Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украли все вещи

Украли все вещи

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Rod написал(а):
#p63251,Au написал(а):

мужчины массовое самоубийство запланировали ?

Нет, в очередь к Ау выстроились. Глянь в окошко, увидишь
Хе-хе

Слушай, а ты на камеру сними, как один ключ открывает всё и требуй компенсацию от магазина в тройном размере.Или подавай в суд на магазин и говори, что они в доле с ворами.

122

Последние новости. Тёща пошла в этот магазин (он них на районе) и спросила: мол так и так, у моей дочки сумку украли. Оказалось, сумку не украли, а взяли по ошибке, и тут же вернули. Если б моя милая обратилась к администрации, вопрос в ту же минуту был бы решён.

Сумочку возвратила тёще администрация магазина, а та позвонила моей жене. У неё (у жены), как всегда в таких случаях, давление подскочило.  :dontknow:

123

Rod написал(а):

Последние новости. Тёща пошла в этот магазин (он них на районе) и спросила: мол так и так, у моей дочки сумку украли. Оказалось, сумку не украли, а взяли по ошибке, и тут же вернули. Если б моя милая обратилась к администрации, вопрос в ту же минуту был бы решён.

Сумочку возвратила тёще администрация магазина, а та позвонила моей жене. У неё (у жены), как всегда в таких случаях, давление подскочило.  :dontknow:

я так и чувствовала, что так закончится!
ура :flag:

124

Все вещи на месте: перчатки, косметичка, нитки...

Как можно жить на свете такой дурой?

125

Rod написал(а):

я очень рада ,что вы живете в честной стране

126

Rod написал(а):

Странно... Как же это нитки не украли?.. хм... Может хоть полметра отмотали?

Отредактировано maikl1292 (10-12-2011 16:02:25)

127

Au написал(а):
Rod написал(а):
#p63251,Au написал(а):

мужчины массовое самоубийство запланировали ?

Нет, в очередь к Ау выстроились. Глянь в окошко, увидишь
Хе-хе

к какому выводу пришел великий  суд абчественности, Рода сковородкой, жену реабилитировать ?!?
или наоборот ? возможны компромисные решения = сумок супруге больше не покупать

ну вот сегодня вижу

128

Rod написал(а):

Украли все вещи

Бля, у тебя ни дня без приключений.

129

Rod написал(а):

А как еще объяснить, что ты ейный муж?  :)

130

Rod написал(а):

Разводись.

131

Rod написал(а):

Мне твоя жена заочно уже понравилась.Она у тебя приличная женщина.Ты ейный муж?Ну так защищай такую женщину.Обязан!

132

#p72080,Shiko написал(а):

А как еще объяснить, что ты ейный муж?

Ниже пояса,  сестра!

#p72161,Lidusa написал(а):

Мне твоя жена заочно уже понравилась.Она у тебя приличная женщина.Ты ейный муж?Ну так защищай такую женщину.Обязан!

Есть защищать!
Вы знаете, кто вы здесь такие есть?! Вы здесь все жалкие, ничтожные личности. Кто-нибудь из вас, доставлся мне полной девственницей, при полном же незнании русского языка?

Смотрим кино, например... Там лиса Алиса говорит: "Какое небо голубое!" Она меня спрашивает: " А цо паненка мовить?" (Что эта женщина говорит?)

Вы понимаете вообще, что такое есть языковой барьер?!

133

#p72231,Rod написал(а):

Ниже пояса,  сестра!

Самый действенный прием. Теперь прежде чем дурой жену называть, подумаешь...)))

134

#p72242,Shiko написал(а):

Самый действенный прием. Теперь прежде чем дурой жену называть, подумаешь...)))

Он не со зла. Ласково. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

135

Rod написал(а):
#p72080,Shiko написал(а):

А как еще объяснить, что ты ейный муж?

Ниже пояса,  сестра!

#p72161,Lidusa написал(а):

Есть защищать!
Вы знаете, кто вы здесь такие есть?! Вы здесь все жалкие, ничтожные личности. Кто-нибудь из вас, доставлся мне полной девственницей, при полном же незнании русского языка?

Смотрим кино, например... Там лиса Алиса говорит: "Какое небо голубое!" Она меня спрашивает: " А цо паненка мовить?" (Что эта женщина говорит?)

Вы понимаете вообще, что такое есть языковой барьер?!

Так у тебя претензии, что твоя жена не была шлюхой?Коли не девственница, так количество мужиков учёту не поддаётся.И языковый барье , это фигня.Или учи её русскому , или переводи, или сам говори по-польски.
  А вообще. не морочь голову и прекрати кокетничать.Тебе нравится, что мы хвалимтвою жену.Я , лично, очень хвалю.ПРиежай с ней в гости.

Отредактировано Lidusa (10-12-2011 20:25:51)

136

#p72250,Таня написал(а):

Он не со зла. Ласково.

Ясное дело. Разве я не обзывал вас жидовками? Это ж всё любя, ёпть...  :dontknow:

137

#p72275,Rod написал(а):

Ясное дело. Разве я не обзывал вас жидовками? Это ж всё любя, ёпть...  :dontknow:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif  Ващето моя фамилия Иванова, а отчество Александровна.

138

#p72271,Lidusa написал(а):

ПРиежай с ней в гости.

За неё не боюсь (не подведёт). За себя боюсь. Боюсь, воображу себя себя Иосифом Флавием и натурально, буду брать осадой Иерусалим :dontknow:

139

Rod написал(а):

ПРиежай с ней в гости.

За неё не боюсь (не подведёт). За себя боюсь. Боюсь, воображу себя себя Иосифом Флавием и натурально, буду брать осадой Иерусалим :dontknow:

Как тока за стакан возьмешся,сразу Иерусалим брать хочется

140

Rod написал(а):

ПРиежай с ней в гости.

НЕ, Иерусалим не возбуждает агрессивность.Люди в Иерусалиме, особенно в старом городе ,чувствуют волнение,  и это не зависит от конфессии.
Пить в Израиле тяжело, жарко очень.Поэтому не беспокойся, приезжайте.

141

Rod написал(а):
#p72250,Таня написал(а):

Он не со зла. Ласково.

Да уж, куда ласковей то....

142

#p72322,Lidusa написал(а):

НЕ, Иерусалим не возбуждает агрессивность.Люди в Иерусалиме, особенно в старом городе ,чувствуют волнение,  и это не зависит от конфессии.
Пить в Израиле тяжело, жарко очень.Поэтому не беспокойся, приезжайте.

Я не сказал самого главного - она крестится слева направо! Католичка короче...

143

Вообще, поляки очень набожны. Когда сына домой привезли, тесть давай молитвы над ним читать. И зерном всяким посыпать... Целый ритуал устроил из этого...

144

Rod написал(а):

Вообще, поляки очень набожны. Когда сына домой привезли, тесть давай молитвы над ним читать. И зерном всяким посыпать... Целый ритуал устроил из этого...

обожаю заходить в польский костел,
так поют... не уйдешь
я все спросить тебя хочу ты жену -коханой называешь?

145

Rod написал(а):

ПРиежай с ней в гости.

Иерусалим надо брать елдой и новыми технологиями в зубопротезировании.

146

нет никакого языкового барьера...
я вон с неграми преклонных годов(которые русский не выучили) о продаже сковородки договаривался...и с пшеками о распитии портвейна(первый и единственный раз попробовал портвейн армянский Лучший)
ну и по мелочам...всяким...с испаноязычными..и англоязычными...и всякими дойчландами...
договориться можно...была бы только воля и всяческое желание...

147

Turman написал(а):
Rod написал(а):

ПРиежай с ней в гости.

o.O

148

Shiko написал(а):
Turman написал(а):
Rod написал(а):

o.O

Уговорила, елду вычёркиваем.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украли все вещи

создать форум