Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

Трампусик-Победусик )))

Сообщений 931 страница 960 из 1174

931

#p647429,amici написал(а):

Псталось только сказать, что Украина напала на россию

"Украина напала" - это для кацапни, да и то только для быдла..

а вот уравнять их - типа никто ни на кого не нападал, это оно само - вот это уже "для умных"
и распространением такого вот, с позволения сказать, "нарратива" (выдумают же словечко!!) занимается целая армия разнокалиберных хмырей, от трампусика до ксюши %-)

932

amici написал(а):
#p647423,Lidusa2 написал(а):

Ну,если ТАК оценивать,то Зеленский вылизал ВСЕМ в  Европе,Китае и в Азии.

Дык яму даже это простительно, на его страну напали блять и бомбят день и ночь, людей убивают

Лидуся, этого от тебя не ожидала

Чего не ожидала?Абсолютно зеркально.На его страну блять напали?А на Израиль сколько раз нападали блять?Украина больше Израиля в РАЗЫ по всем параметрам..И то Зеленский ,КАК ВЫ ГОВОРИЕ,лижет.А крошечный Израиль должен х.уй Америке показывать?Объясняла Космо ,фото выставляла.У нас границы  вплотную с Сирией и Ливаном,через овраг.Наши самолёты СПОКОЙНО летали над Сирией и бомбили тех же самых ХАМАСНИКОВ.В Сирии стояли российские ПВО,но они не работали по нашим самолётам.А Биби должен был послать Хуйло в пи.ду?А с какого Украина поддержала Палестинское государство?ПО ВАШЕЙ ТЕРМИНОЛОГИИ  Зеленский лизнул в очередной раз.Но даже я понимаю,что ему нужна Европа и он не мог не голосовать,как те,кто ему нужен. Я ПОНИМАЮ,А вы нет.

933

Ничего удивительного, удивительно,  что в таком возрасте выбирают в президенты  :dontknow:

У Трампа могут быть симптомы деменции, – The Daily Beast

Американский президент Дональд Трамп, которому исполнилось 79 лет, демонстрирует проблемы с речью, мышлением, психомоторикой и контролем импульсов, что заставило некоторых экспертов предположить деменцию.

934

amici написал(а):

Ничего удивительного, удивительно,  что в таком возрасте выбирают в президенты  :dontknow:

У Трампа могут быть симптомы деменции, – The Daily Beast

Американский президент Дональд Трамп, которому исполнилось 79 лет, демонстрирует проблемы с речью, мышлением, психомоторикой и контролем импульсов, что заставило некоторых экспертов предположить деменцию.

У него могут быть любые симптомы.А могут и не быть.КАКИЕ проблемы с речью?Конкретно?КАКИХ экспертов?Диванных?Не люблю я эти ляля в пустоту.К началу   Второй мировой Черчилю было под 70.А во второй раз его выбрали за 80. И что?

935

#p647489,Lidusa2 написал(а):

И что?

А просто ничего, да  :D

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t469072.gif  Шедеврально

Кста, мудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком  :D

Отредактировано amici (03-10-2025 17:39:53)

936

Кто б мог подумать,  что будет по-другому  :dontknow:

The Telegraph: шатдаун в США грозит затормозить военную помощь Украине.

Из-за отсутствия согласованного бюджета Вашингтон приостановил переговоры о многомиллиардных контрактах, включая сделку по дронам.

На этой неделе украинская делегация не смогла провести встречи с американскими чиновниками — их попросту попросили «остаться дома».

В результате поставки оружия рискуют задержаться, а будущие проекты — пострадать. Киев предупреждает: каждый день заморозки бьёт по срокам и возможностям фронта.

Отредактировано amici (03-10-2025 18:01:32)

937

amici

А просто ничего, да

Конечно ничего.Черчиль один из лучших  Премьеров  Англии наравне с Дизраэли и Тэтчер.И его возраст не был помехой.

Из-за отсутствия согласованного бюджета Вашингтон приостановил переговоры о многомиллиардных контрактах, включая сделку по дронам.

Это лишнее доказательство того,что Трамп не может сам ничего решать.И в том,что бюджет не согласован в первый раз,нет ничего необычного.ТАКОЕ бывает в разных странах.Только в диктаторских странах всё делается по приказу главного.И надо знать процедуру  того,КАК ЖИВЁТ страна,если бюджет не принят.В Израиле  -по прошлому бюджету,пока не примут новый.И хорошо бы знать,ПОЧЕМУ не приняли бюджет.В чём проблема?

938

#p647505,Lidusa2 написал(а):

Конечно ничего.Черчиль один из лучших  Премьеров  Англии наравне с Дизраэли и Тэтчер.И его возраст не был помехой.

а трампусик - увы и ах - мягко говоря, не Черчилль :no:

и сильно я сомневаюсь, что в молодости он был умнее чем в старости :sceptic:

939

Да уж, нашли с кем неадекватного трампусика сравнивать  :D

Лучшее сравните с 90-летним Бокасса: диктатор-людоед  :D

Отредактировано amici (03-10-2025 19:29:22)

940

🗽🗽🗽
:cool:

941

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t159061.gif

ХАМАС официально ответил на план Трампа: организация согласна освободить заложников

«ХАМАС ценит арабские, исламские и международные усилия, а также усилия президента США Трампа, направленные на прекращение войны в секторе Газа, обмен пленными, немедленное поступление помощи, отказ от оккупации сектора и отказ от выселения нашего палестинского народа оттуда.

В этом контексте и с целью прекращения войны и полного вывода войск из сектора движение объявляет о своем согласии на освобождение всех пленных оккупации живыми и телами согласно формуле обмена, предложенной президентом Трампом, при обеспечении необходимых условий для обмена.

В этом контексте движение подтверждает свою готовность немедленно вступить в переговоры через посредников для обсуждения деталей», - говорится (https://t.me/c/1407249165/9567) в официальном заявлении ХАМАСа.

Также отмечается, что организация готова передать управление сектором Газа палестинскому органу из независимых технократов на основе национального палестинского консенсуса и при поддержке арабских и исламских стран.

Остальные пункты, согласно заявлению, будут обсуждаться «в рамках всеобъемлющего палестинского национального форума, в котором ХАМАС примет участие». 

#ИзраильВойна

942

:glasses:

Трамп, как известно, выдвинул ХАМАС ультиматум и дал время подумать до воскресенья, однако  ХАМАС согласился освободить всех живых израильских заложников и выдать тела убитых уже сегодня.

Также он согласился передать контроль над сектором Газа «палестинцам».

Ранее представители ХАМАС заявляли, что легко отдадут формальную власть, что не означает, что они ее потеряют, ибо Палестина и есть ХАМАС.

943

amici написал(а):

, ибо Палестина и есть ХАМАС.

Дошло наконец.  :(
Не станет хамаса не будет и никакой палестины. 🖕🤣🖕

https://www.facebook.com/reel/809838365174275

Отредактировано lyone12 (03-10-2025 23:36:25)

944

#p647522,lyone12 написал(а):

Дошло наконец.

До кого, до трампусика ? https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t432711.gif

945

amici написал(а):
#p647522,lyone12 написал(а):

Дошло наконец.

До кого, до трампусика ? https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t432711.gif

До твоей пустой головы.  :D

946

Лион, ты иногда выходишь из себя и отвечаешь  сам себе  https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t584552.gif

Кто придумал сделку с хамасом, я что ли ?  :D

P.S.   Кста, не обижайся что я назваю твой ник - Лион, это на меня действут фонетическая финская транслириация  :D

Так жеш как Трамп- Трумп  :D

Отредактировано amici (04-10-2025 00:24:16)

947

amici написал(а):

Лион, ты иногда выходишь из себя и отвечаешь  сам себе  [url]https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t584552.gif[/url]

Кто придумал сделку с хамасом, я что ли ?  :D

😅🤣😂
С тобой обсуждать сделку с хамасом, всё равно, что разницу между попсой и финским роком. 🙈🙉🙊

Апельсинка написал(а):
#p647519,amici написал(а):

организация согласна освободить заложников

ни хрена ничего не будет.

Очень похоже.
Особенно когда разъярённые финские(❓) тётки лезут со своим компетентным мнением.  :D

Отредактировано lyone12 (04-10-2025 00:24:02)

948

Тем более, какого хрена тода обсуждаешь, смерд  :D

949

amici написал(а):

Тем более, какого хрена тода обсуждаешь, смерд  :D

С тобой ? 😅🤣😂

950

У меня ваще-то музыкальное образование, а у тебя что ?  :D

951

amici написал(а):

У меня ваще-то музыкальное образование, а у тебя что ?  :D

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQeJr8kRpEPjIdPVlgtHzNNYb2lccJ89rwasQ&s
У меня тоже.
И музыкальное и инженерное.  :D

952

Ладно Лион, мне пора спать, тебе желаю дожить до воскресения  :D

Мошт встретимся кода-нить на просторах форумских,  мошт нет  :D

953

amici написал(а):

Ладно Лион, мне пора спать, тебе желаю дожить до воскресения  :D

Мошт встретимся кода-нить на просторах форумских,  мошт нет  :D

Я тебе уже пожелал. Приятных сновидений ..... 👻👻👻

954

#p647540,lyone12 написал(а):

У меня тоже.
И музыкальное и инженерное.

Угу совпало, я инженер строитель, архитектурный факультет )

955

#p647537,lyone12 написал(а):

С тобой ? 😅🤣😂

с ксюшей
и с его компетентным мнением :D

956

Космополит написал(а):
#p647537,lyone12 написал(а):

С тобой ? 😅🤣😂

с ксюшей
и с его компетентным мнением :D

Не ревнуй, с твоим мнением, начальник транспортного цеха,  общественности ещё предстоит ознакомиться.  :D  :crazy:

957

amici написал(а):
#p647540,lyone12 написал(а):

У меня тоже.
И музыкальное и инженерное.

Угу совпало, я инженер строитель, архитектурный факультет )

Инженер строитель АД(автомобильных дорог).
По совместительству, дирижер оркестра народных инструментов.

958

В плане Трампа не шла речь ни о каких переговорах, все переговоры закончились - никаких "НО"! Не шла речь ни о каком "палестинском" органе власти, а тем более о "палестинском" консенсусе. Условия плана заключались в освобождении заложников, окончательном отстранении хамаса от власти, его разоружении и категорическом неучастии в дальнейшей жизни Газы взамен на амнистию и возможность живыми покинуть сектор Газа. Ответ хамаса это практически отказ. Чего и следовало ожидать.

959

#p647547,lyone12 написал(а):

Не,  у меня диплом АГС, куйбышевского строительного института им. Микояна.  :D

А ты смерд заткнись, да,  музыкальное образование по специальности скрипка,  в том жеш Куйбышеве.  :D

Не кипишуй смерд необразованный.  :D

960

amici написал(а):
#p647547,lyone12 написал(а):

Не,  у меня диплом АГС, куйбышевского строительного института им. Микояна.  :D

А ты смерд заткнись, да,  музыкальное образование по специальности скрипка,  в том жеш Куйбышеве.  :D

Не кипишуй смерд необразованный.  :D

Ты ещё не пописала истерическая скрипачка, или расшифровала наконец нотное послание ?  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

создать форум