Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

Трампусик-Победусик )))

Сообщений 991 страница 1012 из 1012

991

amici

Наверное, пока думает - признать не признать  :D

Слушай, Лидусь, у тебя всё в порядке с головой, нет

Вот видишь,ты  даже не знаешь ПОЧЕМУ Финляндия не признала Палестину.А почему в твоей стране ты этого не знаешь?И зачем ты переходишь на методы Чушки и Кольки?Вместо ответа оскорбляешь  оппонента?

И если благодаря ему выпустят ВСЕХ заложников и отдадут все тела,я не могу говорить о неадекватности Трампа.

ЭТО доказывает проблемы с моей головой?А ты вообще-то  знаешь,как это терять ребёнка?Можно трындеть тоннами вокруг и около,осуждая того или другого.Можно,особенно тем,у кого нет детей или их детям ничего не грозит.А мой внук был комиссован из армии  раньше времени т.к он видел весь ужас в кибуце,этот погром,трупы собак,кровь.он только от вида всего получил психологическую травму.И я должна оскорблять Трампа ,потому что он кому-то не нравится?И только поэтому можно  сомневаться в моей адекватности?
  И ещё.Финляндия не признала Палестину,ПОТОМУ ЧТО ФИНСКАЯ АРМИЯ ЗАВИСИТ ОТ ИИЗРАИЛЬСКОЙ ВОЕННОЙ КОМПАНИИ.БОЛЬШЕ НИКТО ПОМОЧЬ ЕЙ НЕ СМОГ,Ты бы поинтересовалась,а не писало -наверное то или другое.

992

#p647817,Lidusa2 написал(а):

Вот видишь,ты  даже не знаешь ПОЧЕМУ Финляндия не признала Палестину.А почему в твоей стране ты этого не знаешь?И зачем ты переходишь на методы Чушки и Кольки?Вместо ответа оскорбляешь  оппонента?

Неправильно ты меня поняла насчёт трампа и его команды тупой, больше я с тобой не общаюсь, досвидос.  :flag:

Насчёт Финляндии, оставлю твои домыслы за скобками.  :D

P.S. Хотя и до этого особо не общалась  :flag:

Отредактировано amici (11-10-2025 12:42:58)

993

Один против тысячи

Я так и заявил генералу:

–Не нужно мне ни орденов, ни чинов! Я помогаю вам по дружбе, бескорыстно. Просто потому, что я очень люблю англичан.

–Спасибо тебе, дружище Мюнхаузен!– сказал генерал, ещё раз пожимая мне руки.– Помогай нам, пожалуйста, и дальше.

–С большим удовольствием,– ответил я и похлопал старика по плечу.– Я рад служить британскому народу.

Вскоре мне представился случай снова помочь моим друзьям англичанам.

Я переоделся испанским священником и, когда наступила ночь, прокрался в неприятельский лагерь.

Испанцы спали непробудным сном, и никто не увидел меня. Я тихонько принялся за работу: пошёл туда, где стояли их страшные пушки, и быстро-быстро стал бросать эти пушки в море – одна за другой – подальше от берега.

Это оказалось не очень легко, потому что всех пушек было больше трехсот.

Покончив с пушками, я вытащил деревянные тачки, дрожки, повозки, телеги, какие только были в этом лагере, свалил их в одну кучу и поджёг.

Они вспыхнули, как порох. Начался ужасный пожар.

Испанцы проснулись и в отчаянии стали бегать по лагерю. Они вообразили с перепугу, что ночью в их лагере побывало семь или восемь английских полков.

Они не могли себе представить, чтобы этот разгром мог произвести один человек.

Испанский главнокомандующий в ужасе пустился бежать и, не останавливаясь, бежал две недели, пока не добежал до Мадрида.

Все его войско пустилось за ним, не смея даже оглянуться назад.

Таким образом, благодаря моей храбрости англичане окончательно сломили врага.

–Что делали бы мы без Мюнхаузена?– говорили они и, пожимая мне руки, называли меня спасителем английской армии.

https://deti-online.com/skazki/priklyuc … unhauzena/

как жаль, что во времена Мюнхаузена не было нобелевской премии..

вот если бы она была, и если бы барон был президентом - он бы ее точно получил https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

хотя бы уже за то, что не путал Англию с Арменией, Испанию с Исландией и Гибралтар с Гондурасом :cool:

994

amici написал(а):
#p647817,Lidusa2 написал(а):

Неправильно ты меня поняла насчёт трампа и его команды тупой, больше я с тобой не общаюсь, досвидос.  :flag:

Насчёт Финляндии, оставлю твои домыслы за скобками.  :D

Это и называется методом Чушки-ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ.И про  израильскую  фирму,это не домыслы,а ФАКТ.Я бы в случае того,что оказалась неправа-извинилась бы.

Израильская компания Elbit Systems Ltd.  объявила о заключении с Министерством обороны Финляндии контракта на поставку систем радиосвязи для Сухопутных войск Финляндии.  Стоимость продажи составила около 25 млн. долл. Контракт будет выполняться в течение двух лет.

В соответствии с условиями соглашения, Elbit Systems поставит современные защищенные системы радиосвязи, которые обеспечат расширенные возможности командования и управление огнем в подразделениях тактического звена. Оборудование будет совместимо с аналоговыми системами, которые в настоящее время состоят на вооружении СВ Финляндии.

995

#p647821,Космополит написал(а):

хотя бы уже за то, что не путал Англию с Арменией, Испанию с Исландией и Гибралтар с Гондурасом  :cool:

Тем более,  с обрезанием хуя не флудил https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t77866.gif

996

Ишо от Невзорова https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t268979.gif

Трампа, конечно, жалко; необходим утешительный приз.

Впрочем, он уже большой мальчик. Если ему не дали Премию Мира, то стоит подумать о Премии войны. Тем более, что от нее все равно никуда не деться.

А на Норвежский Нобелевский Комитет Трампу обижаться не следует.

Комитет целиком состоит из потомков берсерков и ульфхендаров.

В комитетской столовой -лишь мухоморы и черепа, полные прогорклой медвежьей желчи. Можно просить добавку.

Так что норвежцы поступили еще очень великодушно.

Могли бы дать Премию Мира  Грете Тумберг.

Вот тогда был бы воистину большой бэмц.

Грете не дали.

И на том спасибо.

Дали гражданочке, которая вымотала все нервы путинскому дружку Мадуре.

Трамп обязан понимать все эти нюансы, не дуться, а разминаться перед крайне тяжелой работой по обезвреживанию РФ.

Выломать ей клыки необходимо,

ведь  Кремлевский упырь уже лопается от  наглости и желания «прогнуть» Европу под свой омерзительный «русский мир».

Невзоров

997

Ксюша, тут боярышник не наливают
пшел вон, кароч

998

Трамп и Зеленский обсудили поставки Украине ракет «Томогавк»
17:55

Президент США Дональд Трамп сегодня, 11 октября, обсудил в телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским возможность поставок Киеву дальнобойных ракет «Томогавк».

Об этом сообщает журналист Axios Барак Равид со ссылкой на два осведомленных источника.

По их словам, звонок длился примерно полчаса. Источники не сказали, что было принято окончательное решение по поставкам «Томогавков».

Зеленский назвал сегодняшний разговор с Трампом «очень позитивным и продуктивным».

Украинский лидер поздравил Трампа с заключением соглашения о мир в Газе. Если эту войну удастся закончить, «то и другие войны тоже наверняка можно остановить, в том числе и российскую войну», — подчеркнул Зеленский.

«Я проинформировал президента Трампа об атаках России на нашу энергетическую систему — и я благодарен за его готовность поддержать нас. Мы обсудили возможности усиления нашей ПВО, а также конкретные соглашения, над которыми работаем, чтобы это обеспечить», — написал Зеленский.

В минувший понедельник Трамп заявил, что он «вроде как принял решение» о продаже дальнобойных ракет «Томагавк» странам НАТО для их последующей передачи Украине.

Однако Трамп сказал, что хочет знать, что именно украинцы планируют делать с этими ракетами, прежде чем их поставлять.

Зеленский просил Трампа о «Томагавках» во время их встречи на полях Генеральной ассамблеи ООН в прошлом месяце.

Украинский президент заявил в комментарии Axios, что Украине, возможно, даже не понадобится применять их. По его словам, самого наличие таких ракет может хватить, чтобы усадить Путина за стол переговоров.

«Томогавк», крылатые ракеты американского производства имеют гораздо большую дальность, чем все ракеты, которые Украина получала до сих пор. Они лучше подходят для ударов по большим и дальним целям, чем дроны, которыми сейчас пользуется Украина.

Президент России Владимир Путин в минувшее воскресенье заявил, что поставки «Томагавков» Украине стали бы «совершенно новым, качественно новым этапом эскалации». 

https://detaly.co.il/tramp-i-zelenskij- … -tomogavk/

Вдохновленный своей работой на БВ, Трампусик набирает ход !!! 🗽🗽🗽

999

#p647845,lyone12 написал(а):

опять за нобелевкой?.. :huh: Так уже поезд ушел :D

1000

nikola
Падла,тебя ещё не рабомбили?Тебя опятье..т ЧУЖОЕ?В Израиле можно выходить за Трампа,против Трампа,за Беньямина,против .Это не вонючая ордынская Засрашка,где вас е..т во все дырки,а вы терпите..И что это за видео?Это про куриное говно на твоём участке?Опять веришь тому,что на заборе пишут,дебил?Иди бомбоубежище делай,идиот

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/737/t236001.jpg

nikola
А тебекакого х.я?ТАМ всё восстановят.А в Засрашке некому восстанавливать и нет денег .И никто этой  ядовитой стране не даёт гроша. У тебя под носом полный пиз.лец,а ты опять про кого-то?ТАМ ЛЮДИ НЕ ПОГИБЛИ.ВСЕХ ЭВАКУИРОВАЛИ.Дегенерат Колька.

ВОЛГОГРАД.
Происшествия Подробности
«Кругом крики, мы все были в шоке»: репортаж с места страшного взрыва под Волгоградом

Местные жители уверяют: взрывная волна ощущалась за сотни метров

Под Волгоградом взрыв боеприпаса в жилом доме убил двоих мужчин. Трое детей оказались в больнице. Повреждены автомобиль и частный дом, а местные жители уверяют: взрывная волна ощущалась за сотни метров от места происшествия.

ВСУ в ночь на субботу, 11 октября, атаковали Волгоград. Обломки БПЛА рухнули на жилые дома, школу и детский сад.
В результате падения обломков БПЛА на улице 50 лет Октября в Волгограде в трех многоквартирных домах, а также зданиях школы и детского сада частично выбиты стекла», — приводятся слова чиновника.

Один из пенсионеров пострадал от осколков разбитого окна.

nikola написал(а):
#p647851,Lidusa2 написал(а):

nikola
Падла,тебя ещё не рабомбили?Тебя опятье..т ЧУЖОЕ?В Израиле можно выходить за Трампа,против Трампа,за Беньямина,против .Это не вонючая ордынская Засрашка,где вас е..т во все дырки,а вы терпите.Пшёл вон.

Сказать нечего по существу.Вот и истеришь  Стареешь деменция прогресирует. Стала как собака цепная. Я ведь слово не написал Просто показал ролик.

Ты не ролик показал,а хуй.ю.Это у тебя маразм.Это твой двор с говном сняли.Дошло до того,что тебя позорят на весь мир.40% НПЗ в Засрашкем разбиты.И их не восстановить.НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ.ВСЁ было импортное.ДВА рапза фиганули по Волгоградскому ННПЗ,а ты про Газу?И ты считаешь,что ты  адекватный?По Москве хуй..ли,по Капотне.Это тебе не интересно?Там огромный НПЗ.Ты бы,сука ,посмотрел,что  Засрашка творит в Украине.А ведь Украина  вас не обстреливала ,как хамасники Израиль. И твоих толстожопых дочку и внучку не  насиловали и потом убили.А ЖАЛКО.ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ,Ты выродок украинского народа.Последняя паскуда.

nikola написал(а):

Да Лидуся ты своего внучка до настоящего времени хоронишь у кукурузы в Норвегии от войны? А тебя Лидуся ебать не будут не радуйся Тебя сразу убьют

Это ты своего пидорастического внука тут обрисовад.Это твой сисястый сын его откупил.А деньги добывает ,мент поганый,грабя людей.
   Скажи спасибо,что Украинцы не бьют по жилым домам.  Донецу без воды и бензина,половина регионов в Засрашке без бензина,а ты опять про Украину?В УКРАИНЕ УЖЕ ЕСТЬ СВЕТ. Обосрись.

nikola написал(а):
#p647851,Lidusa2 написал(а):

Это ты своего пидорастического внука тут обрисовад.Это твой сисястый сын его откупил.А деньги добывает ,мент поганый,грабя людей.
   Скажи спасибо,что Украинцы не бьют по жилым домам.  Донецу без воды и бензина,половина регионов в Засрашке без бензина,а ты опять про Украину?В УКРАИНЕ УЖЕ ЕСТЬ СВЕТ. Обосрись.

Так ты не ответила на вопрос? Где хоронишь внучка ?У кукурузы. А ммой внучек учится в политехе по информационной безопасности? Дальше то что?

МАРАЗМАТИК,Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА.Маразм крепчает.ТУПИЦА  в кубе.Это ты откупил своего внука.Мои оба отслужили в БОЕВЫХ ЧАСТЯХ,а младший служил в Газе. У старшего две фирмы по информационным программам.Младший только открыл дело.Ты,тупой ублюдок.Что бывает  не как в твоей сраной семье,тебе понимать нечем.
  Я что-то не поняла,а что это такое:муниципальное учреждение «Горбольница №1», а с 2012 г. больнице присвоено имя Самуила Захаровича Фишера.Почему это  еврея  Фишера,а не твоё,ты навозная срань?А ты говно куриное со двора убрал?А кухню промыл?А пьяный забор выправил,кусок ты говна.

Всё.Надоел ублюдок Колька. Поехала с подругой посидеть в кафушке.

Отредактировано Lidusa2 (12-10-2025 09:34:56)

1001

ну нихерасе Колюня насрал.. :O

#p646444,nikola написал(а):

Так ты не ответила на вопрос?

вопросы у него :crazyfun:
вопросы свои задавать будешь в руSSком мире, дорогой товарисч кацап

1002

Космополит написал(а):

ну нихерасе Колюня насрал.. :O

#p646444,nikola написал(а):

Так ты не ответила на вопрос?

вопросы у него :crazyfun:
вопросы свои задавать будешь в руSSком мире, дорогой товарисч кацап

Я ему уже много раз отвечала.У него проблемы с памятью.

1003

Космополит написал(а):
#p647845,lyone12 написал(а):

опять за нобелевкой?.. :huh: Так уже поезд ушел :D

поезд пошел на второй круг ..... чух-чух чух-чух ....  :D

🗽🗽🗽

🗽🗽🗽

Зеленский: мирная сделка Трампа — это успех Израиля
"И конечно, этот успех дает нам надежду".

АВТОР:Инна Левицкая , журналист, редактор I 13 октября 2025 09:35

Утром в воскресенье, 12 октября, в эксклюзивном интервью программе The Sunday Briefing на телеканале Fox News президент Украины Владимир Зеленский назвал "историческим" план президента США Дональда Трампа по урегулированию ситуации в Секторе Газа.

Зеленский выразил надежду, что успех президента Трампа в заключении сделки по прекращению огня между Израилем и ХАМАСом является признаком того, что аналогичного результата можно достичь и с Россией.

"Я думаю, что это успех Израиля. И конечно, этот успех дает нам надежду, — сказал украинский президент. — Я надеюсь на такое же давление, которое президент Трамп использовал на Ближнем Востоке для заключения мира. Я надеюсь, он будет использовать те же инструменты, даже в большей степени, чтобы оказать давление на Путина, чтобы тот прекратил войну в Украине".

Украинский лидер сообщил, что во второй раз за последние два дня провел телефонный разговор с президентом США. 

"Мы видим и слышим, что Россия боится того, что американцы могут дать нам "Томагавки". Это сигнал, что именно такое давление может сработать для мира", — констатировал Зеленский.

Напомним, неделю назад Трамп заявил, что решение о поставках Украине дальнобойных крылатых ракет "Томагавк" практически принято.

"Томагавки" имеют дальность полета от 1250 до 2500 км. Зеленский попросил у Трампа эти ракеты в конце сентября, чтобы принудить российские власти остановить войну.

Возможность поставки этих дальнобойных ракет Украине вызывает у Кремля "крайнюю обеспокоенность", заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков придворному кремлевскому пропагандисту Павлу Зарубину.

"Об этом уже говорил президент Путин. Оружие-то особенное. Оно может быть в безъядерном, может быть в ядерном исполнении. Высокая дальность, оружие серьезное, но при этом оно не может изменить положение дел на фронтах. Но сейчас действительно очень драматичный момент с точки зрения того, что со всех сторон нагнетается напряженность", — подчеркнул Песков.
https://www.9tv.co.il/item/113720

Да, но помимо Трампа Израиль так же поставил сапог нашего солдата на горло хамасни оставалось только надавить, что бы прикончить эту тварь и именно это обстоятельство сделало возврат заложников возможным.
Вот когда Украина хотя бы вернёт свои регионы, тогда можно будет говорить о мире, а так ни какое давление Трампа не поможет, даже тамагавки.
Есть правда небольшой шанс, что хуйло  околеет от болезни или старости и ситуация изменится, в чём я очень сомневаюсь зная кацапскую ментальность ...
Они не отстанут, пока не добьются своего, либо не добьют их окончательно.

1004

ДАУН-ШАТ.

1005

Трамп ответил на вопрос: что будет, если ХАМАС не разоружится?
Президенту США задали непростые вопросы.

АВТОР:Инна Левицкая , журналист, редактор I 15 октября 2025 09:01

В понедельник, 13 октября, во время 12-часовой насыщенной поездки по Ближнему Востоку президент США Дональд Трамп отпраздновал "новый рассвет" для региона — в связи со стартом первой фазы сделки о прекращении огня между Израилем и ХАМАСом, к заключению которой он приложил руку. Однако, как сообщает ABC News, по возвращении в Вашингтон "Трамп столкнулся с непростыми вопросами о том, что делать дальше".

Один из таких вопросов задала корреспондентка упомянутого телеканала Карен Трэверс. Она спросила, сколько времени потребуется ХАМАСу, чтобы разоружиться, и можно ли гарантировать, что это действительно произойдет.

"Они собираются разоружиться. Они сказали, что собираются разоружиться. А если они не разоружатся сами, то мы разоружим их", — сказал Трамп.

"Как вы это сделаете?" — спросила Трэверс.

"Я не должен вам это объяснять. Но если они не разоружатся, мы их разоружим. Они знают, что я не играю в игры, — заверил глава Белого дома. — А если они не разоружатся, мы их разоружим, и это произойдет быстро и, возможно, жестоко".

На вопрос, когда ХАМАС должен разоружиться, Трамп ответил: "Довольно быстро".

"В разумный период времени", — уточнил он.

Напомним, вчера, 14 октября, в США было обнародовано содержание "Декларации Трампа о прочном мире и процветании", подписанной президентом США и лидерами Катара, Египта и Турции на "Саммите мира" в Шарм-аш-Шейхе. По словам Трампа, этот документ стал результатом "крупнейшей и самой сложной" дипломатической работы и "воплощением идеи мира на Ближнем Востоке". Президент США подчеркнул: соглашение показало, что можно достичь успеха, если нации откладывают разногласия и работают ради общего будущего.

https://www.9tv.co.il/item/113798

И тут же Нетаниягу сослался на слова Трампа, который заявил, что в случае отказа ХАМАСа разоружиться "разверзнутся врата ада".
По его словам, после возвращения живых заложников следующим шагом должно стать полное разоружение группировки. "Прежде всего ХАМАС должен сдать оружие, — сказал он в эксклюзивном интервью. — И необходимо убедиться, что в Газе больше нет оружейных заводов и контрабанды оружия. Это и есть демилитаризация".
После возвращения заложников Израиль больше ничего не сдерживает расправиться с остатками ХАМАСа, у нас только и ждут причины и повода это сделать.

Отредактировано lyone12 (15-10-2025 14:21:23)

1006

Трамп: Индия пообещала прекратить покупать нефть у России
Кира Красовская
5 ч. назад5 ч. назад

Президент США Дональд Трамп заявил, что премьер-министр Индии Нарендра Моди пообещал ему перестать покупать нефть у РФ. Теперь глава Белого дома, по его словам, хочет добиться того же самого от Китая.

https://p.dw.com/p/524kE
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Индии Нарендра Моди на встрече в Белом доме 13 февраля 2025 года
Дональд Трамп и Нарендра Моди на встрече в Белом доме 13 февраля 2025 годаФото: Ron Sachs/MPI/Capital Pictures/picture alliance
Президент США Дональд Трамп в среду, 15 октября, заявил, что премьер-министр Индии Нарендра Моди пообещал ему прекратить закупки российской нефти. По словам Трампа, это произойдет "через короткий промежуток времени".

"Я был недоволен тем, что Индия покупает (российскую. - Ред.) нефть, и он (Моди. - Ред.) сегодня заверил меня, что они не будут покупать нефть у России", - сказал американский президент журналистам в Белом доме.

Трамп назвал это обещание "большим шагом". "Теперь мы хотим добиться, чтобы Китай сделал то же самое", - цитирует его слова агентство Reuters. 

Трамп ввел пошлины против Индии за покупку нефти в РФ.

В апреле 2025 года поставки российской нефти в Индию выросли, по оценкам, до 2,15 млн баррелей в сутки - рекордного уровня с мая 2023-го. Агентство Reuters тогда отмечало, что РФ третий год подряд остается главным поставщиком нефти в Индию, доля ее импорта достигла 36%. Цены на нефть из России после начала полномасштабной войны в Украине привлекательны для индийских нефтепереработчиков.

14 июля Трамп пригрозил ввести вторичные пошлины в 100% против торговых партнеров РФ, если в ближайшие 50 дней (до 2 сентября) не будет достигнуто соглашение о мире в Украине. 29 июля американский президент сократил этот срок до 10 дней, а на следующий день ввел пошлины в 25% против Индии, в том числе за торговлю с РФ. "Индия (...) является крупнейшим покупателем энергоносителей из России наряду с Китаем, в то время как все хотят, чтобы Россия прекратила убийства в Украине", - пояснил Трамп.

31 июля стало известно, что четыре государственных нефтеперерабатывающих завода в Индии приостановили покупку нефти у РФ. В течение недели компании Indian Oil, Hindustan Petroleum, Bharat Petroleum и Mangalore Refinery Petrochemical, которые ранее регулярно закупали российскую нефть, не интересовались ее покупкой, сообщило Reuters. Однако накануне индийские СМИ со ссылкой на правительственные источники сообщили, что НПЗ в Индии, в том числе государственные IOC, BPCL и HPCL, продолжают закупать российскую нефть.

https://www.dw.com/ru/donald-tramp-zaav … a-74376578

Ну чё, тампофобы ?  :playful:

Отредактировано lyone12 (Вчера 10:51:18)

1007

#p647983,lyone12 написал(а):

Трамп: Индия пообещала

чё, чё - через плечё
обещанного, знаешь ли, 73 года ждут - особенно обещанного трампусиком :P

1008

Космополит написал(а):

Трамп: Индия пообещала

чё, чё - через плечё
обещанного, знаешь ли, 73 года ждут - особенно обещанного трампусиком :P

Гы-гы ....  :crazy:

1009

Федеральный суд Калифорнии временно заблокировал распоряжение администрации Дональда Трампа о массовых увольнениях федеральных работников в ходе частичной приостановки работы правительства. Решение принято после иска двух профсоюзов, заявивших, что действия Белого дома нарушают закон.

https://theins.ru/news/285904

1010

Трамп  перед встречей с Зеленским поговорил с  путиным по телефону .
Он собирается встретиться с путиным лично в Венгрии.

Из комментов: Ржавый опять сквиртанул… https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t572225.gif

1011

Трамп: "Если ХАМАС продолжит убивать людей, у нас не будет выхода, кроме как войти и убить их"
время публикации: 16 октября 2025 г., 20:42 | последнее обновление: 16 октября 2025 г., 20:42

Президент США Дональд Трамп прокомментировал сообщения о расправах, которые чинит ХАМАС над жителями сектора Газы.

В социальной сети Truth Social он написал: "Если ХАМАС продолжит убивать людей в Газе, что не было частью соглашения, у нас не будет иного выбора, кроме как войти и убить их".

Отметим, днем ранее Дональду Трампу был задан вопрос о происходящем в Газе телеканалом CNN. Трамп ответил, что изучает сообщения о расправах и предположил, что к ним могут быть причастны банды. Он также сообщил, что позднее примет решение по этому вопросу. 

https://www.newsru.co.il/world/16oct202 … _0010.html

Я думаю, что нужно этих зверей хамаса грохнуть независимо от наличия выбора.  :suspicious:

1012

:glasses: https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t952279.gif

Путин припугнул предостерег Трампа  от поставок Украине ракет Tomahawk

Помощник президента РФ Ушаков сообщил (https://t.me/news_kremlin/6526), что в ходе телефонного разговора Путина и Трампа, состоявшегося по инициативе российской стороны, был затронут один из наиболее чувствительных вопросов - возможные поставки Украине американских крылатых ракет Tomahawk.

По его словам, российский лидер ясно дал понять, что передача такого вооружения Киеву не изменит ситуацию на поле боя, но приведет к серьезным негативным последствиям. Путин подчеркнул, что подобный шаг нанесет ощутимый ущерб российско-американским отношениям и серьезно осложнит перспективы мирного урегулирования конфликта.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

создать форум