Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

Трампусик-Победусик )))

Сообщений 541 страница 570 из 637

541

Путин предложил помощь по Ирану – Трамп сделал предложение "получше"
17:51, Сегодня

Президент США Дональд Трамп прокомментировал свой телефонный разговор с российским диктатором владимиром путиным, который состоялся накануне.

Об этом сообщает телеканал CNN.

"Я вот вчера с ним (путиным - ред.) говорил и сказал - он, кстати, предложил помочь в качестве посредника. Я ему ответил: окажи мне услугу - будь посредником у себя. Давай сначала займемся россией, хорошо? Я сказал: Владимир, давай сначала разберемся с россией. А этим можешь заняться потом. Но, думаю, там тоже всё уладится. Хотя погибло очень много людей", — заявил Трамп.     

https://cursorinfo.co.il/israel-news/pu … poluchshe/

:tired:  o.O  :P

542

#p642202,Трампусик-Победусик написал(а):

Теперь у нас полный и абсолютный контроль над небом над Ираном.

А кто-то из сеней крикнул простуженным тенорком:

- Ежели таких, как Кондрат, не принимать в партию, тогда пишите  в  нее дедушку Щукаря! При нем колхоз сразу в гору прянет...

Но  дед  Щукарь  только  снисходительно  посмеивался   в   свалявшуюся, давным-давно не чесанную бороденьку и стоял за партой, как врытый, даже не поворачиваясь на голоса выступавших. А когда снова  наступила  тишина,  он спокойно сказал:

- Варьке и быть-то тут вовсе не полагается, как она несовершенных  лет. Ей где-нибудь под сараем в куклы играть надо, а она, сорока, явилась  сюда таких мудрых стариков, как я, уму-разуму учить. Потеха, а не жизня  пошла! Яйца курицу начали учить... И другие хороши: один про трудодни  рассуждает - мол, у Кондрата их на арбу не покладешь... А спрошу я вас: при  чем  тут трудодни? Это тоже от жадности, мелкие собственники завсегда жадные, ежели хотите знать, про это дело Макарушка мне не один раз толковал. И ишо  один глупой выискался - дескать, возьмите  Щукаря  в  партию,  и  колхоз  сразу воспрянет... И смеяться тут вовсе ни к  чему,  одни  тронутые  умом  могут смеяться и разные подобные хаханьки устраивать. Грамотный я? Вполне! Читаю что хошь и  свободно  расписываюсь.  Разделяю  устав  партии?  Очень  даже разделяю! С программой согласный? Согласный и ничего супротив нее не имею. От социлизма до коммунизма могу не токмо шагом, но даже  наметом  мчаться, конечно, по моим стариковским  возможностям,  не  дюже  спешно,  чтобы  не задвохнуться. И я бы давно уже в партии процветал и, гляди, уже ходил бы с портфелью под мышкой, но, дорогие гражданы и дорогие старушки, скажу,  как перед господом богом, пока ишо неудостоенный и я нашей партии... А почему, спрошу я вас? Да потому, что леригия меня заела, будь она трижды проклята! Чуть чего где-нибудь над головой, в высоте, резко гром  вдарит,  а  я  уже шепотом говорю: "Господи, помилуй меня, грешного!" -  и  тут  же  сотворяю крестное знамение, молюсь и Исусу Христу, и деве Марии, и  богородице-деве радуйся, и всем, как есть, святителям, какие под горячую  руку  попадутся, подряд молюсь,  и  даже  на  прицыпочки  приседаю  от  такого  неприятного грома...

Под впечатлением собственного рассказа дед  Щукарь  хотел  было  и  тут перекреститься, даже донес руку до лба, но  вовремя  одумался  и,  почесав лоб, смущенно захихикал:

- Да ить оно как сказать... Страх в глазах, вот и соображаешь про себя: "А черт его знает, что он, этот Илья-пророк, надумает! Возьмет  и,  потехи ради, саданет тебя молоньей в лысину,  вот  и  ложись,  Щукарь,  откидывай копыта на сторону. А мне это вовсе ни к чему! Я  ишо  до  коммунизма  хочу дотопать, до сладкой жизни добраться,  потому-то  иной  раз,  когда  нужда припрет, и молюсь, и попу мелочишку, не больше двугривенного  серебреника, суну, чтобы бога лишний раз не гневить. Ты думаешь, что так надежнее  дело будет, а там черт его знает,  как  эта  овчинка  вывернется,  мездрой  или шерстью... Ты мечтаешь, что поп за тебя, дурака, молиться будет о здравии, а попу, ежели разобраться, ты  нужен,  как  мертвому  гулящая  баба,  или, по-ученому сказать, бордюр, это одно и то же. Он, проклятый  поп,  норовит за твои деньги водки напиться, а не богу молиться... Вот я вам и проясняю: куда же я со своей анафемской леригией в партию  полезу?  И  ее,  милушку, искажать, и самого себя, и программу? Нет уж, ослобоните  меня  от  такого греха! Мне это вовсе ни к чему, категорически заявляю!

- Дед, опять ты вильнул в сторону! - крикнул Разметнов. - Сворачивай на дорогу, не путляйся по обочинам!

В ответ Щукарь предостерегающе поднял руку:

- Я зараз кончаю, Андрюшенька. Ты только не сбивай меня своими  глупыми возгласами, а то я  вовсе  ни  к  какому  краю  не  прибьюсь.  Ты  сиди  и спокойночко слушай умные речи, запоминай их, они тебе в жизни сгодятся.  Я сроду мимо не скажу, у меня этого не бывает, а вы с Макарушкой по  очереди возглашаете на меня, как дьякона с клироса, и,  само  собой,  я  нехотяючи сбиваюсь с протекания моих мыслей. Так вот я и говорю, до коммунизма я все едино хучь и беспартейный, а дойду - и не так, как  этот  мокрый  от  слез Кондрат, а с приплясом, с веселинкой, потому что я - чистый пролетарий,  а
не мелкий собственник, это я вам прямо скажу! А пролетарьяту,  я  в  одном месте прочитывал, нечего терять,  окромя  цепей.  Никаких  цепей  у  меня, конечно, нету, окромя старой цепки, какой когда-то кобеля привязывал,  это когда я ишо в богачестве проживал, но есть старуха,  а  это,  братцы  мои, похуже всяких цепей и каторжанских колодок... Но  я  и  старуху  вовсе  не собираюсь терять, пущай живет при мне, бог  с  ней,  но  ежели  она  будет препятствовать мне и становиться поперек моего прямого путя к  коммунизму, то я мимо нее так мигну, что она и ахнуть не успеет! Уж в этом  вы  будьте спокойные! Я страсть какой отчаянный, когда разойдусь, и тут мне на дороге не становись никто! Либо насмерть стопчу, либо так  шарахну  мимо,  что  и моргнуть никто не успеет!

- Дед,  кончай,  лишаю  тебя  слова!  -  решительно  заявил  Нагульнов, пристукивая ладонью по столу.

- Зараз кончаю, Макарушка! Не стучи дюже, а то  ладошку  отобьешь.  Так вот я и говорю: раз уж вы все за Кондрата, то и я не супротивничаю, бог  с вами, принимайте его в нашу партию. Парень он уважительный и работящий,  я всегда говорил это самое. Да ежели правильно рассудить, разобрать  все  по косточкам, то Кондрату беспременно надо быть в нашей  партии,  это  я  вам категорически заявляю. Одним словом, Кондратушка вполне  удостоенный  быть партейным. Вот и весь мой сказ!

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php … ic_page=64

ЗЫ: а этот дедушка таки пролез в "нашу партию"..
и теперь в ней процветает и ходит с портфелью под мышкой :crazy:

543

CNN: В Ближневосточный регион прибывает третий американский авианосец

Авианосная ударная группа USS Ford будет развернута в Европе на следующей неделе. Третий авианосец будет находиться в непосредственной близости от конфликта между Израилем и Ираном. Об этом CNN сообщили американский чиновник и два других человека, знакомых с ситуацией.

Развертывание Ford на театре Европейского командования скорее всего будет перемещено в восточное Средиземное море, поближе к Израилю.

Еще один авианосец находится на пути к Ближнему Востоку, где он либо присоединится к USS Carl Vinson, либо сменит его.

Американские авианосцы способны концентрировать силы в любой точке мира. По сути - это флагманы развертывания военной мощи США во время кризисов. Они могут нести десятки самолетов, способных наносить удары и перехватывать ракеты и беспилотники, а также их сопровождают военные корабли, способные защищаться от воздушных, надводных и подводных угроз. 
https://mignews.com/news/arabisrael/cnn … nosec.html

Если США вступят в войну, то все закончится через неделю
Если президент США Дональд Трамп решит присоединиться к операции Израиля против Ирана, “она закончится через неделю”.

Об этом заявил высокопоставленный израильский чиновник в интервью 13 телеканалу Израиля. “Продолжительность операции значительно сократится”.

Целью войны, по словам чиновника, не является ведение “экзистенциальной войны против Ирана”.

“Главная цель — нанести ущерб ядерной программе, и если мы вызовем беспорядки среди иранской общественности — отлично”.

https://mignews.com/news/arabisrael/esl … delyu.html

Координация Израиля и США в преддверии возможного участия в ударах по Ирану

Корреспондент канала КАН Итай Блументаль сообщает о том, что высшие офицеры ЦАХАЛа и ВВС Израиля проинформировали штаб Центрального командования ВС США и высокопоставленных лиц Пентагона о результатах израильских ударов по Ирану на данный момент, банке целей, дальнейших планах, а также о первых выводах, сделанных ВВС на основе боевых действий в иранском воздушном пространстве.

Источник в сфере безопасности подтвердил, что наряду с обменом разведывательной информацией по прогрессу в борьбе с иранской ядерной программой, предпринимаются усилия для максимально эффективной подготовки США к участию в атаках на Иран, без необходимости в дополнительных подготовках и согласованиях.

Источник в сфере безопасности сообщил КАН: "Как только президент Трамп примет решение - американцы смогут действовать немедленно. Мы передали им всю имеющуюся у нас информацию, мы открыли им путь в Тегеран".

https://mignews.com/news/arabisrael/koo … iranu.html

В добрый путь. ✈✈✈✈✈💥💥💥💥💥💥✈✈✈✈✈

544

🔵Ранее журналисты спросили (https://t.me/tvrain/90123) Трампа, намерены ли США присоединиться к ударам по Ирану. «Я могу это сделать. Могу и не делать. Никто не знает, что я собираюсь делать», — ответил он.

Водовоз блять  :D

Удивительный вопрос:
Почему я водовоз?
Потому что без воды —
И ни туды и ни сюды! Отдыхаем — воду пьем,
Заседаем — воду льем, —
И, выходит, — без воды,
И ни туды и ни сюды!

545

Блять, мало было одного хуйла миру, нарисовался второе хуйло.  :angry:

546

#p642215,высокопоставленный израильский чиновник написал(а):

Если президент США Дональд Трамп решит присоединиться к операции Израиля против Ирана, “она закончится через неделю”.

а если не решит, то никуя не закончится?.. :O

я фигею дорогая редакция
как много в этом мире зависит от одного престарелого мудилы

547

#p642284,Космополит написал(а):

я фигею дорогая редакция

Я тож хуею от этого всего.  %-)

Вот к примеру, все прекрасно знали ужО так лет 50,   по каким законам живёт Иран, окаца,  там ужО и иранцев нет, есть тока муслим блять.  :hobo:

«Гитлер отдыхает»

Для понимания идеологической платформы и внешней политики нынешнего иранского режима.

Подстрочный перевод речи Хомейни (1981 г.) по случаю дня рождения пророка Мухаммеда:

«Подлинный День Аллаха - это тот день, когда Повелитель правоверных [зять пророка Али - халиф, первый имам шиитов] взмахнул мечом и истребил хариджитов, поразив их всех с первого до последнего.

Дни Аллаха - когда Господь Всеблагой и Всевышний устраивает землетрясение.

Когда Он дает пощечину.

Когда Он устраивает ураган.

Он бичует этот народ, чтобы они стали людьми.

Если бы Повелитель правоверных хотел быть терпимым, то не извлек бы меча, поразив 700 человек за один раз.

В наших тюрьмах хватает тех людей, кто прогнили.

Если мы их не убьем, каждый из них станет убийцей, выйдя на свободу.

Людьми они не станут.

Почему вы, муллы, следуете лишь предписаниям молитвы и поста?

Почему вы читаете только те стихи Корана, которые призывают к милости, но не читаете стихи, зовущие к убийству?

Коран говорит: убивай, пленяй!

Почему вы прилепились к тому месту, которое говорит о милости?

Милость - против Бога.

Михраб [ниша, показывающая направление на Мекку в мечети] обозначает место войны, место битвы.

Из михрабов возникают войны.

Все войны ислама происходили из михрабов.

Меч у Пророка был для того, чтобы убивать.

Наши имамы все были вполне военными людьми.

Все они были воинами.

Они взмахивали мечами и убивали.

Нам нужен халиф, который отрубал бы руки, резал бы глотки, забивал бы камнями.

Как Посланник Аллаха рубил руки, резал глотки и забивал камнями.

Как он истребил евреев Бани Курайза потому, что они были всем недовольны.

Если Пророк приказывал сжечь дом или истребить племя - это было справедливо.

Жизнь людей надо обеспечивать убийством.

Потому что защита масс основана на казнях с целью наказания.

Нельзя ничего исправить несколькими годами тюрьмы.

Эту детскую сентиментальность надо отбросить прочь.

Мы считаем, что обвиняемых незачем в принципе судить. Их просто надо убивать.

Надо только установить личность, а потом убить.

Установить личность - и убить».

Во как! В принципе,  хуйло и хуйлостан практически живут по тем жеш законам  :glasses:

548

Космополит написал(а):
#p642215,высокопоставленный израильский чиновник написал(а):

а если не решит, то никуя не закончится?.. :O

я фигею дорогая редакция

Потешим дедушкино тщеславие.  :dontknow:

549

:glasses:

Любопытно будет почитать, как потом "эксперты" и "экспертики" будут объяснять, почему Иран вдребезги размотали.

А, ну конечно - потому что Америка вступила в войну...

550

Вот одного не пойму, кем надо быть американцам, чтобы допустить себе такого президента  :question:

Авродя ведь был самый,  самый прогрессивный народ во всем мире, а вот тебе, это чо ваще ?  :unsure:

Или,  так за деньги самого богатого челобрека в мире (аутиста) мона всех и купить и пизда всем демократиям, переходим на иранское правление в мире  :question:

#p640275,Апельсинка написал(а):

Будет памятник Трампу в Израиле?
При жизни

Всё идёт к тому, что памятник будет хуйлу.

Ежели трампусик победусик не даст заднюю ( ИМХО,  даст блять )  :dontknow:

551

#p642291,amici написал(а):

Ежели трампусик победусик не даст заднюю ( ИМХО,  даст блять )  :dontknow:

а КОМУ он даст свою заднюю?
разумеется любимому мущщинке, плешивому такому :D

552

#p642307,Космополит написал(а):

а КОМУ он даст свою заднюю?
разумеется любимому мущщинке, плешивому такому  :D

Даже и спорить не буду блять  :D

553

Иногда думаю - да пошло это всё в трубу.

Ан нет и до нас эти все трампусики победусики и хуйловины,  докапаются ведь блять, не  :question:

554

Суки блять, чтобы онЕ все сгорели в адском огне.

555

:D

🇺🇸#USA Трамп примет решение по Ирану в течение двух недель — Белый дом⚠️☝️

💬 Президент США Дональд Трамп сообщил, что в ближайшие две недели примет решение о возможном ударе по Ирану. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Каролин Ливитт. По её словам, всё зависит от перспектив предстоящих переговоров с Тегераном, которые пока остаются под вопросом.

556

Блять, сушите вёсла в конце концов.  :D

Отредактировано amici (20-06-2025 03:41:07)

557

Это ж какой-то постоянный пиздец коту, не  :question:   :D

558

Я вам не помешал, мадам ?  :)

559

Нет  :D

560

сука

561

#p642346,amici написал(а):

:D

🇺🇸#USA Трамп примет решение по Ирану в течение двух недель — Белый дом⚠️☝️

💬 Президент США Дональд Трамп сообщил, что в ближайшие две недели примет решение о возможном ударе по Ирану. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Каролин Ливитт. По её словам, всё зависит от перспектив предстоящих переговоров с Тегераном, которые пока остаются под вопросом.

ну дык
сделки, сделочки и сделюшечки - это, сами понимаете, святоэ https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/304474.gif

562

Ведь я всегда говорила ж блять говорила

Но Лион все время пиздил не по делу  :D

563

amici написал(а):

Ведь я всегда говорила ж блять говорила

Но Лион все время пиздил не по делу  :D

Пиздил, или пиздел ?  o.O

Пиздил, пизджу, и буду пиздеть. ™®©

Пизда пизду пизданула, пизда пиздой пизданулась. ™®©

564

США могут присоединиться к войне Израиля с Ираном, чтобы развернуть эту 30 000-фунтовую бомбу
Джейсон Лаллджи

США обладают самой мощной в мире неядерной бомбой. Данные: Королевский институт оборонных исследований ; Графика: Кавья Бехерадж/Axios
Бомба весом 30 000 фунтов может стать самым важным оружием в войне Израиля с Ираном — и она находится в руках американских военных.

Почему это важно: Только США обладают самой мощной в мире неядерной бомбой, и она обладает уникальной способностью поражать ключевые иранские объекты, которые Израиль не может поразить своим собственным оружием.

Рассматриваемая бомба весит 30 000 фунтов и оснащена высокоточным управляемым снарядом GBU-57 A/B Massive Ordnance Penetrator, также известным как «MOP».

В 2015 году ВВС США заявили , что MOP «предназначен для выполнения сложной и трудной задачи по обнаружению и уничтожению оружия массового поражения наших противников, размещенного на хорошо защищенных объектах».
Его также называют «уничтожителем бункеров».
А разрушение бункеров — это именно та цель, которую преследует Израиль.

Иранский объект в Фордо построен в горе и на глубине сотен футов под землей — своего рода крепость, которую должен преодолеть MOP.
Если объект останется доступным и нетронутым, ядерная программа Ирана , которую Израиль намерен ликвидировать, может фактически ускориться.
«Вся операция... на самом деле должна быть завершена ликвидацией Фордо», — заявил в пятницу Fox News посол Израиля в США Йехиэль Лейтер.
Уменьшение масштаба: вот тут-то и пригодится помощь США и СС. Бомбы, к которым имеет доступ Израиль, далеко не столь мощны.

Для сброса бомб США, скорее всего, будут использовать бомбардировщики-невидимки B-2 Spirit.
Наше мысленное облако: бомбардировщик B-2, способный бесшумно пролетать огромные расстояния и сбрасывать бомбы, — это, пожалуй, самый мощный из возможных вариантов, — ему не хватает ядерной мощи, считает Колин Демарест, будущий обозреватель Axios по вопросам обороны.

Особенно актуальным здесь является описание, данное независимым испытательным органом Пентагона : MOP «предназначен для атаки укрепленных и глубоко зарытых целей (HDBT), таких как бункеры и туннели».
Что они говорят: Использование швабры было бы беспрецедентным.

«Чтобы уничтожить Фордо, для чего MOP был специально разработан, вероятно, потребовалось бы как минимум две бомбы, каждая из которых попала бы точно в одно и то же место», — заявил в среду Financial Times американский военный историк Роберт Пейп.
«Это может быть хорошо, и я уверен, что у ВВС США есть технические возможности. Но этого никогда не делалось в реальной войне».
Последние новости: президент Трамп заявил в среду, что Иран по-прежнему хочет вести переговоры с США, и предложил направить делегацию в Белый дом, но уже «очень поздно» для переговоров, и вскоре он может санкционировать удары.

Атака США, скорее всего, вызовет ответные действия по американским базам и другим целям в регионе, что может втянуть США в затяжной конфликт с Ираном.
Министр обороны Пит Хегсет отказался предоставить подробности военных планов США в Иране во время открытых слушаний в Сенате в среду. Он сказал только, что если и когда Трамп отдаст приказ нанести удар, Пентагон «будет готов его выполнить».         

https://www.axios.com/2025/06/19/israel … an-us-bomb

https://graphics.axios.com/2025-06-18-bunker-buster-bombs/images/2025-06-18-bunker-buster-bombs-desktop.png
🗽🗽🗽 🗽🗽🗽 🗽🗽🗽 🗽🗽🗽

🗽🗽🗽 🗽🗽🗽 🗽🗽🗽 🗽🗽🗽

565

#p642468,lyone12 написал(а):

США могут присоединиться к войне Израиля с Ираном

а могут и не присоединиться
если дедушка Трампусик за две недели обстряпает с аятоллами хорошенькую сделюшечку
например какойнить самолет :love:

#p642462,lyone12 написал(а):

peace deal https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/358944.gif

#p642215,lyone12 написал(а):

она закончится через неделю

кароч, уже не закончится
peace deal, как всегда ^^

566

Космополит написал(а):
#p642468,lyone12 написал(а):

США могут присоединиться к войне Израиля с Ираном

а могут и не присоединиться
если дедушка Трампусик за две недели обстряпает с аятоллами хорошенькую сделюшечку
например какойнить самолет :love:

#p642462,lyone12 написал(а):

peace deal https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/358944.gif

Какой самолёт, Слава, последний раз Иран покупал у США самолёты в 1979 году.
Кроме того, что от них Трампусик хочет - запрет на Ядерную и Ракетную программу, предложить персам ему нечего .....

ДО сих пор персы занимается контрабандой запчастей, и каннибализмом старых списанных бортов.
А если США и не присоединятся, то правимся сами.  😕☝

567

Лион, кода трампусик разбомбит  иран к матери ?
Через 24 часа или через 2 недели ?

Отредактировано amici (20-06-2025 17:11:13)

568

amici написал(а):

Лион, кода трампусик разбомбит  иран к матери ?
Через 24 часа или через 2 недели ?

Он мне не докладывает.
Хотелось бы пораньше, но и без него славно пиздячат по Ирану наши ВВС.
✈️✈️✈️✈️💥💥💥💥✈️✈️✈️✈️
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

569

#p642513,lyone12 написал(а):

Он мне не докладывает.

ну надо ж.. а про хуйло так дысалдокладывал, ну таааак докладывал.. прям всем и каждому, кто готов был его слущать.. :huh:

пока не пролез к кормушке, ессессно
как пролез, так сразу перестал докладывать, только peace deal :|

570

Космополит написал(а):
#p642513,lyone12 написал(а):

Он мне не докладывает.

ну надо ж.. а про хуйло так дысалдокладывал, ну таааак докладывал.. прям всем и каждому, кто готов был его слущать.. :huh:

пока не пролез к кормушке, ессессно
как пролез, так сразу перестал докладывать, только peace deal :|

Это лично тебе, исключительно. 😅🤣😂

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

создать форум