Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украли все вещи

Украли все вещи

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Shiko написал(а):

Я тоже самое написала!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

а я это....улыбочки забыл поставить в том посте...
Ну видно же из контекста что Род своей женой дорожит ... чего бы мне не подыграть этой жене которая его периодически пилит ))

62

#p63130,Au написал(а):

1. да на здоровье, у женского пола на лбу не написано, где она - за мужем иди нет  вы знаете особый способ отличить ?!?

Ээээ. Я с самого начала сказал что это моя жена и никого не просил читать на лбу

#p63132,Au написал(а):

обычно на святых не женятца, она девственницами остаютца

Это ты про себя, да?

63

чего чего не подыграть .. ежу ж понятно, два Рода еще хуже, чем один.  помойму в нем итак несколько Родов борятца

Жена ж его помойму имеет задатки хладнокровного преступника ..осталось только идеологическую основу подвести
помойму если б она была уверена, что ей это нужно и она права так и кассу бы на счет раз взяла бы на счет раз

Отредактировано Au (03-12-2011 23:27:01)

64

#p63150,Au написал(а):

ежу ж понятно, два Рода еще хуже, чем один.  помойму в нем итак несколько Родов борятца

Подкинуть тебе одного? С ежом-то небось скучно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

65

Rod написал(а):
#p63130,Au написал(а):

1. да на здоровье, у женского пола на лбу не написано, где она - за мужем иди нет  вы знаете особый способ отличить ?!?

Ээээ. Я с самого начала сказал что это моя жена и никого не просил читать на лбу

#p63132,Au написал(а):

обычно на святых не женятца, она девственницами остаютца

Это ты про себя, да?

с какой стати я должна следовать вашим поправкам, тем более говоря о женщинах моей планеты

что делать, отменных мужиков у нас в столице не хватает, таких как вы ..такие только в Белоруссии бывают

66

Rod написал(а):
#p63150,Au написал(а):

ежу ж понятно, два Рода еще хуже, чем один.  помойму в нем итак несколько Родов борятца

Подкинуть тебе одного? С ежом-то небось скучно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

у вас только подкидыши в наличии остались ?

я одним врядли обойдуйсь, сам понимаешь

хотя, пожалуй и не нужно, судя по вашему заявлению, что у вас не воруют, а жена шарилась по ячейкам, значит ваша жена пожалуй стоит не одного мужчины ..или это жёнодонос Род ?!?! / постучав трубочкой трубочкой комиссара Мэрге по краю стола/

Отредактировано Au (03-12-2011 23:34:25)

67

#p63153,Au написал(а):

что делать, отменных мужиков у нас в столице не хватает, таких как вы ..такие только в Белоруссии бывают

Об этом даже и не думай. Хоть моя полячка и святая, но дюже ревнивая. Шляхтянка, короче. Таких ты в Москве своей сраной и не видывала

68

Rod написал(а):
#p63153,Au написал(а):

Об этом даже и не думай. Хоть моя полячка и святая, но дюже ревнивая. Шляхтянка, короче. Таких ты в Москве своей сраной и не видывала

вы судя по вашим показаниям вовсе этого не умеете, думать, не утруждайтесь -)

69

Rod написал(а):
#p63153,Au написал(а):

Ревновать?А зачем?Надо ТАК измотать мужа, чтобы сил на других не оставалось.На том и стоим.

70

#p63156,Au написал(а):

А ты прынца ждёшь?

71

Rod написал(а):
#p63156,Au написал(а):

А ты прынца ждёшь?

кавалькаду

72

#p63163,Lidusa написал(а):

Ревновать?А зачем?Надо ТАК измотать мужа, чтобы сил на других не оставалось.На том и стоим.

Поговорим об ЭТОМ?

73

Rod написал(а):
#p63163,Lidusa написал(а):

Поговорим об ЭТОМ?

она не может, она на  стоит на этом, если сойдет, это может закончитца, тогда без така как без рук

Отредактировано Au (03-12-2011 23:41:30)

74

Род, Вы поинтересуйтесь в магазине, зачем они ключ человеку дают, если один подходит ко всем шкафчикам?

75

#p63172,Au написал(а):

она не может, она на  стоит на этом, если сойдет, это может закончитца

Она стоит на этом...
Чудовищное что-то..

76

yoori написал(а):

Род, Вы поинтересуйтесь в магазине, зачем они ключ человеку дают, если один подходит ко всем шкафчикам?

Ячейки предусмотрены для продуктов, аналогичных или купленных в этом же магазине ранее - так бывает ..а не для кошельков и пластиковых карточек, а так же не для секретных документов и фотографий семьи

Соло, главное, что бы им с мужем нравилось ... не стоит вмешиватца .. по вашему поговорить об ЭТОМ не менее чудовищно или не более ?

Отредактировано Au (03-12-2011 23:43:38)

77

yoori написал(а):

Что бы шмотки не вываливались из ячейки - не более...

78

#p63176,Au написал(а):

Ячейки предусмотрены для продуктов, аналогичных или купленных в этом же магазине ранее - так бывает ..а не для кошельков и пластиковых карточек, а так же не для секретных документов и фотографий семьи

а так же для домашних животных
и детей на роликовых коньках..
--С ними в магазин не пускают...

79

Au написал(а):

Я, знаете ли, тоже когда-то из Белоруссии приехал  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

80

Disciple написал(а):
yoori написал(а):

какие шмотки ?!? где шмотки там магнитные ключи

81

#p63173,yoori написал(а):

Игра не стоит свеч. Мне надо на это употребить на это кучу времени и нервов, вместо того чтобы потратить это время на приятное общение с вами.

А перчатки? Ну что перчатки? (с)

82

#p63174,Solo написал(а):

Она стоит на этом...
Чудовищное что-то..

Они оба там, похоже, стоят на своём.
То есть, на его.

83

#p63176,Au написал(а):

Соло, главное, что бы им с мужем нравилось ... не стоит вмешиватца .. по вашему поговорить об ЭТОМ не менее чудовищно или не более ?

Фиг знает..
Уж больно..мощная картина как то возникла
(чуть не сказал-встала-) перед глазами..

84

Solo написал(а):
#p63176,Au написал(а):

а так же для домашних животных
и детей на роликовых коньках..
--С ними в магазин не пускают...

полагаете могут и их перепутать, чужих взять из ячейки  ?!?!

Сол, главное, что б вставшая  картинка не заговорила -)))))))))

Отредактировано Au (03-12-2011 23:48:35)

85

lentyai написал(а):
Au написал(а):

Я, знаете ли, тоже когда-то из Белоруссии приехал  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

так и не скажешь, сразу, чувствуетца элитное Белорусское образование, налет гламура и врожденная интеллигентность, следование букве закона, приверженность высоким семейным отношениям

86

#p63187,Au написал(а):

Они могут..

87

#p63130,Au написал(а):

у женского пола на лбу не написано, где она - за мужем иди нет  вы знаете особый способ отличить ?!?

на уроке в школе учительница спрашивает:
- Машенька, а кем ты хочешь стать, когда вырастишь?
- Я хочу стать врачом.
- Молодец, Машенька...А ты, Сашенька?
- А я - космонавтом!
- Ой какой умничка! Ну а ты, Вовочка???
- А я хочу стать сексопатологом....
Учительница растерянно смотрит на ученика, не зная, что сказать....А Вовочка:
- Вот посмотрите в окно....Видите две женщины идут, едят мороженое....Одна из них его лижет, а другая сосет. Кто из них замужем???
Учительница, засмущавшись:
- Ну...наверное, та, которая сосет...
- Неправильно, - ответил Вовочка, - замужем та, у которой кольце на пальце...А таких, как вы, я буду лечить...

88

Solo написал(а):
#p63187,Au написал(а):

Они могут..

все лучше чем в питомник

89

Au написал(а):
Disciple написал(а):
yoori написал(а):

какие шмотки ?!? где шмотки там магнитные ключи

Какие, какие... Мешки из предыдущего магазина...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

90

Au написал(а):
lentyai написал(а):
Au написал(а):

так и не скажешь, сразу, чувствуетца элитное Белорусское образование, налет гламура и врожденная интеллигентность, следование букве закона, приверженность высоким семейным отношениям

Ну шо ж делать. Умею втирать мозги ))
Потому как все кроме интеллигентности..... неправда ;)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украли все вещи

создать форум