Я тоже самое написала! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
а я это....улыбочки забыл поставить в том посте...
Ну видно же из контекста что Род своей женой дорожит ... чего бы мне не подыграть этой жене которая его периодически пилит ))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украли все вещи
Я тоже самое написала! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
а я это....улыбочки забыл поставить в том посте...
Ну видно же из контекста что Род своей женой дорожит ... чего бы мне не подыграть этой жене которая его периодически пилит ))
1. да на здоровье, у женского пола на лбу не написано, где она - за мужем иди нет вы знаете особый способ отличить ?!?
Ээээ. Я с самого начала сказал что это моя жена и никого не просил читать на лбу
обычно на святых не женятца, она девственницами остаютца
Это ты про себя, да?
чего чего не подыграть .. ежу ж понятно, два Рода еще хуже, чем один. помойму в нем итак несколько Родов борятца
Жена ж его помойму имеет задатки хладнокровного преступника ..осталось только идеологическую основу подвести
помойму если б она была уверена, что ей это нужно и она права так и кассу бы на счет раз взяла бы на счет раз
Отредактировано Au (03-12-2011 23:27:01)
ежу ж понятно, два Рода еще хуже, чем один. помойму в нем итак несколько Родов борятца
Подкинуть тебе одного? С ежом-то небось скучно
#p63130,Au написал(а):1. да на здоровье, у женского пола на лбу не написано, где она - за мужем иди нет вы знаете особый способ отличить ?!?
Ээээ. Я с самого начала сказал что это моя жена и никого не просил читать на лбу
#p63132,Au написал(а):обычно на святых не женятца, она девственницами остаютца
Это ты про себя, да?
с какой стати я должна следовать вашим поправкам, тем более говоря о женщинах моей планеты
что делать, отменных мужиков у нас в столице не хватает, таких как вы ..такие только в Белоруссии бывают
#p63150,Au написал(а):ежу ж понятно, два Рода еще хуже, чем один. помойму в нем итак несколько Родов борятца
Подкинуть тебе одного? С ежом-то небось скучно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
у вас только подкидыши в наличии остались ?
я одним врядли обойдуйсь, сам понимаешь
хотя, пожалуй и не нужно, судя по вашему заявлению, что у вас не воруют, а жена шарилась по ячейкам, значит ваша жена пожалуй стоит не одного мужчины ..или это жёнодонос Род ?!?! / постучав трубочкой трубочкой комиссара Мэрге по краю стола/
Отредактировано Au (03-12-2011 23:34:25)
что делать, отменных мужиков у нас в столице не хватает, таких как вы ..такие только в Белоруссии бывают
Об этом даже и не думай. Хоть моя полячка и святая, но дюже ревнивая. Шляхтянка, короче. Таких ты в Москве своей сраной и не видывала
#p63153,Au написал(а):что делать, отменных мужиков у нас в столице не хватает, таких как вы ..такие только в Белоруссии бывают
Об этом даже и не думай. Хоть моя полячка и святая, но дюже ревнивая. Шляхтянка, короче. Таких ты в Москве своей сраной и не видывала
вы судя по вашим показаниям вовсе этого не умеете, думать, не утруждайтесь -)
#p63153,Au написал(а):что делать, отменных мужиков у нас в столице не хватает, таких как вы ..такие только в Белоруссии бывают
Ревновать?А зачем?Надо ТАК измотать мужа, чтобы сил на других не оставалось.На том и стоим.
у вас только подкидыши в наличии остались ?
А ты прынца ждёшь?
#p63156,Au написал(а):у вас только подкидыши в наличии остались ?
А ты прынца ждёшь?
кавалькаду
Ревновать?А зачем?Надо ТАК измотать мужа, чтобы сил на других не оставалось.На том и стоим.
Поговорим об ЭТОМ?
#p63163,Lidusa написал(а):Ревновать?А зачем?Надо ТАК измотать мужа, чтобы сил на других не оставалось.На том и стоим.
Поговорим об ЭТОМ?
она не может, она на стоит на этом, если сойдет, это может закончитца, тогда без така как без рук
Отредактировано Au (03-12-2011 23:41:30)
Род, Вы поинтересуйтесь в магазине, зачем они ключ человеку дают, если один подходит ко всем шкафчикам?
она не может, она на стоит на этом, если сойдет, это может закончитца
Она стоит на этом...
Чудовищное что-то..
Род, Вы поинтересуйтесь в магазине, зачем они ключ человеку дают, если один подходит ко всем шкафчикам?
Ячейки предусмотрены для продуктов, аналогичных или купленных в этом же магазине ранее - так бывает ..а не для кошельков и пластиковых карточек, а так же не для секретных документов и фотографий семьи
Соло, главное, что бы им с мужем нравилось ... не стоит вмешиватца .. по вашему поговорить об ЭТОМ не менее чудовищно или не более ?
Отредактировано Au (03-12-2011 23:43:38)
Что бы шмотки не вываливались из ячейки - не более...
Ячейки предусмотрены для продуктов, аналогичных или купленных в этом же магазине ранее - так бывает ..а не для кошельков и пластиковых карточек, а так же не для секретных документов и фотографий семьи
а так же для домашних животных
и детей на роликовых коньках..
--С ними в магазин не пускают...
Я, знаете ли, тоже когда-то из Белоруссии приехал
yoori написал(а):Род, Вы поинтересуйтесь в магазине, зачем они ключ человеку дают, если один подходит ко всем шкафчикам?
какие шмотки ?!? где шмотки там магнитные ключи
Игра не стоит свеч. Мне надо на это употребить на это кучу времени и нервов, вместо того чтобы потратить это время на приятное общение с вами.
А перчатки? Ну что перчатки? (с)
Она стоит на этом...
Чудовищное что-то..
Они оба там, похоже, стоят на своём.
То есть, на его.
Соло, главное, что бы им с мужем нравилось ... не стоит вмешиватца .. по вашему поговорить об ЭТОМ не менее чудовищно или не более ?
Фиг знает..
Уж больно..мощная картина как то возникла
(чуть не сказал-встала-) перед глазами..
#p63176,Au написал(а):Ячейки предусмотрены для продуктов, аналогичных или купленных в этом же магазине ранее - так бывает ..а не для кошельков и пластиковых карточек, а так же не для секретных документов и фотографий семьи
а так же для домашних животных
и детей на роликовых коньках..
--С ними в магазин не пускают...
полагаете могут и их перепутать, чужих взять из ячейки ?!?!
Сол, главное, что б вставшая картинка не заговорила -)))))))))
Отредактировано Au (03-12-2011 23:48:35)
Au написал(а):что делать, отменных мужиков у нас в столице не хватает, таких как вы ..такие только в Белоруссии бывают
Я, знаете ли, тоже когда-то из Белоруссии приехал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
так и не скажешь, сразу, чувствуетца элитное Белорусское образование, налет гламура и врожденная интеллигентность, следование букве закона, приверженность высоким семейным отношениям
полагаете могут и их перепутать, чужих взять из ячейки ?!?!
Они могут..
у женского пола на лбу не написано, где она - за мужем иди нет вы знаете особый способ отличить ?!?
на уроке в школе учительница спрашивает:
- Машенька, а кем ты хочешь стать, когда вырастишь?
- Я хочу стать врачом.
- Молодец, Машенька...А ты, Сашенька?
- А я - космонавтом!
- Ой какой умничка! Ну а ты, Вовочка???
- А я хочу стать сексопатологом....
Учительница растерянно смотрит на ученика, не зная, что сказать....А Вовочка:
- Вот посмотрите в окно....Видите две женщины идут, едят мороженое....Одна из них его лижет, а другая сосет. Кто из них замужем???
Учительница, засмущавшись:
- Ну...наверное, та, которая сосет...
- Неправильно, - ответил Вовочка, - замужем та, у которой кольце на пальце...А таких, как вы, я буду лечить...
#p63187,Au написал(а):полагаете могут и их перепутать, чужих взять из ячейки ?!?!
Они могут..
все лучше чем в питомник
Disciple написал(а):yoori написал(а):Род, Вы поинтересуйтесь в магазине, зачем они ключ человеку дают, если один подходит ко всем шкафчикам?
какие шмотки ?!? где шмотки там магнитные ключи
Какие, какие... Мешки из предыдущего магазина...
lentyai написал(а):Au написал(а):что делать, отменных мужиков у нас в столице не хватает, таких как вы ..такие только в Белоруссии бывают
Я, знаете ли, тоже когда-то из Белоруссии приехал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
так и не скажешь, сразу, чувствуетца элитное Белорусское образование, налет гламура и врожденная интеллигентность, следование букве закона, приверженность высоким семейным отношениям
Ну шо ж делать. Умею втирать мозги ))
Потому как все кроме интеллигентности..... неправда
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украли все вещи