у полонских с фейгиными. Ссылок не дам.

="#p651880,lyone12"]Кольки , чекушки, апельсинки, двухконцовые  ... для тебя авторитеты, мощь которых разбивают в клочья титаны мысли полонский с рашкиным и фейгиным.

ну ежели долго и внимательно слушать таких гигантов мысли, как любарский или максюша лурье - то можно конечно (особенно при большом желании) разглядеть и "соросят", и даже мировой комуняцкий заговор черножопых леваков https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

А ты их слушал, Любарского и Лурье ?  :dontknow:

а чем тебе собссно Ксюша не авторитет?
Ксюша тоже всеми своими конечностями за мирный план им. Трампусика

А кто это ?

а двухконцовый вон популярно разжевывает, зачем этот мирный план нужен :whistle:

Ты считаешь, что я просто обязан его хуйню читать?
Не нужно сову на глобус ... даже ради обобщений и сопоставлений.

1397

#p651907,lyone12 написал(а):

И что ты предлагаешь мне искать?
Как комиссар, провордил про-демократическую пропаганду и агтицию против Трампусика?
Данунах ...

ну не хошь агитацию, так поискал бы хотя б вот это:

Во снах своих влажных размечтавшийся, что вот придёт рыцарь Трампусик на белом коне

и хде же они, те влажные мечты "мон шер комиссара"?..
или ты как трампусик, "пошутил" про 24 часа?.. Тада канешна гы-гы.. :D

а что у трампусика НЕ пук в лужу, интересно знать?..
хотя да, кое-что было и не пуком..
в частности, именно трампусик самолично вытащил хуйло из международной изоляции и сделал его, как говорит двухконцовый глист, "субъектом международной геополитики" - эт конечно сурьезный прорыв канализации, ничего не скажешь ^^

угу, а трампусик постоит за их спинами и будет знай себе писдилить

Это я уже слышал. Неоригинально. спижжено у полонских с фейгиными.

и опять пук в лужу - сделочки и сделюшечки придумал Березовец :D
оч они мне нравяцца, как раз про самую суть трампусика-победусика https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/261694.gif

и слушал и читал, не сумлевайся
особенно про между ног :D

ты сам-то слушал хоть раз Полонского, Рашкина или хотя бы Фейгина? :question:

А кто это ?

дурочку включил?.. Тада тыкай сюды
если канеш ты правда не в курсе, кто у нас Ксюша :D

а я значит твоих любарских и лурьёв читать обязан?..
и никакая тут не сова и не глобус.. всего лишь один свидетель из секты трампусика и еще один свидетель из секты хуйла, собссно близнецы-братцы

1398

Космополит написал(а):

а вот что мне правда интересно - кто это нашептал трампусику такой "гениальный" план - стать победусиком Гренландии?.. :huh:

Злые языки клевещут:

Guardian выяснила, кто надоумил Трампа забрать Гренландию

1399

Трампусик-победусик таки добился своего и выпросил свою Б/У медаль. https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t127078.gif

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t417700.jpg

P.S.

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t624700.jpg

- Мария Мачадо всё-таки отдала свою Нобелевскую премию Трампу.

- Не отдала, а он выклянчил.

- Отобрал.

- Какая мерзость! И позорище! С обеих сторон.

- Он же больной! Все видят, а в лицо сказать не могут.

- У Шукшина есть рассказ, где герой носил медаль «Мать-героиня».

- А что - Нобелевскую премию теперь Мочадо вручает?

Отредактировано amici (16-01-2026 12:27:58)

1400

#p651923,amici написал(а):

- Мария Мачадо всё-таки отдала свою Нобелевскую премию Трампу.

и она сурьезно думает, что поциэнт теперь успокоится и вернется в палату?.. :O

да она никак блаженная.. :crazy:

1401

Космополит написал(а):

и хде же они, те влажные мечты "мон шер комиссара"?..
или ты как трампусик, "пошутил" про 24 часа?.. Тада канешна гы-гы.. :D

Ну о "24 часах" мечты и есть подтвреждение высокой романтики комиссара !!!
Такой баальшой, а в сказки и лозунги веришь.

а что у трампусика НЕ пук в лужу, интересно знать?..
хотя да, кое-что было и не пуком..
в частности, именно трампусик самолично вытащил хуйло из международной изоляции и сделал его, как говорит двухконцовый глист, "субъектом международной геополитики" - эт конечно сурьезный прорыв канализации, ничего не скажешь ^^

Это в твоём информационном пузыре в компании полонских фейгиных и иже с ними березовцев, хуйло было в изоляции.
И ты ещё хочешь, что бы с ним американцы вели переговоры называя его хуйлом, его страну пидарашкой, армию орками.
Да, можно и так, но тогда ВСУ должны стоять у стен Маасквы, и диктовать поверженному врагу свою волю.

угу, а трампусик постоит за их спинами и будет знай себе писдилить

Я тебе про Фому , а ты мне про Ерёму. ™®©
Трампусику, вами обсираемому, это и нах не нужно.
Европу нужно заставить за вас подписаться, и не по-децки, а по-пиздецки.

Это я уже слышал. Неоригинально. спижжено у полонских с фейгиными.

и опять пук в лужу - сделочки и сделюшечки придумал Березовец :D
оч они мне нравяцца, как раз про самую суть трампусика-победусика https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/261694.gif
ты сам-то слушал хоть раз Полонского, Рашкина или хотя бы Фейгина? :question:

Фейгина с Березовцом я ещё в 2022-24.
году слушал, и даже цитировал.🥱🥱
Рашкин с смого начала заебал своим демо-социализмом.   
Ну как они тебе сильно помогли?

и слушал и читал, не сумлевайся
особенно про между ног :D
Это шедевр!!!!
Я обожаю этот свой пост, я рад, что и тебе нравиццо!!! 🗽🗽🗽
А на Макса ты зря бочку катишь, он не такой черно-белый и плоский, как вся твоя братия "знатоков".

Вишь, как витька чехвостит ....

А кто это ?

дурочку включил?.. Тада тыкай сюды
если канеш ты правда не в курсе, кто у нас Ксюша :D

Эта история, как ты разоблачил апельсинку ксюшей, прошла мимо меня, я свечку не держал. Это ваши давнишние склоки.

а я значит твоих любарских и лурьёв читать обязан?..
и никакая тут не сова и не глобус.. всего лишь один свидетель из секты трампусика и еще один свидетель из секты хуйла, собссно близнецы-братцы

Ты просто мастер провальных сравнений, прям манипулятор , иллюзионист, факир и фокусник !!!!
Игорь КИО с Амаяком Акапяном в одном флаконе, но в будёновке !!!!
!!!! сиськи-масиськи ахалай махалай !!!!
🤣😂😅

1402

#p651924,Космополит написал(а):

и она сурьезно думает, что поциэнт теперь успокоится и вернется в палату?..  :O

да она никак блаженная.. :crazy:

Она как все, в основном  :D

Не зря есть такоэ выражение - трампусик обезьяна с гранатой

Сергей Талк:

Боже, боже, боже! Она действительно отдала (продала?) свою Нобелевскую премию мира налоговому аферисту с непогашенной судимостью!

Бедный Альфред Нобель переворачивается в гробу!

Аморальные Штаты Америки.

Наталья Барабаш:

А ведь если посмотреть на это глазами инопланетянина. Ну или просто из будущего.

Мы будто оказались внутри сатирического фильма- антиутопии.

Миром правит сумасшедший старик с манией величия.

Лидеры других стран и именитые гости опасливо ведут себя с ним, как посетители клиники для душевнобольных.

Хвалят. Благодарят. Не возражают. Дарят игрушки.

Вот и здесь. Бедная Мария Корина Мачадо приехала задобрить Трампа медалькой в Белый дурдом.

1403

#p651925,lyone12 написал(а):

а как же можно не верить САМОМУ Трампусику??? :O
или он, по твоему, врёт как путин?.. o.O
или трампусик не спаситель, а самый обыкновенный пиздобол?.. Ну ты дайош, тов. брандмейстер.. :stupor:

Это в твоём информационном пузыре в компании полонских фейгиных и иже с ними березовцев, хуйло было в изоляции.
И ты ещё хочешь, что бы с ним американцы вели переговоры

а где это я хотел, чтобы американцы - или кто-то еще - вели с хуйлом какие-то, простихоссспади, "переговоры"?..
переговоры с хуйлом, если ты еще не в курсе, ведут только ЗСУ и никто больше
а то, что там балаболит трампусик со своими витьками и зятьками - это такие же переговоры, как трампусик спаситель %-)

обсираемый трампусик за нас уже подписался по-пиздецки?
или ему это нах не нужно? Ну тада он идет лесом
и не ему обсирать "европэев" на вечную тему "А Вова тоооооже в штаны накакал!!!!!" :mad:

ну наверное не меньше, чем любарские с максюшами помогли тебе пабидить черножопых левакофф..
или с кем там еще у вас кампф - с соросятами?.. :glasses:

Это шедевр!!!!

нравиццо, не нравиццо - расия расширяеццо!!! (с) Петросян
кому и такой йумор шэдэвр..
или йумор между ног, как у этого максюши :dontcare:

#p651926,amici написал(а):

Миром правит сумасшедший старик с манией величия.

Лидеры других стран и именитые гости опасливо ведут себя с ним, как посетители клиники для душевнобольных.

Хвалят. Благодарят. Не возражают. Дарят игрушки.

Вот и здесь. Бедная Мария Корина Мачадо приехала задобрить Трампа медалькой в Белый дурдом.

...да еще и, по всему видать, прямо в позолоченный лично трампусиком оральный кабинет :crazyfun:

нифига она его не задобрит, не на того напала!! :mad:  :crazy:

1404

а как же можно не верить САМОМУ Трампусику??? :O
или он, по твоему, врёт как путин?.. o.O
или трампусик не спаситель, а самый обыкновенный пиздобол?.. Ну ты дайош, тов. брандмейстер.. :stupor:

А вот так, тов. комиссар!!!

Про 24 часа твоя романтическая песня навевает тоску, носишься с ней, как с писаной торбой.
Распаляя свою к Тампусику идиосинкразию до красна. 👺👺

И ты ещё хочешь, что бы с ним американцы вели переговоры

а где это я хотел, чтобы американцы - или кто-то еще - вели с хуйлом какие-то, простихоссспади, "переговоры"?..
переговоры с хуйлом, если ты еще не в курсе, ведут только ЗСУ и никто больше
а то, что там балаболит трампусик со своими витьками и зятьками - это такие же переговоры, как трампусик спаситель %-)

.... и посмотрел гордо на себя в зеркало, входя в образ комиссара Фурманова.
Даже выиграй ЗСУ войну, все равно переговоры неизбежны.
Ну разве что, всю пидларашку втруху, а поголовье вкрошку ....
Какие шансы?  :no:

обсираемый трампусик за нас уже подписался по-пиздецки?
или ему это нах не нужно? Ну тада он идет лесом
и не ему обсирать "европэев" на вечную тему "А Вова тоооооже в штаны накакал!!!!!" :mad:

А что обещал Трампусик за вас(уточни за кого) подписаться ?

Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит:
— Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке волшебника нахуй послал..

Так что погодь нахуёв раздавать, ешё пригодятся.  :D

ну наверное не меньше, чем любарские с максюшами помогли тебе пабидить черножопых левакофф..
или с кем там еще у вас кампф - с соросятами?.. :glasses:

Тут ты прав, в наше жуткое время мало, что может прямо воздействовать на силы, движущие события.
Словами говорящих голов хуйло не победить, черножопых обратно в Африку не отправить, леваков упоротых не перевоспитать - сорос не даст. Ты среди своих предпочитаемых пиздоболов слышишь то, что хочешь слышать, это тебя успокаивает, воодушивляет. Я среди своих - своё.
Я считаю, что твои, когда-то и мне они были близки, застопорились в тупике, и не развиваются.
Хотите переждать каденцию Трампусика, а там кривая вывезет? :question:
Можно и недождаться.За три года может что угдно случиться ....
Да и не факт, что близкие вам демократы, сменят республиканскую администрацию.

Это шедевр!!!!

нравиццо, не нравиццо - расия расширяеццо!!! (с) Петросян
кому и такой йумор шэдэвр..
или йумор между ног, как у этого максюши :dontcare:

Ханжество нынче не в моде, мон шер комиссар.
У артистов было когда-то незыбл️имое правило : Ни слова про пизду перед микрофоном. ™®©
Улетели те врאмена безвозвратно...... 🚀🚀🚀

1405

Новая наука: Трампология

Может быть скоро возникнет новая наука: Трампология. Это попытка понять президента самой могущественной страны, когда он говорит одно, обещает другое, а делает вообще третье, нажимая одновременно на тормоз и газ. Он противоречит сам себе, но никто сейчас не скажет - это у него так случайно происходит или же он делает это намеренно.

Его заявления - не абсурд, а метод: создать хаос, а потом в этом хаосе выглядеть единственным парнем с фонариком. Он не делает вид, что не понимает - он понимает, что тебе кажется, будто он не понимает. И он этим пользуется.

Не попадайте в ловушку, Трампологи !!!! 🗽🗽🗽

1406

#p651939,lyone12 написал(а):

Про 24 часа твоя романтическая песня навевает тоску, носишься с ней, как с писаной торбой.

во первых она не моя, а во вторых - пиздить (и писдилить) надо меньше
романтическая эта песня теперь навечно с трампусиком - никаким мистермускулом он от нее не отмоется :no:

а пока ЗСУ ее еще не выиграли (стараниями того же трампусика и его витьков) - любые т.н. "переговоры" это сделюшечки с русским гитлером

трампусик обещал прекратить эту войну за 24 часа - правда тож не уточнял, за кого он :suspicious:

расскажи мужикам, как ты в Африке волшебника нахуй послал..

а шо, трампусик еще и волшебник?.. :O
ну да ну да.. и я даж догадываюсь, какой именно волшебник:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Златопуст_Локонс

черножопых обратно в Африку не отправить, леваков упоротых не перевоспитать - сорос не даст.

панятна, черножопых соросят оставляю без комментариев :crazy:

а какой йумор нынче в моде, мон шер брандмейстер?
смеяцца-то хоть где надо? - я там между ног даже слова "лопата" не нашел :dontknow:

#p651943,lyone12 написал(а):

Его заявления - не абсурд, а метод

знаем, знаем..
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум" https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif :D

1407

:glasses:  :writing:

В Норвегии ошеломлены, что Мачадо отдала Нобелевскую премию Трампу

"Это совершенно неслыханно. С ее стороны это полное отсутствие уважения к награде", — заявила профессор Университета Осло и бывший политик Янне Хааланд Матлари в NRK (https://www.nrk.no/urix/ga-fra-seg-fred … 1.17729920), назвав этот поступок "бессмысленным" и "жалким".

В Норвегии действующие политики не стеснялись в выражениях, оценивая передачу медали, пишет Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/articles … age-europe).

"Тот факт, что Трамп принимает медаль, говорит о нем как о человеке: классический хвастун, который хочет украсить себя чужими наградами и трудами", — сказал бывший министр финансов и нынешний лидер Центристской партии Трюгве Слагсвольд Ведум.

Агентство отмечает, что этот инцидент стал еще одним пятном на репутации Нобелевской премии мира и подчеркнул, насколько политизированной стала награда.

1408

amici написал(а):

:glasses:  :writing:

В Норвегии ошеломлены, что Мачадо отдала Нобелевскую премию Трампу

"Это совершенно неслыханно. С ее стороны это полное отсутствие уважения к награде", — заявила профессор Университета Осло и бывший политик Янне Хааланд Матлари в NRK (https://www.nrk.no/urix/ga-fra-seg-fred … 1.17729920), назвав этот поступок "бессмысленным" и "жалким".

В Норвегии действующие политики не стеснялись в выражениях, оценивая передачу медали, пишет Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/articles … age-europe).

"Тот факт, что Трамп принимает медаль, говорит о нем как о человеке: классический хвастун, который хочет украсить себя чужими наградами и трудами", — сказал бывший министр финансов и нынешний лидер Центристской партии Трюгве Слагсвольд Ведум.

Агентство отмечает, что этот инцидент стал еще одним пятном на репутации Нобелевской премии мира и подчеркнул, насколько политизированной стала награда.

После того, как Нобелевскую премию дали  Арафату, а потом и Обаме, этот приз стал немного пованивать. 🤮🤢

1409

Космополит написал(а):

трампусик обещал прекратить эту войну за 24 часа - правда тож не уточнял, за кого он :suspicious:

во первых она не моя, а во вторых - пиздить (и писдилить) надо меньше
романтическая эта песня теперь навечно с трампусиком - никаким мистермускулом он от нее не отмоется :no:

Твоя, твоя ария Фигаро из оперы "Севильский цирульник" - исполненная даже в этом посту дважды на бис!!!

а пока ЗСУ ее еще не выиграли (стараниями того же трампусика и его витьков) - любые т.н. "переговоры" это сделюшечки с русским гитлером.

Ну ещё раз повтори халва  - во рту слаще не станет. ™®©

расскажи мужикам, как ты в Африке волшебника нахуй послал..

а шо, трампусик еще и волшебник?.. :O
ну да ну да.. и я даж догадываюсь, какой именно волшебник:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Златопуст_Локонс

Ну знаешь ...
Других волшебников у меня для тебя нет . :dontknow:

черножопых обратно в Африку не отправить, леваков упоротых не перевоспитать - сорос не даст.

панятна, черножопых соросят оставляю без комментариев :crazy:

а какой йумор нынче в моде, мон шер брандмейстер?

смеяцца-то хоть где надо? - я там между ног даже слова "лопата" не нашел :dontknow:

халва, халва,халва ..... 🎂  🍰  🎂  🍰  🎂  🍰 

#p651943,lyone12 написал(а):

Его заявления - не абсурд, а метод

знаем, знаем..
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум" https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif :D

Как знаешь, как знаешь .....

Отредактировано lyone12 (16-01-2026 17:37:04)

1410

#p651951,lyone12 написал(а):

После того, как Нобелевскую премию дали  Арафату, а потом и Обаме, этот приз стал немного пованивать. 🤮🤢

а зачем же трампусик за ней так гоняеццо, как козел за морковкой?..
или он думает, что своим трампозным запашком он сможет заглушить эту вонь?.. %-)

#p651953,lyone12 написал(а):

Твоя, твоя ария Фигаро из оперы "Севильский цирульник" - исполненная даже в этом посту дважды на бис!!!

эта ария трампусика еще мнооооого раз будет исполнена..
ибба никто этого певуна за язык не тянул - сам распелся, аки Соловей (который профессор) :music:

халва, халва,халва ..... 🎂  🍰  🎂  🍰  🎂  🍰

какая халва?.. Между ног у первой леди Франции?.. :huh:

Ну знаешь ...
Других волшебников у меня для тебя нет . :dontknow:

а, ну вот и Хагрид говорил тож самое..
что мол на эту проклятую должность других волшебников нет
один только и нашелся, да и тот.............. :crazyfun:

— А что хотел от тебя Локонс, а, Хагрид? — спросил Гарри, почесывая Клыка за ушами.

— Учил меня, как колодец от водяных духов очистить, — проворчал Хагрид, убирая со стола полуощипанного петуха и ставя на его место чайник. — А то я без него не знаю. Болтал о привидении, накликающем смерть. Будто он его… откуда-то выгнал. Ежели он сказал хоть слово правды, я съем чайник!

Это было не похоже на Хагрида. Он никогда не говорил плохо о профессорах Хогвартса. Гарри взглянул на лесничего с удивлением, но промолчал. А вот Гермиона не смолчала и заявила, чуть повысив голос:

— Я думаю, ты несправедлив, Хагрид, профессор Дамблдор сам выбрал его на должность профессора защиты от темных искусств.

— А из кого выбирать-то? — ответил Хагрид, протягивая друзьям тарелку с ирисками из патоки. (Рон все страдал над тазом.) — Защиту… вишь ты… никто не хочет преподавать. Эта должность проклята, на ней больше года не держатся, да!

— Гарри, — Хагрид неожиданно повернулся к нему, как будто вспомнил о чем-то, — я тут чуть не обиделся. Ты ведь подписываешь фотографии. А мне-то не подписал? Я, думаешь, хуже всех?

Гарри возмутился и сумел-таки разлепить зубы.

— Никаких фотографий я не подписывал, — с жаром воскликнул он. — А если Локонс говорит…

Тут он увидел, что Хагрид смеется.

— Да шучу я. — Великан добродушно хлопнул Гарри по спине, отчего тот ткнулся лицом в стол. — Ну да, не подписывал. Я так и сказал Локонсу: на кой леший это Гарри, он и так знаменитей всех.

— Вряд ли ему это понравилось, — потер Гарри ушибленный подбородок.

— Перекосился весь! — ответил Хагрид, и его глаза весело блеснули. — А тут я возьми и брякни, что вообще не читал его книг. Он вскочил и ушел. Будешь ириску, Рон?

https://www.rulit.me/books/garri-potter … 76-39.html

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

Бесплатно создать форум на ixbb.ru