Это полный пиздец, или ишо не полный
А) Зеленскому можно не присутствовать на мирных встречах по Украине, заявил Трамп.
По его словам, наличие украинского президента на переговорах «не так уж важно». «Я бы хотел, чтобы он вообще туда не ездил», — подчеркнул президент США
Б) У Зеленского нет "карт в рукаве" для переговоров с Россией — Трамп
В) ⚡Трамп в интервью радиостанции Fox News заявил, что не видит вины России в возникновении войны в Украине, обвиняет в ней Зеленского и Байдена
Г) Трамп считает, что Россию можно было бы легко отговорить от участия в войне в Украине, но «Зеленский и Байден говорили неправильные вещи»
Каждый раз, когда я говорю, что это не вина России, меня всегда критикуют... но я говорю вам, Байден сказал неправильные вещи. Зеленский сказал неправильные вещи... Россию можно было бы легко от этого отговорить.
Ну хоть одна дама оказалась с яйцами.
⚡Министр иностранных дел Германии Бербок на фоне высказываний Трампа о Зеленском и Украине пригрозила США разрывом связей
Д) ⚡Зеленский не нужен ни за одним столом переговоров - Трамп @AteoBreaking
Е) Европа ничего не сделала, чтобы остановить войну в Украине - Трамп
Ё) Трамп назвал очень хорошим недавний разговор с Путиным. Однако после у него были «не такие уж хорошие переговоры с Украиной», добавил президент США.
Ж) ⚡Трамп решил подорвать основу НАТО — Bloomberg
З) ⚡Путин и Трамп 9 мая на Красной площади отметят сразу победу над немецким фашизмом и украинским нацизмом.
День Победы сразу в двух войнах — Кремлёвский Пул журналистов @AteoBreaking
И) ⚡Администрация Трампа намерена прекратить расследование и судебное преследование российских военных по обвинениям в военных преступлениях в Украине — Reuters.
К) ⚡США также отказались подписать запланированное заявление G7, в котором Россия будет названа «агрессором» в войне с Украиной, в ознаменование третьей годовщины конфликта - передаёт Telegraph